Просмотр полной версии : Touareg GP 2007. Нужны советы
Млин, интересен новый(рейсталинговый) Таурег, что за птица?
Натолкнулся только на этоhttp://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic24636-20.html:shock:
При чём тут В5?
У меня партнер по бинесу приобретает. Машина в марте придет. Как придет потестим, отпишу... :super:
ссылка не работает:(
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic24636-20.html :shock: а вот так?
Vikis, спасибо!
я являюсь счастливым владельцем тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5711)туарега 5тди почти два месяца машинке 17 тыщ пробегу - прусь одно удовольствие!:nod: было проблема одна и то заправилсо хреновой салярой сам виноватый!!! но сейчас приловчился брать саляру у одного водилы с грузовика и этот вопрос закрылся!
Млин, интересен новый(рейсталинговый) Таурег, что за птица?
Натолкнулся только на этоhttp://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic24636-20.html:shock:
При чём тут В5?
О новом Туареге смогу рассказать после 3 марта. Под Дмитровом пройдет презентация объновленного Туарега и покатушки "Туарег Экспириенс". Съезжу, отпишусь, фотки выложу. Ждите, продолжение следует! :1eek: ;)
А форум свой есть у Туарегистов?
Кто знает, где они общаються, дайте ссылочку.:)
А форум свой есть у Туарегистов?
Кто знает, где они общаються, дайте ссылочку.:)
+1 тоже интересна искал, но ничего не нашел!:nod:
+1 тоже интересна искал, но ничего не нашел!:nod:
Наверное, они в сервисах, при поломках, общаються... :lol: :lol: :lol:
Наверное, они в сервисах, при поломках, общаються... :lol: :lol: :lol:
исчо там не был! если че дам сцылку на камрадоф :lol:
И я клуба не нашел, да инфы по нем не очень...
Только вот прайсы...
Вот выпала возможность заказать новый Таурег... но инфы по нему особо в Интернете не нашел, решено брать дизель 3х литровый на автомате... в прайсе указан типрон, а ДСГ к нему нет? вопрос этот не узнал... в салон ехать времени нет...
Почитал прайс... набросал приблизительные допы...
интересно ваше мнения по конфигурации, что-то может лишнее, а может чего не хватает...
Заказывать буду 17-19 февраля…
Покупал у них свой Passat, думаю положена ли мне скидка? (Пасс сдавать не буду, жалко, потому схема обмена не катит)
Volkswagen Touareg GP 2007 V6 3.0 TDI (Черный) - $60 335 Автомат (Пасс на ручке, дело с автоматами не имел!)
СЕРИЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ БАЗОВОЙ МОДЕЛИ TOUAREG V6 FSI / V6 TDI:
Постоянный полный привод 4XMOTION®
ESP - электронная противозаносная система
ABS - антиблокировочная система тормозов,
EDS - электронная блоктровка дифференциала
ASR - противобуксовочная система
легкосплавные диски 7 1/2J x 17 ''Canyon", резина размером 235/65 R 17
боковые стойки в чёрном цвете, матовые
сдвоенные галогенные фары и указатели поворота под общим прозрачным стеклом
хромированная окантовка радиатора, поперечные пластины чёрные
порог чёрного цвета на заднем бампере
теплозащитные стекла, тонированы в зеленый цвет
полка для бортлитературы в перчаточном ящике
декоративные вставки "антрацит металлик" в передней панели и обшивке дверей
4х-спицевый кожаный руль
подлокотник впереди с вещевым ящиком
исполнение для курящих
асиметрично складывающиеся задние сиденье и спинка , с подлокотником с вещевым ящиком
обивка сидений - ткань "Trail"
велюровое напольное покрытие (Tufting-Velours)
велюровые коврики спереди и сзади (Tufting-Velours)
передние сидения с регулировкой по высоте
обогрев передних сидений
противооткатная система и подтормаживание при движении вниз (Berganfahr- und Bergabfahrassistent)
трехточечные ремни безопасности спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями
ESP - электронная противозаносная система
ABSplus - антиблокировочная система тормозов
EDS - электронная блоктровка дифференциала
ASR - противобуксовочная система
электрическая блокировка открывания задних дверей (детьми)
автоматическое включение сигнальных огней при экстренном торможении
предупредительный сигнал и индикатор при незастёгнутых ремнях безопасности
электронная система блокировки двигателя
розетка 12V в средней консоли впереди и сзади, а также в багажнике
электрически регулируемые и складывающиеся наружные зеркала с раздельным подогревом
электростеклоподъёмники передних и задних дверей
дистанционное отпирание багажника и лючка топливного бака
напольная подсветка салона спереди и сзади, лампы индивидуального освещения спереди и сзади
очиститель заднего стекла с регулировкой интервала
электронный климат-контроль "Climatronic" с 2х-зоновым регулированием микроклимата для правой и левой части салона
регулировка рулевой колонки по наклону и высоте
указатели поворота (1 касание = 3 кратное мигание указателей)
макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках
автоматически обогреваемые форсунки омыва лобового стекла
многофункциональное устройство в приборной доске с двухцветным дисплеем
аудиосистема "Delta" с интегрированным СD проигрывателем, 10 динамиков
усилитель рулевого управления Servotronic, регулируемый в зависимости от скорости
малоразмерное запасное колесо 17" с компрессором
центральный замок с дистанционным управлением, и аварийным сенсором для автоматического открывания
Вот выбранные допы!
