PDA

Просмотр полной версии : Сиденья "Top Comfort" в В6 как выглядят?

rus-97
15.02.2007, 12:53
Пожалуйста выложите фото сидений "Top Comfort" для VW PASSAT В6 или дайте ссылку где можно их посмотреть.Заранее благодарен.

hook.ua
15.02.2007, 18:43
Пожалуйста выложите фото сидений "Top Comfort" для VW PASSAT В6 или дайте ссылку где можно их посмотреть.Заранее благодарен.

фафаген де рулит

http://www.volkswagen.com/vwcms_publish/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/com/models/passat/content.Par.0004.Image.jpg

http://www.volkswagen.com/vwcms_publish/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/com/models/passat/stage/gallery.Par.0042.Image.jpg

look
15.02.2007, 18:48
Это спротивные сидения.
Топ комфорт вот так только из кожи.

rus-97
16.02.2007, 11:47
Топ комфорт мне непонравились,буду заказывать спротивные сидения,но на спортивных небудет: 12-канальной электрорегулировки (в продольном направлении, по высоте и углу наклона подушки и спинки, высота и вылет поясничной опоры); - Многослойной теплоотводящей обивки спинки и подушки обоих передних сидений, обеспечивающая так же улучшенную пассивную вентиляцию
- Массаж поясничной опоры в сиденье водителя,или всеже можно заказать?

deflep
16.02.2007, 11:54
Топ комфорт мне непонравились,буду заказывать спротивные сидения,но на спортивных небудет: 12-канальной электрорегулировки (в продольном направлении, по высоте и углу наклона подушки и спинки, высота и вылет поясничной опоры); - Многослойной теплоотводящей обивки спинки и подушки обоих передних сидений, обеспечивающая так же улучшенную пассивную вентиляцию

Все это будет если заказать Топ Спорт. Можно просто заказать Спорт сиденья с пакетом Память (в нем нет только пассивной вентиляции и массажа спины). Посмотрите в ФАКе вордовский файл с программой продаж - там все достаточно подробно написано в разделе Сидения.

hook.ua
16.02.2007, 12:00

шото я ниче не понял.
у меня сидения черные как на фотке спортивные со всеми электрическими регулировками и памятью.
так и называется "пакет ТОП - спортивные сидения с эелектрической 12-ти позиционной регулировкой" WB5.

deflep
16.02.2007, 12:14
шото я ниче не понял.
у меня сидения черные как на фотке спортивные со всеми электрическими регулировками и памятью.
так и называется "пакет ТОП - спортивные сидения с эелектрической 12-ти позиционной регулировкой" WB5.

Ну как не понял - все правильно, твои сидухи - это Спорт (дефолт в Хае) или Топ Спорт (+ к Спорту и Памяти идет пассивная вентиляция и массаж спины). Топ Комфорт - это сидухи Комфортлайна в коже и с фул электро (теже самые примочки что вкорячивают в комплект Топ Спорт).

hook.ua
16.02.2007, 12:21
Ну как не понял - все правильно, твои сидухи - это Спорт (дефолт в Хае) или Топ Спорт (+ к Спорту и Памяти идет пассивная вентиляция и массаж спины). Топ Комфорт - это сидухи Комфортлайна в коже и с фул электро (теже самые примочки что вкорячивают в комплект Топ Спорт).
понял, спасибо