PDA

Просмотр полной версии : Вибрация

CoolEkb
13.02.2007, 16:59
Всем привет!
В прошлую субботу помыл машину. После этого на скорости от 80 кмч и выше заметно чувствуется вибрация. Очень раздражает. Вроде нигде не ударялся...
Думаю, что к диску (или даже не к одному) примерз кусок льда.
Сегодня около часа простоял на обогреваемой парковке - думал оттает - но нифига, ничего не изменилось.

Да, вот еще, если чуть-чуть нажать на тормоз, то вибрация становится меньше - м.б. причина в тормозных колодках?

У кого-нибудь было что-то подобное? может причина в другом?

PROFI
13.02.2007, 17:09
если до мойки не было вибры, то однозначно грязь. едь на шиномонтаж, снимай, балансируй.

waw
13.02.2007, 17:11
Было и не раз. бегом на балансировку, и выявляется как правило , после мойки

CoolEkb
13.02.2007, 17:44
Не совсем понимаю, как мойка влияет на балансировку?
Никогда до этого такого не было - правда на литых дисках первую зиму езжу.

Или имеется ввиду, что нужно колеса снять и промыть?

Kuznets_18T
13.02.2007, 17:47
Грязь частями кёрхером сбили с диска(со внутренней стороны),а часть осталась,итог - дисбаланс.
ПРошёл всё это 3 недели назад,шиномонтаж,мойка дисков + балансировка - всё ок.
Обязательно мой!

Vl@d
13.02.2007, 17:56
Зачем балансировать, если до мойки было все ОК? Снять (или умудриться не снимая) и промыть всю внутреннюю поверхность диска от грязи, всё вернётся в норму. Ну а если не вернётся, тогда на балансировку, но это врятли.

CoolEkb
13.02.2007, 17:56
афигеть :weirdo:
то есть щас после каждой мойки балансироваться нужно?
дешевле будет литье на стальные поменять... когда сам за рулем разницы как правило не чувствуешь

CoolEkb
13.02.2007, 18:00
можно сказать, что да...
последние три года в Москве..

а что? ты из Ебурга?

Nike
13.02.2007, 18:04
Всем привет!
В прошлую субботу помыл машину. После этого на скорости от 80 кмч и выше заметно чувствуется вибрация. Очень раздражает. Вроде нигде не ударялся...
Думаю, что к диску (или даже не к одному) примерз кусок льда.
Сегодня около часа простоял на обогреваемой парковке - думал оттает - но нифига, ничего не изменилось.

Да, вот еще, если чуть-чуть нажать на тормоз, то вибрация становится меньше - м.б. причина в тормозных колодках?

У кого-нибудь было что-то подобное? может причина в другом?

недавно было тоже самое. Заехал в шиномантаж МВО, сняли колеса, на дисках тонна грязи, все отмыли, колеса прикрутили обратно, и все теперь отлично на любой скорости.
Т.к. в ямы не влетал и об бордюры не бился, балансировать колеса не стал.

CoolEkb
13.02.2007, 18:09
недавно было тоже самое. Заехал в шиномантаж МВО, сняли колеса, на дисках тонна грязи, все отмыли, колеса прикрутили обратно, и все теперь отлично на любой скорости.
Т.к. в ямы не влетал и об бордюры не бился, балансировать колеса не стал.

Ну мне вот собственно интересно - это че специфика литых дисков?
на разных машинах ездил - 2106, Нива, акцент, авенсис, мондео (на литье, но ездил только летом) - никогда такого не было.

mitry_A6
13.02.2007, 18:28
было тоже самое - когда 2 раза после моек заезжал на шиномонтаж , теперь заставляю на мойке их мыть внутреннюю часть дисков.
кархером - тщательно- между лучей диска - засовывая сопло кархера прям внутрь

уже 2 мойки с такими наставлениями - все ок!!

а специфика литых дисков зимой следующая: летом грязь более плотная прилипает чтоли сильней- поэтому ее сбить не так уж легко

а зимняя грязь более рыхлая (со снегом гдом и тд) и поэтому легко сбивается кусками

замечено при сезонном смене колес, когда я их собственоручно мою на даче

Korvin
13.02.2007, 18:40
на разных машинах ездил - 2106, Нива, акцент, авенсис, мондео (на литье, но ездил только летом) - никогда такого не было.

Та же хрень. С января на две машины уже истратил на шиномонтажи и балансировки 3500 руб. И все начинается после мойки. Думаю, литые диски свою лепту вносят, до этого были штамповки (на других авто) - никаких симптомов.
Выход нашел – на мойке не разрешаю керхером мыть колеса, только руками и тряпкой (у нас на мойке это запросто) Снаружи чисто, а внутри грязь прикаталась. Не бьет пока.

GarryBiv
13.02.2007, 19:13
Прям мысли в воздухе летают, сегодня уже писал. На пассе у меня штамповки и проблем нет, на мерине рабочем - литьё, после мойки начинает бить! Снимаю передок и железной щеточкой снимаю слой песка. И вуаля!!!

PROFI
13.02.2007, 20:07
если после мойки с "пристрастием" проявляются биения, то.... нужно снять колесо, если ты в пинджаке и те в падлу лучше делать чужими руками в шиномонтажке, почистить сшоточкой, попросить крутнуть на станке для проверки балансировки(приентом не давать им сразу срывать грузики, на енто они мастера и енто их хлеб), при проверке на станке выяснится кривой диск или нет(если нет то снять поставить колесо стоит рублей 20). если кривой - делаешь балансировку и соответственно башляешь за нее. плюс к ентому лучше закачать азот, патаму как при наших перепадах температуры давление в шине сильно меняется +-0,5 атм, что видет опять же к разболансировке колеса и убийству подвески..
к стате енто ишо одна болезнь пассата, проявляющаяся в критической настройке подвески, когда даже небольшие косяки приводят к таким вибрациям, я лично первый раз чуть неаху... зимой и летом раньше ездил тока на литых дисках, зимние собственно и перекочевали на пассат тока с др. резиной и такого замечено не было... вот.
а вааще балансировку рекомендуется делать и заодно проверять давление хотя бы раз в 1000 км.

dedanten
13.02.2007, 20:15
если после мойки с "пристрастием" проявляются биения, то.... нужно снять колесо, если ты в пинджаке и те в падлу лучше делать чужими руками в шиномонтажке, почистить сшоточкой, попросить крутнуть на станке для проверки балансировки(приентом не давать им сразу срывать грузики, на енто они мастера и енто их хлеб), при проверке на станке выяснится кривой диск или нет(если нет то снять поставить колесо стоит рублей 20). если кривой - делаешь балансировку и соответственно башляешь за нее. плюс к ентому лучше закачать азот, патаму как при наших перепадах температуры давление в шине сильно меняется +-0,5 атм, что видет опять же к разболансировке колеса и убийству подвески..
к стате енто ишо одна болезнь пассата, проявляющаяся в критической настройке подвески, когда даже небольшие косяки приводят к таким вибрациям, я лично первый раз чуть неаху... зимой и летом раньше ездил тока на литых дисках, зимние собственно и перекочевали на пассат тока с др. резиной и такого замечено не было... вот.
а вааще балансировку рекомендуется делать и заодно проверять давление хотя бы раз в 1000 км.

Это у вас, а в Москоу 40-60:wave:

PROFI
13.02.2007, 20:17
Это у вас, а в Москоу 40-60:wave:

а вы в кредит.............

dedanten
13.02.2007, 20:18
а вы в кредит.............

