Просмотр полной версии : Ключ зажигания!
Creative
02.05.2006, 01:16
Всем привет:)
Что за ботва,кто обьяснит?
У меня два ключа,на одном села батарейка(я так думаю)
закрываю машину с ключа,иду домой,беру второй ключ, открываю кнопкой завожу,машина заводится и тут же глохнет:(
Опять возвращаюсь домой беру первый ключь завожу машину всё работает...
Что это значит???
Скорее второй ключ не кодирован. Иди в сервис и дай им ключ чтобы его проверили. Можно и в хорошую майстерскую по изготовлению ключей которая имееть кодировщик.
Так разве она должна завестись?
во втвором ключе отсутствует чип иммобилайзера, или этот чип не прописан в мозгах.
P.S. а вам дистанционный запуск не делали случайно?
Creative
03.05.2006, 14:34
Машина из штатов,так что с делали не знаю:(
а у меня тож машина из штатов, и всего один ключ!!
Вот беда!!!
Где можнео делать дубликат??
Едешь к ближайшему дилеру и заказываешь.
ну это нормальная цена!!
Токо возник вопрос, а дистанционный ключ они запрогромируют??
Доброго времени суток всем!Совсем недавно прикупил Пассатик.Но с одним ключиком зажигания.Вот я и думаю можно ли сделать дубликат ключа на случай потери оригинала.И что делать если все ключики потеряются.Как вскрывать тачку? Спасибо!
Сделать можно любой ключ, а вот как бытьс имобилайзиром :shock: У офф.дилера помоему можно заказать ключ, предоставляешь документы на авто и они по номеру заказывают на ФВ, но стоит вроде не мало.
З.Ы. Подождите, ктонибудь даст вам исчерпывающий ответ :wave:
Сам ключ можно сделать почти в любом магазине WV (для этого он разделяется на две части, ключ и имобилайзер), а вот ключ с имобилайзером это только к официалам, сколько стоит на Пассат не знаю, но знакомый на Форд (американец) 800 «ряпчиков» отдал. Ну а ежели все ключи потеря, то это эвакуатор и сервис или к профессиональным угонщикам обращайся они все умеют . :lol:
А вообще стремно покупать машину с одним ключом, всегда должно быть два.:znaika:
Делал на Гольфа. Раскладушка как у Пассада.
Радиочасть заказывал у Ромки в ФВ-шопе, стоило около 20 еврав, а вот механическую часть (в ней и чип иммо зашыт) - в Рус-Лане, ценник около 35 евров.
Плюс прописать новый ключ в мозгах - около 1000 рублей было, тоже у официала.
ЗЫ. Если привезёшь оба ключа то они могут полностью стереть все ячейки памяти и прописать оба ключа заново. Тогда "потерянный" прежним хозяином ключ уже не подойдёт.
olenevod
17.02.2007, 18:40
ЗЫ. Если привезёшь оба ключа то они могут полностью стереть все ячейки памяти и прописать оба ключа заново. Тогда "потерянный" прежним хозяином ключ уже не подойдёт.
Хорошо бы это сделать после покупки авто, если эта процедура действительно так доступна. Кто знает что в голове у продовца (естествено когда авто берется что называется с рук). Это я к профилактике от скоропостижного угона.:kos:
Спрошу в старой теме, а сколько ключей можно прописать в авто? 3 можно?
Спрошу в старой теме, а сколько ключей можно прописать в авто? 3 можно?
Можно прописать максимум 8 ключей
Доброго времени суток всем!Совсем недавно прикупил Пассатик.Но с одним ключиком зажигания.Вот я и думаю можно ли сделать дубликат ключа на случай потери оригинала.И что делать если все ключики потеряются.Как вскрывать тачку? Спасибо!
Пока этот не потерял, иди и сделай дубликат, простую болванку без чипа (Я у себя за 250 р. сделал)
Может ты им и не заведешь машину (т.к. он без ИММО) Но :znaika: ты по крайней мере сможешь открыть свое авто, и разблокировать руль.
А на перспективу можно сделать и с чипом(с ИММО). :nod:
SEMENYCH
12.02.2010, 10:56
Можно прописать максимум 8 ключей
Покупая машину в декабре 2009 года спрашивал у дилера по поводу третьего ключа - сказали ТОЛЬКО 2 ключа прописываются.
