PDA

Просмотр полной версии : Заменa руля на VW Passat B5 1997

vixogen
08.12.2014, 18:45
Доброго времени суток!
Нужна Ваша помощь по замене руля, а точнее про совместимость рулей. Я хочу заменить на своей машине vw passat b5 1997 г.в руль, хочу поменять четырёхспицевый руль на трёхспицевый, который ставился на более новую модель vw passat b5.5 2001 г.в, но т.к у нас в стране таких рулей очень трудно найти, возникла мысль прикупить руль от SEAT Toledo Mk2, а потом аккуратно заменить эмблему. Так вот вопрос: Подойдёт ли руль от SEAT Toledo Mk2 на мой пассат, одинаковые ли там шестерни крепления руля?

lera
09.12.2014, 23:40
Не шестерни , а шлицы ...ННо не забываем пометить руль и шлиц на колонке а потом с старого руля перенести на тот что будете ставить ..

nky
10.12.2014, 16:49
Доброго времени суток!
Нужна Ваша помощь по замене руля, а точнее про совместимость рулей. Я хочу заменить на своей машине vw passat b5 1997 г.в руль, хочу поменять четырёхспицевый руль на трёхспицевый, который ставился на более новую модель vw passat b5.5 2001 г.в, но т.к у нас в стране таких рулей очень трудно найти, возникла мысль прикупить руль от SEAT Toledo Mk2, а потом аккуратно заменить эмблему. Так вот вопрос: Подойдёт ли руль от SEAT Toledo Mk2 на мой пассат, одинаковые ли там шестерни крепления руля?

3-х спицевый руль ставился не на более поздние авто,а на комплектации аля спорт..шлиц должен быть одинаковый с б5...
имхо,есди в дтп подушка стрельнет,скорее всего,ваша приклеенная эмблема полетит вам же в лицо..закажите с европы,это не столь сложно..