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sergeyb3rp
14.02.2007, 09:21

Это не специфика литья, на моих шестерках и В3 стояла штамповка и к концу каждого сезона при замене зимней на летнюю и наоборот при очистке сдираешь корку грязи. Просто на штамповках особенно с колпаками при мытье керхером эта корка остается более мене ровной, а на штамповках при неаккуратном мытье легче нарушить ее равномерность. После первых снегопадов меня тоже затрясло, но керхер свой, мою сам и после тщательного мытья между спиц все прошло. Так что тыкать мойщиков лицом :) в грязь и все должно быть ОК!

Tornado
14.02.2007, 09:37
Была такая фигня.
Вернулся заставил мойщиков пробить керхером диски, и все стало норм.
Теперь при заходе на мойку, детально объясняю как нужно мыть колеса, вроде понимают, если вижу, что плохо помыли,заставляю перемывать. Балансировка тут не причем, и снимать колеса тож лишнее.
Только колеса лучше мыть в конце, дабы тормозные диски остыли, а то говорят их ведет после резкого охлаждения.

AndrewOne
14.02.2007, 10:12
походу, это реально зависит от формы полки конкретных литых дисков. раньше ездил и на кованых и на литых, не было таких проблем зимой. на штамповке тоже не было. а вот на штатных хайлайновских "Аделаида" тоже афигел конкретно после первой же зимней мойки. помчался вприпрыжку к дилеру - там мне все и разъяснили, именно грязь и именно остающаяся кусками после мойки на полках внутри диска.
резюме - заставлять мойщиков профигачивать внутреннюю поверхность диска кархером сквозь спицы, и все будет ОК :thumbup:

CoolEkb
14.02.2007, 10:51
походу, это реально зависит от формы полки конкретных литых дисков. раньше ездил и на кованых и на литых, не было таких проблем зимой. на штамповке тоже не было. а вот на штатных хайлайновских "Аделаида" тоже афигел конкретно после первой же зимней мойки. помчался вприпрыжку к дилеру - там мне все и разъяснили, именно грязь и именно остающаяся кусками после мойки на полках внутри диска.
резюме - заставлять мойщиков профигачивать внутреннюю поверхность диска кархером сквозь спицы, и все будет ОК :thumbup:

У меня как ни странно тоже аделаида... сегодня постараюсь успеть на мойку - по результатам отпишусь

LEVAL
14.02.2007, 14:04
4 зимы на литье отъездил на Mazda6.. :mat:
никаких проблем с биением не было.....

AndreS
14.02.2007, 16:10
Делаю Вывод от написанного выше---

стальные ,черные, красивые такие диски с пластмассовыми колпаками-это хорошо:thumbup: и грязь и ямы не страшны :lol:

AndrewOne
14.02.2007, 17:51
стальные ,черные, красивые такие диски с пластмассовыми колпаками-это хорошо:thumbup: и грязь и ямы не страшны :lol:

ну, с этим трудно поспорить, да и цена на них куда демократичнее :) вот только внешний вид... сильно проигрывает :weirdo:

ms_exist
14.02.2007, 17:58
третью зиму езжу на литье, никогда не было такой проблемы (тьфу три раза)

Balou
14.02.2007, 18:05
третью зиму езжу на литье, никогда не было такой проблемы (тьфу три раза)

а какой скоростной режим , максимальный?

Eugen
14.02.2007, 19:04
было тоже самое - когда 2 раза после моек заезжал на шиномонтаж , теперь заставляю на мойке их мыть внутреннюю часть дисков.
кархером - тщательно- между лучей диска - засовывая сопло кархера прям внутрь

уже 2 мойки с такими наставлениями - все ок!!

а специфика литых дисков зимой следующая: летом грязь более плотная прилипает чтоли сильней- поэтому ее сбить не так уж легко

а зимняя грязь более рыхлая (со снегом гдом и тд) и поэтому легко сбивается кусками

замечено при сезонном смене колес, когда я их собственоручно мою на даче

Абсолютно, в цель !!
Я еще делаю один трюк:
После, как уже выше сказано, тщательного (под надзором) вымывания струей, проезжаю немного вперед или назад, так, чтобы колеса повернулись на 180 градусов и снова тщательная мойка напором. Таким образом весь диск становится чистым!!!

