Просмотр полной версии : КОД VS ПЕЗ
dedanten
18.02.2007, 22:33
Спорим с жаной, кот или пес???:confused: Мнения ф студию:kos:
Пёс бэпэ и ниипёд!
Будишь гулять утром и вечером это реальная польза для здоровья, пойух дождь или снег минимум полчаса в день будешь на воздухе.
EugeneEx
18.02.2007, 22:44
Собака, друг человека.
Котяры живут в свое удовольствие, им пойух на хозяина, она не сопереживают тебе никак.
Собаки же все дерьмо, которое ты в дом принес, в качестве негатива, берет на себя ...
Летом будет 10 лет, как у меня собака - Лабрадор ...
Каждый раз, когда прихожу домой - встречает, за машиной вместе ходим, гуляем ...
Ток сейчас чет захворал ... болеет ... похудел на 8 кг, ребра торчат, сам нихрена не ест, насильно кормлю ...
не то и не другое!
Ну его нах. в квартире держать.....
ЗЫ если частный дом...то возможен вариант пес+собака.
пёс сцуко каг свинья жрёт своё гумно, пасёт блох на загрифке, потным запахом паражаед все жилые памещения, срёд больше чем человег, но мля не в унитаз а на улице - при этом заставляя тебя безотрывно наблюдать за процессом, чтоб ты был точно уверен что в квартире не насрёд паскуда...фууу
кот палюбасу, пород ща красивых завались....
dedanten
18.02.2007, 22:49
У меня был Ротвейлер, почти 11 лет, прошлым летом умер. Я за собаку, но жена за кошку.....
Будишь гулять утром и вечером пойух дождь или снег ....
рано(очень рано) утром с похмелья, вечером(поздним) когда хочется отдохнудь...прогулки гарантированы :lol: :lol: :lol: иначе сцуко насрёд на кавре и будед пахнудь
Пёс дело нужное(даже не один), но только загородом(кагдаж я мля тибя дострою....
dedanten
18.02.2007, 22:53
Пёс дело нужное(даже не один), но только загородом(кагдаж я мля тибя дострою....
мы праверим:beer:
а каты пирманентна ваняюд а кагда весенний чёс то ищо и метяд.
плюс шерсть павсюду сцуко клочьями плюс бесталковы ани скатины эти каты.
плюс дитей царапаюд бываед. и ваще дебилы они. пользы никакой. а сабака лаед кагда чужие возле квартиры и ващя пастрю дом точна заведу пса.
EugeneEx
18.02.2007, 22:55
На дачу буду брать немецкого овчара бп.
Пес в городской квартире, да еще в Москве в центре... жалко животину.
Пара кошек. Сфинксы. Умные заразы, правда тапочки не приносят.
EugeneEx
18.02.2007, 23:00
(кагдаж я мля тибя дострою....
У тебя в какой стадии все?
плюс дитей царапаюд бываед. и ваще дебилы они. пользы никакой. а сабака лаед кагда чужие возле квартиры и ващя пастрю дом точна заведу пса.
мля, Стасиг ты прям каг извездный пирсанаж Булгакова:shock:
у меня дома ща живуд:
хомяк - 2шт.
чегепуга - 2 шт.
и ниипёт:)
dedanten
18.02.2007, 23:06
мля, Стасиг ты прям каг извездный пирсанаж Булгакова:shock:
у меня дома ща живуд:
хомяк - 2шт.
чегепуга - 2 шт.
и ниипёт:)
Лехо, отзавизь................. :lol: :lol: :lol:
У тебя в какой стадии все?
65%
dedanten
18.02.2007, 23:15
65%
Ты та тут при чем:confused: :kos: :wave: :lol: :lol: :lol:
фсё! через 40 минут пост начинаедся, пойду за пивом......
фсё! через 40 минут пост начинаедся, пойду за пивом......
А у меня марочная мадерца...., а чо?? Ведь и в правду пост будет....соблазны мля.....
EugeneEx
18.02.2007, 23:23
А я пшел возьму кефирчику в холодильничке ))
EugeneEx
18.02.2007, 23:24
Так, надо до двух тыщ дожать!
EugeneEx
18.02.2007, 23:24
13 сообщений еще!
БЕЛЫЕ СТРИНГИ!
EugeneEx
18.02.2007, 23:30
Ой! Спутал с чатомфлудом и прочее! сорри ребзя!
13 сообщений еще!
БЕЛЫЕ СТРИНГИ!
фсё запал парень :lol: :lol: :lol:
по сабжу: кошак:thumbup:
dedanten
19.02.2007, 00:00
фсё запал парень :lol: :lol: :lol:
по сабжу: кошак:thumbup:
собаг:don't: :lol: :lol: :lol:
Собаг полюбе, боксер был, офигенный.
bitten Apple
19.02.2007, 01:42
Киску! Причем самочку, не метят, меньше царапаются, чем котики.
Короткошерстную, чтобы шерсть не досаждала (или, вообще, велюрового сфинкса :lol:).
