Просмотр полной версии : Хочу посоветоваться
Пассат приходит в середине марта. Думаю, еще будет нестабильная погода, вероятно снег. Как-то зимнюю резину покупать не хочется, ездить останется месяц, или меньше.
Вопрос: может ли дилер подержать у себя машинку до тепла? Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался?
ЗЫ Простите за глупый вопрос
ms_exist
14.02.2007, 17:35
у меня машина у диллера стояла 2 недели - я отдыхать уезжала...
хотя тут все от дилера завит
Дилер у себя оставлять авто не захочет. Зачем ему ответственность за Вашу машину.
Можно,конечно, поставить машину на охраняемую стоянку, но это получиться,как спать с раздетой женщиной и не пользоватся её уязвимым положением. Онанизм короче:nod:
Трезво оцените свои водительские возможности...и...в путь!
Но помните, машина с АБС на скользком покрытии, как корова на льду.
После полной оплаты можно официально где-то неделю (оплати позже если залог внес), но мне кажется, что можно договориться и ещё мне сказали сколько хочешь держи 100 рублев за сутки (Авто-алеа), так, что эт не проблема.
AndrewOne
14.02.2007, 17:56
а в чем проблема-то? во-первых, можно попытаться с дилера стрясти зимнюю резину в виде бонуса :thumbup:
а во-вторых, если эта тема не выгорит, то почему бы и не купить зимнюю в марте? она же никуда не денется, и следующей осенью во время всеобщего ажиотажа будет одной проблемой меньше :nod: да и в марте можно будет купить зимнюю резину уже с приличной скидкой :beer:
Согласен с AndrewOne.
И у дилера стоять может, пару недель точно... (нормального дилера)....
Мне дилер предложил, чтобы машина в Ханко (Финляндия) постояла несколько недель.
У меня аналогичная трабла
Мне дилер предложил машину позжее привезти к концу месяца
bitten Apple
14.02.2007, 19:59
У меня та же задача с задержкой поставки была при заказе. Не из-за шин, правда. Изначально договаривался, чтобы машинку не торопили, постоит немного в Ханко, потом немного у дилера. В общем, при обсуждении заказа у двух или трех дилеров не было проблем с этой просьбой.
Так что лучше сейчас поговорить с менеджером, думаю, пойдут навстречу :wave:
Вообще странно отказываться на месяц от машины из-за резины. Сравните сколько стоит авто и сколько зимняя резина и поймёте что это просто копейки. К тому же, как правильно тут отметили, она же никуда не денется и будет служить верой и правдой следующую зиму.
Да, вариант предложили интересный (в Финляндии). Завтра позвоню менеджеру.
А насчет выставочного экземпляра- тут согласен на все 100. Когда присматривался к Прадо, менеджер усадил в клиентский с бежевым салоном, и мы дружно, всей семьей, этот салон обновили. Так что лучше подальше от такого варианта.
А зимнюю резину еще и хранить надо...
Ох надо....:znaika:
Да уж, как приятно осознавать, что есть гараж. Храни ни хочу.
dedanten
16.02.2007, 08:52
Я бы взял резину, и не парился.
Я бы взял резину, и не парился.
это точно , тем более наверное будет не дорого, так как резинные торговцы в конкретном угаре , в связи с теплой зимой , читал просто даже половины плана не продали. может халяву вырулишь. но с др. стороны перебортировка лишний гимор, что поставил через неделю обратно? так что купить то купи, а вот ....
а прогноз- зима до 20-го марта будет, так вот...
sergeyb3rp
16.02.2007, 09:53
Это че получается, оплатил машинку и пусть постоит месячишко?
Блин даже не знаю, уважать за силу воли, или крутить пальцем у виска. :)
В лепешку бы расшибся, но сел бы за руль как можно быстрей.
dedanten
16.02.2007, 10:31
это точно , тем более наверное будет не дорого, так как резинные торговцы в конкретном угаре , в связи с теплой зимой , читал просто даже половины плана не продали. может халяву вырулишь. но с др. стороны перебортировка лишний гимор, что поставил через неделю обратно? так что купить то купи, а вот ....
а прогноз- зима до 20-го марта будет, так вот...
Я никогда не марочусь с перекидкой резины, просто беру комплект резины + комплект дисков.:wave:
В общем, договорился с менеджером, чтобы она пришла попозже.
я в аналогичной ситуации купил зимнюю, на летней поехал на учет поставил, потом в шиномонтаж.
По питерской каше-снеге не заметил разницы в управляемости на летних шинах... Ехал конечно осторожно. АБС не разу не сработал.
Машина тяжелая, думаю в этом причина.
Это че получается, оплатил машинку и пусть постоит месячишко?
Блин даже не знаю, уважать за силу воли, или крутить пальцем у виска. :)
В лепешку бы расшибся, но сел бы за руль как можно быстрей.
Кто сказал, что машина стоит оплаченная? Просто немного сдвигается поставка. Сила воли ни при чем. У всех свои расклады.
Хороша ложка к обеду.
Я тоже не хочу париться с зимней резиной. День убьешь на покупку и монтаж, через две недели еще полдня на перекидывание колес. Оно надо?
Я никогда не марочусь с перекидкой резины, просто беру комплект резины + комплект дисков.:wave:
+1000!
пока ждёте афту уже можна прикупить себе на заказ диски и резину.
dedanten
16.02.2007, 15:06
+1000!
пока ждёте афту уже можна прикупить себе на заказ диски и резину.
+1000, привезут домой в пакетиках, и никого "убивать" не надо:wave:
Возможно, человек просто не расчитывал на доп. расходы.. Резина - это все таки 20~тык рублей...
А вы тут - с дисками...
Прастите но такие машыны не на последнее бабло пакупаюцо, к тому же сейчас самое время пакупать.
dedanten
16.02.2007, 17:46
С одной стороны да, но с другой резину надо брать полюбе, и сейчас это можно замутить значительно дешевле чем осенью.
даже так, какая разница, багажник открой, подними, положи, до монтажа езжай, там потусуйся..... но машины я ждал б не дождался.
Тема стухла, двы комплекта резины рулят.....:beer: