Просмотр полной версии : Как поменять цвет приборки и всех кнопок в салоне?
modulll1
08.11.2014, 22:41
у меня пассат б 5 97 год 1.8 т приборка и все кнопки горят зеленым светом и мне очень не нравится подскажите продаются ли другого цвета кнопки или приборка ?:)1
Все можно и за ваши финансы ....токо вы написали и делать нечего не будете это как Просто для понтов ...потому что это не мороженое купить ...,
Pegas466
10.11.2014, 16:21
Все можно и за ваши финансы ....токо вы написали и делать нечего не будете это как Просто для понтов ...потому что это не мороженое купить ...,
При чем понты? Автор интересуется. кнопки другого цвета не встречал а вот перепаять можно
При чем понты? Автор интересуется. кнопки другого цвета не встречал а вот перепаять можно
у меня кнопки красные... паять не знаю что там , простая лампочка+красное стекло , не светодиодные, приборка синяя с красными стрелками .... я думал у всех так , а тут оказываеться и в подсветке вариации:)1
у меня кнопки красные... паять не знаю что там , простая лампочка+красное стекло , не светодиодные, приборка синяя с красными стрелками .... я думал у всех так , а тут оказываеться и в подсветке вариации:)1
Нет там вариаций. На старых - зеленая, с какого-то года - синяя. На SMD диодах. надо чтоб паяльник вместо пальца рос, чтоб их перепаять все. Автору хочется проще, но проще - жигули...
Нет там вариаций. На старых - зеленая, с какого-то года - синяя. На SMD диодах.
могу сфотографировать :) в кнопках точно никто не ковырялся , а приборку не снимал но вот такая как описал :) пося 99го года 1.8 125лс мне очень родное освещение нравиться) синий многие не любят - мол не читаема но у меня нет неудобств , а вот на торпеде все кнопки и подсветки красные ( за исключением кнопки обогрева заднего стекла ) она жёлтая , мне очень нравиться - в темноте в глаза не лезет пока специально не посмотриш) на паре воздуховодов лампочки перегорели так разбирал смотрел что там да как((( починить не удалось - такие лампочки у нас не продают ( впаянные в хитрый патрон) а перепаять самому никак( как вы верно написали паяльник у меня не из пальца(((
Я и имел ввиду, что синяя приборка и красная подсветка - это у всех так, и у меня на рестайле так. Я писал о машине автора - приборку не поменять с зеленой на синюю - никак, а перепаивать - паяльник из пальца должен быть :). А по воздуховодам - я себе паял. Идешь в магаз и покупаешь лампочки подсветки приборки ВАЗ 2110. колбу откусываешь от патрона (а колба, тобишь лампочка, один-в-один как Пассатовая, только не 2W, а 1,2W - светит слабее, но абсолютно не бросается в глаза) и с помощью кислоты (там сталь) впаиваешь в патрон Пассата.
\ и с помощью кислоты (там сталь) впаиваешь в патрон Пассата.
вот я( пи пи пи) .... с канифолью пытался(пи пи пи).... только патроны поплавил... лучшеб и не лез ))) а теперь такие патроны я если только на разборке найду?
На экзисте есть. 3B0 919 243 B - 200-250 рубликов.
Или так http://passat-b5.com/viewtopic.php?id=2 или так https://www.drive2.ru/l/288230376152711984/