Просмотр полной версии : Глючит дизель.
Машина Б5+ 2002г. двигатель 1.9 AVF(турбодизель). Вопроса два.
Первый. Периодически примерно паз в неделю во время движения загорается контрольная лампа свечей накаливания и ни дисплеи надпись "Motor Workstatte" (или что то, в этом роде) двигатель при этом работает нормально, секунд через 15-20 все прекращается, но меня это настораживает, может кто сталкивался что это может быть?
Второй. Иногда пропадает тяга давишь на гашетку а разгоняется как черепаха, выключаешь зажигание, заводишь и все как новенькая. Что за фигня?
:help:
Телепаты в отпуске.
Коды ошибок с мотора в студию!
Где бы их взять? на сервисе? или самому купить считывающее устройство? можно, но тогда зачем мне на форуме задавать вопросы? если ответить на вопрос без кодов нельзя так и скажите "в сервис на диагностику":)
OlegATOR
15.02.2007, 11:13
В сервис на диагностику :) :) :)
Где бы их взять? на сервисе? или самому купить считывающее устройство? можно, но тогда зачем мне на форуме задавать вопросы? если ответить на вопрос без кодов нельзя так и скажите "в сервис на диагностику":)
по твоей проблеме перечислю тебе полмотора. Думаешь это поможет?
Просто подход неконструктивный.
Отсутствие тяги, это трабл с турбиной. Была такая же фигня когда был дрявый патрубок от интеркуллера к турбине, замена все решила.
так что в сервис по любому, диагностика турбины и считыванеи ошибок:wave:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4838
обсуждалось уже здесь:wave:
именно по турбине.
сеньку всем:nod: завтра в сервис, ждите отчет :wave:
Отчет здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6128
я б предположил умирающие свечи накаливания и умирающий датчик массового расхода воздуха.
я б предположил умирающие свечи накаливания и умирающий датчик массового расхода воздуха.
тоже вариант, но это ближе к индикации, а вот почему аварийно вырубает турбину надо разбираться
Подводник
21.02.2007, 21:44
Первый. Периодически примерно паз в неделю во время движения загорается контрольная лампа свечей накаливания и ни дисплеи надпись "Motor Workstatte" (или что то, в этом роде) двигатель при этом работает нормально, секунд через 15-20 все прекращается, но меня это настораживает, может кто сталкивался что это может быть?
Второй. Иногда пропадает тяга давишь на гашетку а разгоняется как черепаха, выключаешь зажигание, заводишь и все как новенькая. Что за фигня?
badman прав,прямой наводкой в А/с и диагностику двигателя, есть возможность, что там ошибка в блоке управления двигателем.или питанием двигателя короче разберутся:nod: :nod:
По первой части вопроса - было тоже самое (машина и движок те же) но виноват был в этом концевик педали тормаза. Но у тебя видимо что-то другое.:shock:
салара неверняка просто хреновая!!! вот оно что!!!
машине не нравится "наша" салярка и она ее просто не переваривает
:1puke:
Skypilot
01.09.2010, 22:30
Дружище, у меня такая же фигня! А ты разобрался? что это было? Спасибо!
Дружище, у меня такая же фигня! А ты разобрался? что это было? Спасибо!
Вообще то уже три года прошло..... А Саша PUMP сидит в разделе В6, ты ему в личку постучись лучше...
Саша пока в добровольном БАНЕ, так что помочь пока не сможет, Диме в Ступино привет! B7 на подходе пора продавать свои кольца!))))