Просмотр полной версии : Кто что читает?
Вот стало любопытно, а кто какую прессу читает для развлечения и удовольствия?
Первоначальное сообщение от Zzzz
Ну если не считать инета ! то я каждый месяц(ну или по мере выхода) покупаю: Комерсант деньги, Frobes, FHM, Караван, F1 Racing, клаксон и с недавних пор тюнинг автомобилей.
Director
02.12.2004, 14:31
Первоначальное сообщение от Kellmer
Ну если не считать инета ! то я каждый месяц(ну или по мере выхода) покупаю: Комерсант деньги, Frobes, FHM, Караван, F1 Racing, клаксон и с недавних пор тюнинг автомобилей.
Forbes, наверное, имел в виду.
Я раньше много чего читал, теперь времени хватает только изредка на Комерсант деньги, Forbes, Men's Health и чуть-чуть на интернет! :D
я лично регулярно FHM и Ведомости, с недавних пор TopGear.
Изредка Т3, Stuff, Films
Читаю пассат клуб :) :super: , газету.ру, ведомости.ру, авто.ру и авто мир в реале...иногда карьеру когда нахожу у жены...otherwise nothing...
скоро начну читать протоколы об аварии и документы из страховой :)
а я ЭжЭдневник читаю...каждый день crazy2 :vis:
а как расшифровывается FHM?
Director
02.12.2004, 17:22
Какой-нибудь Fitness&Health for Men :)
For Him Magazin
Top Gear, Car, European Car Magazine, EuroTuner
Все Русские Тюнинг журнали, Авторевю
Книги
Баланс, забалансови отчёти, выписке из банков :D
авторевю, клаксон, тюнинг автомобилей... :p
RubleS.Ru
26.05.2005, 03:08
раньше читал как деньги потратить (FHM, Maxim, GQ, Pleyboy) теперь как их заработать (Forbes, Итоги.Ком и т.д) с первыми ваще прикол, мона начать читать статью в одном журнале, а дочитать её в другом :D
Irina S.
26.05.2005, 08:45
Секрет фирмы, ЖУК, Real Estate, бизнес-планы, отчеты, бла-бла-бла, а для души перечитываю Стругацких, Достоевского, Зюскинда, Миллера, Ремарка.
Деньги, Эксперт, Секрет фирмы, Top Gear, Moscow News, Exclusive personal.
Какие все начитанные! =)))
Клаксон,Авторевю, Car&Music, Автозвук, Тюнинг автомобилей. Комерсант деньги. Всякие финнасовые навости насчет курса валют, котировок акциий и т.п. Ну и по работе целую кучу отчетов,выписок,актов, договоров :)
Читаю только художественную литературу,а просматриваю журналы про машины.
Авторевю, Автоспорт, За рулём, Тюнинг автомобилей, MAXIM . :)
ONLY HUSTLER!!! :Vah: :gaz:
Беседка болталка Passatclub'a :)
Рекомендую! :)
Vayzunoff
27.04.2007, 13:22
а кто какие художественные произведения читает, было бы интересно узнать:)
а кто какие художественные произведения читает, было бы интересно узнать:)
Читать люблю но последнее время нет времени :), выручают аудио книги слушаю в машине по дороге домой с работы:kos:
Vayzunoff
27.04.2007, 13:39
Читать люблю но последнее время нет времени :), выручают аудио книги слушаю в машине по дороге домой с работы:kos:
покупаешь диски или качаешь?
ms_exist
27.04.2007, 13:54
читаю все подряд - начиная с классики, заканчивая Оксаной Робски (все зависит от настроения)
покупаешь диски или качаешь?
Качаю:) :kos:
B.B.Flint
27.04.2007, 14:24
ХЗ. Ой, тьфу, ХЛ! Еще пейджер.
Качаю:) :kos:
откуда если не секрет?
из журналов читаю только авторевю, в последнее время больше ни на что не хватает времени.
читаю когда получается книги, все же бумага приятнее, хотя в последнее время понравились аудио книги:wave:
откуда если не секрет?
из журналов читаю только авторевю, в последнее время больше ни на что не хватает времени.
читаю когда получается книги, все же бумага приятнее, хотя в последнее время понравились аудио книги:wave:
не секрет есть пару сайтов, но ани дома как приду дамой скину по асе.:kos:
не секрет есть пару сайтов, но ани дома как приду дамой скину по асе.:kos:
Vayzunoff
27.04.2007, 14:43
скинь мене тоже плиз
F1 Racing на языке оригинала? Русский обанкротился вроде? С этого года в ларьках не видно.
Hustler и Private
:lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
27.04.2007, 15:11
Hustler и Private
private еще видеожурналы выпускает:nod:
скинь мене тоже плиз
ок как у меня будут, кину в личку :wave:
И мне тоже скиньте пож-та ссылки на аудиокниги.
Vayzunoff
27.04.2007, 15:18
ок как у меня будут, кину в личку :wave:
спасибки:)
И мне тоже скиньте пож-та ссылки на аудиокниги.
Если Вы (МордерАДоры:) ) не удалите оставлю тутачки для Фсех :) :kos:
Если Вы (МордерАДоры:) ) не удалите оставлю тутачки для Фсех :) :kos:
Да почему нет - этож не реклама, а просто полезные ссылки. Давай, выкладывай :wave:
Вот! Беру иногда отсюда!
Аудиокниги1 (http://zipsites.ru/?n=14/1/1/)
Аудиокниги2 (http://audioknigi-darom.ru/)
А в основном с локалки....у меня на компе 20-30ГБ Аудиокниг...
Да почему нет - этож не реклама, а просто полезные ссылки. Давай, выкладывай :wave:
Вод (http://abuki.info/) один он основной тут много чего есть правда что-то с 28,02 не обновляецо:shock: еще пару скину как доберусь до дома :kos:
Кажную неделю "Нефтяные вести" заставляют на роботе выписывать. Раньше выписывал "За рублём" а с появление инета отпала надобность.
А.Петров
27.04.2007, 16:33
За рулем, Авторевю, Клаксон, Автомир, Смарт и Мани, Деньги, Секрет фирмы, Вокруг света, Техника молодежи, Карьера, DVD Film, DVD Total, Стерео и видео, Аудио и видео, Аргументы недели, МК.
Худлит: 1) Дж.Гришем, Р.Харрис, Х.Кобен, С.Брюссоло, Дж.Сигел, С.Лазар, У.Смит, Ф.Форсайт, Дж.Мюррелл, Дж.Сантлоуфер, Дж.Сол, Э.Доктороу, П.Дойтерман, М.Уэльбек, П.Сассман, С.Кинг, С.Кеннелл, С.Фрей, У.Эко,.. Н.Мейлер + классика
2) Ю.Поляков, М.Веллер, А.Кабаков, А.Молчанов, В.Войнович, А.Кивинов, Вл.Сорокин, А.Экслер, Е.Топильская,... + русская классика.
-- Что читаешь?
-- Чехова.
-- Зачем?
-- ...Смешно...
-- Много смеёшься! Ты бы лучше журнал "Пионервожатый" читала.
:)
"Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен" (с)
chitaiu vsiakuiu eres kotoruiu zhena ostavliaet v tualete
:lol: :lol: новая тема, что дочитываю за женой в туалете :lol:
караван, 7 дней.....
