PDA

Просмотр полной версии : Работа по Акции

GarryBiv
18.02.2007, 16:02
Ну вот и провели мне работы по отзывным акциям. Прошили мозги, поставили пласт. втулки на крепления топл.радиатора(ТДИ), защиту на моторчик стеклоочистителя! Правда не обошлось без гемора. Машину взяли в работу,сказали через 2.5 часа приходи.Прихожу ничего не сделали- выясняли у выходной гарантийщицы кому пришли заказанные втулки! Короче никуда нельзя уходить и следить за ними. Через 2 часа уехал домой. Еще омыватель фар перешили на работу через 5 сек нажатие!:super:
Васке респект и уважуха!!! Мастера так удивленно спрашивали А откуда до меня инфа дошла...

Vikis
18.02.2007, 16:33
Ну вот и провели мне работы по отзывным акциям. Прошили мозги, поставили пласт. втулки на крепления топл.радиатора(ТДИ), защиту на моторчик стеклоочистителя! Правда не обошлось без гемора. Машину взяли в работу,сказали через 2.5 часа приходи.Прихожу ничего не сделали- выясняли у выходной гарантийщицы кому пришли заказанные втулки! Короче никуда нельзя уходить и следить за ними. Через 2 часа уехал домой. Еще омыватель фар перешили на работу через 5 сек нажатие!:super:
Васке респект и уважуха!!! Мастера так удивленно спрашивали А откуда до меня инфа дошла...

а наклеечку наклеили в багажник о прохождении акции???

Karo
18.02.2007, 21:30
Поздравляю!
Поеду на след. неделе в престус...!

LEVAL
19.02.2007, 14:48
Еще омыватель фар перешили на работу через 5 сек нажатие!:super:

А 5 секунд не много?

GarryBiv
19.02.2007, 14:56
Нормально.

ildar
19.02.2007, 17:59
Звонил в Автотрейд. сказали, что по акии поставить крышку на мотор стеклоочист. не могут т.к. нет крышек ни у них , ни на центр. складе. Про уплотнение зад. двери на Варианте вообще ничего не слышали.:confused:

Vogel
19.02.2007, 18:17

Скажи - как ты объяснил сервисменам про перепрошивку фароомыаателей?

John
19.02.2007, 18:34
Да ненадо ничего обьяснять, в Три-А-Моторс ребята покачто толково работают :)

Vogel
19.02.2007, 18:48
Питер

hook.ua
19.02.2007, 19:40
Звонил в Автотрейд. ... Про уплотнение зад. двери на Варианте вообще ничего не слышали.:confused:

Номер ссылки в решении технических проблем 2011670/3

В эльзе есть, пинай, пусть разбираются, у меня сервис тоже не сразу признался.

GarryBiv
19.02.2007, 22:19
Скажи - как ты объяснил сервисменам про перепрошивку фароомыаателей?
Говорю - можно сделать , они- легко!:beer:

GarryBiv
19.02.2007, 22:22

Ну и как сделали? Фото если не влом.

hook.ua
19.02.2007, 22:27
Ну и как сделали? Фото если не влом.
еще нет, запчасть ждут.
я не тороплю, может совмещу с масляннім сервисом.
я думаю там просто вставляется резиновая заглушка между нижним срезом стекла и самой дверью, поскольку там есть где скапливаться воде. Когда дверь открываешь она на голову и течет.

Как сделают отпишусь.

GarryBiv
19.02.2007, 23:05
Да забыл написать что сломал у лючка язык. Подъехал к заправке, оплатил,дернул кнопку,подхожу а он закрыт-вот жопа соляра то уже на исходе. Короче засунул отвертку и надавил , он и открылся, только язычок остался на месте. Внутри все замерзло после мойки, если бы он не был пластиковый даже и не знаю. На ауди форуме оказывается про это писали, а у нас я первый.

Vikis
19.02.2007, 23:15
Да забыл написать что сломал у лючка язык. Подъехал к заправке, оплатил,дернул кнопку,подхожу а он закрыт-вот жопа соляра то уже на исходе. Короче засунул отвертку и надавил , он и открылся, только язычок остался на месте. Внутри все замерзло после мойки, если бы он не был пластиковый даже и не знаю. На ауди форуме оказывается про это писали, а у нас я первый.

не первый!!!!!!
Поройся поиском!!!! Прошлой зимой была такая тема.
У меня в часности....сначала не мог закрыть после заправкаи, а потом уже и открыть....

ЗЫ так наклеили наклеечку??? http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=119875&postcount=2

GarryBiv
19.02.2007, 23:17
не первый!!!!!!
У меня в часности....сначала не мог закрыть после заправкаи, а потом уже и открыть....
Звиняйте. Поиск не всегда срабатывает. Ну и как нашли решение?

ildar
20.02.2007, 09:33

Говорят, что по вашему вину активных акций нет. Про 5 дверь ничего не знают. Раз активных нет, то и делать ничего не могут.:shock:

Vogel
20.02.2007, 10:11
не первый!!!!!!

ЗЫ так наклеили наклеечку??? http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=119875&postcount=2

Мля - я вчера после заправки не мог закрыть... хрень какая то - пошел еще раз кнопку нажал, только тогда закрылась..

Есть одна мысль.. я когда заправлял, закрыл машинку брелком.. возможно язычек в лючке тоже как то закрылся? Потом открыл и дернул еще раз кнопку - лючек закрылся, нужно будет проиксперементировать.

А после мойки опрыскать все силеконом..

GarryBiv
20.02.2007, 12:00
Про силекон понятно, а вот когда уже не открывается, как лучше поступить. Может кто алгоритм выработал?
На ауди форуме про кредитку писали, но куда и как пихали не прописано. Поручик Ржевский МОЛЧААТЬ...

bitten Apple
20.02.2007, 13:32
Про силекон понятно, а вот когда уже не открывается, как лучше поступить. Может кто алгоритм выработал?
На ауди форуме про кредитку писали, но куда и как пихали не прописано. Поручик Ржевский МОЛЧААТЬ...
У меня прошлой зимой один раз не открывался (На Golf 4, но все то же). Мою минимум раз в неделю, видимо, попала вода. На BP заправщик говорит: "не открылась". Жму кнопку раз пять, а он параллельно похлопал рукой по лючку. Фсё. :nod:
Правда, потом не закрылась, язычок утопился. Попшикал на него силиконом из баллончика, нажал кнопку несколько раз, все ok до сих пор. :)

Borisovich
20.02.2007, 19:01
Господа здравствуйте я новичок на форуме , пишу мало в основном читаю.
Месяц назад обзавелся новым В 6 2.0 TDI DSG Хайлайн. выпуск авто конец 2006 года.
Дилер проверив мой vin сказал ,что данное авто под акцию не попадает и у меня все ок , это действительно так или от меня отмахнулись спасибо за ответ.

Vikis
20.02.2007, 21:40
Ну и как нашли решение?

У меня бензина было мало...так что пришлось тупо подут туда, что бы открыть.....

GarryBiv
21.02.2007, 01:46
Господа здравствуйте я новичок на форуме , пишу мало в основном читаю.
Месяц назад обзавелся новым В 6 2.0 TDI DSG Хайлайн. выпуск авто конец 2006 года.
Дилер проверив мой vin сказал ,что данное авто под акцию не попадает и у меня все ок , это действительно так или от меня отмахнулись спасибо за ответ.

Насчет акций это к Waskadagame.

spike
21.02.2007, 02:20

А номерок прошивки мозгов для омывателей не поскажешь, то у меня сначала омыватели фар срабатывают,а только потом на лобовуху льет?

GarryBiv
21.02.2007, 12:26
Номерком не заморачивался,механик сказал сделаю и сделал. Сегодня позвонили и сказали, что мне надо менять вакуумный тормозной шланг по акции,как у 2.0ТФСИ.

Vikis
21.02.2007, 13:06
Номерком не заморачивался,механик сказал сделаю и сделал. Сегодня позвонили и сказали, что мне надо менять вакуумный тормозной шланг по акции,как у 2.0ТФСИ.

:1eek:

GarryBiv
25.02.2007, 14:14
Ну вот опят меня продинамили. 2 часа ожидания и вердикт вакуумные шланги от бензинки, а у тди другие. Как они их заказывали Х.З., чего они там 2 часа сопоставляли!
Зато говорит мы тебе там все разобрали и почистили - Совок Ёклмн!