Просмотр полной версии : Кто-нибудь занимается строительством
Интересует примерная стоимость строительства помещения из сэндвич-панелей. Стоимость м.кв., какой нужен фундамент и т.п. Нужна пока что только общая теория.
Интересует примерная стоимость строительства помещения из сэндвич-панелей. Стоимость м.кв., какой нужен фундамент и т.п. Нужна пока что только общая теория.
А я думал, что все знают о том , что я занимаюсь недвижимостью и строительством!
Телефон в ПС = )
ищо одну икею строить будешь?
Андрей! Как раз сейчас работаю с клиентом у которого свой завод по производству сендвич панелей и конструкторское- дизайнерское бюро! Смогут сделать любое здание любых размеров и расцветок:wave:
Если что скинь номер в ПС!
Мужики, там может и мне подскажете где лучше брать кирпич, пеноблоки, плиты перекрытия?
Мужики, там может и мне подскажете где лучше брать кирпич, пеноблоки, плиты перекрытия?
какого размера плиты нужны, а то у меня есть пять штук, но большие
Tandem, 630 нужны, 6м 30 см
mugchina
09.02.2007, 09:50
Если каво интересует внутренняя отделка могу помочь.
Краткий перечень :
Керамогранит ( Россия, Беларусь, Китай )
Ламинат ( Германия, Россия )
Плинтус пластиковый
Панели ПВХ, МДФ
Сайдинг ( Россия, Канада )
Подвесные потолки
Это основное.
joker_mp3
09.02.2007, 10:26
с завода, но там поставки расписаны на месяцы вперёд.... (строят ща очень много)...
А в каком количестве тебя всё это интересует ?
joker_mp3, узнаю пока заранее, т.к. строить думаю чуть позже. Сейчас просто хочу заготовить материал.
По предварительным подсчетам надо:
26 плит шестиметровых
2 плиты по 2,2 м
много кирпича, 800 м кладочной сетки и пеноблоки
dedanten
10.02.2007, 16:15
и всего пять штук
Небось на даче валяются??? :lol: :lol: :lol:
Небось на даче валяются??? :lol: :lol: :lol:
... у соседа... :lol:
Tandem, 630 нужны, 6м 30 см
У меня есть 150 штук: 63 плита -100 штук ширина 1200, 50 штук 1500, самовывоз из Кемерово
dedanten
10.02.2007, 20:03
... у соседа... :lol:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
У меня есть 150 штук: 63 плита -100 штук ширина 1200, 50 штук 1500, самовывоз из Кемерово
:thumbup:
Это золотые плиты будут! :lol:
:thumbup:
Это золотые плиты будут! :lol:
+1000!
может по почте??:):) тем же дэхээлом
dedanten
11.02.2007, 16:03
может по почте??:):) тем же дэхээлом
тогда они уже по стоимости приравняются к брилиантам :lol: :lol: :lol:
dedanten
11.02.2007, 21:17