3Dwardas
27.04.2007, 20:51
А жена за мной популярную механику дочитывает!!! :lol: :lol: :lol:
еще Идеи Вашего дома
А моя вот никак не приучит себя к Спорт-экспрессу :vah02: :vah02: :vah02:
Моя остро отреагировала на Авторевю, так что теперь только свежий Men"sHealth большого формата...:)
PUMP Vikis спасибо за ссылочки :wave:
На здоровье:wave: , учера дома не дашел до компа :) там истче пару сайтоф, как доберусь выложу:kos:
chitaiu vsiakuiu eres kotoruiu zhena ostavliaet v tualete
:lol: :lol: :lol:
:nod:
Добралсо до дома, держите:) адин (http://mds.mdteam.ru/A.html),два (http://volkswagen.msk.ru/audio_books/audiobooks.htm#М),три (http://akniga.com/akniga/), четыре (http://www.700mb.ru/03/05/2006/audio_knigi/audio_kniga_master_i_margarita.html), первые две проверенные можно качать, остальные не пробовал:kos:
:lol: :lol: новая тема, что дочитываю за женой в туалете :lol:
караван, 7 дней.....
imenno tak:nod: :nod: :nod:
На здоровье:wave:
:nod: :nod: :nod:
sheff777
29.04.2007, 11:27
Авторевю, Клаксон
:nod: :nod: :nod: и про тюнинг
dedanten
30.04.2007, 16:28
А моя вот никак не приучит себя к Спорт-экспрессу :vah02: :vah02: :vah02:
Моя уже с удовольствием почитывает За Рублем :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
02.05.2007, 12:34
Дина Кунца кто-нибудь читал?
Интересно?
Дина Кунца кто-нибудь читал?
Интересно?
Читал ф детстве, очень нравилось, но сейчас не знаю как пойдет:) :kos:
О"Генри уважаю, Чехова, Мопассана, Гоголя, современную модную литературу не очень воспринимаю.
А.Петров
03.05.2007, 10:20
Кто-нибудь прочел "М Ж" (Манагер жжет) от А.Колышевского ? Я читаю, динамично-забавно, хотя в литературном плане до мастеров ему далеко. Похоже, что это первая книга человека, который еще "прогремит", много интересного напишет... Пишет про падонкофф со знанием дела...
Каждый день мой покет обновляет около новостных 50 каналов. От ВВС до блин РСекс.
Читаю и любуюсь картинками везде - в пробках, в WC, в ванной, перед сном.
Дома в сортире всегда свежий ждёт NEWSWEEK, Профиль и Карьера :)
А.Петров
04.05.2007, 18:00
Каждый день мой покет обновляет около новостных 50 каналов. От ВВС до блин РСекс.
Читаю и любуюсь картинками везде - в пробках, в WC, в ванной, перед сном.
Дома в сортире всегда свежий ждёт NEWSWEEK, Профиль и Карьера :)
-... а подтираетесь тоже покетом. что ли ? :lol:
вакно!
это приказ!
А.Петров
04.05.2007, 18:14
вакно!
это приказ!
- Вы уже судя по всему в Эстонии получили звание в местечковой армии, а я офицер расейской. как можете пытаться командовать ? Командуйте лучше НАТОвцами !
А покет свой не забывайте тщательно мыть после туалета....:(
А покет свой не забывайте тщательно мыть после туалета....:(
Уроке гигиены на ццц.пассад-клаб.ру :lol:
- а я офицер расейской.....:(
Млять Питрофф ты не офицер! ты слон!!! (шахматное) :lol: :lol: :lol:
Trahtorist
05.05.2007, 13:05
... Ремарка.
Не читала "ГЭМ" Ремарка.? Это как сейчас модно "последее" из "раннего". Интересно женское мнение. Моя жена еще до конца не осилив начала категорично высказываться :) .
Млять Питрофф ты не офицер! ты слон!!! (шахматное) :lol: :lol: :lol:
Конь, б/п!
А.Петров
25.05.2007, 09:08
Тут на параллельной ветке имеет место обсуждение телеведущего и автора В.Соловьева, а кто что думает по поводу его тезки В.Соловьева, но вовсе не историка, а проживающего в США уже лет 25 бывшего нашего еврея, написавшего:
Похищение Данаи
Три еврея, тлт утешение в слезах
Семейные тайны
?
Тут на параллельной ветке имеет место обсуждение телеведущего и автора В.Соловьева, а кто что думает по поводу его тезки В.Соловьева, но вовсе не историка, а проживающего в США уже лет 25 бывшего нашего еврея, написавшего:
Похищение Данаи
Три еврея, тлт утешение в слезах
Семейные тайны
?
Vot uzh do kogo pofigu!
А.Петров
25.05.2007, 14:49
Vot uzh do kogo pofigu!
- temnota !:D
- temnota !:D
Темнота и необразованность вашблагородие!
ЗЫ. А вы не политучилище заканчивали?
А.Петров
25.05.2007, 18:22
Темнота и необразованность вашблагородие!
ЗЫ. А вы не политучилище заканчивали?
- Вы друг другу своих тушканчиков показываете рядом с ГЗ МГУ. В этом здании меня к моей радости сделали в 1957г. мои родители-аспиранты, там прошли первые 6 месяцев моей жизни, а потом еще 20 лет, с 17 до 37.
...А на воре, как говорится, шапка горит.
Кстати, читая Ваши восторги про фашистскую Чухляндию, вспомнил нашего военрука, майора Дубикова (!). У него была любимая загадка (задавал ее раз по пять в год): "вы демагог, молодой человек, а знаете ли вы, молодой человек, что такое демагог ?" - И тут же со счастливым видом разъяснял: "Демагог - это мужчина, который рассказывает женщине, что мягкий х-й лучше твердого !:mad:
- Вы друг другу своих тушканчиков показываете рядом с ГЗ МГУ. В этом здании меня к моей радости сделали в 1957г. мои родители-аспиранты, там прошли первые 6 месяцев моей жизни, а потом еще 20 лет, с 17 до 37.
...А на воре, как говорится, шапка горит.
Кстати, читая Ваши восторги про фашистскую Чухляндию, вспомнил нашего военрука, майора Дубикова (!). У него была любимая загадка (задавал ее раз по пять в год): "вы демагог, молодой человек, а знаете ли вы, молодой человек, что такое демагог ?" - И тут же со счастливым видом разъяснял: "Демагог - это мужчина, который рассказывает женщине, что мягкий х-й лучше твердого !:mad:
мой старшына в красной армии гаваривал "ты далпайоб, курсант, а ты знаешь кто такой настоящий далпайоб? этот тот мужыг, каторый кроме пестабольства а высоком с дамачками на лавочке может и в рыло дать очкарику"
...и всё-таке без истфака тут не обошлось...
прадалжайте лаять на независимые страны и восторгацо Жыриновским.
ЗЫ. Вы демагог.
dedanten
28.05.2007, 14:02
ЗЫ. Вы демагог.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
25.06.2007, 12:23
В последние недели вышли несколько новых книг от любимых мной авторов, читал:
1) "Дом шепотов" Сержа Брюссоло, "французского Стивена Кинга". Кинг уже лет 10 как исписался, а Брюссоло пишет очень интересно, только почему-то в последних романах он уже не пишет про Францию и описывает исключительно американские ужасы.
