PDA

Просмотр полной версии : И я тут новый

Mixa
20.02.2007, 13:12
Здравствуйте, уважаемые!
Давно тут за Вами наблюдаю и вчитываюсь с удовольствием (порой правда с ужасом)
Как же я долго копил и ждал свой Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, серый юнайтед. (пожалуй месяца 2). Купил-таки в ноябре 2006. Счастью не было предела. Правда, я его немного побаивался (сложноват для моего понимания, ну да не беда). У нас с ним пока нескладывается:confused:
сначала не завелся при -2.
потом разрешил, чтоб ему капот поцарапал како-то хрен (КАСКО помогает)
а в наступившем уже году он, стоя на парковке, не смог увернуться от двух столкнувшихся на дороге дебилов (один воткнулся в зад, другой влетел в рядом стоящую машину, которая сильно дддалась в заднюю дверь). В результате доктора рекомендовали: замена бампера заднего, ремонт крышки багажника, замена двери и всяких блестящих и украшающих штучек. Сдал на лечение.
И вот уже месяц и четыре дня я хожу пешком или, если повезёт, ежжу на жёниной машине :bow: .
Обещали починить ХОРОШО. Буду судиться с дебилами по поводу утраты товарной стоимости, уже провел экспертизу.
Вот излил душу. Жалейте.
ПС: обещали на днях отдать мне моего красавца.

PROFI
20.02.2007, 13:18
тут на сайте приветствуются мазахисты, так што жалеть не будут, а не везет так не везет........ не той дорогой идем тварищи, да и по дороге никто кормить не обещал, так что держись.... отпешись че там по суду....

gstars
20.02.2007, 13:19
Не расстраивайся, все будет хорошо!
фото красавца в студию!

tab
20.02.2007, 13:20
Привет!
Не расстрайвайся - всё наладится.
Сам получил в зад, через две недели после покупки...
Пока ездил по дознавателям - получил камнем в дверь...
Ну и пр. по мелочи.
А что утратило товарную стоимость??? Элементы не вытягивали же. Ну а замена двери бампера и декора - на тов.стоимость практически не влияет.
tab

Mixa
20.02.2007, 13:28
Спасибо за участие.
Не мазохист я. Просто грустно и мысли приходят, типа "за что, блин?"
А по поводу УТС: независимая экспертиза насчитала 36 тыс.рус.руб. Не много, но вопрос принципа. Надо наказывать пытаться за невключённые поворотники, за грязные зеркала, за езду на скорости 100 по встречке на узких улицах при изморози на дорогах и пр.
Адвокат говорит, что дело выигрышное 100%. По результатам суда отпишу обязательно, если кому интересно.

gstars
20.02.2007, 13:30
Интересно всем, пиши!

Mixa
20.02.2007, 13:39
фото красавца в студию!

Стыдно признаться, не умею картинки прикреплять.

AndreS
20.02.2007, 14:26
Не растраивайтесь, Mixa!
Если страховка была , то подымите руку и махните со словами "Ну, и х.. с ним!"
У меня прошлая машинка на стоянке горела:bur2: , на парковке заднее крыло мяли :1poke: . И все это в течении трех месяцев. Общие выплаты по КАСКО 150 000 руб:upl: .
Сделали как новенькую.
А вот взыскать потерю товарной стоимости будет проблематично.:cry:
За пожар на стоянке моей страховой компании не удалось ни с кого денег получить.

Tandem
20.02.2007, 14:52
продавай в баню

paps
20.02.2007, 15:13
продавай в баню

+1:nod:

ADDEN
20.02.2007, 15:57
to Mixa
Все будет ОК. мне тоже левое крыло, фару и бампер поломали...
КАСКО рулит. Все красиво как раньше... ))

dedanten
20.02.2007, 19:33
Превед вливайсё, и не слушай всяких тут:)

Mixa
20.02.2007, 20:40
фото красавца в студию!

Вот такой у меня дружище.

dedanten
20.02.2007, 20:49

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Karo
20.02.2007, 21:16

Классная машинка!!!:wave: , Я так понял, что многие проблемы ТОЛЬКО ОТ ДИЛЕРА!!!
(из приватных бесед)...Ну и конечно наш бензус.....

Vikis
20.02.2007, 21:30

зачетненький аффто!!!!!!

Привет и вливайся....все наладиться :wink1:

Mixa
20.02.2007, 21:30
Классная машинка!!!:wave: , Я так понял, что многие проблемы ТОЛЬКО ОТ ДИЛЕРА!!!
(из приватных бесед)...Ну и конечно наш бензус.....

Про бензус коротко, чтоб не ругались, подливал в последне время Кастрол присадку, вроде полегчало. Тьфу*3раза, чтоб не сглазить.

Karo
20.02.2007, 22:06
Про бензус коротко, чтоб не ругались, подливал в последне время Кастрол присадку, вроде полегчало. Тьфу*3раза, чтоб не сглазить.

Присадки в топку, на новой машине ни к чему....

Mixa
21.02.2007, 18:01
Позвонили сегодня с сервиса, говорят, мол забирай свой авто, выличили его от помятостей и гнутостей. Завтря утрецом поеду. :hello:
Соскучилса, месяц уже канул.

Но есть и плохая новость. ГАИ не смогли пока назначить виновного. На кого буду в суд подавать????:kos:

DirektoRR
21.02.2007, 21:11
Удачи!!!

svist
21.02.2007, 21:44
А мне две недели назад один лихачь на снегоходе в передний бампер въехал,бампер под замену. Одно успакаевает вытащил из кармана 50 тыс рублей и отдал мне со словами не хватит подойдеш еще дам

dedanten
21.02.2007, 21:47
А мне две недели назад один лихачь на снегоходе в передний бампер въехал,бампер под замену. Одно успакаевает вытащил из кармана 50 тыс рублей и отдал мне со словами не хватит подойдеш еще дам

сильно аднака:cool:

Mixa
22.02.2007, 12:26
Забрал своего с сервиса. Вроде всё ОК сделали. Токо шильдик забыли задний приклеить. Ежжу пока с голеньким задом. Говорят как привезём- позвоним, приклеим. Пришлось поверить.
Месяц машин не ездил. С таким трудом он ехал, страх. Троит, пердит, не разгоняется, чек двигатель горит. Заправил немножко свежего зебина- поехал, но пиктограмма пока не погасла. Думаю, что пойдёт само или съежжу погашу потом.