Просмотр полной версии : Deep vs Graphit
dedanten
13.02.2007, 17:07
Всем привет, выбираю между двумя цветами. Черный нравицо, но с прошлым Пассом заипалсё, 10 метров от мойки, и можно опять мыть:( Графит вроде прикольно смотрится, но не хватает машине такого цвета некой агрессивности чтоль....:kos:
Короче, мнения в студию.
ПыСы: есть у кого фотки Аделаиды, ниче не нашел, как хоть они выглядят.:mat:
EugeneEx
13.02.2007, 17:09
Мой пасс в галерее посмотри.
Вот тебе и аделаида, и мой выбор цвета.
EugeneEx
13.02.2007, 17:10
Пожаласта :wave:
http://passatclub.lgg.ru/photopost/data/501/3.jpg
EugeneEx
13.02.2007, 17:13
А сине-серый по-моему однофакизначно будет засирацо после мойки, темные цвета, они на то и темные, ептыть.
dedanten
13.02.2007, 17:15
Мой пасс в галерее посмотри.
Вот тебе и аделаида, и мой выбор цвета.
Пасиб:bow: :thumbup: :wave:
Милки фтопку:kos:
Всем привет, выбираю между двумя цветами. Черный нравицо, но с прошлым Пассом заипалсё, 10 метров от мойки, и можно опять мыть:( Графит вроде прикольно смотрится, но не хватает машине такого цвета некой агрессивности чтоль....:kos:
Короче, мнения в студию.
ПыСы: есть у кого фотки Аделаиды, ниче не нашел, как хоть они выглядят.:mat:
черный, аданзначно. можно даже без металлика, опять же экономия в семье.
на сэкономленное прикупить свою мойку...
сцуко, грязь реально достает... но машину другого цвета слабо себе представляю
диски смотри на бундесовском конфигураторе, там в реале и цвет и диски и салон меняеццо.
to dedanten
Вот мой черный на аделаиде
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3554&d=1171202928
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3553&d=1171202928
dedanten
13.02.2007, 18:54
Клевый у тебя номерок:):):)
bitten Apple
13.02.2007, 19:58
Попробуй поездить по салонам, посмотреть вживую. Все это чистый субъектив... Да, не забудь, что Вариант и Лимузин смотрятся по-разному.
Черный Пассат – у многих есть, а серо-синих мало. На картинках Graphit выглядит более синим, что ли, чем в жизни.
Мне лично понравился United Grey Metallic и Blue-Graphit Perleffekt больше, чем оба черных. Но у меня сейчас Гольф цвета BlauAntrazit perleffect, по цвету как раз где-то между B6-пассатовскими United Grey Metallic и Blue-Graphit Perleffekt.
Цвет неплохой. Когда грязный – почти серый. После мойки и, особенно на солнце, с синими блестками. :thumbup:
ps: Повтора цвета не хотелось. Себе заказал Moccaanthrazit Perleffekt. Кстати, в некоторых условиях – почти черный.
pps: Из двух (Deep Black vs Graphit) я бы выбрал Graphit. Или вообще, нафик, серый United. :wave:
gorbushka
13.02.2007, 20:01
Деда, посмотри цвет Мокка! Супер-цвет!
Клевый у тебя номерок:):):)
:bow: па сикрету скажу... эта паделка... у миня их минога... скока успею нарисавать!:kos: :lol:
dedanten
13.02.2007, 20:17
:bow: па сикрету скажу... эта паделка... у миня их минога... скока успею нарисавать!:kos: :lol:
У тебя именно металлик, или просто черный?:wave:
У тебя именно металлик, или просто черный?:wave:
пирламутер!!! )):beer:
Иго если воскам ищо натиреть... ваще зеркало... )) но 2 чиса )) патом проста грязный!!!
dedanten
13.02.2007, 20:44
Дед Антон я заказал простой черный и буду делать Mr.Cap, машина должна подойти недели через три. Сделаю фото до и после обработки.
пасиб:wave: , жду:super:
+1 за серебристый металик
dedanten
13.02.2007, 21:12
+1 за серебристый металик
фтопкунах:p :lol: :wave:
Оба цвета только на десять метров от мойки, если у тебя критерий чистота - то серебро, а если интересный цвет то бери Blue Graphite Pearlescent, синего близко не увидишь (малая вообще называет ее черной)
dedanten
13.02.2007, 21:29
Не ребят, серебро, синий, зеленый, красный, белый фтопкунах. Интересны только эти два цвета.
фтопкунах:p :lol: :wave:
Выложи фотку сине - серого....
dedanten
13.02.2007, 22:02
Искал сегодня поиском, не нашел, хотя тема была.
проголосовал бы за графит, но уже надоело и хочица чигонибудь другого, я бы зелёнинькую машинкуб взял но нет таких
bitten Apple
13.02.2007, 23:45
Искал сегодня поиском, не нашел, хотя тема была.