-- Цвет кузова: металлик / перламутр $1 007
-- Отказ от обозначения типа мотора на крышке багажника 0NA $0
-- Отказ от обозначения модели и типа мотора на крышке багажника 0NM $0
-- Хром-пакет: накладки на боковых окнах и швеллере, решетка радиатора, порог на заднем бампере в хроме, хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере PCA $707
-- Пакет "Освещение и Обзор": двойные солнцезащитные козырьки, посадочные фонари в передних дверях, автоматическое освещение с функцией "Coming-Home" и "Living-Home", датчик дождя, автомати-чески затемняющееся зеркало в салоне, местное освещение в наружных зеркалах заднего вида PTC $534
-- Сигнализация с иммобилайзером, сканированием салона, автономной сиреной и защитой от буксировки 7AL $507
-- Кондиционер "4C-Climatronic" с дополнительной регулировкой микроклимата для правой и левой части салона, 2 испарителя WH5 $1 654
-- Обогрев лобового стекла 4GX $599
-- Огнетушитель в выдвижном ящике под местом переднего пассажира 6А5 $140
-- Ксеноновые фары Двухсветные (отдельные лампы для ближнего и дальнего света), динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар PXF $2 147
-- Противотуманные фары 8WB $253
-- Зимний пакет: обогрев передних и задних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла …при заказе салона в коже PW3 $400
-- Автономный стояночный отопитель и обдув, с дистанционным управлением и программатором времени (только с потолочным компасом QR1) PHA $1 405
-- Компас в потолочной консоли QR1 $155
-- Знак аварийной остановки и аптечка 1T3 $0
-- Декор "Хрен знает какой, еще не решил" на передней панели, в верхней части центральной консоли и обшивке дверей PND $377
-- Кожаный пакет "Nappa" Sonnenbeige и Комфортные сидения впереди: аналогично пакету WLC (цвет салона MG) WLP $5 865
-- Многофункциональный руль в комбинации кожа / дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) …при заказе салона в коже PM3 $360
-- Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажи-ра при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой) PB1 $169
-- Круиз - контроль (только с многофункциональным рулём WM1, PM1-PM4) PAG $253
-- Парк - пилот впереди и сзади: предупреждение при сближении с препятствием впереди или сзади при помощи звуковых и зрительных сигналов 7X2 $846
-- Блокировка дифференциала заднего моста 1Y1 $1 036
-- Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулиров-кой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4 (для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF) PSL 3 800
-- Разделительная сетчатая перегородка багажного отделения 3CX $211
-- Розетка 230 V в багажнике 9Z3 $157
-- Доводчик закрывания двери багажника GY1 $140
-- Радио-навигационная система "RNS 2 DVD": цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников, воспроизведение аудио-CD, радиосистема 4Х20 Вт (для V6, TDI, V6TDI только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4) RNE/7RT $3 979
-- Аудиосистема "Volkswagen Sound": аналоговый 8-канальный усилитель с общей мощностью 300 Вт, 11 динамиков 9VK $647
-- "Valley", 4 легкосплавных диска 8J x 18, резина 255/55 R 18 (для V6, V6TDI только с 1G1) PJ4 $1 183
Мда, есть Ауди клуб, там общаються все, не зависимо от моделей, инфы море, у VW ентого нет, а жаль...:nod:
Вот выбранные допы!
-- Цвет кузова: металлик / перламутр $1 007
-- Отказ от обозначения типа мотора на крышке багажника 0NA $0
-- Отказ от обозначения модели и типа мотора на крышке багажника 0NM $0
-- Хром-пакет: накладки на боковых окнах и швеллере, решетка радиатора, порог на заднем бампере в хроме, хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере PCA $707
-- Пакет "Освещение и Обзор": двойные солнцезащитные козырьки, посадочные фонари в передних дверях, автоматическое освещение с функцией "Coming-Home" и "Living-Home", датчик дождя, автомати-чески затемняющееся зеркало в салоне, местное освещение в наружных зеркалах заднего вида PTC $534
-- Сигнализация с иммобилайзером, сканированием салона, автономной сиреной и защитой от буксировки 7AL $507
-- Кондиционер "4C-Climatronic" с дополнительной регулировкой микроклимата для правой и левой части салона, 2 испарителя WH5 $1 654
-- Обогрев лобового стекла 4GX $599
-- Огнетушитель в выдвижном ящике под местом переднего пассажира 6А5 $140
-- Ксеноновые фары Двухсветные (отдельные лампы для ближнего и дальнего света), динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар PXF $2 147
-- Противотуманные фары 8WB $253
-- Зимний пакет: обогрев передних и задних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла …при заказе салона в коже PW3 $400
-- Автономный стояночный отопитель и обдув, с дистанционным управлением и программатором времени (только с потолочным компасом QR1) PHA $1 405
-- Компас в потолочной консоли QR1 $155
-- Знак аварийной остановки и аптечка 1T3 $0
-- Декор "Хрен знает какой, еще не решил" на передней панели, в верхней части центральной консоли и обшивке дверей PND $377
-- Кожаный пакет "Nappa" Sonnenbeige и Комфортные сидения впереди: аналогично пакету WLC (цвет салона MG) WLP $5 865
-- Многофункциональный руль в комбинации кожа / дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) …при заказе салона в коже PM3 $360
-- Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажи-ра при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой) PB1 $169
-- Круиз - контроль (только с многофункциональным рулём WM1, PM1-PM4) PAG $253
-- Парк - пилот впереди и сзади: предупреждение при сближении с препятствием впереди или сзади при помощи звуковых и зрительных сигналов 7X2 $846
-- Блокировка дифференциала заднего моста 1Y1 $1 036
-- Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулиров-кой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4 (для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF) PSL 3 800
-- Разделительная сетчатая перегородка багажного отделения 3CX $211
-- Розетка 230 V в багажнике 9Z3 $157
-- Доводчик закрывания двери багажника GY1 $140
-- Радио-навигационная система "RNS 2 DVD": цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников, воспроизведение аудио-CD, радиосистема 4Х20 Вт (для V6, TDI, V6TDI только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4) RNE/7RT $3 979
-- Аудиосистема "Volkswagen Sound": аналоговый 8-канальный усилитель с общей мощностью 300 Вт, 11 динамиков 9VK $647
-- "Valley", 4 легкосплавных диска 8J x 18, резина 255/55 R 18 (для V6, V6TDI только с 1G1) PJ4 $1 183
Совет да любовь!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
То ADDEN:
:super: :thumbup:
ЗЫ Вот не понял что значит: Парк - пилот ....при помощи .... зрительных сигналов ::shock:
чета дешево
Почему? : )
Вроде не дешевле, смотрел кожаный салон на Touareg 4 c чем-то!