Korvin
14.02.2007, 19:49
Абсолютно, в цель !!
Я еще делаю один трюк:
После, как уже выше сказано, тщательного (под надзором) вымывания струей, проезжаю немного вперед или назад, так, чтобы колеса повернулись на 180 градусов и снова тщательная мойка напором. Таким образом весь диск становится чистым!!!

Эт да, но есть одно и большое НО. Т.к. грузики на литье, в основном, клееные, есть вероятность того, что их керхером собьют, при таком активном стиле помывки. Сам с этим столкнулся.
Есть способ заезда в шиномонтаж, на мойку колес, правда у нас эта процедура (снять/помыть/поставить) рублей на 600 потянет, но раз в месяц, думаю не страшно сие проделать

askkt
14.02.2007, 20:02
Как я понимаю и от многих слышал что все зависит от дисков. Слышал что штатные 16Adelaide очень сильно грешат этим. По сему вопрос какие 17 диски не страдают данной болезнью?

deflep
14.02.2007, 20:30
Как я понимаю и от многих слышал что все зависит от дисков. Слышал что штатные 16Adelaide очень сильно грешат этим. По сему вопрос какие 17 диски не страдают данной болезнью?

По заводским пусть Найк ответит - он как раз сейчас зимой на штатных 17 зажигает.
А не родные - ОЗ Ультралиггера :) - там прилипать грязи некуда :)

Karo
14.02.2007, 22:11
Делаю Вывод от написанного выше---

Зимой ни фиг не проигрывает.....:) , присоединяюсь к Андрею...летом литье а зимой штамповочка с колпачками...:nod:

Eugen
14.02.2007, 23:03
Зимой ни фиг не проигрывает.....:) , присоединяюсь к Андрею...летом литье а зимой штамповочка с колпачками...:nod:

Да, хорошо вам!
А на 17 нету в природе штамповки!
Вот и жмакаем литье о зимнее внедорожье..:)

Karo
14.02.2007, 23:19
А точно нет???

deflep
14.02.2007, 23:24
Да, хорошо вам!
А на 17 нету в природе штамповки!
Вот и жмакаем литье о зимнее внедорожье..:)

Нууууу все - 3.2 брать не буду :)
А серьезно - 17-шку штампованную тоже ни разу не видел на Поссад

Karo
14.02.2007, 23:26
Нууууу все - 3.2 брать не буду :)
А серьезно - 17-шку штампованную тоже ни разу не видел на Поссад

Да навереяка есть, поисчем...:nod:

Eugen
14.02.2007, 23:35
А что за диски такие RIAL?
Вроде бы недорого отдают. Хотел демисезонную резину на них напялить.
Или пластилин?

Nike
15.02.2007, 02:10
Катаюсь на штатных 17" Makkau. Дисками доволен, проблем, в плане жесткости дисков или сколы, нет. Я переобулся на зимние кеды в перыых числах ноября. А, на прошлой недели заехал в МВО и попросил снять колеса с авто, и помыть их как следует, т.к. появилась вибрация и легкий дисбаланс. После мойки колес, все проблемы исчезли. Думаю, следующая мойка колес будет при переобувки на летние колеса.

ms_exist
15.02.2007, 09:20
а какой скоростной режим , максимальный?

по разному бывает, но езжу, на мой взгляд, достаточно агрессивно

AH777
15.02.2007, 10:17
У меня было такое после переобувания летней резины на зимнюю. Переобулся, отбалансировали, поездил - бъет в руль. Опять к ним вернулся уже через 2нед. опять заплатил, отбалансировали - непомогло. Поехал к другим - сделали все ОК!