Так у Tandem'a как раз такого цвета. Оно?
http://passatclub.lgg.ru/forum/attachment.php?attachmentid=803
http://passatclub.lgg.ru/forum/attachment.php?attachmentid=804
Взято из
Мой пришол цвет черный сегодня его видел первый раз мытым в магазине проста бомба смотрится...................................завтра вечером забирать поедем если солнце на днях светить будет обязательно вставлю фото))))
AndrewOne
14.02.2007, 11:07
я лично вообще не люблю черные или очень темные машины в "частном" пользовании, имхо отдает некоей "казенщиной", будто на офисном едешь (а-ля "чОрная волга", ага :)). поэтому выбираю или оттенки красного, или серебристые авто. если выбирать только из черного и синего графита - синий графит однозначно, очень интересный и сложный цвет, смотрится по-разному при разном освещении, "отдавая" то больше в серый то больше в синий.
П.С. видел живьем Джетту "вишневый перламутр" - цвет просто чума!!! пассату имхо тоже очень пошел бы, интересно, бывает такой цвет для него (раньше не было)!?
А я заказал себе серо-синий. Приедет- посмотрим.
Я тоже долго думал какой из этих цветов заказть
Выбрал - черный
ИМХО - классика, которая никогда не потеряет свою ценность
я лично вообще не люблю черные или очень темные машины в "частном" пользовании, имхо отдает некоей "казенщиной", будто на офисном едешь (а-ля "чОрная волга", ага :))
Сорри, у нас в конторе все тачки серебристые, что от этого цвета теперь отказываться
AndrewOne
14.02.2007, 17:34
у нас в конторе все тачки серебристые, что от этого цвета теперь отказываться
дык, я ж пишу - "лично я", "имхо" и т.д. :)
у нас в конторе ваще тачки разных цветов, но вот так сказать "устойчивая ассоциация" связывает именно черный цвет авто с чем-то официальным... имхо :D
Пожаласта :wave:
http://passatclub.lgg.ru/photopost/data/501/3.jpg
Молодец, уважаю таких, которые так ухаживают за авто, приятно смотреть:thumbup:
дык, я ж пишу - "лично я", "имхо" и т.д. :)
у нас в конторе ваще тачки разных цветов, но вот так сказать "устойчивая ассоциация" связывает именно черный цвет авто с чем-то официальным... имхо :D
Тая, я, это... Тоже ИМХО
В Германии большинство машин покупают серебристого цвета. Расчётливые немцы смотрят в будущее, когда машину придётся продать. Неизвестно какие цвета будут тогда в моде, а классический серебристый всегда в ходу.
Светлые цвета зачетнее темных.
dedanten
16.02.2007, 08:42
Так, если еще кто нить соберется предложить серебристый и т.д, может смело пить йад:), черный или графит, вот в чем вопрос?
деда ты вернулсо? каг далител?
по сабжу:имхо графит вне конкуренции из этих двух, но ща такой афигенный цвет появился - Темно-зелёный "Derby", перламутр 8S8S, отрыв башни честное слово, я бы к нему присмотрелся.
по сабжу:имхо графит вне конкуренции из этих двух, но ща такой афигенный цвет появился - Темно-зелёный "Derby", перламутр 8S8S, отрыв башни честное слово, я бы к нему присмотрелся.
Мне уже много раз люди из нескольких не связанных между собой Трейд-инов говорили, что продавать зеленый цвет - это самая сложная задача. Хотя я тоже когда заказывал, посматривал на зеленку. Она кстати появилась сразу же, почему только сейчас, дарагой?
ну х.з. я тока щас на неё внимание обратил. поправлюсь
но ща, в поле моей видимости, такой афигенный цвет появился - Темно-зелёный "Derby", перламутр 8S8S
зыж Лёха хватит буквоедничать:) не на работе же:)
ну х.з. я тока щас на неё внимание обратил. поправлюсь
зыж Лёха хватит буквоедничать:) не на работе же:)
Да не, я просто уточнил - вдруг еще какой новый зеленый расцветок.
Так, если еще кто нить соберется предложить серебристый и т.д, может смело пить йад:), черный или графит, вот в чем вопрос?
чернАй, имхо
dedanten
16.02.2007, 15:11
Пасиба, карашо:wave: Обратный рейс опздал мальца, а так фсе пучкарем:thumbup:
Dextron1
19.02.2007, 09:57
Deep Black явно зачётней. А Graphite мало того, что Blue, так ещё и от классических канонов пытается отойти! :)
Когда в салоне выбирал, тоже думал между черным и синим графитом.
Себе выбрал Синий Графит. Супер-цвет.
Я вообще люблю машины синего цвета.
По моему мнению, черный слишком строгий, официальный.
Да и не люблю я когда все на машинах одинакового цвета ездят ... :)