Просмотр полной версии : Автовоз из Германии
Подводник
19.02.2007, 22:22
Здавствуйте господа Фольцеправы, помогите мне влиться к Вам в струю.:beer:
Тема такова - купил авто в Германии, как доставить его на автовозе в Москву?, получить штоер, избежать проблем и переплаты за доставку????:mat:
Мне предлагают 1300 евро за доставку в Москву, и до _ 1950 евро,
Другие говорят, что эта услуга стоит около 800 долл, или евро.
так ли это ?.
sheff777
19.02.2007, 23:14
надо отправлять авто паромом в финку. из любека в хамину. будет стоить по-моему 350 евро. + разгрузка + транзитные номера и страховка по финке 25 евро. дальше считаешь сам : бензин, прохождение таможни и перегон до москвы. есть вариант доставки паромом до питера, дороже и больше головняка и гемороя.
dedanten
20.02.2007, 11:07
Штоер есть не во всех ам, главное условие, ам не был в частных руках, то есть предыдущие юзеры были фирмы.
Штоер есть не во всех ам, главное условие, ам не был в частных руках, то есть предыдущие юзеры были фирмы.
:nod: По сути такой же НДС, как и в России. Кстати, к слову, штоер в Германии теперь не 16, а 19%.
dedanten
20.02.2007, 17:17
:nod: По сути такой же НДС, как и в России. Кстати, к слову, штоер в Германии теперь не 16, а 19%.
Так то оно так, тока есть у меня сомнения по 3-х и более леткам....
Так то оно так, тока есть у меня сомнения по 3-х и более леткам....
У меня тоже. Для точного ответа надо смотреть немецкое таможенное законодательство, но если рассматривать возврат штоера (по-нашему НДС) как возмещение включенного ранее в цену товара налога при его экспорте за пределы страны, в которой этот налог установлен, то теоретически должна возвращаться ставка 16%, поскольку именно она включена в цену товара и уплачена продавцом автомобиля еще тогда, когда он был его покупателем
dedanten
20.02.2007, 18:57
У меня тоже. Для точного ответа надо смотреть немецкое таможенное законодательство, но если рассматривать возврат штоера (по-нашему НДС) как возмещение включенного ранее в цену товара налога при его экспорте за пределы страны, в которой этот налог установлен, то теоретически должна возвращаться ставка 16%, поскольку именно она включена в цену товара и уплачена продавцом автомобиля еще тогда, когда он был его покупателем
+1, было лень стока букавак писать:wave:
Здавствуйте господа Фольцеправы, помогите мне влиться к Вам в струю.:beer:
Тема такова - купил авто в Германии, как доставить его на автовозе в Москву?, получить штоер, избежать проблем и переплаты за доставку????:mat:
Мне предлагают 1300 евро за доставку в Москву, и до _ 1950 евро,
Другие говорят, что эта услуга стоит около 800 долл, или евро.
так ли это ?.
wwwboards.auto.ru/peregon
там помогут.
на нашем форуме сидят мажоры каторые ни сном не духом про перевозку
Подводник
20.02.2007, 22:41
там помогут.
на нашем форуме сидят мажоры каторые ни сном не духом про перевозку
Спасибо за дельный совет,:znaika: Как мне советуют- надо заказывать доставку авто из Гер на автовозе и до таможни в Москве( на ул.Добролюбова ), с оформлением штоера этой фирмой, Будет надежнее, без головной боли,чуть дороже, а может и нет. Надо просто посчитать и главное учесть личное время и свой труд.
Подводник
20.02.2007, 22:50
там помогут.
BitSA, а этот сайт почему то не хочет открываться.:shock:
Ручками вбивайте адрес или так попробуйте http://wwwboards.auto.ru/peregon
Подводник
21.02.2007, 21:25
Ручками вбивайте адрес или так попробуйте http://wwwboards.auto.ru/peregon
Спасиб за помощь.