CoolEkb
15.02.2007, 11:54
Вчера вечером заехал на мойку - благо погода на стимулирует автовладельцев к помывке авто, посему очереди не было.
К своему приятному удивлению узнал, что в прайсе есть даже такая услуга - промывка колесных дисков изнутри - 20 руб. один диск.
Итог:
10 мин. времени
80 руб. (правда, парню 100 отдал и сдачи не стал просить)
всякие вибрации на любых скоростях (проверил в разных режимах до 140 кмч - больше разогнаться было негде) исчезли.
настроение, итспорченное трудным рабочим днем, вибрацией и датчиком дождя, значительно улучшилось :)

Вывод:
в следующий раз буду платить на 80 руб. больше... :wave:

Balou
15.02.2007, 22:19
У меня было такое после переобувания летней резины на зимнюю. Переобулся, отбалансировали, поездил - бъет в руль. Опять к ним вернулся уже через 2нед. опять заплатил, отбалансировали - непомогло. Поехал к другим - сделали все ОК!

а где нормально могут отбалансировать, потому, что у меня, когда за 100 км. в руль как-то не так, что бы сильно но отбивает :shock:

Tandem
15.02.2007, 22:27
я кароч, в тёмное время суток, возвращался уставший в Москву и съехал с дороги двумя колёсами на раздолбанную обочину, проехав метров 100 по огромным ямам (ужоснах), кое-как вернул машину на дорогу:(.......теперь немножко бьёт руль в районе 120 км в час.

зыж подскажите, мне как, в сервис, или можно просто грязь отбить с дисков?? и обязательно ли для этого ехать в МВО? или официалы тоже так умеют?

PROFI
15.02.2007, 22:49
зыж подскажите, мне как, в сервис, или можно просто грязь отбить с дисков?? и обязательно ли для этого ехать в МВО? или официалы тоже так умеют?

:shock: надо ж, человек заслуживший 7 очков репутации за дельные советы спрашивает совет, или ент прикол. теоретически, при условии что на др скоростях не бьет, нада сделать балансировку, патаму как грязь от проезда по кочкам от дискав отвалится не могет, если токма вместе с колесом и подвеской, а может диск павило, тогды править. я б метнулся на шиномонтаж....

Lang
15.02.2007, 23:04
я кароч, в тёмное время суток, возвращался уставший в Москву и съехал с дороги двумя колёсами на раздолбанную обочину, проехав метров 100 по огромным ямам (ужоснах), кое-как вернул машину на дорогу:(.......теперь немножко бьёт руль в районе 120 км в час.

Помыть колёса нуда из нутри хорошенько и в путь!:wave:

Tandem
15.02.2007, 23:17
Помыть колёса нуда из нутри хорошенько и в путь!:wave:
Lang, а когда колёса будут мыть, омеднённые ступицы не повредят? или их снимают перед этим? и ещё интересно штамповку дешевле помыть чем литьё? или наоборот дороже т.к. там колпак ещё??

Lang
15.02.2007, 23:59
Lang, а когда колёса будут мыть, омеднённые ступицы не повредят? или их снимают перед этим? и ещё интересно штамповку дешевле помыть чем литьё? или наоборот дороже т.к. там колпак ещё??
У меня тоже трясло машину на скорости месяц назад.
Заехал на сервис в шиномонтаж(у них своя есть мойка колёс).
Сняли все колёса, помыли - грязи было на внутреннем ободе сантиметра два(поставил штамповку с зимней резиной в ноябре). Отбалансировали, грят это было здря, но перекинули колёса сзади на перед, т.к. чуток передок подызносился и индикатор показывал уже 6, а не 8 как на задних(Хака 4).
ЗЫ. Когда сняли колёса, мне показались ступицы омеднёнными, а там х.з.:wave:

Tandem
16.02.2007, 00:18
т.е. когда перикидывают назад, ступицы не повредят. уффф...отлегло
2профи если править диск, за мойку надо доплачивать?

deflep
16.02.2007, 01:16
Серега, ты чо курил то?

Tandem
16.02.2007, 01:20
да просто скучно было

ms_exist
16.02.2007, 08:24
Серега, ты чо курил то?