Touareg GP такой точно 5...
То ADDEN:
:super: :thumbup:
ЗЫ Вот не понял что значит: Парк - пилот ....при помощи .... зрительных сигналов ::shock:
Х.З. может лампочка противно мигать будет? ))
EugeneEx
10.02.2007, 19:58
Мда, есть Ауди клуб, там общаються все, не зависимо от моделей, инфы море, у VW ентого нет, а жаль...:nod:
У нас народа на туарегах хватает, ну или людей, которые имели с ними дело.
Не проблема по-моему спросить чего-нить тут :)
имхо даж можно было бы отдельный раздел сделать, и туды информации подкапливать :) новый контингент поимеем :)
имхо даж можно было бы отдельный раздел сделать, и туды информации подкапливать :) новый контингент поимеем :)
....изначально клуб создавался для ...пассат Б5 и более новые версии....раздел не получиться, а вот в отдельной теме можно
+1:beer: Про раздел... ))
....изначально клуб создавался для ...пассат Б5 и более новые версии....раздел не получиться, а вот в отдельной теме можно
где-то эт я уже слышал... )):beer:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
где-то эт я уже слышал... )):beer:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
вот и я слышал.....наверное там же :wave:
EugeneEx
10.02.2007, 21:12
Я тож слышал, но почему бы не использовать предложение, как коцептуальную идею?
Сами родоначальники уже пересели на более серьезные агрегаты, Б6ых много стало ... а Туарег это скорее прогресс, чем регресс :)
Не отрицаю предназначение клуба, просто будущие туареговоды ИМХО - в 20-30 процентах случаев, бывшие пассатоводы :)
Почему не получить подпорку опыта "под боком" ?
Я тож слышал, но почему бы не использовать предложение, как коцептуальную идею?
Сами родоначальники уже пересели на более серьезные агрегаты, Б6ых много стало ... а Туарег это скорее прогресс, чем регресс :)
Не отрицаю предназначение клуба, просто будущие туареговоды ИМХО - в 20-30 процентах случаев, бывшие пассатоводы :)
Почему не получить подпорку опыта "под боком" ?
Во, во, я одобрямс!!!:nod: :nod: :nod: :thumbup:
чета дешево
В смысе?
К базовой 60 + допов на 25 =$85000 это дёшево за 3л дизель?:shock:
я брал за 94,520к правда 5,0 кожа а так как у тебя !!! бери не пожалешь
В смысе?
К базовой 60 + допов на 25 =$85000 это дёшево?:shock:
а извините не так понял:nod: :wave:
я за!
Пора отцам депешу слать, пусть выделяют канал "Туарег"!:super: :thumbup: :)
Пора отцам депешу слать, пусть выделяют канал "Туарег"!:super: :thumbup: :)
за таурегом и Гольф...в клубе тож почитатели данной модели есть....
за таурегом и Гольф...в клубе тож почитатели данной модели есть....
А чё, народу будет море!:thumbup:
EugeneEx
10.02.2007, 22:31
Мультимодельный клуб будет епта )
Но просто пассад - зэ дженерал! :)
Чорт, я революционер!
dedanten
10.02.2007, 22:31
Ну это ж Пассат клаб...., а не Гольф или Туарег.....
EugeneEx
10.02.2007, 22:35
Ладно ... в тупики зашли :)
Ща нас пошлют найух :))))) Обзовут мажорами зажравшимися, и прочае :wave:
Ну а у нас ведь здоровый интерес :bow:
dedanten
10.02.2007, 22:37
Ладно ... в тупики зашли :)
Ща нас пошлют найух :))))) Обзовут мажорами зажравшимися, и прочае :wave:
Ну а у нас ведь здоровый интерес :bow:
Да лана тебе, все пучком:wave: :nod: :thumbup:
Мультимодельный клуб будет епта )
Но просто пассад - зэ дженерал! :)
Чорт, я революционер!