2) "Махно" Михаила Веллера. Про то, что Нестор Иванович был изобретателем знаменитой тачанки, а его части брали Перекоп, после чего были по приказу Фрунзе разоружены и поголовно расстреляны, читал и ранее. Дополнительно узнал много интересного: что Махно был красным комдивом, кавалером ордена Красного Знамени N 4, учеником Кропоткина и т.д. А атаман Гриторьев и даже Шкуро тоже были красными комдивами ! Понравилась формулировка: "революцией называется смена политической власти с целью перераспределения собственности" (вспомнились наши революционеры: Т.Дьяченко, Березовский, Абрамович, Ходорковский, Фридман, Чубайс).
3) "Империй" Роберта Харриса. Книга про Цицерона, содержащая много интересного про механизм демократии в Римской империи. Политологам типа камрада Bitsa должно быть очень интересно и полезно в работе (Истония - жалкая пародия на Рим !), я тоже прочел с удовольствием.
В последние недели вышли несколько новых книг от любимых мной авторов, читал:
3) "Империй" Роберта Харриса. Книга про Цицерона, содержащая много интересного про механизм демократии в Римской империи. Политологам типа камрада Bitsa должно быть очень интересно и полезно в работе (Истония - жалкая пародия на Рим !), я тоже прочел с удовольствием.
1. В России нет демократии.
2. Эта книга не поможет в моей работе.
ЗЫ. Вазьму в аренду 2 метра госграницы.
А.Петров
23.07.2007, 15:24
Прочитал "Орел в небе" Уилбура Смита (роману 30 лет, на русский ранее вроде не переводился). Как обычно у Смита, мощная-энергичная-любовная-кровавая сказка для взрослых со счастливым концом. По прочтении возникло подозрение, что Смит не совсем из буров, а наполовину еврей, уж очень любовно он описывает Израиль времен арабо-израильских войн. Вообще для меня всегда было загадкой, почему много хороших писателей среди евреев-полукровок.:shock:
...Вообще для меня всегда было загадкой, почему много хороших писателей среди евреев-полукровок.:shock:
Вапрос в ключе "пачиму среди неграв мало художников и балерин"?
Или это очередной призыв к демагогии?
dedanten
23.07.2007, 16:26
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
23.07.2007, 16:49
- для двоих сообразительных истонских парней разъясняю суть наблюдения: среди полукровок процент хороших писателей (таких, как Ю.Трифонов и т.д., вроде г-дин Bitsa человек начитанный, слышал наверное) гораздо выше, чем среди предствителей тех народов, в результате смешения которых появляются полукровки.:kos:
А.Петров
23.07.2007, 16:51
А.Петров скажите честно вы семит?
- я настоящий русский: 50% русской крови, 37,5% татарской и 12,5% башкирской:wave:
- я настоящий русский: 50% русской крови, 37,5% татарской и 12,5% башкирской:wave:
:) а откуда вы знаете, что в указанных вами процентах не замешалось еще какая-нибудь кровь? Эдак так веков 5-10 назад? :)
3Dwardas
23.07.2007, 19:22
а откуда вы знаете, что в указанных вами процентах не замешалось еще какая-нибудь кровь? Эдак так веков 5-10 назад?
Лех, ты случайно не более раннюю дату имел в виду, типа про теорию Дарвина??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
23.07.2007, 19:23
Лех, ты случайно не более раннюю дату имел в виду, типа про теорию Дарвина??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Эдик, жжешь пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:D :D :D :D :D :D
пацталом:D Петроф как всегда жжот
EugeneEx
23.07.2007, 20:03
А. Бушков, "Пиранья. Охота на олигарха."
dedanten
23.07.2007, 20:19
А. Бушков, "Пиранья. Охота на олигарха."
Мечтаешь? :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
23.07.2007, 20:21
Мечтаешь? :lol: :lol: :lol:
:lol: Ну я же всего-лишь "мини" :lol:
На самом деле мне из Бушкова много чего нравится, не читал давно, а тут чет отец книженций всяких притащил, ну я и засел в кресло в дождливый вечер :nod:
читаю маркетинговое исследование от текарта и бизнес план от рбк, интересно:)
ms_exist
24.07.2007, 11:22
а я читаю Мужчины с Марса, Женщины с Венеры....
в мыслях автора есть рациональное зерно, хотя вам, мужчинам, такие книжки не интересны...
Натырел журналав в самалётах, теперь в сартире перечитываю. Журнал польских авиалиний даёца с трудом - многа низнакомых букв. Но зато картинки прикольные. :)
Натырел журналав в самалётах, теперь в сартире перечитываю. Журнал польских авиалиний даёца с трудом - многа низнакомых букв. Но зато картинки прикольные. :)
:lol: :lol:
dedanten
26.07.2007, 13:23
Мелкий варишко :lol: :lol: :lol:
Ну а чо делать если ани плоха лижали? :)
dedanten
26.07.2007, 14:00
Ну а чо делать если ани плоха лижали? :)
Пральна, пысдедь. :lol: :lol: :lol:
ПыСы: каму патборку журнала АФЛ за 2006 год? Отдам нидорага :lol: :lol: :lol:
а там картинки зачотныйе?
dedanten
26.07.2007, 14:15
а там картинки зачотныйе?
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
dedanten
26.07.2007, 18:17
Превази на встречу.
100$ :lol:
100$ :lol:
Магу натурой. Мыло низабудь. :lol:
dedanten
26.07.2007, 18:31
Магу натурой. Мыло низабудь. :lol:
Нихачу я тваиво тела, задалбал ужо придлагадь :lol: :lol: :lol:
Дедтко, а не кажецо что тибе нада универсальный интерфейс падправить? :)
dedanten
26.07.2007, 18:41
Дедтко, а не кажецо что тибе нада универсальный интерфейс падправить? :)
Ацтань, фсе у миня ф парядке с интирфейзом :lol: :lol: :lol:
пора словарь пассатклаба заводить, а то новички не понимают многие термины:
универсальный интерфейс - жопа ....
и т.д.
А хочешь ваще заипато будет? :lol:
пора словарь пассатклаба заводить, а то новички не понимают многие термины:
универсальный интерфейс - жопа ....
и т.д.
Да и так пол-клуба знаюд где у Дедтки интерфейс :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. ОООООООО! Чуваааааааг! Какой у тибя интерфеееееееееееейс! :)
dedanten
26.07.2007, 18:52
АХТУНГ!!!!!!! ПИДАРЫ НА РИСУРСЕ!!!!!!!!!! РЕД АЛЕРТ ЁПТА!!!!!!!!!
Vayzunoff
27.07.2007, 10:21
точнее будет blue alert))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дедко паникёр нинада истерики :)
dedanten
27.07.2007, 13:58
Дедко паникёр нинада истерики :)
прыгскогвакно:nod: :p :lol:
прыгскогвакно:nod: :p :lol:
Нибойсо!
Vayzunoff
27.07.2007, 14:22
Нибойсо!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.07.2007, 14:25
Нибойсо!