Например, такую аби:
http://img-2004-09.photosight.ru/27/630409.jpg
bitten Apple
19.02.2007, 01:45
пёс сцуко каг свинья жрёт своё гумно, пасёт блох на загрифке, потным запахом паражаед все жилые памещения, срёд больше чем человег, но мля не в унитаз а на улице - при этом заставляя тебя безотрывно наблюдать за процессом, чтоб ты был точно уверен что в квартире не насрёд паскуда...фууу
рано(очень рано) утром с похмелья, вечером(поздним) когда хочется отдохнудь...прогулки гарантированы :lol: :lol: :lol: иначе сцуко насрёд на кавре и будед пахнудь
+1000 :nod: :nod: :nod:
Долго думал, как написать, а тут камрад Tandem фсе сказал! :nod: :nod: :nod:
ps: В довесок к рыжей киске (выше) пес дома тоже есть, чтоб еще раз...
я однозначно за собаку, согласен со Стасом:wave: .
не люблю кошек, все таки они сами по себе.
сейчас взяли щенка спаниэля, но он в доме на даче обитает, плюс в квартире.
а уже только на дачу весной алабая возьмем:wave:
Только собаку...у самого два "лосёнка" - бокс и лабр...))
Только при условии наличия загородного дома ! :)
Только при условии наличия загородного дома ! :)
:nod:
В квартире не нужны не коты не псы.
Как то шёл со стоянки и стал очевидцем как пёс обоссал колесо у лансера :lol: , сцуко секунд 30 мочился на колесо.
Киску! Причем самочку, не метят, меньше царапаются, чем котики.
Короткошерстную, чтобы шерсть не досаждала (или, вообще, велюрового сфинкса :lol:).
Например, такую аби:
http://img-2004-09.photosight.ru/27/630409.jpg
красивая
а накуй??? купи модельку, сиди клей....
STALKER Qx
19.02.2007, 17:02
Купите Голубую Крысу или альбиноса крысу. У нас уже 5 по счету. Рульные животные Тока живут мало 4 года максимум, а так 3 . . .
Рыбу, нах!!!!!!!! можно не гулять, а релакс присутсвует сел и смотришь, наслаждаешься.....
Щас все есть ...уехал автокормушку включил...чистить лень химии, заветной, плеснул...короче все "со изи"
У меня вооще алергия на всех мохнатых я даже в гости к людям у кого живность с опаской, ну его
вот щас сфотал
а накуй??? купи модельку, сиди клей....
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Критично не согласен!!!! Пес рулит!!!! А по поводу твоих высказываний скажу одно - ЛЮБАЯ СОБАКА КОПИРУЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!! У меня шар-пей - 4 месяца- умнейшее животное!!!!! Только позитив!!!
Были:
Коты, хомяки, крысы - белые, кстати. Теперь вот пес. Так как квартира, то размерчик небольшой - цвейгшнауцер. Вы посмотрите в его глазки и все поймете. Вся семья в нем души не чает....
Так что всем советую, и гулять будете чаще!!!!
Кошак - однозначно
Псины - преданные и тупые
Кошаки - независимые и умные
Более чем симпатизирую кошкам. Но...не имею никакой живности. В городской квартире им не место. А дачи у меня нет...
Вот мое солнце!!!:)
Камрад, зачод!
Как завут красавца?
Камрад, зачод!
Как завут красавца?
Не красавца а красавицу.... Она девочка...:rev: зовут Альбина Мэй, порода - китайский шарпей... Для меня это просто комочек позитива.....
супер!
действительно позитив!
месяца 3 ей?
супер!
действительно позитив!
месяца 3 ей?
Не а уже 4!!!! Мы даже уже почти што дома не гадим!!!:)
Кошак - однозначно
Псины - преданные и тупые
Кошаки - независимые и умные
Псины - преданные и умные:znaika:
Кошаки - независимые и тупые:znaika:
:D
ms_exist
20.02.2007, 09:14
бери кошесобаку.... это породы типа йорка, той терьер, чихуа-хуа :)
с ними гулять не надо - можно приучить к лотку
чем не вариант, для квартиры самое то:wave:
бери кошесобаку.... это породы типа йорка, той терьер, чихуа-хуа :)
с ними гулять не надо - можно приучить к лотку
угу. и на ручках таскать.
Прикинь, Деда, приезжаешь на слёт а на ручках у тебя той-терьер :lol: сидит...
Лучше уж тогда рыбак.
Псины - преданные и умные:znaika:
Кошаки - независимые и тупые:znaika:
:D
Может оно и так
Только не люблю пополизов
Может оно и так
Только не люблю пополизов
а коты яйцы лижут! :lol:
ms_exist
20.02.2007, 10:25
угу. и на ручках таскать.
Прикинь, Деда, приезжаешь на слёт а на ручках у тебя той-терьер :lol: сидит...
Лучше уж тогда рыбак.
а что ты смеешься? на это девушки знаешь как клюют :)
а что ты смеешься? на это девушки знаешь как клюют :)
Ту Деду видела? Если этот Воинствующий Гетеросексуал притащед на ручках собачку... Будет "ахтунга по камментам видно"!
На дачу буду брать немецкого овчара бп.
луче возьми азиата - ему на улице все пох у меня до -48 спал на бетонном тротуаре, тока когда давануло под 50 спал в будке (в прошлом году). Пару раз сваливал погулять. у соседей собак подавил 2 кавказца, 3 немцев, за дворняг не знаю, никто не предъявлял...
луче возьми азиата - ему на улице все пох у меня до -48 спал на бетонном тротуаре, тока когда давануло под 50 спал в будке (в прошлом году). Пару раз сваливал погулять. у соседей собак подавил 2 кавказца, 3 немцев, за дворняг не знаю, никто не предъявлял...
расскажи как собака, себе весной хочу на дачу взять:wave:
расскажи как собака, себе весной хочу на дачу взять:wave:
хорошая собака, идеальный сторож, крепкая уравновешенная психика, любит детей, жрёт все, при весе 90 кг. даю утром около литра каши с витаминами, вечером, если холодно, грамм 300 мяса, сухие корма тоже все хряпает. На фото ему 1.5 года, вес 78 кг. сечас около 90 весит.
а коты яйцы лижут! :lol:
Ха-ха-ха
Свои ж не чужие
В переносном смысле
хорошая собака, идеальный сторож, крепкая уравновешенная психика, любит детей, жрёт все, при весе 90 кг. даю утром около литра каши с витаминами, вечером, если холодно, грамм 300 мяса, сухие корма тоже все хряпает. На фото ему 1.5 года, вес 78 кг. сечас около 90 весит.
спасибо, буду к азиату склоняться, я тока черного или белого хочу:wave:
Привет.
расскажи про азиата, вот в общем остановились на нем весной хотим взять, но есть сомнения.
как к детям, как к другим животным, сейчас щенок спаниэля, фактически расти будут вместе, как он будет реагировать. как отношение к хозяину и всем своим.
буду благодарен за информацию
Прекрасно относится к детям, если будет вместе расти и играть с другим щенком - ничего плохого в этом небудет. Единственное - азиату нужен волевой, крепкий хозяин. Иначе он быстренько поменяется с хозяином ролями. Не забывай что это все-таки волкодав! Это реально грозный зверь для чужих и ласковый преданный друг для членов своей стаи. К сожалению в последнее время этих собак часто стали использовать в собачьих боях. У них пониженный болевой порог, т.е. бьются они насмерть! Поэтому ни в коем случае не используй собаку, которая будет охранять дом ни в каких боях! Получишь машину для убийства, которая в лучшем случае, будет слушаться только тебя! Среднеазиатская овчарка - одна из немногих пород, которая реально понимает не только отдельные короткие команды, а даже длинные словосочетания! В литературе по азиатам все подробно расписано. Я покупал книжку "Среднеазиатская овчарка", автора не помню, если нужно, могу дома посмотреть. Практически все что там написано подтверждено реальным поведением моей собаки.
Прекрасно относится к детям, если будет вместе расти и играть с другим щенком - ничего плохого в этом небудет. Единственное - азиату нужен волевой, крепкий хозяин. Иначе он быстренько поменяется с хозяином ролями. Не забывай что это все-таки волкодав! Это реально грозный зверь для чужих и ласковый преданный друг для членов своей стаи. К сожалению в последнее время этих собак часто стали использовать в собачьих боях. У них пониженный болевой порог, т.е. бьются они насмерть! Поэтому ни в коем случае не используй собаку, которая будет охранять дом ни в каких боях! Получишь машину для убийства, которая в лучшем случае, будет слушаться только тебя! Среднеазиатская овчарка - одна из немногих пород, которая реально понимает не только отдельные короткие команды, а даже длинные словосочетания! В литературе по азиатам все подробно расписано. Я покупал книжку "Среднеазиатская овчарка", автора не помню, если нужно, могу дома посмотреть. Практически все что там написано подтверждено реальным поведением моей собаки.
если не сложно посмотри дома автора книжги:wave:
если не сложно посмотри дома автора книжги:wave:
вот сцылочка на эту книжгу
http://shop.rambler.ru/index.php?level=4&pid=39452008&topic=181752&sid=24&c_flag=1
вот сцылочка на эту книжгу
http://shop.rambler.ru/index.php?level=4&pid=39452008&topic=181752&sid=24&c_flag=1
спасибо, куплю буду изучать:wave:
готовиться надо основательно:)
Живодёры!! пажалейте собакиков! не заводите псов в квартире, тока в загородном доме!
Живодёры!! пажалейте собакиков! не заводите псов в квартире, тока в загородном доме!
Мы с пёсиком и так живём в загородном домике, квартиры все продал почти сразу после землетрясения в Сибири. До офиса в центре еду 25-30 минут (не нарушая правил) или 15 (с превышением скоростного режима) :lol: :lol: :lol:
dedanten
20.02.2007, 18:51
Ту Деду видела? Если этот Воинствующий Гетеросексуал притащед на ручках собачку... Будет "ахтунга по камментам видно"!
Стасег, ниси зачедку, яплакаль:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Гм, не думал создаваю тему что такие жаркие дебаты будут:wave:
dedanten
20.02.2007, 18:52
спасибо, буду к азиату склоняться, я тока черного или белого хочу:wave:
астарожний:vah03: :vah03: :vah03: :p :p :p :lol: :lol: :lol:
астарожний:vah03: :vah03: :vah03: :p :p :p :lol: :lol: :lol:
да я думаю любая большая собака будет опасна:wave:
остарожность нужна в любом случае
Стас, как всегда красноречив!
А вот у нас живет маленький трагладит, нечто среднее между карликовым пинчером и той-терьером! прикольный такой засранозассанец... вообщим птичерыночныйтойпинчертерьер! crazy2
а вообще скажу, у меня было уже 2 кошки и две собаки - склоняюсь к собакам при всех своих минусах (шерсть, запах и пр.) свои положительные эммоции и настоящую преданную любовь кошки как собаки никогда проявлять к хозяину не будут. :nod:
свои положительные эммоции и настоящую преданную любовь кошки как собаки никогда проявлять к хозяину не будут. :nod:
+1000 Камрад!
ненадо их очеловечивать только, всё у них на инстинктах и животных потребностях
sergeyb3rp
21.02.2007, 16:15
Кошки-собаки? КУРЫ!!!!!
Курятник достроил, в марте-апреле на надежной птицефабрике штук 20 куплю. Красота, доходность почти 200%. Яйца, мясо, а навоз какой - три капли на ведро и огурцы из земли выпрыгивают.:)
Вот только с петухом проблемы, на фабриках среди молодок их не продают отбраковывают раньше, а на рынке покупать боязно - грипп ЕПРСТ.:( А без петуха нельзя - порядка в доме не будет, 20 баб такой бардак устроят, ЖУТЬ, смотреть противно.:)
А вот дом дострою, собаку надо, но большую серьезную, не люблю мелочь. ИМХО лучше большой кот чем маленькая собака.:)
без петуха тоскливо, это да:)
sergeyb3rp
21.02.2007, 16:33
:D :beer:
dedanten
21.02.2007, 18:13
ИМХО лучше большой кот чем маленькая собака.:)
про маленькую я и не говорил:wave:
без петуха тоскливо, это да:)
...особенно в зоне...:super:
dedanten
24.02.2007, 15:51
Ну вот, и тут Ахтунг развели.....:(
EugeneEx
25.02.2007, 18:56
Летом будет 10 лет, как у меня собака - Лабрадор ...
Ток сейчас чет захворал ... болеет ... похудел на 8 кг, ребра торчат, сам нихрена не ест, насильно кормлю ...
Короче у нас онкология желудка, утолщение стенок кишечника и желудка соответсвенно ... Смертельный диагноз, но собакин пока бегает/играет, живет почти полноценной жизнью ... поддерживаю уколами, кормлю с ложки ...
Вот так, 10 лет, член семьи, пол моей жизни со мной.
Родители в слезах ... А я не представляю даже, как буду жить без собаки
:(
Сильно сейчас не суечусь, все-таки животинка живая пока ...
Но косвенно занялся поиском щенков.
В НСК шоколадного окраса нигде нет, в основном черные и палевые.
Рассмотрю вариант покупки щенка в Москве, тобишь опыт покупки щенка в Московских клубах-питомниках у заводчиков интересен.
Если кто-чего шарит, отпишите.
Жень, ты это, как начнутся сильные боли у собаки, не пичкай её наркотой. лучше сразу усыпи, не мучай пёсика...
EugeneEx
26.02.2007, 07:07
Ну естессно ... мучаться не дам ...
Я не наркотой, тут всякие поддерживающие, а-ля витамины, антибиотики вот последний день доколол (противовоспалительные). Все в рамках поддержания, как будет хуже - буду думать ...
Kostya72
26.02.2007, 07:57
Ну их на.... кошек, собак!!!!
Превращать квартиру в собачий или кошачий туалет нестоит!!!
Только в частном доме, чтобы псина жила на улице.
Ну их на.... кошек, собак!!!!
Превращать квартиру в собачий или кошачий туалет нестоит!!!
Только в частном доме, чтобы псина жила на улице.
камрад, у тибя на родинке в сургуте скока минуд сабака на улице праживёд? :)
dedanten
26.02.2007, 16:25
Ну естессно ... мучаться не дам ...
Я не наркотой, тут всякие поддерживающие, а-ля витамины, антибиотики вот последний день доколол (противовоспалительные). Все в рамках поддержания, как будет хуже - буду думать ...
Сочувствую, сам смерть пса прошлым летом пережил:( :( :(
EugeneEx
26.02.2007, 16:52
Сочувствую, сам смерть пса прошлым летом пережил:( :( :(
Ну, живой пока кобелек.
Сегодня кидал его в целину, в сугробы, чтобы физически потрудился.
Первый раз кинул, даж испугался, думал утонит :) Ну ниче, выбралсо.
Эхх ...
dedanten
26.02.2007, 17:00
Ну, живой пока кобелек.
Сегодня кидал его в целину, в сугробы, чтобы физически потрудился.
Первый раз кинул, даж испугался, думал утонит :) Ну ниче, выбралсо.
Эхх ...
:wave:
ну очеловечиваь не буду, но то что это полноценный член семьи, всегда везде и во все лезит, всем интересуется, один быть не хочет ниразу, все ему в тусовку.:bud: А вот перс у родителей приедишь и не увидишь не разу - все ныкается где-то. Тут в выходные за полгода впервые его увидел - даже удивился - забыл, что он вообще есть и как выглядит. :)
EugeneEx
26.02.2007, 18:04
Да, коты сцуко ненужная весчь имхо!
Мне подруга давала своего, на лето уезжала ... типа чтобы поухаживал!
Эта тварь каждое утро срала в ванну, спала на подоконнике, под солнышком, и царапалась, когда скидывал ее со своей постели, перед сном.
Сколько доместоса, китикэта, и нервов ушло на это чудовище!
Отдал без доли сожаления )))
EugeneEx
26.02.2007, 18:11
Вспомнил адекватное применение!
На работе, на складах, бегает котяра, содержим специально - мышей и крыс ловит.
Но чет вот пропал куда-то ...
Шариков б/п
Мне подруга давала своего, на лето уезжала ... типа чтобы поухаживал!
Эта тварь каждое утро срала в ванну, спала на подоконнике, под солнышком, и царапалась, когда скидывал ее со своей постели, перед сном.
Сколько доместоса, китикэта, и нервов ушло на это чудовище!
Отдал без доли сожаления )))
гы. у маей бабушки котег при мне на подоконнеке баялсо спать. мигом бы улетел.
добрый ты дядя, я б сразу в космас отправел котика.
тим более мля какого хрена - хазяйка свалила а тибе за этой скотиной ухаживоть?
Вспомнил адекватное применение!
На работе, на складах, бегает котяра, содержим специально - мышей и крыс ловит.
Но чет вот пропал куда-то ...
крысы видимо сожрали. голодно им нынче...
EugeneEx
26.02.2007, 20:39
гы. у маей бабушки котег при мне на подоконнеке баялсо спать. мигом бы улетел.
добрый ты дядя, я б сразу в космас отправел котика.
тим более мля какого хрена - хазяйка свалила а тибе за этой скотиной ухаживоть?
А хозяйка уехала учицо, в хороших отношениях с ней, были :lol:
А про крыс - прально приметил, напали поди сцуки на охотника!
Народ! Интересуют щенки лабрадора, шоколадного окраса, каких-нить именитых родителей! Если есть кто в теме, знает хороших заводчиков и клубы, буду благодарен. Рассмотрю варианты.
У нас чет тухловато с этим, правда, особо и не интересовался пока.
Но косвенно занялся поиском щенков.
В НСК шоколадного окраса нигде нет, в основном черные и палевые.
Рассмотрю вариант покупки щенка в Москве, тобишь опыт покупки щенка в Московских клубах-питомниках у заводчиков интересен.
Сочувствую, попробуйте сюда.
http://o-shania.narod.ru/
Сейчас мы чуть все не легли со смеху!
К нам заезжал наш компаньон Алексей (ну такой внешне серьёзный дядько - такой Воинствующий Гетеросексуал, как сказал бы Стасег) с тойкой в розовой кофтачке на руках. :hah: Картина я вам скажу... эт штота :lol:
А он еще весь такой застеснялся - говорит "..все мои отдыхать уехали ее на меня мол оставили :o ..." :)
EugeneEx
28.02.2007, 21:54
Сочувствую, попробуйте сюда.
http://o-shania.narod.ru/
look, спасибо!
Связался, щенки будут в мае ...
Ну и славненько. :) Ольга - молодец. Приедете забирать заскочите на встречу.
3Dwardas
05.03.2007, 13:40
Почти год жил у нас в офисе, с котенка выростили. Не кот а просто отпад!!! Хакером прозвали.
http://img214.imageshack.us/img214/9141/dsc000321024x768wi1.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/580/img52441024x768je1.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/884/dsc000511024x768dw8.jpg
http://img489.imageshack.us/img489/6990/dsc001391024x768vp8.jpg
а это мой даун!!!
Персы вообще такие флигматики!!! просто пипец!! Живет своей жизнбю! Креветки жрет наровне со всеми! Даже если два раза сам съел а ей не дал то на третий изо-рта лапой вырывает так их обожает!!!!
http://img219.imageshack.us/img219/3985/dsc000231024x768rp7.jpg
а у родителей английский бульдог жил (умер недавно) красивый суко!!! НО ТУПОЙ КАК ВАЛИНОК!!! и сексуально озобоченный !! Наровит трахнуть ну просто всех!!!
http://img204.imageshack.us/img204/9123/podbor5239rt0.jpg
ИМХО боксеры очень умные!!!
МОПСА ни у кого нет случайно???
Похоронил
соболезную....
сам был в аналогичной ситуации осенью :mad:
писец!!!:confused: люди(Женя, Мама Жени, Лёха) вы чо?? мне жаль Вашего питомца, но такие эмоции и сравнения(про брата и пр.) это катострофический перебор. Так нельзя.
Серег, я удаляю посты только для того что бы тут не устраивать перепалку!
2 EugeneEx.
Сочувствую, ведь эти твари как члены семьи прикипаешь всей душой.
2 EugeneEx.
Сочувствую, ведь эти твари как члены семьи прикипаешь всей душой.
вот-вот!
а к котам фиг привяжешьсо. надоел - отпустил и всё.
очень надоел - отпустил с балкона...
вот-вот!
а к котам фиг привяжешьсо. надоел - отпустил и всё.
очень надоел - отпустил с балкона...
Вернуться может зараза :)
Вернуться может зараза :)
и при том 9 раз ....
EugeneEx
05.03.2007, 17:29
Спасиб за соболезнование.
Ноут оставил со страницей на форуме ...
2 look: Ольгины девочки, косвенно, оказалось, сестры моей собачки.
dedanten
05.03.2007, 17:34
соболезную....
сам был в аналогичной ситуации осенью :mad:
мы прошлым летом, Женек соболезную:(
EugeneEx
05.03.2007, 17:36
мы прошлым летом, Женек соболезную:(
Спасиб, Деда.
Женя не переживай так сильно, Маме передай, что я не хотел никого обидеть.
look, спасибо!
Связался, щенки будут в мае ...
Ну вот еще, на всякий случай
http://labrador-club.retriever.ru/import/puppies.html
Сам через них покупал
Маме передай, что я не хотел никого обидеть.
То Женя, с мамой это прикол какой?
Kostya72
05.03.2007, 20:10
камрад, у тибя на родинке в сургуте скока минуд сабака на улице праживёд? :)
На даче 2 года жила (пока кто-то не прибил)
Среди недели сторож кооператива кормил а по выходным сами ездили. Вот так-то:znaika:
.....Ольгины девочки, косвенно, оказалось, сестры моей собачки.
Во как, тесно у них - у собак в мире. Я смотрел у нее два прошлых помета. Щенки пока маленькие - как медвежата, приколные, грызут все.
dedanten
05.03.2007, 21:34
Когда маленькие, они все прикольные:)
EugeneEx
05.03.2007, 22:04
То Женя, с мамой это прикол какой?
Саш, да ноут остался на странице с форумом, мама тут косвенно и стала свидетельницей.
Спасибо друзьям, помогли-подъехали.
Чёрные яму 3-х метровой глубины подготовили.
Всё норм, тяжело, но норм. Много выводов сделал, не присущих людям, которые собак не держали ни разу.
EugeneEx
05.03.2007, 22:07
Во как, тесно у них - у собак в мире. Я смотрел у нее два прошлых помета. Щенки пока маленькие - как медвежата, приколные, грызут все.
Да не говори :wave:
В июле, надеюсь, приеду забирать.
хз, попаду на встречу, или нет. Посмотрим, мож на 12 часов приеду, у родни перекантуюсь.
Саш, да ноут остался на странице с форумом, мама тут косвенно и стала свидетельницей.
Спасибо друзьям, помогли-подъехали.
Чёрные яму 3-х метровой глубины подготовили.
Всё норм, тяжело, но норм. Много выводов сделал, не присущих людям, которые собак не держали ни разу.
А ты молодец....еще заводишь ..... а я как то не могу больше такое переживать.....
http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=124951&postcount=2855
dedanten
17.02.2008, 14:35
Итак, почти год продолжался выбор, и вчера у нас появился...... котенок:) Шотланская вислоухая кошечка лилового цвета:)
Принимаем поздравления:)
шотландский вислоух, гыгы=)=)=)
а это точно кот, а не собака?=)
поздравляю!!! а я-бы посоветовал собачку..,прогулки..,охрана..,и т.д. зы у самого питбуль.. :)
Итак, почти год продолжался выбор, и вчера у нас появился...... котенок:) Шотланская вислоухая кошечка лилового цвета:)
Поздравляю! Когда котята появятся?
Зы Фото выложишь?
dedanten
17.02.2008, 18:25
Поздравляю! Когда котята появятся?
Зы Фото выложишь?
Котят мутить не планируем, да сама она еще маленькая, 2,5 месяца. Фотки прикреплю на днях:wave:
Антох, поздравлям!!!:wave:
Не нарадуетесь нибось:)
dedanten
17.02.2008, 18:39
Антох, поздравлям!!!:wave:
Не нарадуетесь нибось:)
Типо того, раньше была одна малявка, доча, теперь две:wave:
Тони, праздравляю:wave:
Домашнее животное должно быть небольшим, чтобы не стеснять хозяев в наших небольших квартирах, есть мало, чтобы ему не приходилось постоянно готовить отдельно, не быть агрессивным, не драть мебель и прочие вещи, не гадить по углам, создавая тем самым запах неприятный всяк приходящему, не линять, чтобы не приходилось долго и часто убирать шерсть, вычёсывая её из ковра и дивана, быть тихим и незаметным, не создавая лишних хлопот - хорший пример - чучело совы...
По теме - год выбирал :) - это сильно, осознанный выбор, поздравляю :)
поздравляю!!!!!!!
коты рулят!!!!!!!!
У меня тоже кот и не напрягает ни разу.
bitten Apple
18.02.2008, 02:15
Поздравляю! :)
Кошатников прибыло!
ms_exist
18.02.2008, 08:44
Антон, поздравляю :)
мы вчера свою на прививку возили :)
Поздравляю!!! Шотландец - скотинка хорошая =)))
Как ей полгода будет - начинайте кормить срым мясом, сначала понемногу, потом чуть побольше. Тада вырастет здоровенная (если кошка то килограм десять, у мну кот (британец, а не шотландец, но эт ведь тож самое) - 12 с лишним кило =))))) Крыс и мышей ловит пачками
dedanten
18.02.2008, 08:56
Антон, поздравляю :)
мы вчера свою на прививку возили :)
Спасибо, Свет.:wave:
А ты кого взяла?:)
ms_exist
18.02.2008, 09:51
Спасибо, Свет.:wave:
А ты кого взяла?:)
у меня британка, ей уже 5,5 лет :)
hans2000
18.02.2008, 09:58
Поздравляю с приобретением!
Антон, фото в студию!:wave:
мне тоже кашак будет нужен скоро
мне тоже кашак будет нужен скоро
Сабачку кармить?:)
мышей ловить...хотя с другой стороны ты прав....надо сразу пару-трёшку котов взять:)
поздравляю!!!!!!!
коты рулят!!!!!!!!
У меня тоже кот и не напрягает ни разу.