:off: :aaa:
:beer: Новые права революционеру... права модератора!!! :bud: :bud: :bud:
З.Ы. Но потом придут модераторы :fcuk: и сделают :vis: ))))))))))))))))))))))))
я брал за 94,520к правда 5,0 кожа а так как у тебя !!! бери не пожалешь
:wave: :beer: :kos:
EugeneEx
10.02.2007, 23:04
Да, я уже понял ребят, что мне конец! Спасиб за поддержку! )))))
читал про него упоминание в топ гире №2 2007. статейка маленькая , но покупать ентот аппарат после неё не очень как то............ тем паче перед ней статья про новый х5, который ими просто обласкан............ да и выглядеть он стал как младший пассат универсал( хотя мож ето и хорошо, а то предыдущий точ точ разжиревший гольф), мои знакомые часто увидев меня мельком на трассе почему то думают что я туреге, а тут абратка будет по ходу. к стате Q7 из далека тож легко смахивает на пассат, даже рядом их ставили, у ОООО если нижнию юбку обрезать- вылитый пассат - по ходу у них там в концерне застой с воображением.
ИЛИ ПАССАТ НА СТОЛЬКО ХОРОШ..............
Пашли на йух мажоры зажравшиеся !!!
:lol:
Гольф рулид па-любому.
Туарег это панты блин но заработаю - можед куплю если Олроад не понравицо!
EugeneEx
11.02.2007, 18:04
Пашли на йух мажоры зажравшиеся !!!
Гольф рулид па-любому.
Туарег это панты блин но заработаю - можед куплю если Олроад не понравицо!
Оллроад каффно.
В новой модели идея внедорожности потерялась, клиренс никудышный, защитного обвеса как такового нет.
Оллроад каффно.
В новой модели идея внедорожности потерялась, клиренс никудышный, защитного обвеса как такового нет.
Я б так не говорил, надо говорить дорого стоит. А так машина хорошая. Меня устроит, я тока по москве езжу. А туарег, к примеру, мне не нужен зачем мне лишний тонаж? Да и в поворотах какой бы нибыл внедорожник он есть внедорожник.
EugeneEx
11.02.2007, 20:42
Я б так не говорил, надо говорить дорого стоит. А так машина хорошая. Меня устроит, я тока по москве езжу. А туарег, к примеру, мне не нужен зачем мне лишний тонаж? Да и в поворотах какой бы нибыл внедорожник он есть внедорожник.
Дорого али нет, я свои ощущения высказываю.
Совершенно нецелесообразная машина получилась, лучше уж взять A6 Avante quattro, или S6, чем эту недовнедорожную версию :)
dedanten
11.02.2007, 20:42
Все ф песту, RS4 и ниипет!!!
Совершенно нецелесообразная машина получилась, лучше уж взять A6 Avante quattro, или S6, чем эту недовнедорожную версию :)
Так ты посчитал бы сначала а потом писал, что получиться. Кватра авант с автоматом А6 это 3,2 минимум , там что-то 74 в базе (это без металика и т.д.),
Если так подогнать то по цене разница с оллроадом минимальной будет.
Кстати А6 стоит как туарег, туарег 3,2 тожа с пневмоподвеской 78 будет
или ку7...
или ку7...
любая кушка это сотка денег, меньше не бывает. правда в этом году ку5 появиться....
dedanten
11.02.2007, 20:53
любая кушка это сотка денег, меньше не бывает. правда в этом году ку5 появиться....
Любая Кушка эта танх:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
та да, у нас самая дешевая 3.0ТДИ 90кб.
dedanten
11.02.2007, 20:57
та да, у нас самая дешевая 3.0ТДИ 90кб.
Фу, дешевка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Смотрим тему про Лексак 470, тока самый дарагой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мне в ней все нравится , но все таки салон могли б не от А6, а что-то поинтересней, подороже.
dedanten
11.02.2007, 21:00
мне в ней все нравится , но все таки салон могли б не от А6, а что-то поинтересней, подороже.
Ни пестить:p :wave::kos: , салон зачетный:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кому как, но тока полная лажа, что на тачке за 55 и за 155 один тот же салун.
Тому у кого за 55 может и не стоит пестить а тому кто за 155....
Ни пестить:p :wave::kos: , салон зачетный:thumbup: :thumbup: :thumbup:
что ж там зачетного, если вокруг приборов тока серая нипонятка бывает
dedanten
11.02.2007, 21:20
Кому как, но тока полная лажа, что на тачке за 55 и за 155 один тот же салун.
Тому у кого за 55 может и не стоит пестить а тому кто за 155....
Да лана, что, у Авоськи салон сильно от Шохи атлицаиццо?
Да лана, что, у Авоськи салон сильно от Шохи атлицаиццо?
Должны материалами и пр. Да и след году новая будет, там видно будет.
EugeneEx
11.02.2007, 21:49
Посмотрел цены.
Дядько Aztek ты шаришь, но брать либо A6 Avante за 98, аналогичный Allroad за 102 - ну иво нах, однозначно Туарег V10 TDI, или еще 10 накинуть, и взять Q7 в достойной комплектухе.
Allroad ток б/у целесообразно брать ИМХО :)
Что и сделал дядя PROFI :)
EugeneEx
11.02.2007, 21:50
Allroad короче, много быстрее обесценивается, чем Q7 :)
Любой премиум обесцениевается быстро....туарег также , просто каждый выбирает то что нужно. На фоне всего модельного ряда ауди, алроад не так и дорог...
А с б.у. как повезет, мне не везло, я только новые хочу, лучше заплачу за право первой ночи.
dedanten
11.02.2007, 22:09
лучше заплачу за право первой ночи.
оооооо:vah03: :vah03: :vah03: , с этава мамента пападробний :lol: :lol: :lol:
dedanten
11.02.2007, 22:11
Посмотрел цены.
