PDA

Просмотр полной версии : Акустика Passat b5

Антонио7979
26.10.2014, 01:29
Всем привет! Хочу в своем b5 поменять колонки и поставить сабвуфер, но сам никогда не сталкивался с этим , т.е. вообще деревянный в этой теме. Подскажите , что для этого нужно , какие характеристики должны быть у колонок, сабвуфера , провода какие и реальноли самому все сделать? Раньше такие работы доверял мастерам, но сейчас живу в Швеции и установка обойдется в половину стоимости машины ))). Щас попробую скинуть ссылки на то что я выбрал, подскажите подойдет или нет. Спасибо! http://biltema.se/sv/Bil---MC/Bilste...oofer-8-24797/ http://biltema.se/sv/Bil---MC/Bilste...gtalare-31242/ http://biltema.se/sv/Bil---MC/Bilste...igh-End-84547/ Написано, что сабвуфер со встроенным усилителем, значит усилитель не нужен?

LASER!
27.10.2014, 15:17
ваши ссылки не рабочие! поставить можно все что захотите... выбирайте только что в двери войдет по диаметру... 17-е вроде насколько я помню! колонки ... берите двух компонентные! (т.е. пищалка отдельно от колонки) саб с усилителем это активный называется.. провода силовые и аккустические надо протаскивать по разным порогам машины! чтобы не было наводок! т.к. вы вообще не разбираетесь лучше довериться профессионалам! и на колонки тоже желательно отдельный усилитель! ну смотря конечно какую музыку вы хотите получить! курите форум и интернет ПОЛНО ИНФЫ! з.ы. и не забудьте магнитолу поменять!

darky66
10.04.2017, 01:50
Подключение магнитолы Pioneer DEH-1900UBB

Доброго времени суток.

Решил обновить магнитолу и приобрел на замену Kenwood 3051RY новый Pioneer DEH-1900UBB. Колонки и радио в машине в стандартной комплектации, ничего никогда не менялось кроме магнитолы. Вроде бы разобрался со всеми проводами, но смущает позиция синий / белый его можно разделять (фото в приложении). Подключаю самостоятельно в первый раз..

Мануал предлагает следующее варианты по подключению (схема в приложении):

1- (9) Синий/белый
Положение контакта разъема ISO будет отличаться в зависимости от типа автомобиля. Подключите (9) и (11), если 5 контакт отвечает за управление антенной. Если используется автомобиль другого типа, никогда не подключайте (9) и (11).

--- Не совсем понятно что подразумевается под управлением антенны. Это выдвижная антенна? Тут то больше всего и пугают с НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ.

2- (10) Синий/белый
Выполняйте подключение к терминалу управления системой усилителя (макс. 300 мА, 12 В пост. тока).

--- Я так понимаю этот вариант сразу отпадает, так как в машине нету отдельного усилителя. (если я правильно понимаю что это отдельный усилитель для колонок?)

3- (11) Синий/белый
Выполняйте подключение к терминалу релейного управления автоматической антенны (макс. 300 мА, 12 В пост. тока).

--- Не совсем понимаю, что значит автоматическая антенна в этом варианте, есть ли она в стоке? Значит ли это подпитывать усилитель антенны?

Судя по тому, что я разглядел в подключении с kenwood там выходят два сине белых проводов, один заклеенный с маркировкой ant. Cont = скорее всего antenna control, что намекает на то что возможно первый вариант тоже не подходит, а другой провод уходит в ISO конектор. В мануале kenwood сказано управление питанием…что меня заводит в тупик. (текущее подключении в варианте с kenwood в приложении).

Буду очень благодарен, если поможете разобраться. Все таки страшно что-то спалить в новой магнитоле или в машине. :weirdo: :)1