если главное свойство жЫвотнаго должно быть чтоб не напрягал, нах тогда вообще жЫвотнае:)
у меня двое на даче , зато весело:bud:
ATTACH]7945[/ATTACH]
7946
у меня двое на даче , зато весело:bud:
ATTACH]7945[/ATTACH]
7946
У маиво друга тоже двое было, а в одно прекрасное летнее утро он зошел в вальер пакармить сваиво волкодавчика, пакармил и в дальнем углу увидел грязную мехавую шапку (так иму паказалось сначало:) )
Будте внимательней, заводя двух разных зверушек:znaika: :kos:
У маиво друга тоже двое было, а в одно прекрасное летнее утро он зошел в вальер пакармить сваиво волкодавчика, пакармил и в дальнем углу увидел грязную мехавую шапку (так иму паказалось сначало:) )
Будте внимательней, заводя двух разных зверушек:znaika: :kos:
они в доме вместе живут , типа друзья
7947
7948
правда кот после весенних боев живописно выглядит:mad:
мышей ловить...хотя с другой стороны ты прав....надо сразу пару-трёшку котов взять:)
Как говорит наш ветеринар: Заведи на даче кур - живые консервы:) , у меня кстати еще кошка дома есть.
+1000 Б/П!!!
Заведи сиамского кота, он сцуко, не тока лаять, он еще и реально кинеться, а не поджав хвост и заскулив под кровать спрячется (ну если тока не бойцовской породы, но это ваще гнилая идея такого пса дома держать)! ;)
+1000 Б/П!!!
и всё равно буду сабаку брать:)
народ, а у кого-нибудь есть маленькие(ручные) собачки?
"Как приучить к пеленке?"
Петро, тибе шо на ДР малинькую сабачку падарили?:D
hans2000
29.09.2008, 17:00
Ты что, животинку пеленаешь? :D
У меня кошка Мурка любимец нашей семьи, уже как 7 лет живёт с нами, надеюсь ещё столько же проживёт!
Правда красивая? :love1:
нее, не мне))Девачке одной)
нее, не мне))Девачке одной)
А че с ней(собачкой) инструкции па иксплуатации не было?:)
Петь, купи девачке "букварь", ща навирника такие вестчи прадаюд.:)
А че с ней(собачкой) инструкции па иксплуатации не было?:)
Петь, купи девачке "букварь", ща навирника такие вестчи прадаюд.:)
собачка, гадит где попало)а хотелось бы приучить ходить на пеленку:)
Дык йа и гаварю купи букварь, там все написано как приучить и отучить:)
пес. - кошки это мерзкие твари! Если б жил в квартире - ни то, не другое. Если свой дом, то как без собаки? У меня зимой живет в доме, летом в вольере+дома.
Дык йа и гаварю купи букварь, там все написано как приучить и отучить:)
я знаю, так и сделаю...счс форумы изучаю)
У меня кошка Мурка любимец нашей семьи, уже как 7 лет живёт с нами, надеюсь ещё столько же проживёт!
Правда красивая? :love1:
:thumbup: Прикольная.
Постели пеленку туда, куда гадит, я серьезно. Они в одно и тоже место бегают, у меня так было.
Есть еще всякая х-ня типа Антигадина - не покупай толку нет никакого, только деньги выкинешь. А вообще надо терпеть и ждать когда подрастет, проблема решится сама.
А у меня вот такое чудо живет.
гыгы, у меня такая же, только с прямыми ухами )
прикольная, правда первые полтора года не особо общительная :)
dedanten
06.10.2008, 17:23
Наша мегаобщительна, ща правда течка у нее, заипала орать уже:)
Наша мегаобщительна, ща правда течка у нее, заипала орать уже:)
Чего не поможешь-то? :)
dedanten
07.10.2008, 21:12
Чего не поможешь-то? :)
фупля, заафилынарисурсе!:eek: :D :lol:
зоофилия на ццц.поссад-клуб.рю)
по теме: болеет мое приобретение очч сильно(((приступы (что-то типа эпилепсии) хотя ему чуть больше 2х мес а эта болезнь у собак проявляется только от 6 или 8 мес...
EugeneEx
08.10.2008, 07:08
Думаецо мне завести хорька, никто хорьков не держит?
Был у знакомого - воняет от него, потом съипалсо, но есть подозрения, что его родственники хорька просто атпустили пагулять :lol:
зоофилия на ццц.поссад-клуб.рю)
по теме: болеет мое приобретение очч сильно(((приступы (что-то типа эпилепсии) хотя ему чуть больше 2х мес а эта болезнь у собак проявляется только от 6 или 8 мес...
могу дать телефон хорошего ветеринара.
EugeneEx
08.10.2008, 09:53
Был у знакомого - воняет от него, потом съипалсо, но есть подозрения, что его родственники хорька просто атпустили пагулять :lol:
Да, пачитал.
Воняет шо пестец :nod: :lol:
Ну иво накуй это экзотику :bud:
+1 ванючие, шо пипец:)
2 Жеко, если хочиш ф пративагазе па дому хадить, и шоб гостей в доме никада небыло, то завади:D
EugeneEx
08.10.2008, 10:32
+1 ванючие, шо пипец:)
2 Жеко, если хочиш ф пративагазе па дому хадить, и шоб гостей в доме никада небыло, то завади:D
:lol:
могу дать телефон хорошего ветеринара.
Андрюх, давай
Не интерит случайно? Прививки все делали?
Мой красавчег - живет все время на даче :)
Собаки и кошки это конечно хорошо. Но дома их заводить нунах.имхо
Другое дело в частном доме либо на даче.
Помню кошару завели, так сцукО повадился сать у меня под кроватью, и как я не пытался его отчуить... и мордой туда-сюда, и пистил, и корытки с газетками, песком и т.д. ну все никак. сыт и сыт ко мне под кровать ))) вонять стало хуже чем в общественном туалете ))) паркет уже весь пропитался...
