Просмотр полной версии : Замена педали газа на B7
Получил алюминевые накладки на педали, собственно вопрос: как снять педаль управления дросельной заслонкой (педаль газа) и подставку под левую ногу? С тормозом проблем нет), а вот с этими двумя боюсь что-нибудь отломать... Подскажите!
Подскажите!
Тут усё наглядно-> пендель (http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=6550#p118384) -> площадка (http://www.passat-club.ru/forum/threads/10801-Хромомания-автомобиля-продолжается-(хром-в-авто)?p=577878&viewfull=1#post577878);)
Получил алюминевые накладки на педали, собственно вопрос: как снять педаль управления дросельной заслонкой (педаль газа) и подставку под левую ногу? С тормозом проблем нет), а вот с этими двумя боюсь что-нибудь отломать... Подскажите!
если у вас накладка на газ китайская (по краям с усиками такая) то педаль не нужно снимать... нужно просто эту накладку одеть на педаль и завернуть эти усики... она так рассчитана чтобы на них держаться...
Тут усё наглядно-> пендель (http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=6550#p118384) -> площадка (http://www.passat-club.ru/forum/threads/10801-Хромомания-автомобиля-продолжается-(хром-в-авто)?p=577878&viewfull=1#post577878);)
Спасибо!
Сообщение добавлено в 10:08, предыдущее сообщение было в 10:07
если у вас накладка на газ китайская (по краям с усиками такая) то педаль не нужно снимать... нужно просто эту накладку одеть на педаль и завернуть эти усики... она так рассчитана чтобы на них держаться...
Боюсь не очень хорошо получится, ковыряясь в подторпедном пространстве. Проще думаю снять всё же.
Сломался немного пассат, педаль газа оторвалась от основания.
Менял ли кто-нибудь сам?
Какой код запчасти?
Оторвалась от основания сама педаль.
ну ты картинку посмотрел? определился?
Боянисты!!!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/6120-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D 1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0!?highlight=%ED%EE%E2%E0%F F+%F5%F0%E5%ED%FC+%EE%F2%E2%E0%EB%E8%EB%E0%F1%FC+% EF%E5%E4%E0%EB%FC+%E3%E0%E7%E0
В итоге все оказалось проще, чем ожидалось.
1. Позвонил дилеру VW в Петрозаводске. Запчастей, как и ожидалось, на месте не было, предложили ждать конца праздников, озвучили, что сама педаль будет стоить около 7,5К + работа 1,5К.
2. Ради интереса позвонил дилер Skoda, оказалось, что у них педаль есть в наличии, предложили поменять "завтра", записался, пригнал машину, получилось 5К педаль + 0,8К работа.
Решил, что теперь буду в Шкоду ездить :)
В итоге все оказалось проще, чем ожидалось.
1. Позвонил дилеру VW в Петрозаводске. Запчастей, как и ожидалось, на месте не было, предложили ждать конца праздников, озвучили, что сама педаль будет стоить около 7,5К + работа 1,5К.
2. Ради интереса позвонил дилер Skoda, оказалось, что у них педаль есть в наличии, предложили поменять "завтра", записался, пригнал машину, получилось 5К педаль + 0,8К работа.
Решил, что теперь буду в Шкоду ездить :)
та же бида. педаль пассата и октавии одна?
Да, один в один.
возможно решить проблему самому использовав комплект 1k1064200a?
ПАВЕЛ П.
05.01.2015, 14:15
Пытаюсь до Вас достучаться не в первый раз: на Пассате и Йети педали газа закрыты резиновыми ковриками за 200 руб из хозмага. Вся грязь , вода и снег подают в основной коврик. Педаль при этом девственно чиста и суха. Желающие играть с педалью в рулетку могут пропустить мимо это сообщение..,. технические эстеты - тоже.
Пытаюсь до Вас достучаться не в первый раз: на Пассате и Йети педали газа закрыты резиновыми ковриками за 200 руб из хозмага. Вся грязь , вода и снег подают в основной коврик. Педаль при этом девственно чиста и суха. Желающие играть с педалью в рулетку могут пропустить мимо это сообщение..,. технические эстеты - тоже.
Ноги отряхивать перед посадкой нужно....
5 зима с напольной VAGовской педалью и оригинальными ковриками... Никогда под педалью ни вода ни снег не собирались....
77621
Нравятся такие? Стоимость для пассата 1K1 064 200 / 1K1 064 205 4000 руб.
А вот альтернатива от Шкоды: цена всего 3000 руб.
Skoda Octavia (1Z) 1Z1 064 200 / 1Z1 064 205
1K1864551SUB Площадка левой ноги
Может кто подсказать нужный номер на педаль газа, их с десяток, Passat B7 2013 г.в., механика? Еще слышал, что три тюнинговые педали стоят также, может тоже кто знает номер?
Может кто подсказать нужный номер на педаль газа, их с десяток, Passat B7 2013 г.в., механика? Еще слышал, что три тюнинговые педали стоят также, может тоже кто знает номер?
Я себе поставил от skoda в два раза дешевле и со стальными тюнинговыми накладками. Разница в парт номере и в цене, а в внутри одно и тоже. Стоит копейки. 1Z1064200 в районе 2600рублей. Замена самостоятельно 5 мин. Заменил возле подьезда дома.
Я себе поставил от skoda в два раза дешевле и со стальными тюнинговыми накладками. Разница в парт номере и в цене, а в внутри одно и тоже. Стоит копейки. 1Z1064200 в районе 2600рублей. Замена самостоятельно 5 мин. Заменил возле подьезда дома.
Спасибо, поехал заказывать, цена Шкодовского набора 3 500.
Еще вопрос, адаптацию делать нужно?
Спасибо, поехал заказывать, цена Шкодовского набора 3 500.
Еще вопрос, адаптацию делать нужно?
3500 чет дорого. В поисковиках цены от 2600. Я брал на сайте skoda msk. Адаптацию не пришлось делать. Заработала как родная. Данная процедура не требует адаптацию
3500 чет дорого. В поисковиках цены от 2600. Я брал на сайте skoda msk. Адаптацию не пришлось делать. Заработала как родная. Данная процедура не требует адаптацию
Спасибо.
У нас тут нет транспортных компаний к сожалению, до ближайшего их офиса 330 км., так что заказывают у местных магазинов, они продают по цене Экзист розница для Томска.
volodia86
26.02.2018, 20:07
У многих фольцах проблема с этими педалями(( Как то у меня был гольф,в итоге тоже беда с педалью пришла...Пошёл в ХозМаг,купил петельку маленькую для дверей и прикрутил её к педали+ покрасил чёрным балончиком,проездил так 3 года и в итоге продал его с такой педалью)))