Vital 86
12.02.2010, 11:01
Покупая машину в декабре 2009 года спрашивал у дилера по поводу третьего ключа - сказали ТОЛЬКО 2 ключа прописываются.
разговор о в5/в5+ идёт:cool:
p.s. на в6 у меня третий прописали без вопросов:thumbup:
Всем привет! Вчера звонил в "Автокомис" на ул.Лескова, сказали, что дубликат вместе с ИММО (+прописать) будет стоить 2500 р.
Всем привет! Вчера звонил в "Автокомис" на ул.Лескова, сказали, что дубликат вместе с ИММО (+прописать) будет стоить 2500 р.
Адекватная цена, если это за всё про всё...
подскажите реально ли с помощью ВАГ КОМ прописать новый ключе на В5+, хочу сигналку с запууском а с одним ключом оставаться никак неохота, ели реально, то приветствуется подробная инструкция
ужен шнур который подключается к ком-порту или любым другим способом узнать логин приборки
потом можно прописать ваг-комом
шнур для ваг кома через ком порт??? если да, то он есть, а далше то как??? можно попдробней??? или ссылку
Попробуй в замку в двери-водительской...нет к дяде....
скачай прогу VAG EEprom programmer, узнай логин, дальше
1.Перед адаптацией вводим ЛОГИН (11) При этом функция ИММО отключается, лампа ИММО горит постоянно (можно заводить авто без участия ИММО)
Далее - адаптация (10)
Канал -21
2. READ - Покажет кол-во прописанных брелков.
3. Вводим уровень 0, стираем все предыдущие – SAVE.
4. Вводим новый уровень (кол-во брелков, например 2) – SAVE.
5. Выходим из адаптации, выключаем зажигание и вынимаем первый ключ.
6. Вставляем второй ключ – зажигание ON (лампа ИММО помигает 2 сек и погаснет) – OFF и вынимаем.
-После адаптации последнего ключа – лампа мигнет один раз – адаптация закончена.
-Проверка успешной адаптации – отсутствие ошибок. ("Interrogate fault memory"- 02)
-Допустимый период адаптации 30 секунд (не учитывается время, когда зажигание выключено)
-При неудачной адаптации – очистить ошибки! И заново повторить."
толстый, Молодец !!!с наступающим....
У меня пассав вариант 2000 года...Ключ-только один-чипованый...Нашёл на Ebay точно такой же-как у меня-по крайней мере-внешне....http://www.ebay.com/itm/Uucut-Keyless-Flip-Folding-Remote-Key-Case-Shell-For-VW-GOLF-JETTA-PASSAT-fob-/170962015764Возможно его как то самостоятельно привязать к имобилайзеру? И вообще-как его научить работать????
А сколько денег? В Волгограде мужик продает ключи, не оригинал, но очень хорошего качества, по 2000 выкидухи.
А сколько денег? В Волгограде мужик продает ключи, не оригинал, но очень хорошего качества, по 2000 выкидухи. так по переходу по ссылке-есть цена....8 долларов с небольшим....
пардон-ссылка какая то кривая получилась..... Так ещё и удобнее смотреть....
То просто с цент.замком? А за пересыл сколько?
http://s019.radikal.ru/i620/1204/e7/5f85a4c5e51d.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1204/b9/3b8fedcb34c2.jpgвот, 1900 р, и чип, и плата. только нарезать и привязать...
[QUOTE только нарезать и привязать...[/QUOTE]
Вот с нарезкой-всё понятно...А как раз о ПРИВЯКЕ-я тут и спрашивал...Поконкретнее можно с этого места????
Шнурок Ваг-Ком, пин приборки (узнается с помощью Ваг-Тахо, нужен для доступа к кодировке). Шнурок 670 р, Тахо - 1500 р. Но проще съездить к знающим людям...
На дружественном форуме смотрел тему по привязке?
Шнурок Ваг-Ком, пин приборки (узнается с помощью Ваг-Тахо, нужен для доступа к кодировке
Это ты счас с кем разговаривал?????
Нет в нашем Мухосранске-ни знающих-ни ни знающих людей...
Ну дык закажи себе эти приблуды и будешь самый перец на деревне!:)
Или закажи ключ, чип, лейблу, собери его в кучу, кинь в бардачек - будешь в цивилизации, привяжешь.
