Просмотр полной версии : Задняя оптика 3BG...
Вот с момента покупки афты смотрю на заднии фонари и чувствую, что они как-то дисгармонируют с общим обликом. Сейчас же, после "обвешивания" вопрос встал еще острее - не смотрятся штатные фонари. Отсюда вопрос - предложение.
Есть ли какиенть альтенативные варианты? Если нет, что скорее всего т.к. я кажется все перерыл, то можно собраться всем кому интересна замена штатной оптики, разработать дизайн проект и разместить заказ на маленькую партию. Я думаю, что в итоге можно будет поставить это производство на более широкую ногу, т.к. обычно люди начинают тюнинг (или ограничиваются) с замены дисков и оптики.
Что думаете?
Director
12.04.2004, 16:38
Я отвечу: "и да и нет."
В принципе, мне нравятся наши(3BG) задние фонари.
Но даже самую идеальную вещь можно сделать еще лучше.
Я бы сделал нашу заднюю оптику полностью диодной, т.е. вместо обыкновенных ламп впаял множество диодов. Тогда бы наши красные круги смотрелись бы гораздо выразительнее и не сливались вдалеке.
Опять-таки не надо забывать про владельцев 3B. Для них есть готовые решения известных европейских фирм:
http://www.passatclub.ru/tune1.shtml?2
Ни один из вариантов для 3В мне не нравится...вернее я не представляю аналогичное на 3BG. На счет диодов согласен - будет здорово, но, при этом, мне кажется, надо выделить сами круги. Т.е. либо немного посеребрить остальные части (правда ухудшится подсветка назад и отражатель), либо пустить по кругам фонарей хромированные круги, либо перенести поворотник и задний ход внутрь кругов а остальное закравить и получить два красных круга...
Director
12.04.2004, 20:45
Был бы у нас черный цвет, можно было бы просто затонировать:D
Alexandro
15.04.2004, 00:37
Вы про САРАЕВОДОВ не забыли ?
Я бы тоже поучавствовал в разработке новой оптики ! НО:
Денег это будет стоить нереально!
Есть вроде такая фитча как ОМОЛЬГАЦИЯ ? или что-то в этом роде ? Может написал не правильно ? :)
А она стоит BIG денег !
+ Я соглашусь с ДИРЕКТОРОМ - НАДО ДИОДОВ ТУДА - и Побольше !
В СТОПАРИ + ГАБАРИТЫ + В ПОВОРОТНИКИ !
Задний ход - можно и не трогать !
А если хочется хрома добавить - то можно купить заднии фонари от W8 - у него снизу фонаря есть хромовая полоска ! Интересно смотрится :)
Director
15.04.2004, 10:37
Или все-таки подождать варианты европейских тюнинговых фирм, и не колхозить ничего самим:)
Т.к. все вышеописанные варианты повлекут за собой слишком большие финансовые вливания.