PDA

Просмотр полной версии : 100 тысяч миль это много?

Ulitos
21.02.2007, 14:11
уже несколько месяцев захожу переодически на форум.
Народ, жду из солнечной калифорнии пассат 1,8 т 2002 г.в.механика, кожа. ))))) уже слюнями весь изошелся...
собираюсь гнать из Питера 160 тысяч км много для него? или какое то время можно ничего не менять?

просто хотел поделится своей радостью))))))):D

Ulitos
21.02.2007, 14:17
и еще может подскажите сколько у него должно быть лошадей? привод передний. гдето на форуме читал что после 2002 пасаты идут со 180 лошадками

volks
21.02.2007, 14:53
и еще может подскажите сколько у него должно быть лошадей? привод передний. гдето на форуме читал что после 2002 пасаты идут со 180 лошадками

Смотря как эксплуатировался, америкосы не замечены в аккуратности. Лошадок должно быть 170 , потому что у них по другому меряется мощность.

Я на ТАЗе 160 отхаживал и ничего.
З.Ы. Покупка б/у авто это всегда лотерея.

olegus
21.02.2007, 14:55
как повезет, это лотерея, может и не придется вкладывать, может придется немножко, а может быть и хуже.
а так хорошее авто поздравляю:wave:

crv
21.02.2007, 14:58
Общее мнение большинства участнегов, америкоссы оцтой. Хотя шанс всегда есть. Умные люди заказывают из Европы.

PROFI
21.02.2007, 15:10
Общее мнение большинства участнегов, америкоссы оцтой. Хотя шанс всегда есть. Умные люди заказывают из Европы.

собранные в литве. очень хорошие афты получаютс, и пробег небольшой и недорого...

crv
21.02.2007, 15:11
собранные в литве. очень хорошие афты получаютс, и пробег небольшой и недорого...
Литву за Европу не считаю.:D

Koba
21.02.2007, 15:12
Dear Ulitos!!!
100 миль за 5 года для америки это фантастика ... умнож на 2 и получишь реальный пробег!!!

ka6an797
21.02.2007, 15:12
Настройся на лотерею,но надейся на лучшее...И всё будет отлично...:):):):):):):):):):)

volks
21.02.2007, 15:16
Настройся на лотерею,но надейся на лучшее...И всё будет отлично...:):):):):):):):):):)

:nod: :nod: :nod:
Сам в такойже ситуёвине, всё будет нормуль, бум надеяться :wave:

PROFI
21.02.2007, 15:25
Dear Ulitos!!!
100 миль за 5 года для америки это фантастика ... умнож на 2 и получишь реальный пробег!!!

не нада пугать ребетенка.

Ulitos. зайди http://www.bmwclub.ru/vb/ сюда, там кент по WIN пробивает афты, пока на халяву.

dedanten
21.02.2007, 18:04
не нада пугать ребетенка.

Ulitos. зайди http://www.bmwclub.ru/vb/ сюда, там кент по WIN пробивает афты, пока на халяву.

Уже ведь поправлял, VIN так пишется...:znaika:

По сабжу: пробег большой, вложения будут не маленькими полюбе:wave:

PROFI
21.02.2007, 18:11
исправлюсь:lamo:

Koba
21.02.2007, 18:33
Я не пугаю .. просто знаю как там люди катаются .. :) :) :)
Офф .. PROFI .. а ты в Вожском обитаешь? К Трубному заводу отношения случаем не имеешь? :)

sheff777
21.02.2007, 19:36
по сабжу: поздравляю с преобретением ведра с болтами. лучше б ты заказал авто из германии:znaika:

Schtoss
22.02.2007, 07:27
Пробег - не показатель. Для одной машины 160 тыс. км. - раннее детство (БМВ), для другой - предсмертная агония (Хюндай). Кстати, ВАЗы почему-то показывают себя неплохо - у нас один ВАЗ 21099 проехал до капиталки 210 тыс. (там, правда, стоял экспортный тогда еще 1,6), а второй - 225 тыс. (а вот там стоял стандартный карб. 1,5, верхний вал и эксплуатация была "1 км за 3"). Для Пассата 160 тыс. - это немного, при условии его нормальной эксплуатации. К сожалению, это понятие среди америкосов непопулярно. В прошлом году товарищ купил Пассат 2003 года из Америки, так было впечатление, что его целенаправленно убивали. Пробег был 50 тыс. миль, но масло там, по-моему, не меняли ни разу. Что, естественно, привело к смерти турбины через 10 тыс. км пробега. Если интересно, посмотрите сайт www.us-auto.net. Там, похоже, реальные фотографии. Как можно так зас.....ть машину, лично для меня - загадка

Ulitos
22.02.2007, 10:57
Dear Ulitos!!!

сам лично смотрел документы ...
только сегодня мне прислали все тех-осмотры по датам. все совпадает машина чистая.
Сын моего шефа живет в калифорнии.
машина отобрана у америкоса за долги перед банком.. сам лично ее выбирал по фото

Ulitos
22.02.2007, 10:57
Dear Ulitos!!!

сам лично смотрел документы ...
только сегодня мне прислали все тех-осмотры по датам. все совпадает машина чистая.
Сын моего шефа живет в калифорнии.
машина отобрана у америкоса за долги перед банком.. сам лично ее выбирал по фото

Ulitos
22.02.2007, 11:08
по сабжу: поздравляю с преобретением ведра с болтами. лучше б ты заказал авто из германии:znaika:

для меня не лучше....
из штатов полный фарш + кожа ДЕШЕВЛЕ, а из гармании мне пригонят непонятно что, может даже не из германии вовсе.
я лучше на разницу пивка попью гденить в солнечной стране или тот-же ремень с помпой поменяю вместе с подвеской

Ulitos
22.02.2007, 11:15
аукционы вещь отличная!!!

Ulitos
22.02.2007, 11:17
обязательно через пару месяцев встретимся на воробьевых

Ulitos
22.02.2007, 11:28

я не же стал брать первое папавшиеся говно встречалися машины убитые вообще в такой хламбудто там ездила вся америка сразу таких их более 70%

ивот она одна единственная даже пришлось чуть переплатить чтобы быть первым на аукционе
просто канфээээтаЁЁЁЁЁ!!!: :1eek: :1eek: :1eek: :bow: :bow: :bow:

sheff777
24.02.2007, 15:36
если ты так доволен и счастлив, что купил данное авто, то зачем интересоваться мнением народа. ты спросил - тебе ответили - ответили что купил геморой, что хороших машин из америки приходит мало.

dedanten
24.02.2007, 16:11
Пробег - не показатель. Для одной машины 160 тыс. км. - раннее детство (БМВ), для другой - предсмертная агония (Хюндай).

Я бы сказал не от марки, а от эксплуатации, знаю БМВ которым перебирали движки при пробеге в 150.000 км, и не одну. И знаю Лантры отгонявшие по 200.000 без ремонта....

Для Пассата 160 тыс. - это немного, при условии его нормальной эксплуатации.

Сколько пробег у твоего Пассата? При пробеге 180-200 км турбу надо менять полюбому...

К сожалению, это понятие среди америкосов непопулярно.

+ 1000:wave:

dedanten
24.02.2007, 16:11
если ты так доволен и счастлив, что купил данное авто, то зачем интересоваться мнением народа. ты спросил - тебе ответили - ответили что купил геморой, что хороших машин из америки приходит мало.

+ МУЛЬЕН :thumbup:

dedanten
24.02.2007, 16:12
для меня не лучше....
из штатов полный фарш + кожа ДЕШЕВЛЕ, а из гармании мне пригонят непонятно что, может даже не из германии вовсе.
я лучше на разницу пивка попью гденить в солнечной стране или тот-же ремень с помпой поменяю вместе с подвеской

посмотрим как через пол года петь будешь :1eek: :1eek: :1eek:

Schtoss
24.02.2007, 20:13
Я бы сказал не от марки, а от эксплуатации, знаю БМВ которым перебирали движки при пробеге в 150.000 км, и не одну. И знаю Лантры отгонявшие по 200.000 без ремонта....
Все возможно, четкой закономерности нет. Что касается БМВ, то в случае переборки двигателя в 150.000 (реальных) вариантов мало: убийственная езда, перегрев и некачественные масла. Второе для БМВ особенно актуально, исходя из статистики.
Что касается турбины, то ФАГ, по-моему, и не скрывает, что ее срок службы значительно меньше... У меня пробег 90.000, думаю, при концентрации пыли в российском воздухе турбина до 180.000 вряд ли доедет, хоть и остужаю ее пунктуально после езды
Ulitos, далеко не все машины из Америки - отстой. Речь идет о том, что просто процент выбраковски машин, пришедших из Америки, при покупке гораздо выше, соответственно риск нарваться при заочной покупке больше. Субъективно я не вижу смысла везти из Америки обычный автомобиль. То ли дело джип - там они действительно дешевле. А еще у америкосов (не только у Пассатов) есть несколько неприятных особенностей - некрашенные бампера (РАВ4, МЛ), отсуствие штатного ксенона (все), отсутствие климата (процентов 90), огромные движки там, где они не очень нужны и т.д.

dedanten
24.02.2007, 20:17
Что касается турбины, то ФАГ, по-моему, и не скрывает, что ее срок службы значительно меньше... У меня пробег 90.000, думаю, при концентрации пыли в российском воздухе турбина до 180.000 вряд ли доедет, хоть и остужаю ее пунктуально после езды

Да не, до 180.000 должна доходить, знаю не один 1.8Т который пережил этот рубеж, но потом замена.:wave:

Schtoss
24.02.2007, 20:26
Да не, до 180.000 должна доходить, знаю не один 1.8Т который пережил этот рубеж, но потом замена.:wave:
И без турботаймера?

dedanten
24.02.2007, 20:27
И без турботаймера?

:nod: :nod: :nod:

Ulitos
24.02.2007, 23:59

ты прав я даволен и счастлив
я зачем спросил ?
непонятный вопрос ...

а зечем ты отвечал????.:cool:

BitSA
28.02.2007, 10:51
если машинка была любимая а у хорзяина её отняли за долги то карма у неё попорченная.
но пусть тибя это не волнуед.
удачно покатацо на ней пару лед и начинай копить на В6 ивропеца.

Schtoss
01.03.2007, 00:35
если машинка была любимая а у хорзяина её отняли за долги то карма у неё попорченная.
но пусть тибя это не волнуед
Не пугай ты человека. Не надо внедрять такую мысль в воспаленный мозг :) Нет у машин никакой кармы. Как это ни прискорбно осознавать, это всего-навсего полторы тонны железа... И они у тебя есть, неважно - отнятые за долги или приобретенные как-то еще :) Я вижу в этом сугубый плюс - хозяин не избавился от нее по причине какой-то кучи неисправностей. А относиться к машине плохо, потому что она уже б/у и на ней кто-то ездил - глупо вдвойне. С таким подходом у большинства форумчан-мужчин и жениться-то вряд ли получится :)

Корт
28.07.2007, 01:42
При нормальной эксплуатации это относительно небольшой пробег.Я взял свою с 90 т.миль(около 150 т.км) и за два с копейками года накатал 100т.миль (сейчас 190т.) и никаких проблем небыло совсем,менял естественно только расходники(масло ,фильтра,колодки,ремень) Если укатаю этот автомобиль ,другой будет только Пассат,однозначно!!!

Stalker
29.07.2007, 00:30

ГЛП - горелый литовский перевертыш :)

Stalker
29.07.2007, 00:45
При нормальной эксплуатации это относительно небольшой пробег.Я взял свою с 90 т.миль(около 150 т.км) и за два с копейками года накатал 100т.миль (сейчас 190т.) и никаких проблем небыло совсем,менял естественно только расходники(масло ,фильтра,колодки,ремень)

+1
Езжу на американце год, никаких серьезных проблемм (тфу, тфу, тфу) машина мне пока не доставила, раздражает только дырка под задний номер, до этого ездил на европейце, разницы никакой нет. Придерживаюсь мнения, что не надо покупать машины из штатов у нас (имеется ввиду только ввезеные и не эксплуатировавшиеся), так как именно в этом случае напарываешься на хлам, который идет через Прибалтику, собственно как и из Европы. А в случае когда у меня в штатах живет родственник и он, перед тем как выбрать машину, с присущим русскому человеку вниманием пересмотрит не один вариант, то есть вроятность приобрести нормальную машину.
Однако с мнением о том, что любая машина с пробегом - лотерея, я асолютно согласен.

dedanten
29.07.2007, 09:50
Сталкер, все верно, просто нарваться на нашем рынке на отстой из Америки намного более вероятно чем из Европы.

Stalker
29.07.2007, 14:18
:)
Сталкер, все верно, просто нарваться на нашем рынке на отстой из Америки намного более вероятно чем из Европы.

На эту тему можно спорить до бесконечности, так как из Европы большая вероятность нарваться на конструктор сваренный из ...ого количества остатков, что в штатах практически не практикуют по причине дороговизны работ, по этому все битые машины из штатов паромом тащут в Прибалтику, также как и из Европы, где и сваривают, однако особо продвинутые деятели без растаможки везут машины в Литву из Европы, где из ремонтируют, а потом возвращают в Европу, где продают как не битые и не имеюшие документального подстверждения пребывания в Польше или Литве, согласись, что оттащить собранную машину обратно в штаты, чтобы там продать глупо, так что приобретенные именно в штатах, а не в россии американские машины вселяют большую надежду на целостность кузова.
Итог: Придерживаюсь мнения, что путем грамотного отбора приличную машину можно выбрать везде:)

dedanten
29.07.2007, 14:24
Насчет "тащат обратно в Европу" - не думаю, в Европе за такое сажают, и у них, в отличии от нас, законы работают, и люди это знают. Посему бой идет из Польши и Прибалтики, и Европейский и Американский. В Европе, в отличии от Америки, за машинами лучше следят. Есть частности, типа ухоженного авто из Америки, и убитого из Европы, тем не менее, основная масса машин подтверждает сей факт.

Stalker
29.07.2007, 14:33
Насчет "тащат обратно в Европу" - не думаю, в Европе за такое сажают, и у них, в отличии от нас, законы работают, и люди это знают. Посему бой идет из Польши и Прибалтики, и Европейский и Американский. В Европе, в отличии от Америки, за машинами лучше следят. Есть частности, типа ухоженного авто из Америки, и убитого из Европы, тем не менее, основная масса машин подтверждает сей факт.

О том, что "тащат обратно" я знаю точно, и никакие законы не могут запретить владельцу ремонтировать его машину там, где он захочет, после чего продать.
А на счет законов, то как раз в штатах "скручивание" одометра уголовно наказуемое деяние.
То что из штатов машины приходят в "убитом" состоянии я повторюсь, что процесс выбора машина на месте решает сию проблему

dedanten
29.07.2007, 14:39
В Европе по закону запрещено востановление и эксплуатация авто с нарушенной геометрией кузова, и тем более его продажа как "не битого". В законе это четко прописанно, не надо. За скручивание спидометра тоже наказание не слабое. Про выбор "на месте" я и не спорю, я говорю по здешний рынок.

Stalker
29.07.2007, 15:47
В Европе по закону запрещено востановление и эксплуатация авто с нарушенной геометрией кузова, и тем более его продажа как "не битого". В законе это четко прописанно, не надо. За скручивание спидометра тоже наказание не слабое. Про выбор "на месте" я и не спорю, я говорю по здешний рынок.

Этими словами мы пытаемся обмануть сами себя. Естественно ни одному коренному европейцу не придет в голову такая идея, а когда в Европе уже давно работает отлаженная выходцами из Восточной Европы система и восстановленая машина из сервиса попадает обратно на европейский авторынок, а не на европейские дороги ( отследить ее пребывание в другом государстве документальноне возможно), после чего в течении 1-2 месяцев перегоняется к нам, а перегонщик убеждает нового владельца о том, что эту машину он купил прямо у бюргера дома, даже строгие европейские законы пресечь данную деятельность не способны.
dedanten, предлагаю прекратить этот бсконечный спор и остановиться на том, что как в Европе, так и в штатах путем грамотного выбора можно найти приличную машину, а ести покупать машину в Москве, то откуда бы она не была это большая лотерея.

dedanten
29.07.2007, 15:50
dedanten, предлагаю прекратить этот бсконечный спор и остановиться на том, что как в Европе, так и в штатах путем грамотного выбора можно найти приличную машину, а ести покупать машину в Москве, то откуда бы она не была это большая лотерея.

+ мульен, с этим согласен на все 100%:wave:

Jeka 1.8T
29.07.2007, 22:33
У меня машинка из штатов была пригнана в январе.Серьёзных проблем пока не наблюдалось ТФУ ТФУ ТФУ. Правда один раз чуть не угнали,а так всё нормально.Собираюсь поехать в Ульяновск надеюсь всё будет ништяк.