Просмотр полной версии : Действия КАСКО / ОСАГО во дворах
VictorMSK
09.02.2007, 03:23
Комрады,
Вот скажите мне, ОСАГО и КАСКО действует на территории домов итд? Особенно на огороженной территории? Могут ли они сказать, что это не дорога а придомовая территория, и отказаться платить? :confused:
Комрады,
Вот скажите мне, ОСАГО и КАСКО действует на территории домов итд? Особенно на огороженной территории? Могут ли они сказать, что это не дорога а придомовая территория, и отказаться платить? :confused:
ОСАГО действует только на дороге(см. страховку).
КАСКО -везде(читай бумажки).
ОСАГО не действует на территории, какого то, ни было владельца последнего.:wave:
Грубо, говоря, если ты, карефан, ухандокал, кого то, не на дороге, плати ентому, без ментов.:nod:
Если тебя ухандохали на закрытой территории - то платит он по полной!!!:nod: :nod: :nod:
ЗЫ. Менты приедут, только есть у кого то КАСКО и зафиксируют момент.
Что то случилось с тобой?:confused:
Или с другими комрадами?:confused:
VictorMSK
09.02.2007, 04:11
Что то случилось с тобой?:confused:
Или с другими комрадами?:confused:
Тьфу тьфу тьфу, нет! Просто оказывается я лох! Не знал такой истины.
Мой помой вообще сейчас в сервисе отдыхает :nod:
Тьфу тьфу тьфу, нет! Просто оказывается я лох! Не знал такой истины.
Тады спи спокойно, карефан, и я пошёл...:wave:
ms_exist
09.02.2007, 08:58
ГИБДД приедет в любом случае независимо КАСКО или ОСАГО, если их конечно вызвать. Сам недавно у гаража на пенек заехал. Вызвал - приехали. Все сделали даже объяснение за меня придумали - я в растройстве великом был. Хотя как у вас в Москве х.з.
это ты говоришь про КАСКО. В Москве такая же фигня.
а вот по поводу ОСАГО, я тоже не знала, что данный вид страховки действует только на дороге. А чем объясняется такая логика?
ms_exist
09.02.2007, 10:02
1. У меня КАСКО не было-обычная страховка и ОСАГО.
Сам в раздумьях, переговорю с агентом.
2. Логика у страховщиков только одна - не платить.
что значит обычная страховка?
ms_exist
09.02.2007, 10:31
Даже не знаю как объяснить, вообщем то что было еще до КАСКО, в принципе тоже самое, но наименований страховых случаев гораздо меньше и стоит естественно дешевле.
ну тогда это все таки КАСКО - она ведь тоже разных объемов бывает
ms_exist
09.02.2007, 11:00
Согласен, но практически у каждой страховой компании свое понятие КАСКО.
Главный принцип страховой больше примий-меньше выплат.:wave:
и не говори, сцуки :)
осаго не действует на внутренних территориях организаций, к коим относятся гаражные общества, автостоянки(но не парковки у магазинов и домов) и территории заводов. на проселках, в степи, в лесах, при проезде бродом и столкновении с параходом - должна действовать осаго.
У одного знакомого жена столкнулась во дворе домов и всё хорошо была только ОСАГО
У одного знакомого жена(НА СВОЕЙ МАШИНЕ) столкнулась во дворе домов( ДОМА) и всё (БЫЛО) хорошо, была (ЗАСТРАХОВАНА) только (ПО) ОСАГО
Исправленно цензором.
OlegATOR
09.02.2007, 14:38
....при столкновении с параходом.....
:D Что и такое бывает?
ms_exist
09.02.2007, 14:39
:D Что и такое бывает?
а ты как думал? вот переезжает кто-то Москва реку, а тут откуда невозьмись пароход :D
а ты как думал? вот переезжает кто-то Москва реку, а тут откуда невозьмись пароход :D
тагда уж не Москва реку, а Волгу матушку :lol:
ms_exist
09.02.2007, 14:42
тагда уж не Москва реку, а Волгу матушку :lol:
ну, кому что ближе :)
ну, кому что ближе :)
мля, у меня рядом битцевский парк, там какой то ручей, теперь смело буду его штурмовать на пасцате, не боясь сцуко параходофф :lol: :lol: :lol:
мля, у меня рядом битцевский парк, там какой то ручей, теперь смело буду его штурмовать на пасцате, не боясь сцуко параходофф :lol: :lol: :lol:
осторожнос, есть ведь есшо паравозы