Дядько Aztek ты шаришь, но брать либо A6 Avante за 98, аналогичный Allroad за 102 - ну иво нах, однозначно Туарег V10 TDI, или еще 10 накинуть, и взять Q7 в достойной комплектухе.
Allroad ток б/у целесообразно брать ИМХО :)
Что и сделал дядя PROFI :)
За 100.000 к.б. рулед RS 4!!! И НИИПЕТ!!!
оооооо:vah03: :vah03: :vah03: , с этава мамента пападробний :lol: :lol: :lol:
ну типа первым в кресло газануть и всё такое
А с б.у. как повезет, мне не везло, я только новые хочу, лучше заплачу за право первой ночи.
+10000000000..... :wave:
dedanten
11.02.2007, 22:12
ну типа первым в кресло газануть и всё такое
укатился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
За 100.000 к.б. рулед RS 4!!! И НИИПЕТ!!!
за 100к.б. хочеться чего то по больше в размерах....
Тема взять авант 2,4 в обвесе S-line, стоит 3,5 , пороги, решетка, бампера, шильдики, обойдеться все с кожей -рожей, в 62 со скидкой, выглядеть будет как олроад .
dedanten
11.02.2007, 22:15
за 100к.б. хочеться чего то по больше в размерах....
Ф песту, зато какой ракет аднака:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
dedanten
11.02.2007, 22:15
Тема взять авант 2,4 в обвесе S-line, стоит 3,5 , пороги, решетка, бампера, шильдики, обойдеться все с кожей -рожей, в 62 со скидкой, выглядеть будет как олроад .
Не сафсем, у Урода исчо брутальные пароги эсть:wave:
Не сафсем, у Урода исчо брутальные пароги эсть:wave:
про пороги чиловек написал, там исчо вокруг кол арок накладки полупидорские
но мне вооще новый авант 6-ой не нравиться, смотриться уж больно длинным, седан гармоничней в данном случае. мы товарищу прикидывали туарег ил а6 авант. .... так ничего и не ришил, будет ждать мож че новое появиться.
Может новая А4 будет хороша, в салуне ауди сказали будет стоить на 15 проц дороже сечашней.
читал про него упоминание в топ гире №2 2007. статейка маленькая , но покупать ентот аппарат после неё не очень как то............ тем паче перед ней статья про новый х5, который ими просто обласкан............ да и выглядеть он стал как младший пассат универсал( хотя мож ето и хорошо, а то предыдущий точ точ разжиревший гольф), мои знакомые часто увидев меня мельком на трассе почему то думают что я туреге, а тут абратка будет по ходу. к стате Q7 из далека тож легко смахивает на пассат, даже рядом их ставили, у ОООО если нижнию юбку обрезать- вылитый пассат - по ходу у них там в концерне застой с воображением.
ИЛИ ПАССАТ НА СТОЛЬКО ХОРОШ..............
ну ты сравнил! х5 с 3-х литровым дизелем 120 стоит!
а у кушки правда крылья прередние с нашими похожи, но уж никак не спутаешь не с туарегом не с кушкой.
Почитал посты...., и богатый найух нарот у нассс....100 кб направо, 100кб налево..., и нет чоб щопатом а то в слух...
Интересно, а Турег такой же ламучий и скрипучий?:)
по крайней мере по количеству машин в очереди в кузовной - Туарег лидер!
по крайней мере по количеству машин в очереди в кузовной - Туарег лидер!
мне манагер на сервисе сказал, что был лидером Таурег, до Б6-го пассата....:)
Нет не такой, у него про пневмоподвеску и раздатку уже легенды сложены , в первом случае правда на соль всё валят....:nod:
Чем сложней машина , тем больше проблем. Туарег по проблемам всегда в рейтингах с Диско3 спорит, кто лидер.
Почитал посты...., и богатый найух нарот у нассс....100 кб направо, 100кб налево..., и нет чоб щопатом а то в слух...
Здесь то тока риторика, а вот на дорогах, и шептать не надо и так все видно. :1eek:
налоговый инспектор :1eek:
:D :D :D
не говори -= зажрались москали совсем!
commodore
12.02.2007, 11:32
Присмотрел себе зачотный аппарат.Туарег,V6,3,2л.Цвет М3М3-серый металлик.
Доп.комплектация:Компактное зап.колесо 18 дюймов и компрессор .Черные анодированные поперечные дуги на крыше.Подстаканники в заднем подлокотнике вместо ниши.Иммобилайзер эл.и сигнализация с контр.салона,автономной сиреной и датч.буксировки.Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией.Цветной 5 дюймовый монитор в панели приборов.Передние противотуманные фары.Доводчик багажника.Пакет Память.Климатроник 2-х зонный.Диски Manhattan 18 дюймов.Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом.Декор корень орехового дерева.Пневмоподвеска.Пакет свет и обзор.Биксеноновые адаптивные фары.Хром-пакет.Кожаный интерьер Cricket с комфортными сидениями. И за всю эту музыку 65кб.Охрененная скидка.Правда 06 год.Если все сложится-скоро перепрыгну.
серый цвед па-любому зачод!
серый цвед па-любому зачод!