может это Юлька под Серегиным ником постит? :)

AndreS
16.02.2007, 10:11
я кароч, в тёмное время суток, возвращался уставший в Москву и съехал с дороги двумя колёсами на раздолбанную обочину, проехав метров 100 по огромным ямам (ужоснах), кое-как вернул машину на дорогу:(.......
?

Не бережешь ты себя,Сережа, не бережешь:o А, если бы там трактор какой стоял?:wave:

PROFI
16.02.2007, 12:25
2профи если править диск, за мойку надо доплачивать?

и за мойку и за совет тоже, вот реквезиты моего счета 40101810600002569 осб 5883 сбербанк России без ндс ////////////////////////////////////////////////////////////

Tandem
16.02.2007, 12:54
Не бережешь ты себя,Сережа, не бережешь:o А, если бы там трактор какой стоял?:wave:

Дык темно было, дорога узкая, не освещается, припорошена снегом, скользко, метель, ограниченная видимость - имхо с любым может случиться.
2профи не обижайсо, я ж по дружески поглумился

PROFI
16.02.2007, 13:01
ок, без назначения деньги шли

Женатик
16.02.2007, 13:10
По нашим расстояниям почти, хотел узнать где машину брал, но раз в Москве то не актуально.:wave:

Привет. земляк! Не из Первоуральска, случаем? Заказал Пассат в салоне "Вольф" (он же, "Бенрат") на Куйбышева. Жду в марте. А что?

BitSA
16.02.2007, 13:13
вроде Тандемчег у нас из Первоуральска :)

AndreS
16.02.2007, 13:22

Да,ну? Колись Амиго!

BitSA
16.02.2007, 13:25
У них там снегапады и интернет пака не работаед :)

Tandem
16.02.2007, 13:43

Соседа, ну тибе веднее как наш район называется, Первоуральск так Первоуральск. :lol:

BitSA
16.02.2007, 13:56
О!
Интернед заработал!

ЗЫ. Превед Зёма :)

Eugen
17.02.2007, 16:36
Расширим немного тему.
Печальная история: Появилась вибрация при нажатии на педаль тормоза. Отдает в рулевое колесо и довольно сильно. Все это на скорости около 100-130 км/ч
Колеса балансировали и другие ставили (с нового Пасса из салона). Подвеску проверили. Сайлент-блоки заменили. Сейчас собрались проточить торм. диски. Жду результат...
Что за хреновина такая:confused:

AndrewOne
17.02.2007, 17:12
Расширим немного тему.
Печальная история: Появилась вибрация при нажатии на педаль тормоза. Отдает в рулевое колесо и довольно сильно. Все это на скорости около 100-130 км/ч
Колеса балансировали и другие ставили (с нового Пасса из салона). Подвеску проверили. Сайлент-блоки заменили. Сейчас собрались проточить торм. диски. Жду результат...

а нафига они все это делали, если сразу ясно что причина в торм. дисках? если просто так не бьет, а бьет только при торможении? после проточки все д.б. ок, если нормально проточат :) правда, не доверяю я лично этой операции, лучше имхо торм. диски менять

longsfild
17.02.2007, 18:29
Расширим немного тему.

Добрый вечер.Это бывает ещё,когда машина долго стоит на открытой
стоянке,колодки впечатывают ржавый след на т/д.
Лучше новые,полюбому не экономьте на тормозах.

Eugen
18.02.2007, 01:04
Результат проточки тормозных дисков - вибрация пропала.
Проточили аккуратно специальным приспособлением прямо на автомобиле (без снятия торм. дисков), с обеих сторон.
Но предупредили, что, если диск повело от резкого перепада температуры (въезд в большую лужу с разогретыми дисками), то в скором времени проблема может вернуться, так как металл уже претерпел некоторые структурные изменения.
Пока поездим, посмотрим.
Спасибо всем, отреагировавшим на мою под-тему о вибрации.!!
:wave:

Vikis
18.02.2007, 10:05
Но предупредили, что, если диск повело от резкого перепада температуры (въезд в большую лужу с разогретыми дисками), то в скором времени проблема может вернуться, так как металл уже претерпел некоторые структурные изменения.
Пока поездим, посмотрим.