в деревню нах отвез:)
Vayzunoff
08.10.2008, 11:55
у нас живет кот, парода гималаец)))))
апщительный шо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и встречает и провожает)))))
частенько [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ночью даже будет, собеседника ищет)))))
адин минус, весь дом в шерсти(((((
даже костюмы, которые висят в закрытых чехлах и те каким та образом пачкаются
Лет 15 назад была немка , с котом, пока она была маленькая кот права качал , выросла она начала кота на место ставить. Когда играли стёбно было наблюдать, впоймает кота в углу где нить, тот орёт как резаный(не от боли, типа угрожает) , мать на неё , выходишь на крики она его под задницу ,сядет с верху и смотрит не винным взглядом, мол нечего не знаю я тут одна, а тот из под неё надрывается.
Кот любил больше гулять чем дома сидеть ,жутко самостоятельный был ,часто сам с 4го этажа спрыгивал на кусты, шоб помягче приземлиться. А вечером домой приходил. Один раз гуляли с Зеткой(сокращённо Зетта по паспорту Винизетта) , нашли кота мёртвым , она долго переживала , ходила его по квартире искала, не находила скулила. И это при том что в округе кучу дворовых котов передавила.(померла от энтерита, прививки не помогли)
Лет 10-11 назад в переходе в метро купили за сколько не жалко сие чудо
И ниграмма не жалею шо не породистый. С первого же дня ходит в лоток ,никаких особых хлопот с ним нет , акромя старого изодранного дивана, все его прелести поведения описывать не буду , слишком много букаф. Единственно первый раз среди котов заметил , этот если в миске меньше половины хавки начинает её экономить , ходить по чут чуть клевать, и орать чтоб досыпали.
3Dwardas
08.10.2008, 15:05
Был когда то хорек, а вернее ФРЕТКА (если не ошибаюсь смесь соболя с хорьком) , зверь безумно смешной, и веселый. Бухал пиво наравне со всеми. После чего ходил боком постоянно падая. Любил спать на груди, или на ладони. Короче любил тепло. Не вонял вообще, любил ловить рыбу в речке. У нас в коломенском собираются любители фреток. И сайт у них тоже есть но не помню как называется!
В продолжение темы, прибился в офисе котенок.
Назвали Рысей, очень ласковая!! Послушная, даже в туалет уже ходит!
Может кто возьмет?
http://img296.imageshack.us/img296/280/069800x600dc5.jpg (http://imageshack.us)
У меня знакомый купил сыну хомяка.
Тот решил поиграть с ним в кораблики. Набрал в ванну воды пустил кораблик, а на кораблик посадил хомяка. Так как хомяк постоянно спрыгивал с кораблика и начинал бултыхаться в воде пытаясь вылезти из ванны. Добрый сынишка поломал бедному хомяку ноги, что бы тот не выпригивал.
Царство ему небесное. )
У меня знакомый купил сыну хомяка.
Тот решил поиграть с ним в кораблики. Набрал в ванну воды пустил кораблик, а на кораблик посадил хомяка. Так как хомяк постоянно спрыгивал с кораблика и начинал бултыхаться в воде пытаясь вылезти из ванны. Добрый сынишка поломал бедному хомяку ноги, что бы тот не выпригивал.
Царство ему небесное. )
Я бы этому сынишке переломал бы фсе части тела и пустил бы плавать в бассейн "Олимпийский", дал бы ему кило пенопласта, стоял-бы на бортике бассейна и усмехался бы его потугам вылезти. Этот "сынишка" - потенциальный Чикатило, а может :shock: очередной, ИМХО
В продолжение темы, прибился в офисе котенок.
Назвали Рысей, очень ласковая!! Послушная, даже в туалет уже ходит!
Может кто возьмет?
Подрастет, сама уйдет, на блядки, но:) потом вернется с прибавлением.
3Dwardas
08.10.2008, 23:38
Подрастет, сама уйдет, на блядки, но:) потом вернется с прибавлением.
ну вот, взял все опошлил:kos:
У меня этот гражданин более 9-ти лет винцо, при случае, попивает. И рассказывает при этом, какой умный, красивый и хороший.
11975 11976
Не интерит случайно? Прививки все делали?
х.з.
прививки 2 сделали, примерно через 20 дней последнюю
Я считаю что в доме должно быть всех много. И сабака, кошка, рыбки, тараканы. Они должны тя радовать. Встаеш ты ночью водички попить наступаеш на кота, дальше по коридору спотыкаешся о собаку а на кухне тя таракан сидит ждет не спит, усами шивилит.))))
Я считаю что в доме должно быть всех много. И сабака, кошка, рыбки, тараканы. Они должны тя радовать. Встаеш ты ночью водички попить наступаеш на кота, дальше по коридору спотыкаешся о собаку а на кухне тя таракан сидит ждет не спит, усами шивилит.))))
... хозяина увидел - подбежал, ласкается :)
... хозяина увидел - подбежал, ласкается :)
Ты ему крошку бросаеш, так он радуется друзей созывает.
У меня этот гражданин более 9-ти лет винцо, при случае, попивает. И рассказывает при этом, какой умный, красивый и хороший.
11975 11976
какая прелесть!:thumbup:
Ты ему крошку бросаеш, так он радуется друзей созывает.
... садишься на табуретку, закуриваешь сигарету и наблюдая за всем происходящим думаешь о том, как ты не одинок и несмотря ни на что, мир прекрасен.