:nod: :nod: :nod:
Доп.комплектация:Компактное зап.колесо 18 дюймов и компрессор .Черные анодированные поперечные дуги на крыше.Подстаканники в заднем подлокотнике вместо ниши.Иммобилайзер эл.и сигнализация с контр.салона,автономной сиреной и датч.буксировки.Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией.Цветной 5 дюймовый монитор в панели приборов.Передние противотуманные фары.Доводчик багажника.Пакет Память.Климатроник 2-х зонный.Диски Manhattan 18 дюймов.Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом.Декор корень орехового дерева.Пневмоподвеска.Пакет свет и обзор.Биксеноновые адаптивные фары.Хром-пакет.Кожаный интерьер Cricket с комфортными сидениями. И за всю эту музыку 65кб.Охрененная скидка.Правда 06 год.Если все сложится-скоро перепрыгну.
Зачотная арба!:nod: То ж приглядываюсь....
Хороший вариант , скидка хорошая, правда обяснима годом и рестайлингом. но всё равно гуд.
Нет не такой, у него про пневмоподвеску и раздатку уже легенды сложены , в первом случае правда на соль всё валят....:nod:
Чем сложней машина , тем больше проблем. Туарег по проблемам всегда в рейтингах с Диско3 спорит, кто лидер.
Незнаю про проблемы с пневмодвеской, у знакомого, радуется как ребенок, проблем не было с ней... около 2 лет машине... Юзает ее по полной... по стройкам за городом тока так... и все ОК...
Одно ему не нравитСО, что краска уж нежная... мелких царапин куча...
хотя и на Пассе краска ацтойная...
commodore
12.02.2007, 13:40
По поводу звуковой и визуальной сигнализации парктроника.На дисплее появляется изображение автомобиля,и можешь визуально наблюдать с какой стороны препятствие и сколько до него осталось
Сладенькая цена за это всё.:)
Да цена хорошая... :super:
Если б на новый такую пробить :shock:
На "новом" Туареге, оказываеться, ещё больше электроники будет, что есть хорошо, если она не такая будет ломучая, как на прошлом.:)
На новый тока 5 процентов....
Интересно, кто считал, сколько новый Туарег3.6 без кожи без рожи, но с необходимыми допами, как на В6 стоит?:shock:
А что такое GP, комплектация или шо другое, в инфе не нашёл?:shock:
А что такое GP, комплектация или шо другое, в инфе не нашёл?:shock:
Типа обновленный! ))
Интересно, кто считал, сколько новый Туарег3.6 без кожи без рожи, но с необходимыми допами, как на В6 стоит?:shock:
Цены для Украины (http://www.avtohouse.com.ua/docs/prices_new/touareg__gp_winter_2007.doc)
Пока только 3 движка...
Цены для Украины (http://www.avtohouse.com.ua/docs/prices_new/touareg__gp_winter_2007.doc)
Пока только 3 движка...
интересно какой движок по веселее 3.0Тди или 3.6Фси?
Незнаю.. жду когда в салон поеду... там узнаю ))
Катался только на V10 - да это веСЧЧЧ... но не потяну по цене новый...
Беру 3.0 ТДИ, как на мой взгляд более практичнее будет, да и пасс изначально хотелось дизель! ))
интересно какой движок по веселее 3.0Тди или 3.6Фси?
По характеристикам вроде 3.6FSI - 8.6 против 9.2 у 3.0 TDI,
но момент, бешенный, наоборот, у последнего -500! :thumbup: супротив 360 3.6FSI!
ЗЫ. У нас, в Туле, бензин - одна сера - едешь, задыхаешся от выхлопов впереди идущей машинки, в Москве нету этого, вчера оттуда, а уж диз. топливо - молчу...- многие на этих грузовых китайцах Foton, греют, ща видел, где то справа за кабиной горелкой(не путать с горилкой), которой поросят опаливают - и это всего -15!!!.
Дизель, пока - чур меня...:)
какова у вас цена? тыщ 55?
какова у вас цена? тыщ 55?
Чего, евриков, то да!:wave:
Чего, евриков, то да!:wave:
ну согласно прайсу, который привел камрад ADDEN, у нас дизелек стоит 60 кб 3.6 62кб...то у вас по логике должно быть дешевле на порядок...
Если в пассате разница 3-4 кб то и на тауреге примерно также...
ну согласно прайсу, который привел камрад ADDEN, у нас дизелек стоит 60 кб 3.6 62кб...то у вас по логике должно быть дешевле на порядок...
Если в пассате разница 3-4 кб то и на тауреге примерно также...
C чего ты взял?:)
C чего ты взял?:)
что именно?
Щас заделаю по всем позициям...
что именно?
Получил, карифан?
Это у нас цены - базовые, на любой VW!:nod:
сейчас зашел на сайт официального импортера....так цены еще не сформированы на эти моторы....у нас будет не меньше стоить...
Получил, карифан?
получил....в лучшем виде :wave:
получил....в лучшем виде :wave:
Эта машинка, дорогая, однако, одна страховка КАСКО в год будет стоить один жигуль...:)
Вот что касается страховки и содержания........... вопчем подрости надо :)
Вот что касается страховки и содержания........... вопчем подрости надо :)
кагда падрастёшь думаю забъёшь ты на эту афту.
есть более интересные способы потратить такое бабло!
Программа продаж Touareg для России
а допы дешевле... )))
сейчас зашел на сайт официального импортера....так цены еще не сформированы на эти моторы....у нас будет не меньше стоить...
Intercar.com.ua ? Они там давно спят.
Ещё не проснулись?:)
Ещё не проснулись?:)
неа, у них прайсы обновлялись 18.10.2006
да тут уже пару дней осталось... жду не дождусь!