Стас, ну не надо же фото из твоей домашней коллекции выставлять на всеобщий обзор. :lol:
А.Петров
04.09.2007, 08:51
Неделю назад начались продажи новой (второй) книги Алексея Колышевского "Откатчики" про испорченных капитализмой российских манагеров. Рекомендую.:wave:
Неделю назад начались продажи новой (второй) книги Алексея Колышевского "Откатчики" про испорченных капитализмой российских манагеров. Рекомендую.:wave:
Все кинулись очередь занимать :)
Все кинулись очередь занимать :)
Хто тут за книжко "Откатчики" паследний?:kos:
39-ым будете.
Утром в 6 утра перекличко будед :)
39-ым будете.
Утром в 6 утра перекличко будед :)
39-ым :weirdo: эта мине павизло, к стати больше адной книги в руки не давать:kos:
Магу продать место в очереди. 200 бачков и ты 14-ым будешь!
:)
ЗЫ. В адни руки тока пол-книги дают. Потом с другом меняешься частями...
А.Петров
04.09.2007, 13:36
Балбесам, в жизни своей ничего не читавшим кроме "Всемирной истории онанизма в трех томах", не становиться: вам все равно не отпустят, драчите лучше на Дедов "В6".
Vayzunoff
04.09.2007, 13:43
Балбесам, в жизни своей ничего не читавшим кроме "Всемирной истории онанизма в трех томах", не становиться: вам все равно не отпустят, драчите лучше на Дедов "В6".
учи матчасть, всемирная история в 4 томах :wave:
dedanten
04.09.2007, 13:50
Эта, лучше драчите на Паццад Питрова :lol: :lol: :lol:
В трёх томах тока Всемирная история гомосексуализма.
Наша настольная книга - Всемирная история онанизма - в четырёх томах. И ещё 11 томов картинок - в приложении.
ЗЫ. Гатовьте клиёнку на заднее сидение!
А.Петров
04.09.2007, 14:36
- раньше где-то в литературе я встречал ссылку на трехтомник. По-видимому, кто-то (м.б. г-дин Bitsa :confused: ) дописал продолжение ?:wave:
Vayzunoff
04.09.2007, 14:45
- раньше где-то в литературе я встречал ссылку на трехтомник. По-видимому, кто-то (м.б. г-дин Bitsa :confused: ) дописал продолжение ?:wave:
отмазка не засчитана :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
04.09.2007, 15:26
ну, мальчики.....
ms_exist
04.09.2007, 15:56
разное...
в основном то, что модно и наслуху, классику люблю перечитать (и нашу и зарубежную), могу по настроение почитать даже такую какашку как Оксана Робски :)
еще люблю книжки по психологии (не совсем научные, а так чтобы доступным языком написано было и про жизнь :) )
а вот умные газеты и журналы ну никак не могу себя заставить читать, максимум что-то по нефтегазовой отрасли....
dedanten
04.09.2007, 16:06
разное...
в основном то, что модно и наслуху, классику люблю перечитать (и нашу и зарубежную), могу по настроение почитать даже такую какашку как Оксана Робски :)
еще люблю книжки по психологии (не совсем научные, а так чтобы доступным языком написано было и про жизнь :) )
а вот умные газеты и журналы ну никак не могу себя заставить читать, максимум что-то по нефтегазовой отрасли....
Сильно :1eek: :1eek: :1eek: :wave:
А.Петров
04.09.2007, 16:08
разное...
- а детективщицу Е.Топильскую пользуете ? (Не путать с тупыми женскими детективами для бедных прачек от Марининодашковых ! У Топильской есть воображение !). Моя жена енту Топильскую оч.любит.:wave:
ms_exist
04.09.2007, 16:12
- а детективщицу Е.Топильскую пользуете ? (Не путать с тупыми женскими детективами для бедных прачек от Марининодашковых ! У Топильской есть воображение !). Моя жена енту Топильскую оч.любит.:wave:
не читала, но, если рекомендуете.....
ms_exist
04.09.2007, 16:17
Сильно :1eek: :1eek: :1eek: :wave:
Атошка, ты не подумай, я не техническую литературу читаю :) скорее то, что связано с экономикой нефтегазовой отрасли
dedanten
04.09.2007, 16:26
Тада лана, а то я представил себе тебя читающей о "особенностях конструкции буровой установки":)
А.Петров
04.09.2007, 16:34
не читала, но, если рекомендуете.....
- рекомендую, Топильская - это типа Кивинова в юбке, присутствует и интеллект, и чувство юмора. Она издала примерно 10 романов, по ним был киносериал с А. Ковальчук в роли следователя прокуратуры.:wave:
А.Петров
04.09.2007, 16:35
Тада лана, а то я представил себе тебя читающей о "особенностях конструкции буровой установки":)
- а я подумал, что Светлана любит про "комитет глубинного бурения" (КГБ) :1eek:
ms_exist
04.09.2007, 16:53
нет ну про это я читала, только когда в университете училась :)
А.Петров
05.09.2007, 21:43
39-ым :weirdo: эта мине павизло, к стати больше адной книги в руки не давать:kos:
- кстати, Алексей Колышевский считают основным автором пресловутого падонкско-албанского сленга, который зайчеки используют вЗАместо русского языка (правда, сам он этим сленгом не пользуется). Еще он в 30 лет очень богатый, притом умный и интересный человек. Такие становятся годам к 40 президентами (если конечно начинают заниматься политикой). Так что стойте ! :wave:
- кстати, Алексей Колышевский считают основным автором пресловутого падонкско-албанского сленга, который зайчеки используют вЗАместо русского языка (правда, сам он этим сленгом не пользуется). Еще он в 30 лет очень богатый, притом умный и интересный человек. Такие становятся годам к 40 президентами
Я сматрю Вас это сильно гложед :)
Еще он в 30 лет богатый, умный и интересный человек.
Это Вы сокрушаетесь по той теме, что в Ваши 50, ни первого, ни второго, ни третьего, в Вашей жизне не случилось?:)
Андрей С.
06.09.2007, 00:05
... я представил себе тебя читающей о "особенностях конструкции буровой установки":)
А чем это чтиво хуже "мануала" по Пассату? :wink1: Правда, на этом форуме вряд ли есть обладатели буровой установки :lol:
Недавно наткнулся на даче на "Капитал" фабриканта К.Маркса... Кто ЭТО прочитал - тому мое почтение. Мозг разрушает почище мозговых паразитов :eek: Один плюс - является прекрасным снотворным :wink1:
А.Петров
06.09.2007, 08:58
Я сматрю Вас это сильно гложед :)
- глупости говорите, ничто меня не гложет, мне всегда симпатичны умные и успешные люди, поэтому я Вам и рекомендую почитать его книги.:wave:
ms_exist
06.09.2007, 09:11
мужчины мои дорогие, ну может хватит уже письками меряться? взрозлые же все люди....
ms_exist
06.09.2007, 09:21
- к сожалению, взрослые тут не все, есть юноши, у которых в 30 лет еще не закончился пубертатный период. и перспективы у этих юношей грустные, потому что умные люди с годами становятся мудрыми, а дурачки - идиотами..:mad:
ну вот раз Вы взрослый умный мужчина, ну будьте Вы выше этого, не ведитесь на провокации...
как дети малые: дурак - сам дурак...
ms_exist
06.09.2007, 09:55
- постараюсь ту кучку обходить, чтобы меньше от нее распространялось запахов.:wave:
я знала что Вы человек разумный :) только поменьше язвительности, хорошо?
А.Петров
06.09.2007, 10:21
я знала что Вы человек разумный :) только поменьше язвительности, хорошо?
- слушаюсь и повинуюсь, милая леди !:wave:
ms_exist
06.09.2007, 10:26
- слушаюсь и повинуюсь, милая леди !:wave:
хорошая подпись :)
Серёжа Тандем промолчал. Чудеса:shock:
ms_exist
06.09.2007, 11:02
подстрекатели :)
- к сожалению, взрослые тут не все, есть юноши, у которых в 30 лет еще не закончился пубертатный период. и перспективы у этих юношей грустные, потому что умные люди с годами становятся мудрыми, а дурачки - идиотами..:mad:
это про миня. я пубертатный падонаг :lol:
и перспектив у мина ваще нет.
ага, стартанул с буксой в сторану книжнава магазина!
Чо вы к Сироже даипались-та? Он там пережываед.
Давайте лучше на мина батон крошыте, мне есть чо атветить!
Уважаемый господин BitSa,
это было вовсе не про Вас... А падонкав придумал по слухам г-дин Колышевский, обратите на него Ваше просвещенное внимание. Знаю, что вы человек читающий, не пропустИте, обе книжки А.Колышевского хорошо написаны и крайне интересны по полудокументальной фактуре.
А в связи с историей про пубертатного камрада:mad: вспомнил из Швейка: "вы на нас, а мы на вас..." и еще (в связи с "плачем Ярославны" в параллельной ветке) несчастного Фому Фомича из "Село Степанчиково и его обитатели".
:wave:
Да какой плач ярославны? а? просто интересно стало как народ относится к вашим пасквилям, относится правильно, как к экскрементам, а вы про Швейка, видимо кроме поганого языка у вас несварение в мозгах, опять всё в кучу, впрочем как всегда
- если сильно переживает :hlp: , то покажите ему свой монорельс. А я его не трогал, просто поставил хама на его место. Зачем он полез на ветку для камрадов, читающих книжки, я вообще не понял, вроде это "не его". На Вас пакрашувследующийрас.:bud:
мда.....Петров у вас дурнопахнущее самомнение, не ну скажите на милость если человек хамит напропалую незная что ответить собеседнику, это поставить на место хама? это вы себя чтоли имеете ввиду? вам это удалось, а я и помог вам чуть, сделал пьедестал в параллельной ветке. А книжки вы читаете зря, каша у вас вголове нереальная, достойная лучших представителей заведения с канатчиковского проезда, не впрок вам, завязывайте:nod:
Ну началась перепалко...
Сирожа, ну палажы хоть ты монорельс на это дело, чо ты докапалсо?
Ну началась перепалко...
Сирожа, ну палажы хоть ты монорельс на это дело, чо ты докапалсо?
Да какая перепалка Стас, я не докапался не до кого, просто приходит ко мне человек и говорит: "Ты дебил, неуч, идиот, неудачник и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]"....я - "Ну типа дядя, при всём уважении, так нельзя и всё такое, а у него пена у рта он опять за своё. Я спрашивую у окружающих - "Народ правда где?" говорят "У тебя" а этот продолжает глумицца. Стас ты помнишь был тут такой персонаж Пидорася? тебе ничего не напоминает теперешняя ситуация?:)
Напоминаед, но Пидорася была как минимум с пелоткай и юмор у неё был, настоящий, а не юморок закамплексованнова совка, и ваще. Ну сказали тибе: "Ты дебил, неуч, идиот, неудачник и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]", а ты атветь: "Да, да! А ещё я глотаю", всего делов-то!
Стас ты настоящий падонаг, снимаю шляпу(не нагибаясь).
Стас ты настоящий любовнег, снимаю шляпу (не нагибаясь).
Ю кэн лив ёр хэт он... :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Юкен пут йор рейл он! :lol: :lol: :lol:
Юкен пут йор рейл он! :lol: :lol: :lol:
кэн ю эксплэйн ми, уай ё нид май персон? фак ич азе, о экзэмпел ё сэлф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кэн ю эксплэйн ми, уай ё нид май персон? фак ич азе, о экзэмпел ё сэлф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зен гоу фак ёр селф фёрст :nod:
ms_exist
06.09.2007, 16:36
guys, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] each other and relax :)
зен гоу фак ёр селф фёрст :nod:
энд секонд, б/п! :lol:
guys, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] each other and relax :)
вонна дэнс бэйба?
вонна дэнс бэйба?
Не так!
Найс шуз! Вона фак?
ms_exist
06.09.2007, 16:40
Не так!
Найс шуз! Вона фак?
я то с удовольствием, только вы тут так друг другом увлечены..... :)
Не принято так леди говорить.
ms_exist
06.09.2007, 16:42
Не принято так леди говорить.
да уж ладно, после того что вы тут пишите целыми днями......
К Вам, Светлана, я иначе как сдержанно и культурно, обращаться не в силах. Ибо участием своим в жизни форума Вы являете замечательнейшее явление присутствия очаровательной дамы в стане ахтунгов и придурков.
ms_exist
06.09.2007, 16:48
К Вам, Светлана, я иначе как сдержанно и культурно, обращаться не в силах. Ибо участием своим в жизни форума Вы являете замечательнейшее явление присутствия очаровательной дамы в стане ахтунгов и придурков.
ну-ну :)
А девачко ахтунгом быть не можед :)
А девачко ахтунгом быть не можед :)
анал аналу рознь? :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
анал аналу рознь? :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
канешна рознь парнишка! :lol: :lol: :lol: :lol:
накуя форум такой? всех в анал! ))))))
Ну чо, продолжым анально-жопную тему? :)
Те кто смотрел "Нашу Рашу" навернае помнят был эпизод с Иваном Дулиным, первым модера... тьфу, прокатчиком нетрадиционной сексуальной арентацыии, когда он пришол к начальнику цеха Михалычу и рассказывает "Снишсо ты мне сёдня Михалыч... Стоишь такой в красных труселях и манишь меня... Манишь..."
Кароч, званю сёдня сваиму заму рассказать что апять задержываюсь и кому что отвечать и так прекола ради гаварю: "Снишьсо ты мне камрад сёдня стоящим на крыльце в красных труселях и манишь меня... манишь..." Ну, поржали, я трубу вешаю.
Через минуту смска приходит "ты улыбнёшьсо но трусы красные сегодня, оракул нах"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А.Петров
07.09.2007, 18:02
2 Bitsa:
предлагаю в этой ветке вести беседы про книги. А для зама открыть отдельныю анальеую ветку. Читаете нибудь-чего, сидя на работе до ночи ?:wave:
Кроме форума ничо ничитаю.
Ну, правдо на прошлай неделе прачетал Пола Хлебнекова "Интервью с...".
Стас ты извращенец и с дедкой успеваешь а исчо и с петровым заигрываешь, уйди червь! мой он, мой!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Йа ищо паутрам затвор передёргиваю :lol:
Не уйду - тибе не нужен - атдай другим!
нужен, ещё как, это у нас вступительные игры такие:):):)
А.Петров
07.09.2007, 19:47
- я "варвара" читал года три назад, примерно в то время, когда Павла грохнули. Интересный был человек, американский патриот России. А книжку Павла про Березу читали ?
А форум этот лучше и не читать, ничего интересного в последние недели. :wave:
Про Берёзу читал, не особенно понравилось.
Еле дочитал :lol: :lol: :lol: Форум ахтунгов нах!!!! :lol:
Ты па адресу кросаучег :)
ну понятно, вас с петровом страсть к сказкам объединяет, Стас завязывай четать всякую пургу а то станешь когда состаришься как это чмо:nod: читай классику лучше если вы про Хлебникова вспомнили, то переключитесь лучше с этого на Велимира, вот чел реально жёг, не для всех правдо чтиво. А если хочется сказок то беллетристику(5 книжек за 2 недели отпуска:)) а современную политическую прозу в печь, далеки все современные авторы от осознания происходящего, даже фрагментарного, всё имхо ессно.
А.Петров
07.09.2007, 21:49
- на момент ее опубликования Береза еще считался хорошим, я чмтал с интересом... А вот книгу про мужа Батуриной ему опубликовать не дали... И куда та книга подевалась в итоге, непонятно.:shock:
dedanten
08.09.2007, 20:38
Лех, + мульен.:thumbup: Я плакаль :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tandem, BitSa, Deflep - жжете сцуки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зайчег, я бы не советовал опускацо до прямых аскарблений участнега форума.
Ну шо ты пупсег, ни растраивайся, хошь я с тобой про летературу погаварю вместо питрова?? а? давай...с любого автора можешь начинать
Давай с Луки Мудищева.
Там есть назабвенная строчка паэзии: "Адной рукой письмо строчил, другой ..."
Все! реально хватит говна на форуме!
"Другой ответы в болталке строчил" :)
три рубля два рубля
что то с рифмой траблы какие то:)
Строчил, строчил муйня палучаеца, паминяй на пастил :lol:
B.B.Flint
10.09.2007, 13:43
Классная рифма - "строчил - строчил"! Даже лучше, чем "двадцать рублей - тридцать рублей".:)
У мина кризес жанра я нимагу придумать рифму на слово строчил кроме как куячил :)
У мина кризес жанра я нимагу придумать рифму на слово строчил кроме как куячил :)
Это не кризис жанра, йа даже баюсь придпалажить что это :lol: :lol: :lol:
строчил рифмы:
точил
кончИл
переключил
стащил
мля ну много кароч:)
dedanten
10.09.2007, 13:52
Ты кому?
строчил-мочил. руки то мыть надо после........
А.Петров
11.10.2007, 12:55
С удовольствием прочел очередную книгу прозы от Игоря Губермана, "Пожилые записки". Аналогии между "гариками" и "рубайями" у меня в свое время возникли при первом же знакомстве со стихами Губермана: остроумен, мудр, жизне- (женщино-водко-) любив. Губерман вспоминает, как после первого знакомства с "гариками" приятель окрестил его "Абрам Хайям".:nod: А проза (что редко бывает у авторов, начинавших со стихов) - на том же высочайшем уровне. Много запоминающихся фраз и хохм, типа "старость - это когда бутылку еще видишь, а рюмку уже нет" (слова Д.Самойлова) и т.д.:)
С удовольствием прочел очередную книгу прозы от Игоря Губермана, "Пожилые записки". Аналогии между "гариками" и "рубайями" у меня в свое время возникли при первом же знакомстве со стихами Губермана: остроумен, мудр, жизне- (женщино-водко-) любив. Губерман вспоминает, как после первого знакомства с "гариками" приятель окрестил его "Абрам Хайям".:nod: А проза (что редко бывает у авторов, начинавших со стихов) - на том же высочайшем уровне. Много запоминающихся фраз и хохм, типа "старость - это когда бутылку еще видишь, а рюмку уже нет" (слова Д.Самойлова) и т.д.:)
Бальшое спасиба за рицензию! :super: :super: :super:
А.Петров
11.10.2007, 13:03
Бальшое спасиба за рицензию! :super: :super: :super:
- "спасибаникрасива, нададенишкиплатить !":wave:
-Паручег, а деньги?
-Гусары денег нибирут!
:lol::lol::lol:
VIN Diesel
11.10.2007, 13:35
читай классику лучше если вы про Хлебникова вспомнили, то переключитесь лучше с этого на Велимира, вот чел реально жёг, не для всех правдо чтиво.
В Мантекарле дасихпор четаюд будетлянина???:vah03: :vah03: :vah03: Увлекалсо им адно время, согласен што "чел реально жёг", ышо чудь-чудьбы и олбанскей изык изобрёл бы, вайна памешала:kos:
В Мантекарле дасихпор четаюд будетлянина???:vah03: :vah03: :vah03: Увлекалсо им адно время, согласен што "чел реально жёг", ышо чудь-чудьбы и олбанскей изык изобрёл бы, вайна памешала:kos:
хм..удивительно что и в этом обществе знают про таких авторов, не ожидал....
зы: перечитываю сейчас "бесов", получаю огромное удовольствие:nod:
- Велимир Хлебников, так же как и Андрей Платонов - ИМХО авторы никчемные, аналогично кубистам-абстракционистам в живописи и фильмам А.Сокурова в кинематографе. На волне перестройки их (Хлебникова, Платонова) издали, типа бриллианты под кучей советского навоза нарыли. В ту пору люди, даже не увлекающиеся чтением, прочли за кампанию по одной-две книжки, а если кому при этом попался именно Хлебников (или Платонов), так этот "подвиг" читательства им запомнился. Если бы Хлебников при жизни не был этаким романтическим бомжом, а активнее сотрудничал с советской властью, то его точно так же никогда бы вспоминали, как например Демьяна Бедного.:kos:
несгибаемая позиция - признак паралича:)
несгибаемая позиция - признак паралича:)
карош интеллигента корчеть из сибя.
преедеш севодня? :lol:
карош интеллигента корчеть из сибя.
преедеш севодня? :lol:
врядли :(
VIN Diesel
11.10.2007, 15:43
- Велимир Хлебников, так же как и Андрей Платонов - ИМХО авторы никчемные, аналогично кубистам-абстракционистам в живописи и фильмам А.Сокурова в кинематографе. На волне перестройки их (Хлебникова, Платонова) издали, типа бриллианты под кучей советского навоза нарыли. В ту пору люди, даже не увлекающиеся чтением, прочли за кампанию по одной-две книжки, а если кому при этом попался именно Хлебников (или Платонов), так этот "подвиг" читательства им запомнился. Если бы Хлебников при жизни не был этаким романтическим бомжом, а активнее сотрудничал с советской властью, то его точно так же никогда бы вспоминали, как например Демьяна Бедного.:kos:
Нефих гнадь на Хлебникова-Белого(прозу)-Платонова-Сокурова-Кандинского-Филонова-и-т-д!:bud: Таварещ Петрофф, преедете в сервиз, калодке не паменяю... чёп ни тармазили:super: гыгы
Нефих гнадь на Хлебникова-Белого(прозу)-Платонова-Сокурова-Кандинского-Филонова-и-т-д!:bud: Таварещ Петрофф, преедете в сервиз, калодке не паменяю... чёп ни тармазили:super: гыгы
низачод.
1. в машыне могут быть люди.
2. Петров неопасен как соцыальный элемент.
Долгих ему лет.
VIN Diesel
11.10.2007, 16:11
низачод.
1. в машыне могут быть люди.
2. Петров неопасен как соцыальный элемент.
Долгих ему лет.
Зочем Питрову тармазить, есле он ни даганяид??? ИМХО, люде не пастрадаюд!:znaika:
VIN Diesel
11.10.2007, 16:13
- не будете менять колодки господам - обнищаете, станете бомжевать-христарадничать, начнете боронить-завывать, и в итоге помрете, как Хлебников... Я плакать ! :vah03:
Эээ... зато потомки помнить будут:super: :super: :super:
А.Петров
11.10.2007, 16:36
Эээ... зато потомки помнить будут:super: :super: :super:
- напомнило, как в дурацком детском боевике "300 спартанцев" герои все время говорят
друг другу примерно следующее:
1) "мы тут собрались, чтобы о нас потом написали в учебниках по истории",
2) "ничего, что нас убьют, зато потомки будут восхищаться нашими подвигами и сильно плакать !",
3) "вот убью тебя, а также всех твоих родственников и всех летописцев, и никто из потомков не будет знать, что ты вообще был на этом свете, и в учебниках истории не опишут твои подвиги !"
Если будете мне хорошо менять колодки - помянем Вас (потом...). А не будете - помрете в полной безвестности, как юродивый В.Хлебников... :D
VIN Diesel
11.10.2007, 18:10
- напомнило, как в дурацком детском боевике "300 спартанцев" герои все время говорят
друг другу примерно следующее:
1) "мы тут собрались, чтобы о нас потом написали в учебниках по истории",
2) "ничего, что нас убьют, зато потомки будут восхищаться нашими подвигами и сильно плакать !",
3) "вот убью тебя, а также всех твоих родственников и всех летописцев, и никто из потомков не будет знать, что ты вообще был на этом свете, и в учебниках истории не опишут твои подвиги !"
Если будете мне хорошо менять колодки - помянем Вас (потом...). А не будете - помрете в полной безвестности, как юродивый В.Хлебников... :D
Фильм "300 засранцеф" - это глыба. Волдырящиеся оракулы, лобызающие ширнутую деву, негры-персы, Горлум, крадущийся по горам за греческим спецназом, есминцы персов, тонущие от енергетики взглядов ахейских кашпировских... дальше ниасилил, но с Леонидом и его мнением согласен: не могли летописздцы пройти мимо таких подвигов:znaika:
andrex-1
11.10.2007, 22:40
Может обойдёмся без ярлыков?
Андрюш! Их пикировка украшает форум.
dedanten
12.10.2007, 05:58
+ мульен:cool:
VIN Diesel
12.10.2007, 08:56
- для таких придурков, как ты, ворующих магнитолы из чужих машин - скорее опасен. :)
Как сказал бы камрад из Назарета, кто из вас без греха, бросьте камень... или что-нибудь потяжелее в олигарха из Монте-Карло:tnp: Товарищ Петров, не порочите ли Вы всуе славное имя уважаемого мною Придурка? И не является ли ябедничество разновидностью греха? Вопросы, вопросы...
ЗЫ ИМХО, прокуратура не будет возражать, если и другие русскоязычные жители Монте-Карло и Лондона на досуге будут читать Бесов, ПиН, Братьев Карамазовых, Идиота и тд:kos: :kos: :kos:
Новая вадна наездав на Жоржа ? :)
Панеслась!
dedanten
12.10.2007, 09:27
Пля, ну надоели уже переходы на личности...:( Уже сколько раз об этом говорили...., просили....., предупреждали.....Предлагаю забанить ненадолго для профилактики....
ms_exist
12.10.2007, 09:29
Пля, ну надоели уже переходы на личности...:( Уже сколько раз об этом говорили...., просили....., предупреждали.....Предлагаю забанить ненадолго для профилактики....
если продолжиться еще хоть одним постом, поддерживаю.... правда заипало уже...
да!
заипало!
всё заипало!
ваще гавно кругом!
ms_exist
12.10.2007, 09:34
Стасик, зайчег, не драматизируй :)
VIN Diesel
12.10.2007, 10:52
Пля, ну надоели уже переходы на личности...:( Уже сколько раз об этом говорили...., просили....., предупреждали.....
Одобрям-с! Кстате, Петров, берите пример с меня!:znaika: Я тут давече в "тайной переписке" с уважаемым Придурком принес ему свои звинения за порой категоричный тон в наших дискуссиях, мы, такскать, виртуально пожали друг другу руки. Теперь в выходные усей АфтаГанзе предстоит серьёзный экзамен - на годовое ТО приезжает Pridurok. Волнуемсо жуть как... как "в первый раз в первый класс"...:help:
commodore
12.10.2007, 11:13
Одобрям-с! Кстате, Петров, берите пример с меня!:znaika: Я тут давече в "тайной переписке" с уважаемым Придурком принес ему свои звинения за порой категоричный тон в наших дискуссиях, мы, такскать, виртуально пожали друг другу руки. Теперь в выходные усей АфтаГанзе предстоит серьёзный экзамен - на годовое ТО приезжает Pridurok. Волнуемсо жуть как... как "в первый раз в первый класс"...:help:
Пральна,волнуйтесь!Придурок вам там спуска не даст!Все службы в готовности?
ПС.Сергей,на ТО к вам за сколько надо записываться?
ППС. Не знаю,мне симпатичен и тот и другой ( в смысле и Петров и Тандем).
Не стоит их ограничивать в выражениях,действительно пикировка украшает форум
3Dwardas
12.10.2007, 11:26
Предлагаю забанить ненадолго для профилактики....
+100000
:lol: Я бы, на Вашем месте , сделал ТО бесплатно. :lol:
ms_exist
12.10.2007, 11:36
а еще лучше, приплатили бы :)
VIN Diesel
12.10.2007, 11:45
Пральна,волнуйтесь!Придурок вам там спуска не даст!Все службы в готовности?
ПС.Сергей,на ТО к вам за сколько надо записываться?
ППС. Не знаю,мне симпатичен и тот и другой ( в смысле и Петров и Тандем).
Не стоит их ограничивать в выражениях,действительно пикировка украшает форум
Все службы приведены в боевую готовность.:super: Вызваны штатные африканцы с барабанами(обычно работают:git: на презентациях новых Туарегов)... ну руководство, ессесна, будет на рабочих местах... решили обновить модельный ряд... эээ... дэвушек, сейчас лично экспресс-кастинг провожу, в кафе новый ассортимент напитков:alc: и... сигарет-папирос:kos:
ПС В зависимости от того, как Вам удобнее и в какую бригаду хотите. В привате можно обсудить подробнее.
ППС ... как бы международный конфликт не разгорелсо между Монте-Карлой и мАсквой:znaika:
а еще лучше, приплатили бы :)
:nod: Точно - подарки вручить можно.
VIN Diesel
12.10.2007, 11:58
:lol: Я бы, на Вашем месте , сделал ТО бесплатно. :lol:
Предложение дельное... но если руководство будет его рассматривать, оно может заинтересоваться тем, от кого исходило предложение и увидит ваш аватар, Wlad... :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
12.10.2007, 12:41
Посему не надо гнусных барабанов.
Спасибо.