мож лучше на новые заменить....все-таки безопасность....

Eugen
18.02.2007, 10:52
мож лучше на новые заменить....все-таки безопасность....

Тоже так думаю. Поезжу до ТО, а там посмотрим. Они заменили бы сразу, но их не было на складе. Надо заказывать. С двиглом 3.2 они по-больше обычных, и реже встречаются.
По общему износу им еще ходить и ходить...

Karo
18.02.2007, 11:43
Тоже так думаю. Поезжу до ТО, а там посмотрим. Они заменили бы сразу, но их не было на складе. Надо заказывать. С двиглом 3.2 они по-больше обычных, и реже встречаются.
По общему износу им еще ходить и ходить...

Да ладно реже, все склады ими забиты..:nod: В Москау конечно...

Eugen
18.02.2007, 13:09
Да ладно реже, все склады ими забиты..:nod: В Москау конечно...

Получается, что все тормозные диски мои по ошибке завезли в Москву
А что, уже менял. Расскажи по-подробнее

Karo
18.02.2007, 13:53
Что рассказать?

Eugen
18.02.2007, 14:36
Что рассказать?

Если у тебя такие же торм. диски как и у меня и может были уже подобные пробл. Я это имею ввиду

Karo
18.02.2007, 21:38
Если у тебя такие же торм. диски как и у меня и может были уже подобные пробл. Я это имею ввиду

У меня 2 FSI диски другие....конкретно какие вопросики, спрашивай...:nod:

Eugen
18.02.2007, 23:32
У меня 2 FSI диски другие....конкретно какие вопросики, спрашивай...:nod:

Да, вроде бы и нету вопросиков. Подумал, может проблема имеет место именно с такими как у меня дисками и у других пользователей. Но раз у тебя не такие диски, и проблем тогда нет...

GAS
13.09.2008, 21:18
После вот таких покатушек появилась вибрация на ходу. Включал нейтраль ничего не изменялось:( Думаю грязь на внутренней стороне дисков всему проблема. Прав ли я? :shock:

DARVIN
13.09.2008, 21:43
После вот таких покатушек появилась вибрация на ходу. Включал нейтраль ничего не изменялось:( Думаю грязь на внутренней стороне дисков всему проблема. Прав ли я? :shock:
+мУльЁн! на мойке попроси что б кёрхером под машину залезли и оббили всё! а лучше поснимать каждое колесо и вышкребсти:thumbup:

Olegator UA
13.09.2008, 23:26
Это уже не покатушки,а экстрим-ралли" Чернозем".:thumbup: Из дисков можно клумбы для цветов сделать :lol:

serega11
14.09.2008, 00:11
Если нигде не бился - грязь однозначно.

GAS
14.09.2008, 01:05
а экстрим-ралли" Чернозем".
Это было закрытие рыбалки 2008 в Воронеже (у нас с друзьями), там только проезжали авто 4 на 4, газель тащили трактором, но мы проехали там с нембольшим усилием :wave:
Завтра беру кёрхер у товарища и на полную отвымку :wave:

GAS
15.09.2008, 11:12
Вот где собака порылась:mat:
Отмывал пол дня, с каждой арки и колеса, 4 ведра чернозема :kos:

DARVIN
15.09.2008, 11:19
Вот где собака порылась:mat:
Отмывал пол дня, с каждой арки и колеса, 4 ведра чернозема :kos:

:hah:
с такими грузиками ездил :lol:

redburn
15.09.2008, 11:25
У меня была такая вибрация после того как зимой на ходынки в заносы входил...в итоге колбасило не хило..но горячий чайник и вперед...!))))) и вот всетаки чем хороши открытые диски..не штамповка.!))))