неа, у них прайсы обновлялись 18.10.2006
да тут уже пару дней осталось... жду не дождусь!
Давай, держи в курсе, Туарег новый - интересная темка!:wave:
Всю ветку ниасилил,слишкоммногабукв,а вот новый Туарег вчера видел вживую.В Кунцево несколько штук пришло,да я думаю и другие дилеры получили.Ниче так машинка,даже завидно стало.А официальная презентация будет в начале марта.
Если все пучком будед - я тибе живой подгоню посмотреть soon.
Если все пучком будед - я тибе живой подгоню посмотреть soon.
свой?
Папега!
уважак и респектуха
такая штоль помоина?
http://www.autohansa.ru/pic1/22275/picture.jpg
bitten Apple
15.02.2007, 17:38
Ага, оно самое! :thumbup:
да он самый.....спят они конкретно :)
такая штоль помоина?
http://www.autohansa.ru/pic1/22275/picture.jpg
зачетная штука...
интересно скока Q5 будет стоить?
интересно скока Q5 будет стоить?
Думаю не меньше Туарега в аналогичной комплектации.:)
GarryBiv
15.02.2007, 23:58
Сегодня новый Галант увидел, просто кошмар как испоганили машинку.
+1 комрад, такой зачётный был пепелацц, в своё время....:(
EugeneEx
16.02.2007, 05:30
Галант дерьмо бп, может в конторы наберут его
Думол это очиридной пОпель...
dedanten
16.02.2007, 11:35
Новый Гал уепак страшный:(, писал об этом после первого лицезрения.
а что па-твоиму не уйопак из ипонтсев?
кукурезера не трогай, а всех остальных туда :D
dedanten
16.02.2007, 12:17
Суба Легаси,
Хонда Аккорд,
Лесксак ИС ГС,
много достойных машин...
Теаны, Камри, Галант фтопку.
кукурезера не трогай, а всех остальных туда :D
да если к ниму присматрецо - тоже не фонтан. то ли дело Диско-3...
да если к ниму присматрецо - тоже не фонтан. то ли дело Диско-3...
не диско мне совсем не нравица, а вот кукурузер нравица:)
а еще из япошек эво нравица и все, все остальное в топку
я кагда памладше был тожа ипонцами любовалсо.
типерь нет...
ищо мина чо-та начал ГранЧирик прикалывать...
а ваще ИМХО туарег сцуко стильный и консервативный :super: чем-та маиво Гольфа любимава напаминаед...
я кагда памладше был тожа ипонцами любовалсо.
типерь нет...
ищо мина чо-та начал ГранЧирик прикалывать...
а ваще ИМХО туарег сцуко стильный и консервативный :super: чем-та маиво Гольфа любимава напаминаед...
таурег это мечта. если бы джип брал, то наверное склонился бы в сторону фольца :wave:
какие тваи годы? вазьмёшь ещё!!!
чем-та маиво Гольфа любимава напаминаед...
Таурег - большой Гольф!!!!!!!!!:) :) :)
какие тваи годы? вазьмёшь ещё!!!
вчера в сервисе пока ждал таурег весь облазил в салоне, вещь:)
еще фаетогчик пропер вот это вещь.
гольфа не было у них
какой ценничег висел на ниво?
какой ценничег висел на ниво?
85. но он был с V8, я б не взял такой.
дизель хочу V10, ну или трехлитровый :)
85. но он был с V8, я б не взял такой.
дизель хочу V10, ну или трехлитровый :)
V10 будит саляр жрадь вёдрами, 3-шки за глаза.
я может быть даж 2,5 взял, накуй, адин фиг на туареге не пааджыгаешь, для этова Гольф есть.
V10 будит саляр жрадь вёдрами, 3-шки за глаза.
я может быть даж 2,5 взял, накуй, адин фиг на туареге не пааджыгаешь, для этова Гольф есть.
+1:wave:
А вот и не правда - V10 очень даже бюджетно питается. 20 литров на сотню - это максимум при постоянной педалировке - для такого объема вполне нормуль.
А вот и не правда - V10 очень даже бюджетно питается. 20 литров на сотню - это максимум при постоянной педалировке - для такого объема вполне нормуль.
ну как раз стандартное ведро :lol:
а если серьезно, то конечно для 5-ти литров объема, это очень даже мало :wave:
Я б не сказал, что он так много жрет.... с такой мощностью 13-15 литров это понты:nod:
Заказал в субботу тракторчег VW Touareg V6 TDI Tiptronic
Цвет A1A1
Серийное оборудование +
--3S8 $312 Поперечные релинги на крыше чёрные
--PCA $707 Хром-пакет: накладки на боковых окнах и швеллере, решетка радиатора, порог на заднем бампере в хроме, хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере
--7AL $507 Сигнализация с иммобилайзером, сканированием салона, автономной сиреной и защитой от буксировки
--PXF $2 147Ксеноновые фары Двухсветные (отдельные лампы для ближнего и дальнего света), динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар
--8WB $253 Противотуманные фары
--PNC $377 Декор "Корень орехового дерева" на передней панели, в верхней части центральной консоли и обшивке дверей
--WLB $5 003 Кожаный салон "Cricket" и Комфортные сидения впереди: аналогично пакету WLA плюс Передние комфортные сидения с 12ти-позиционной электроустановкой, вкл. поясничные поддержки
--PB1 $169 Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажи-ра при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой)
--PM3 $360 Многофункциональный руль в комбинации кожа / дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) при заказе салона в коже
--PAG $253 Круиз - контроль (только с многофункциональным рулём WM1, PM1-PM4)
--7X2 $846 Парк - пилот впереди и сзади: предупреждение при сближении с препятствием впереди или сзади при помощи звуковых и зрительных сигналов
--PSL $3 800 Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулиров-кой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4 (для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF)
--1G1 $0 Малоразмерное запасное колесо 18" - заказ необходим при установке легкосплавных дисков R18 (для TDI, V6 и V6 TDI), R19 или R20
--GY1 $140 Доводчик закрывания двери багажника
--PJ4 $1 183 "Valley", 4 легкосплавных диска 8J x 18, резина 255/55 R 18 (для V6, V6TDI только с 1G1)
--4GX $599 Обогрев лобового стекла
--6А5 $140 Огнетушитель в выдвижном ящике под местом переднего пассажира
Итого со скидкой 75 000 американских монеток!!!