Понял! Так-с... негров назад в бантустан!:bud:
Предложение дельное... но если руководство будет его рассматривать, оно может заинтересоваться тем, от кого исходило предложение и увидит ваш аватар, Wlad... :lol: :lol: :lol:
У Вас, тоже, ничего так аватарка. :lol:
Комрады, а вы темкой не ошиблись?
А.Петров
12.10.2007, 13:38
Комрады, а вы темкой не ошиблись?
- предложение к модерам: вынести все (весьма интересные) разборки между такими китами сервиса, как господа Vale-nok и Pridurok, в соответствующую тему. :wave:
Vayzunoff
12.10.2007, 14:14
Только ща увидел этот гневный пост:) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не хотел, но вынуждает меня наш коммунистический камрад вносить ясность в тот идеологический туман который он распространяет вокруг своей персоны. Тема литературная, буду придерживаться и соответствовать:)
Про ФМ: петров, видно, что последний раз ты читал его в школе иначе бы не стал приписывать ко мне образ моралиста который вторгается в некий социум и влият на окружающих своим маразмом:) (такой явный намёк по фрейду ай-ай-ай петров, низачот:)) в принципе вы с какойто стороны правильно соотносите себя с Опискиным, и я даже, возможно согласился бы с такой постановкой вопроса, но! такого закомплексованного чёртяку как ты, нехочется сравнивать с вековым образом известным нам ещё от Мольера, перешедшим в нашу классическую русскую литературу в произведениях Салтыкова Щедрина и эФМа, недостоен ты этого. Я охарактерезую тебя словами другого русского писателя, нашего современника, тоже кстати большёго почитателя трудов Достоевского, ссори если воспроизвожу не точно по тексту:
Цинизм подразумевает под собой общее наличее идеалов,
Беспренципность - общее наличее принципов,
А что подразумевает под собой убожество?
НИЧЕГО!"
Да, мы тут на форуме выглядим глупенькими, беспринципными и циничными дурачками и я прекрасно понимаю, что это единственная среда где ты можешь позволить себе утверждаться:) но Достоевского не трожь скатина!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
красиво загнул :thumbup:
p/s/ Георгия Климова кто-нибудь читал?
непонятно откуда он названия узнает
В перерывах между гопстопом менял магнитолы на книжки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
12.10.2007, 15:46
У Вас, тоже, ничего так аватарка. :lol:
Через год ещё один рентген сделаю:bud: , послежу за динамикой... мозга!
ЗЫ До етого лечилсо стехами Хлебникова, Вагинова, Поплавского, Осипа Эмильеча, Бродского. Ни памагло ниразу!(это для deflep'а, типа чёп по теме)
Через год ещё один рентген сделаю:bud: , послежу за динамикой... мозга!
ЗЫ До етого лечилсо стехами Хлебникова, Вагинова, Поплавского, Осипа Эмильеча, Бродского. Ни памагло ниразу!(это для deflep'а, типа чёп по теме)
Вагиновая проза тибе не помогла??? :lol: :lol: :lol:
dedanten
13.10.2007, 10:29
Насколько я понимаю, камрад в течение суток после прочтения моего поста думал-переживал-советовался с родными и близкими, пока под диктовку (жены ?) не записал данное пронзительное сочинение. За старание - "пять", за списывание - "два".:mad:
Петров, ни льстите себе, подойдите по ближе:nod:
- первое (обманчивое) впечатление после прочтения было: ба, да за этой безобразной внешностью скрывается тонкий ум и чувствительная душа.:)
Второе (исходя из многолетнего опыта преподавательской работы): не бывает такого, чтобы хронический бездельник-двоешник написал вдруг работу на "пять". Это как если бы женщина, мечтающая о ребенке и сменившая за 15 лет пятерых мужей, вдруг наконец забеременела и родила сразу десятерых, чудеса библейского типа, не реализуемые в этой жизни... Насколько я понимаю, камрад в течение суток после прочтения моего поста думал-переживал-советовался с родными и близкими, пока под диктовку (жены ?) не записал данное пронзительное сочинение. За старание - "пять", за списывание - "два".:mad: Попытка в очередной раз забросать оппонента своим калом (обзывая коммунистом, в чем я за свои 50 лет ни разу никем замечен не был, совсем наоборот) характеризует реальный уровень культуры данного субъекта, гадящего по его признанию в подъездах...:don't:
По поводу "думал-переживал-советовался" да, подтверждаю, думал - много, но не в последние сутки:) , в период когда поступал в историко-архивный, переживал - да, очень, советовался - ещё как, моими советчиками кроме жены:) были Сабиров, Бердяев, Мережковский, Франк, Барсотти, если там есть мои родственники просьба сообщить :lol: :lol: :lol: .......честно говоря очень трудно находить общий язык тому кто читает Бунина, с тем кто в восторге от книжонок афтараф типа Ходорковского:).
Тут на форуме общение ведётся на простом, демократичном уровне, никто не тыкает друг друга, большим достатком, умом или образованностью, один ты с претензией.......ну как прикажешь к тебе относиться?
VIN Diesel
13.10.2007, 12:26
Дощщь на улице, сырость... а тут залез в комп, прочетал теплую душевную переписку двух камрадов, пачти как Грозного с Курбским. Каков штиль!!! К своему сервисменскому стыду обнаружил, что не знаю, кто такие Сабиров и Барсотти:( Не хочецца лезьть в Йандекс, узнавать кто такие, но Тандем заинтреговал нехило... не припомню, штоб в магазинах этих афторов видалс. Франка уважаемс, ишчо из этой компании четал и зачоты ставил Шпету и Флоренскому и ихиным герменевтическим и истытическим трактатам, умные дядьки были пиндец какие!!!
Дощщь на улице, сырость... а тут залез в комп, прочетал теплую душевную переписку двух камрадов, пачти как Грозного с Курбским. Каков штиль!!! К своему сервисменскому стыду обнаружил, что не знаю, кто такие Сабиров и Барсотти Не хочецца лезьть в Йандекс, узнавать кто такие, но Тандем заинтреговал нехило... не припомню, штоб в магазинах этих афторов видалс. Франка уважаемс, ишчо из этой компании четал и зачоты ставил Шпету и Флоренскому и ихиным герменевтическим и истытическим трактатам, умные дядьки были пиндец какие!!!
Сабиров это жэкин земеля, попал в эту компанию(это те самые родственники которые могут что то посоветовать относительно эфэма) из-за мегатитанического труда о творчестве обсуждаемого тут писателя, мало кому известен в широких кругах, даже яндекс вряд ли вам поможет:) а вот про Барсотти стыдна должно быдь, не поленитесь уж потыркайтесь в поисковике
VIN Diesel
13.10.2007, 12:58
Сабиров это жэкин земеля, попал в эту компанию(это те самые родственники которые могут что то посоветовать относительно эфэма) из-за мегатитанического труда о творчестве обсуждаемого тут писателя, мало кому известен в широких кругах, даже яндекс вряд ли вам поможет:) а вот про Барсотти стыдна должно быдь, не поленитесь уж потыркайтесь в поисковике
ван) Ху из Жэка?
ту) Да там этих Барсотти нипец скока!!! :1eek: :1eek: Витория, Марко, Чарльз, Марсель, Роналдо Дуарте, Тадеуш... И только один с русским именем - Диво:kos: Но я умный, дагадсло, што эта именна он:znaika: Ну чё... поисщем в магазинах!