Просмотр полной версии : Про антикороззийную обработку на новой машине
Kuznets_18T
18.02.2007, 23:04
Сабж!
стоит ли делать для московской зимы?:shock:
dedanten
18.02.2007, 23:11
нет
Сабж!
Я думаю, что не нужно.:super: Если только нет бешеного желания, на протяжении полугода, нюхать обгарающий антикор с нагретых частей авто. :lol: :lol: :lol:
нет, не надо. Я даже на ВАЗах предыдущих моих машинах не делал. Ездил каждый день и хранились машины всегда на улице, продувались всеми ветрами, в течении трёх лет эксплуатации серьёзной ржавчины нигде небыло.
нет, не надо. Я даже на ВАЗах предыдущих моих машинах не делал. Ездил каждый день и хранились машины всегда на улице, продувались всеми ветрами, в течении трёх лет эксплуатации серьёзной ржавчины нигде небыло.
Это всем известно, что в тёплом гараже (зимой) авто быстрее гниёт, чем на улице или в металлическом гараже. Но для жигулей антикор необходим (металл + технология покраски оставляютжелать лучшего) и АВТОВАЗ не даёт гарантию на кузов 11 лет в отличии от ВАГЕНА.:znaika:
Сабж!
Ну енто смотря сколько ты собираешься гонять на своем Пассате.. Если лет 20 то наерное стоит! :-) лично меня тоска берет годков эдак через 3-5... Скажу тебе прямо ну не гниют они за такой срок - даже Опель в отличном состоянии нигде нет никаких следов коррозии, ну разве что на глушке и других частях что антикором никогда не покрывают.
ИМХО - забей!
предлагаю замазать мовилем весь хром, не красиво, но зато когда продавать будешь - отмоешь..красота...
предлагаю замазать мовилем весь хром, не красиво, но зато когда продавать будешь - отмоешь..красота...
Я бы просто снял до продажи....
Я бы просто снял до продажи....
:) :) :)