Отказался от некоторых опций... дилер посоветовал их не брать...
Жалко было навигацию... но работать она не будет : (
ждать около 5 месяцев... думаю к своему ДР заберу!
З.Ы. Когда ждал Договор, не удержался купил себе накладки на пороги, фотки пасса с порогами выложу позже! )):beer: :kos:
Заказал в субботу тракторчег VW Touareg V6 TDI Tiptronic
Цвет A1A1
Серийное оборудование +
--3S8 $312 Поперечные релинги на крыше чёрные
--PCA $707 Хром-пакет: накладки на боковых окнах и швеллере, решетка радиатора, порог на заднем бампере в хроме, хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере
--7AL $507 Сигнализация с иммобилайзером, сканированием салона, автономной сиреной и защитой от буксировки
--PXF $2 147Ксеноновые фары Двухсветные (отдельные лампы для ближнего и дальнего света), динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар
--8WB $253 Противотуманные фары
--PNC $377 Декор "Корень орехового дерева" на передней панели, в верхней части центральной консоли и обшивке дверей
--WLB $5 003 Кожаный салон "Cricket" и Комфортные сидения впереди: аналогично пакету WLA плюс Передние комфортные сидения с 12ти-позиционной электроустановкой, вкл. поясничные поддержки
--PB1 $169 Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажи-ра при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой)
--PM3 $360 Многофункциональный руль в комбинации кожа / дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) при заказе салона в коже
--PAG $253 Круиз - контроль (только с многофункциональным рулём WM1, PM1-PM4)
--7X2 $846 Парк - пилот впереди и сзади: предупреждение при сближении с препятствием впереди или сзади при помощи звуковых и зрительных сигналов
--PSL $3 800 Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулиров-кой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4 (для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF)
--1G1 $0 Малоразмерное запасное колесо 18" - заказ необходим при установке легкосплавных дисков R18 (для TDI, V6 и V6 TDI), R19 или R20
--GY1 $140 Доводчик закрывания двери багажника
--PJ4 $1 183 "Valley", 4 легкосплавных диска 8J x 18, резина 255/55 R 18 (для V6, V6TDI только с 1G1)
--4GX $599 Обогрев лобового стекла
Итого со скидкой 75 000 американских монеток!!!
Отказался от некоторых опций... дилер посоветовал их не брать...
Жалко было навигацию... но работать она не будет : (
ждать около 5 месяцев... думаю к своему ДР заберу!
З.Ы. Когда ждал Договор, не удержался купил себе накладки на пороги, фотки пасса с порогами выложу позже! )):beer: :kos:
Поздравляю!!
зачетный аппарат, осталось тока дождаться:wave:
очень нужная опцыя на дизеле.
Будешь в след. раз заказывать - я тебе за такое бабло 3 штуки подгоню :lol:
очень нужная опцыя на дизеле.
Будешь в след. раз заказывать - я тебе за такое бабло 3 штуки подгоню :lol:
Знаю че дорого, но заказал чтоб он в ящике был, а то в пассе по багажнику летает там... :wave:
Это Новый Туарег, как я думаю?
Знаю че дорого, но заказал чтоб он в ящике был, а то в пассе по багажнику летает там... :wave:
соляр не горид просто так.
так что подари огнетушитель тому кто на зебине ездит.
Это Новый Туарег, как я думаю?
Он самый : ))
3Dwardas
27.02.2007, 22:11
не удержался купил себе накладки на пороги, фотки пасса с порогами выложу позже!
а что за накладки???:shock:
не отгрязи случайно??? (вотя я размечтался млин.......:confused: )
а что за накладки???:shock:
не отгрязи случайно??? (вотя я размечтался млин.......:confused: )
Неа, декоративные типа!!! Калхоц тунинг :)
Камрады не пинайте!!! :)
Нашел фотки с мобильного (качество очень фиговое), но что-то видно…
Отмою аффто и сфоткаю нормальным фотиком, тогда выложу в нормальном качестве ))
Камрады не пинайте!!! :)
Нашел фотки с мобильного (качество очень фиговое), но что-то видно…
Отмою аффто и сфоткаю нормальным фотиком, тогда выложу в нормальном качестве ))
На скорость не влияют, уже хорошо...:)
эт точно.
сам себе такие накладки прикупал...
+100 был у меня праворульны, ЗАЧЁД!
вчера наклеил накладки. нравицо.
фотке завтро вылажу
Х.З. может лампочка противно мигать будет? ))
Серег...так что там с лампочкой?
в точку :D :D :D
)))ЗЫЖ темка как раз про новые разделы...