Просмотр полной версии : Что сразу переделывать в В6 ?
Господа камарады, извиняюсь много раз уже говорили обо всем этом, но все-ж если подитожить. Перед тем как забрать авто у диллера что нужно однозначно перепрограммировать под наши условия эксплуатации? Понятно - фароомыватели, кому надо пищалку на сигналку, холдный пуск а чего вообще еще бывает?
Сам забираю вот вот машину, поэтому и вопрос. Кроме того появилось много новых участников ждущих своего счастья :)
Заранее благодарен :bow:
Ну вроде бы основные пункты правильно изложены. Так на вскидку из ФАКа больше на ум ничего не приходит.
LongLife Service отключить.
Ну это дилеры сами должны сделать без напоминания - иначе какая это нафиг предпродажка?:eek:
Вот точно, а я забыл, пасиб
Ну это дилеры сами должны сделать без напоминания - иначе какая это нафиг предпродажка?:eek:
Не надо о больном, о диллерах :mad:
По стеклоомывателю напомните, что прошивать?
должны...
но проверить стОит :)
Стопари менять на такие как у Лёхи!
По стеклоомывателю напомните, что прошивать?
По стеклоомывателям перепрошивать ничего не надо - надо по фароомывателям.
А флудерам - по Infractionу!!!
А флудерам - по Infractionу!!!
модер флудит :lol:
По стеклоомывателям перепрошивать ничего не надо - надо по фароомывателям.
что перепрошиать по фароомывателям?
Поищи поиском. Сам пока не делал, но смысл в перепрогаммировании алгоритма включения. Самое удобное - срабатывание при нажатии на омыватель стекла около 3-х секунд.
Чтобы срабатывали только от удерживания рычага более 5 секунд в режиме омывания стекла.
Чтобы срабатывали только от удерживания рычага более 5 секунд в режиме омывания стекла.
У меня так и сделали, пока за всю зиму третий жбан воды налил, мелкое распыление на лобовуху -вещь!
У меня так и сделали, пока за всю зиму третий жбан воды налил, мелкое распыление на лобовуху -вещь!
а зима-то была? :)
типа да , я заливаюсь незамерзайкой с осени по весну независимо от прогноза
типа да , я заливаюсь незамерзайкой с осени по весну независимо от прогноза
Как и на шипах при +10 :lol: :lol: , реалии Московской зимы...
Поищи поиском. Сам пока не делал, но смысл в перепрогаммировании алгоритма включения. Самое удобное - срабатывание при нажатии на омыватель стекла около 3-х секунд.
Поиск не работает - не открывается ничего при нажатии на кнопку поиск - дайте сцылочку
EugeneEx
17.02.2007, 19:59
Поиск не работает - не открывается ничего при нажатии на кнопку поиск - дайте сцылочку
Эт у тебя страница "с ошибками" открылась, бывает такое.
Потыкайся еще раз, позагружай другие странички, зайди в меню набивания сообщения.
А мне что то эта вещь не очень понравилась, пока...
Пока едешь медленно всё хорошо, а побыстрее всё это распыление распыляется в нижнюю часть стекла, соответственно верхняя остаётся сухой. Что такое елозенье современными супер идиотскими дворниками по сверх "прочному" современному стеклу по грязи и посуху? Это затиры...
tab
А мне что то эта вещь не очень понравилась, пока...
Пока едешь медленно всё хорошо, а побыстрее всё это распыление распыляется в нижнюю часть стекла, соответственно верхняя остаётся сухой. Что такое елозенье современными супер идиотскими дворниками по сверх "прочному" современному стеклу по грязи и посуху? Это затиры...
tab
А ты попробуй два раза брызнуть.....:nod:
в Сигме про такие возможности мастера не слышали, говорят - можем совсем отключить :lol: уроды..