PDA

Просмотр полной версии : Новая гонка вооружений? кто что думает

olegus
09.02.2007, 10:53
Я был вчера просто возмущен услышав все это
http://www.rambler.ru/news/world/army/524228088.html

olegus
09.02.2007, 11:22
Да не напрягайся так. Ребятам (Пентагону) нужны деньги, а сейчас обсуждается военный бюджет в конгрессе. Поэтому они приплели все что могли.

только если так

volks
09.02.2007, 11:53
Интересно какова будет ответная реакция с нашей стороны.

olegus
09.02.2007, 12:15
Интересно какова будет ответная реакция с нашей стороны.

«Наши специалисты не считают, что системы ПРО, разворачиваемые в странах Восточной Европы, нацелены на предотвращение угрозы, исходящей со стороны Ирана либо каких-то террористов», – сказал по этому поводу президент РФ Владимир Путин 1 февраля на своей пресс-конференции в Кремле. «Траектории полетов ракет, которые могут запускаться с иранской территории, нам тоже хорошо известны. Поэтому такие аргументы нам кажутся несостоятельными. И это имеет к нам прямое отношение и будет вызывать соответствующую реакцию. Этот ответ будет асимметричным, но в высшей степени эффективным», – добавил Путин.

volks
09.02.2007, 12:27
Я читал это, вопрос был, какие конкретно ответные шаги предпримут наши. Пока что у нас есть САТАНА и все ПРО пох...

olegus
09.02.2007, 12:35
Надо с Кубой опять дружить, пока Фидель живой разместить там десяток "ТополейМ" только ради борьбы с марсианами угрожающими России из Голливуда.

я думаю куба будет только ЗА :D

olegus
09.02.2007, 12:36
Я читал это, вопрос был, какие конкретно ответные шаги предпримут наши. Пока что у нас есть САТАНА и все ПРО пох...

ну что конкретно предпримут это посмотрим.

BitSA
09.02.2007, 15:43
фсё ат лукававо. если ипанёд никто не спасёцо.

мим
09.02.2007, 19:20
Надо с Кубой опять дружить, пока Фидель живой...........
и с китайцами тоже..., иначе эта гребаная империя зла, т.е. пиндосия будет потихоньку завоевывать мир и Россию в том числе.
Недавно слышал по ящику; планируя бюджет эти "демократы" около 400!!! млд $ планируют на военное присутствие в ираке и афганистане, а на восстановление нормальной жизни в ираке всего 2,5 млд $. И это политика не только одного буша, вспомните предыдущих президентов.
...со времен колумба это захватчики, у них и фильмы про гангстеров и ограбления банков.

volks
12.02.2007, 10:53
ВВП сказал, бум делать ракеты :1poke:

BitSA
12.02.2007, 11:14
и с китайцами тоже..., иначе эта гребаная империя зла, т.е. пиндосия будет потихоньку завоевывать мир и Россию в том числе.
Недавно слышал по ящику; планируя бюджет эти "демократы" около 400!!! млд $ планируют на военное присутствие в ираке и афганистане, а на восстановление нормальной жизни в ираке всего 2,5 млд $. И это политика не только одного буша, вспомните предыдущих президентов.
...со времен колумба это захватчики, у них и фильмы про гангстеров и ограбления банков.

слуш, имениннечег, чо ты да буша даипалсо!
ани бальшые им виднее каг бюджед пилить.
вот кагда 1 у.е. будет = 1 рубль тогда и будем их учить.

мим
12.02.2007, 14:41
слуш, имениннечег, чо ты да буша даипалсо!
ани бальшые им виднее каг бюджед пилить.
вот кагда 1 у.е. будет = 1 рубль тогда и будем их учить.
да мне их благосостояние и бюджет по барабану, напрягает то, что они пытаются повлиять на нашу экономику и увеличивают свое военное присутствие в мире.
Понятное дело, что так оно и должно быть, но, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], обидно за державу!

olegus
12.02.2007, 14:43
да мне их благосостояние и бюджет по барабану, напрягает то, что они пытаются повлиять на нашу экономику и увеличивают свое военное присутствие в мире

+ 10000
согласен.
как то они особенно активно начали кроить мир под себя.

dedanten
12.02.2007, 14:45
Кстати, не давно мне попалась статейка, где экономисты расчитывали реальный курс боксера к мировым валютам, так вот, реальный курс рубля к доллару насчитали в районе 15 рублей. Нынешний курс держат искуственно, иначе вся экспортная отрасль сядет на жопу, так писали там.

olegus
12.02.2007, 14:47
Кстати, не давно мне попалась статейка, где экономисты расчитывали реальный курс боксера к мировым валютам, так вот, реальный курс рубля к доллару насчитали в районе 15 рублей. Нынешний курс держат искуственно, иначе вся экспортная отрасль сядет на жопу, так писали там.

