Просмотр полной версии : Кто-то из наших?
commodore
15.02.2007, 19:15
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2007/02/15/1245070
там их даже больше чем кажется
http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971379&model=1206809
проголосовал - низачот:) особенно про про раскодироваться по лету "понравилось"
проголосовал - низачот:) особенно про про раскодироваться по лету "понравилось"
Мда летом многие раскодируваються
пивка хочуть. :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
15.02.2007, 22:13
Интересно, кто у нас тут такой наблюдательный "крот" ?
Интересно, кто у нас тут такой наблюдательный "крот" ?
наблюдательный, это слабо сказано, афтар пишет что те кто заправлялся 92 тот незаводился, так вот, в нашем опросе на 92ом бензе тока 4 человека:Pridurok, PROFI, vintrr, vittorio и ни один из них траблов на холодном пуске не имел:)
Ну что? Кто у нас тут А. Петров?
commodore
16.02.2007, 09:27
Ну что? Кто у нас тут А. Петров?
Я,грешным делом сначала на тебя подумал.Про ослиную мочу практически твоими словами,да и гражданина Петрова зовут "А".Но после фразы об летней "расшивке" понял что не ты:wave:
я дагадываюс но ни скажу :Р
А как про дерево написал!!! Это вам не черпаки люминевые.
я дагадываюс но ни скажу :Р
Колись - бум этого горе аналитика учить правильно трактовать результаты стат исследований :)
ЗЫЖ У кого серый Б6 с номером 999? - сегодня на встречке выехал и хотел меня таранить на набережной :1eek:
Колись - бум этого горе аналитика учить правильно трактовать результаты стат исследований :)
ЗЫЖ У кого серый Б6 с номером 999? - сегодня на встречке выехал и хотел меня таранить на набережной :1eek:
это видимо и был горе аналитик :lol:
а на самом деле интересно кто то из наших или нет, вот тоолько на фига творить такое
ИМХО
на форуме есть пользователь av@tatelecom.ru
в статье есть мыло av@radioimp.dol.ru но не клеитсо регистрация
у кого на форуме есть механика и DynAudio... и кожа в дверях....???
ИМХО
на форуме есть пользователь av@tatelecom.ru
в статье есть мыло av@radioimp.dol.ru но не клеитсо регистрация
у кого на форуме есть механика и DynAudio... и кожа в дверях....???
кожа в дверях у всех...у кого Хайлайн....
dedanten
16.02.2007, 20:09
Но в моем Пассе кожа+алькатрана (в том числе на дверях), натуральное дерево (в отличие от японских поделок)
БЛИН СНОВА ЗДОРОВА, ДЕ НЕТ НИ В ОДНОЙ МАШИНЕ "НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА"!!!
в любом случае крыса завелась в стане любиделей линолиума! Что то такого я от них и ожидал.:)
dedanten
16.02.2007, 20:19
в любом случае крыса завелась в стане любиделей линолиума! Что то такого я от них и ожидал.:)
http://rulezman.multik.org/20.gif
А кто на своих Пассах шманается каждое утро по Ленинскому от МКАД до Обручева???
Шоб знать...
EugeneEx
16.02.2007, 21:52
Если будешь потом таких горе-водителей бить, бей об крышку багажника, лбом в районе шильда пассад-клаб.
Шильд выдержит, печать на лбу останется :wave:
Кстати, я рамки и наклеечки конечно, не примастырил еще.
Но владельцы B5.5 и B5 (с B6 еще не пересекался) оч заинтересованно смотрят в районе правой кромки багажника, тобишь на шильд :wave:
у меня дерева и кожа, но нет динаудио
надо создать на форуме инквизицию................ я могу поджигать костер............
надо создать на форуме инквизицию................ я могу поджигать костер............
+1 могу пытать! : ))
кожа в дверях у всех...у кого Хайлайн....
:beer: :beer: :beer: да камрад ,ты прав...!!! :wave:
о зверье на форуме............... ищет вас ентот суд не помню какой..........
о зверье на форуме............... ищет вас ентот суд не помню какой..........
:don't: :znaika:
dedanten
17.02.2007, 10:42
А я почти каждое утро еду по Яузе в центр с черным тонированным Б6 999, не наши???
EugeneEx
17.02.2007, 11:28
Я тож могу! Старыми чекистскими методами ... ррр иголочки под ногти, покалывание током! :o
dedanten
17.02.2007, 12:23
Я тож могу! Старыми чекистскими методами ... ррр иголочки под ногти, покалывание током! :o
какой ты аднака:cool: :don't: :znaika:
мда, пусть тока откроется, нам эта крыса линолиумная:) наши камрады иму пакажуд:)