Просмотр полной версии : Встреча сегодня (08 февраля)
Кто будет?
1. Zzzz...
2. ...
3. ...
:wave:
не бейте, но сегодня ни как.:(
эх...я может смогу....
Ой, дядя Макс, сто лет-сто зим!!! Давай приезжай, хоть посмотрим на тебя, а тозабыли как ты выглядишь?:wave:
ms_exist
08.02.2007, 12:56
костры жжечь будете: на улице -20 обещают :)
Холодно очень, в горле першит. Я пас.
Холодно очень, в горле першит. Я пас.
Приезжай - мы тебе горло полечим :) Есть народные методы... :nod: :)
Приезжай - мы тебе горло полечим :) Есть народные методы... :nod: :)
попахивает ахтунгом :)
попахивает ахтунгом :)
кхе-кхе, попрошу без инсинуаций! :znaika:
По мне так это больше попахивает синькой :nod: :)
Скорее всего буду! На пассате.:)
Скорее всего буду! На пассате.:)
А чего ХХХ, не завелась ? :lol: :lol:
оч холодно..и потом ДР у жаны...не приеду
А чего ХХХ, не завелась ? :lol: :lol:
ХХХ завелась, просто пассат нужно погонять, подзарядить немного:)
Может и я подтянусь, но не факт =)
Везет вам ! а я не знаю никого да и машина в ремонте (
Я на больничном...в "немогущих" на этот раз...(
ХХХ завелась, просто пассат нужно погонять, подзарядить немного:)
Подзарядить старую, это весчь!:wave:
Для меня встреча закончилась тем, что в 3 часа на ТТК мы наконец-то закончили замену пробитого нестолько часами ранее колеса :1eek: :vah03:
Никогда не думал, что заменить колесо на 2,5 тонном джипе так трудно :lol:
Зато оффроуд был отменный, теперь знаю кто из форумчан ссытся при спуске с 10-метровой почти вертикальной горы :lol: :lol: :lol:
Денис, "двенашка" -зачОтный джип :lol: Ты не переживай, защиту картера поставишь новую, туманку тоже можно поменять, бампер опять же всегда можно "с ноги" подрпавить :lol: :lol: :lol:
Я в Лобне был, сори, не смог приехать....
Для меня встреча закончилась тем, что в 3 часа на ТТК мы наконец-то закончили замену пробитого нестолько часами ранее колеса :1eek: :vah03:
Зато оффроуд был отменный, теперь знаю кто из форумчан ссытся при спуске с 10-метровой почти вертикальной горы :lol: :lol: :lol:
Денис, "двенашка" -зачОтный джип :lol: Ты не переживай, защиту картера поставишь новую, туманку тоже можно поменять, бампер опять же всегда можно "с ноги" подрпавить :lol: :lol: :lol:
Жорик!!! Диско рулит!!! Зачёт!!!
Зы: Я не ссался :lol: :lol: :lol:
мы что пропустили видимо:D
а поподробнее
Пля, а я уснул и разбудили меня в 11 часов... :kos: абыдна что не удолось приехать...