PDA

Просмотр полной версии : День жестянщика

maximk
02.12.2004, 12:39
Итак, я сегодня открыл для себя и своего паси день жестянщика...Меня поцарапал пожарный ЗИЛ...Ну, веренее сказать, снес морду или пол морды :)....Он поворачивал направо из среднего ряда, а я из правого. Я остановился понимая что уже не пролезу и крякнул для обозначения своего присутствия, а он поехал дальше ну и медленно и чинно сносил мне левый передний бок. В общем на фотах все видно, писать много нет времени. Надеюсь со страховой проблем не будет, хотя кое какие заковырки все же есть. Психологическое состояние нормальное, машина на ходу (если оторвать бампер) т.ч. все ок.
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/284B160001-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/284B160002-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/284B160003-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/284B170004-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/284B170005-med.jpg

Alexandro
02.12.2004, 12:51
Макс, ты самое главное не расстраивыйся !

Все востановится и будет хорошо :)

Все не так-то и плохо, дня 3-4 в сервисе, и все ок !

Вообщем удачи тебе в траблах со страховой и ждем тебя на встрече !

Не расстраивайся :)

:beer:

Director
02.12.2004, 13:07
Макс, я тебе все уже сказал по телефону.
Еще раз мои соболезнования, искренне сочувствую:(
Отсутствие машины - не повод пропускать встречи, тем более зимой, когда мы все равно переместимся в теплое место:znaika:

Nenad
02.12.2004, 13:10
:eek: :( #%$@!&^ нечего добавит кроме использоват мать

Zzzz...
02.12.2004, 13:33
епти :cry: :1eek:
Кажется РОСНО попало

Приезжай сегодня обсудим, :alc:...

maximk
02.12.2004, 13:40
Всем пасиб за поддержку...а попала "Россия"...вот только скорее всего и я тоже на сколько то попал...все зависит от решения в группе разбора...и на возможность получения денег с пожарной части :)

~RS~
02.12.2004, 13:45
Кошмар :eek:
Сочувствую, по себе знаю как это неприятно.

Kellmer
02.12.2004, 13:48
Макс не переживай, все будет нормально. Действительно если будет время подтягивайся на встречу развеешься...

Zzzz...
02.12.2004, 13:51
Первоначальное сообщение от maxk
Всем пасиб за поддержку...а попала "Россия"...вот только скорее всего и я тоже на сколько то попал...все зависит от решения в группе разбора...и на возможность получения денег с пожарной части :)

На какое число разбор назначен?

maximk
02.12.2004, 13:51
Да я постараюсь вырваться...посмотрим как оно там выйдет...

Kellmer
02.12.2004, 13:53
Первоначальное сообщение от Zzzz
На какое число разбор назначен?
Я могу быть свидетелем... (есть опыт) :cool:

maximk
02.12.2004, 13:59
разбор 9го на таганке (Б Коммунистическая)

~RS~
02.12.2004, 13:59
А я смотрю Макс одну фару уже забарыжал :D

maximk
02.12.2004, 14:00
Первоначальное сообщение от Kellmer
Я могу быть свидетелем... (есть опыт) :cool:

Я свидетель, что случилось? (С) :)

Kellmer
02.12.2004, 14:02
Я свидетель, что случилось? (С) :)
Я серьезно! :nod:

Ира
02.12.2004, 14:39
Кошмар!!! :cry: Вот они псы эти на грузовых авто, мать их гонщики и алкаши. :mad: :mad: :mad: Не расстраивайся, слава богу что ни ты (главное) ни авто сильно не пострадали. :) А их вообще боюсь ,иногда летят твари прям как на спортивных машинах, да еще и глаза заливши. Россия должна выплатить 100 % нам ее нахваливали у трех брокеров страховых. Не волнуйся!!! На встречу приезжай.

Павел028
02.12.2004, 14:50
Сочувствую и переживаю.
Но не забывай , что машина, это железяка хотя и любимая.
Здоровье дороже.

Леха
02.12.2004, 14:56
глубочайшее соболезнование...бывает же такое, а...даже страшно на это смотреть((( :mad:

maximk
02.12.2004, 14:59
Я думаю, что это знак, что пора расставаться с пасей :(...2 года уже скоро....26 декабря...гарантия заканчивается и т.д.
Т.ч починю и скоре всего буду ставить на продажу. т.ч. если у кого есть предварительный интерес или желающие - пришлю фотки живьем на летних дисках :)

Director
02.12.2004, 15:02
Я думаю, что это знак, что пора расставаться с пасей :(...2 года уже скоро....26 декабря...гарантия заканчивается и т.д.
Т.ч починю и скоре всего буду ставить на продажу. т.ч. если у кого есть предварительный интерес или желающие - пришлю фотки живьем на летних дисках :)

Что ты такое говоришь, Макс :shock:
Столько любви и средств вложил, не жалко:confused:

Ира
02.12.2004, 15:05
Не рано ли еще продовать то? Может еще годок отъздить? :confused: :confused: :confused: :confused:
Или пол годка пока новый Пася не выйдет? :confused: :confused: crazy2

maximk
02.12.2004, 15:09
Не знаю...дурной знак на самом деле...учитывая как я езжу и так глубо попасть...А новый пассат мне не очень...я вообще на туарег смотрю или новую А6...хотя и 39 бумер со счетов не снимаю...

VASILIY
02.12.2004, 15:11
Первоначальное сообщение от Ира
Не рано ли еще продовать то? Может еще годок отъздить? :confused: :confused: :confused: :confused:
Или пол годка пока новый Пася не выйдет? :confused: :confused: crazy2

Согласен с Ириной, потерпи полгода и пересаживайся на новый пасик.

У меня практически идентичная авария в лефортовском тонеле случилась, а поскольку авто было не застрахована, то пришлось 3500 пришлось отдать,и то я у армяшек в королеве делал., но я это пережил, на встрече подробней расскажу.

Так что Maxk подумай над полугодовым ожиданиям, я уже в ожидании.

maximk
02.12.2004, 15:13
Первоначальное сообщение от Ира
Кошмар!!! :cry: Вот они псы эти на грузовых авто, мать их гонщики и алкаши. :mad: :mad: :mad: Не расстраивайся, слава богу что ни ты (главное) ни авто сильно не пострадали. :) А их вообще боюсь ,иногда летят твари прям как на спортивных машинах, да еще и глаза заливши. Россия должна выплатить 100 % нам ее нахваливали у трех брокеров страховых. Не волнуйся!!! На встречу приезжай.

Если честно, то мужик реально ехал на пожар (где то на маросейке) и поворачивал плавно т.ч. я зла на него не держу...
Если завтра в страховой все будет ок, то я скорее всего даже вину возьму на себя в ГАИ, чтобы мыжика не пинали...он уже 10 лет там работает

Director
02.12.2004, 15:27
Не знаю...дурной знак на самом деле...учитывая как я езжу и так глубо попасть...А новый пассат мне не очень...я вообще на туарег смотрю или новую А6...хотя и 39 бумер со счетов не снимаю...

Туарег понятно, новая А6 тоже, а вот старая пятера причем здесь :shock:

maximk
02.12.2004, 15:31
Первоначальное сообщение от Director
Туарег понятно, новая А6 тоже, а вот старая пятера причем здесь :shock:
Да просто ниче так машина...а какой простор для тюнинга :)...конечно скорее всего она не рассматривается..это я так приписал...для количества...
Кароч буду думать, прикидывать финансы и т.д.

Ира
02.12.2004, 15:35
Ну это этот мужик нормальный, а остальные что творят! Кошмар просто. Я считаю что грузовики что гниль нашу советскую за 300-500 $ нужно вообще в Москву не пускать пусть у себя в деревнях и катаются на помойках на своих . :mad:

maximk
02.12.2004, 15:45
ну с этим я согласен..газели, волги и грузовики - пидоры :)

Ира
02.12.2004, 15:47
:super: :super: :super :D :D :D :thumbup:

vuslav777
02.12.2004, 23:01
[QUOTE]Первоначальное сообщение от maxk
[B]Итак, я сегодня открыл для себя и своего паси день жестянщика...Меня поцарапал пожарный ЗИЛ...Ну, веренее сказать, снес морду или пол морды :)....Он поворачивал направо из среднего ряда, а я из правого. Я остановился понимая что уже не пролезу и крякнул для обозначения своего присутствия, а он поехал дальше ну и медленно и чинно сносил мне левый передний бок. В общем на фотах все видно, писать много нет времени. Надеюсь со страховой проблем не будет, хотя кое какие заковырки все же есть. Психологическое состояние нормальное, машина на ходу (если оторвать бампер) т.ч. все ок.

После того как у знакомого угнали машину, которую он исправно каждый день ставил и забирал из гаража (30 мин в одну сторону), а машина была его основной ценностью. Я решил учиться на чужих ошибках и начал страховать всю свою технику по полному КАСКО.
Пока еще все стаховки на авариях отбивал. Страховал Ауди 80 (300 у.е.)- замена стекла, двух противотуманок и царапина на двери (около 600 у.е.выплатили). Страховал мотоцикл Suzuki GS500E (250 у.е.)- падение на скорости 40 км.(неудачный подьем на дыбы) выплатили 807 у.е., ремонт 250 у.е. Далее Rover 620i страховал (500 у.е.), супруга неудачно парковалась и после этого еще стекло камень разбил, а на фаре скол остался (выплатили 850 у.е.). Сейчас B5 застраховал (900 у.е.) пока ничего :)
Так спокойнее, за машину не переживаешь (ставлю ее во дворе), а при авариях не волнуешься и не попадаешь.
Самое главное что сам цел, а машин еще много будет :)
Как говорят буддисты радуйся тому что есть в данный момент.
Удачи!

Director
03.12.2004, 11:05
Первоначальное сообщение от vuslav777
[QUOTE]Первоначальное сообщение от maxk
[B]Итак, я сегодня открыл для себя и своего паси день жестянщика...Меня поцарапал пожарный ЗИЛ...Ну, веренее сказать, снес морду или пол морды :)....Он поворачивал направо из среднего ряда, а я из правого. Я остановился понимая что уже не пролезу и крякнул для обозначения своего присутствия, а он поехал дальше ну и медленно и чинно сносил мне левый передний бок. В общем на фотах все видно, писать много нет времени. Надеюсь со страховой проблем не будет, хотя кое какие заковырки все же есть. Психологическое состояние нормальное, машина на ходу (если оторвать бампер) т.ч. все ок.

После того как у знакомого угнали машину, которую он исправно каждый день ставил и забирал из гаража (30 мин в одну сторону), а машина была его основной ценностью. Я решил учиться на чужих ошибках и начал страховать всю свою технику по полному КАСКО.
Пока еще все стаховки на авариях отбивал. Страховал Ауди 80 (300 у.е.)- замена стекла, двух противотуманок и царапина на двери (около 600 у.е.выплатили). Страховал мотоцикл Suzuki GS500E (250 у.е.)- падение на скорости 40 км.(неудачный подьем на дыбы) выплатили 807 у.е., ремонт 250 у.е. Далее Rover 620i страховал (500 у.е.), супруга неудачно парковалась и после этого еще стекло камень разбил, а на фаре скол остался (выплатили 850 у.е.). Сейчас B5 застраховал (900 у.е.) пока ничего :)
Так спокойнее, за машину не переживаешь (ставлю ее во дворе), а при авариях не волнуешься и не попадаешь.
Самое главное что сам цел, а машин еще много будет :)
Как говорят буддисты радуйся тому что есть в данный момент.
Удачи!

Интересные у вас страховые ставки :shock: :)

Леха
03.12.2004, 15:33
Director, короче завтра поеду брать антенку) :p
приём...

Director
03.12.2004, 15:40
Первоначальное сообщение от Леха
Director, короче завтра поеду брать антенку) :p
приём...

Куда поедешь?
По антенне больше к Алехандру ;)

Леха
03.12.2004, 17:42
в точку тюнинга позвонил, сказали что у них 2 вида серебрянных, завтра съезжу, посмотрю, кстате вопрос: штатная просто откручивается и на её место другую прикручивать что ли так?

Kellmer
03.12.2004, 18:38
в точку тюнинга позвонил, сказали что у них 2 вида серебрянных, завтра съезжу, посмотрю, кстате вопрос: штатная просто откручивается и на её место другую прикручивать что ли так? ТЫ уверен что магазин работает!!! Советую уточнить! Така как два раза уже ездили магазин был закрыт!!!

Zzzz...
03.12.2004, 18:45
Вечером того же дня

http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/21Resize_of_DSC00453.JPG?2968

http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/21Resize_of_DSC00451.JPG?3203

http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/21Resize_of_DSC00450.JPG?2008

Zzzz...
03.12.2004, 18:45
штатная просто откручивается и на её место другую прикручивать что ли так?

ДА

~RS~
03.12.2004, 19:35
Первоначальное сообщение от Zzzz
Вечером того же дня

http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/21Resize_of_DSC00453.JPG?2968

алкоголики :D

Леха
03.12.2004, 21:21
kellmer, сказали что магаз работает до 6-и завтра.
Я как бы заказ сделал они мне со склада завтра должны подвезти в магаз, я тока выберу какую из 2-х и усё)

~RS~
03.12.2004, 21:29
kellmer, сказали что магаз работает до 6-и завтра.
Я как бы заказ сделал они мне со склада завтра должны подвезти в магаз, я тока выберу какую из 2-х и усё)
А мне тоже туда надо.
а так у них в наличие нет, надо заказывать?

vuslav777
03.12.2004, 22:01
Первоначальное сообщение от Director
Интересные у вас страховые ставки :shock: :)

Я как раз попал в периуд "Великих перемен" страховал Ауди 80 (на новые запчасти) были ставки небольшие. Потом Государство дало Обязательное страхование только госстрахкомпаниям и тем у кого 51% государства и коммерческие загрустили. Для того что бы выжить подняли ставки. Да еще разница от года выпуска Ауди была 11 летняя, Ровер 9летний, Suzuki 3-х летний, B5 7 летний. Вот такие дела

Леха
04.12.2004, 10:03
RS, да надо по-ходу у них заказывать сначала что бы со склада подвезли, вроде он мне сказал что там или ремонт или еще что то)