Или закажи ключ, чип, лейблу, собери его в кучу, кинь в бардачек - будешь в цивилизации, привяжешь.
Ну так я нормальным человеческим языком и спрашиваю-как это сделать грамотно! Ключь-к примеру-я закажу...Чип-что это? Как выглядит? Где заказать? Что для этого нужно? И т.д и т. п....Вы же-специ видать все-разговариваете между собой на понятном только Вам языке...Или ссылку хоть дайте-где про это всё можно почитать-чтоб хоть чуть-чуть приблизится к ВАШЕМУ уровню!
Vad-40, Советую сделать просто ключ про запас что бы попасть в салон ... а так в ОД и ключ и все там сделают...это дорого .. Просто там в ключе плата которая настраивается на авто ....
Vad-40, нужен чип( маленькая стеклянная колбочка) ID 48 и диагностический кабель VAG-COM с одноименной программой... Если тебе знакомо понятие "иммобилайзер", то чип - это компонент этого устройства... второй компонент - антенна, находится в районе замка зажигания и, соответственно, взаимодействует с чипом, когда ты пытаешься завести авто... сам иммобилайзер находится в приборной панели... твоя задача: "подружить" иммобилайзер с новым чипом... в личку скину несколько ссылок....
Ну это мне ясно-не настолько я и лох...Причём-радиус действия у этой приёмной антены-очень маленький-у меня была первоночально идея-сделать несколько болванок с нарезкой-а ключь с чипом зашкерить где-ни будь за обшивкой торпеды-не прокатывает такой вариант! Он собака-срабатывает только когда вплотную поносишь оригинальный ключь к замку зажигания....
Ну раз не лох --действуйте ...или поставьте без ключевой доступ к авто ..от касания рукой так 30-50 тыщ ...и мечта сбудется ...
Ну раз не лох --действуйте ...или поставьте без ключевой доступ к авто ..от касания рукой так 30-50 тыщ ...и мечта сбудется ...
Одурел? Я машину за 130 покупал.....
понятно ...и что дальше ???
studebekker
01.04.2013, 21:12
На тех.сайте VAG есть тема,называеться "Как прописать бюджетный ключ" почитайте,кому это интересно и нужно!Там все написано вполне понятным языком.Скажу только,что ID-48 это транспондер для нашего иммо,как и писали выше.Сайт vwts.ru.Дерзайте!Я себе делал,все отлично получаеться.
shum0255
16.07.2013, 18:56
Народ, выручайте! Есть два ключа, один работает норм, только кнопка крышки багажника не открывает, другой вообще ничего не делает. При нажатии лампочка на нем мигает, видимо, ключ рабочий. Машину он заводит, значит, к ИММО привязан. Но как его научить открывать двери??? Ситуацию усложняет отсутствие VAG COM и отсутствие личинок замков... Очень надеюсь на вас!
Зачем плодить темы ....10000000000 писали ...ищим есть даже видио ..вставил крутанул в замке 2 раза туда сюда и привязан ...получается авто есть а чего нема .....допишите сами ...без обид ...
shum0255
16.07.2013, 21:56
я перелопатил почти все темы, но у народа либо есть личинки замков либо vag
Тогда Родословная где ??????????причина ????????? Или это я должен спрашивать ....если нету Васи сымаем ручку вставляем туда ключ в замок и закрываем замок 2 разу или туда или сюда ...ключ провязываеться к центральному блоку что стоит на водительской двери ...
shum0255
17.07.2013, 00:04
воооот, надо попробовать.. а насчет родословной ничего неизвестно, может ребенок понажимал кнопки ключ и сбросился, может еще что-то, может машине ключ надоел... ладно, спасибо за совет!
Товарищи чем вытащить логин приборки?нужно прописать новый чип иммо,беда,старый сломался и он был только один,сейчас авто стоит и ждёт свой новый чипик а вот логин приборки не знаю.VAG K+CAN СOMMANDER 1.4 подойдёт?Passat B5 97 года
Slidedragons
15.02.2017, 15:44
Подскажите как узнать номер ключа. Купил машину с одним ключом, простым,без кнопок. По вину бьется, что должен быть с радио управлением даерей и багажника. Как узнать какой нужен? Какой чип и какая частота.За ранее спасибо