на самом деле вполне реально все это

dedanten
12.02.2007, 15:48
Не только

mezhevets
12.02.2007, 16:28
ребят слушал вчера ВВП и даже расстроился за (наших) если только россия ввяжется в гонку то с нашей ментальностью [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стране настанет, уже раз встряли и что ни страны ни вооружения, херня это все реально нужен тока повод чтоб бабло из бюджета тянуть, а уж как его потом в карманы набить это совсем не проблема, будет вам еще несколько березовских и абрамовичей и толку от этого чуть выехать за пределы крупных городов в россии да и в украине тоже и реально ощутишь прелесть жизни в землянках и срубах. А если кто думает о каких либо вооруженных действиях бред полнейший ни один здравомыслящий человек не может себе представить 3 мировую или хотявы воееный конфликт суппердержав, т.к. военные действия будут продолжатся максимум 1 неделю. А еслибы ВВП о народе думал а не об окружении лучше бы бабло вкладывал в развитие и экономику а не тратил на никому не понятные сверх технологии преодаления системы ПРО, покупок ввиде челси и десяток островов в дубаях.

BitSA
12.02.2007, 16:38
да мне их благосостояние и бюджет по барабану, напрягает то, что они пытаются повлиять на нашу экономику и увеличивают свое военное присутствие в мире.
Понятное дело, что так оно и должно быть, но, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], обидно за державу!

Ани павлияли многа десяткаф лет назад кагда фсе сирьёзные страны привязали сваи курсы к доллару.
И им щас наша экономика впалне да жопы.
А вот что до ваеннова присутствия - это канечно сильно, а хуле делать если некаму противопоставить сваю армию ихней?

мим
12.02.2007, 17:11
... А еслибы ВВП о народе думал а не об окружении лучше бы бабло вкладывал в развитие и экономику а не тратил на никому не понятные сверх технологии преодаления системы ПРО, покупок ввиде челси и десяток островов в дубаях.
не согласен. ну как не вкладывать в технологии ПРО!? и про развитие экономики тоже не согласен - идет развитие потихоньку. И как он будет вкладывать бабло, он что мешок с деньгами? Мне кажется, что ВП делает много для развития экономики в стране.

dedanten
12.02.2007, 17:12
не согласен. ну как не вкладывать в технологии ПРО!? и про развитие экономики тоже не согласен - идет развитие потихоньку. И как он будет вкладывать бабло, он что мешок с деньгами? Мне кажется, что ВП делает много для развития экономики в стране.

+1:wave:

Tandem
12.02.2007, 17:14
никто никуда не ввяжется, Пукин просто показал всем, что никто кроме нас, такое сказать не может, у всех языки по корень в собственной жопе, причём сказано всё было в Германии а после этого мини тур по ближнему востоку. Шахматы йоптеть.

dedanten
12.02.2007, 17:16
никто никуда не ввяжется, Пукин просто показал всем, что никто кроме нас, такое сказать не может, у всех языки по корень в собственной жопе, причём сказано всё было в Германии а после этого мини тур по ближнему востоку. Шахматы йоптеть.

:nod: :nod: :nod:

BitSA
12.02.2007, 19:17
Мне кажется, что ВП делает много для развития экономики в стране.
примеры можешь привести?

Tandem
12.02.2007, 21:31
примеры можешь привести?

Незнаю насчёт развития экономики, но вот в развитие педофилии.... вобщем вот
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271434.html

dedanten
12.02.2007, 21:33
примеры можешь привести?

деревообработчикам живеццо лучше:wave:

Lawyer
12.02.2007, 21:48

Ихний тугрик стоит не дороже бумаги на который печатается
Всеь мир их кредитует

BitSA
13.02.2007, 10:40
Всеь мир их кредитует

ню-ню...
:D

olegus
13.02.2007, 10:42

+ 10000000:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

olegus
13.02.2007, 10:44
Всеь мир их кредитует

так то оно может быть и так.

только у нас он стоит совсем не по стоймости бумаги

BitSA
13.02.2007, 11:03
и не только у нас.
мождно что угодно говорить про стоимость этих бумажег но они в ходу. везде.
а папробуй где-нить за бугром расплатись рублями :lol:

olegus
13.02.2007, 11:17
и не только у нас.
мождно что угодно говорить про стоимость этих бумажег но они в ходу. везде.
а папробуй где-нить за бугром расплатись рублями :lol:

на счет расплатиться рублями это мечта, нам это еще долго обещать будут :nod: