PDA

Просмотр полной версии : Хром.решетка пошла пятнами за 1 мес.экспл.

barca
21.02.2007, 15:04
Коллеги, приветствую

понимаю, что на ездовых качествах это никак не отражается, но все же.
За 1 мес.эксплуатации абсолютно новой машины по московским улицам вся хромированная решетка спереди вместе с VW знаком пошла пятнами, которые просто водой и шампунем не отмываются. У кого-нибудь есть такое или отдельно взятый брак? Забить на это дело, как на неизбежное московское зло или все же ехать к дилеру разбираться ?

С уважением

PROFI
21.02.2007, 15:13
менять по гарантии, пусть сами оттирают ее потом. мож кому из форумчан ее и подгонят затем.

Tandem
21.02.2007, 15:25
оттирается уайт спиритом, забей, но не доконца! я сам катаюсь второй год и вот только по этой весне поеду бодаться к дилеру по поводу хрома. Как бы обидно не было, но обновлённая(помененая) решётка, так же начнёт цвести, поэтому смысл есть менять под конец гарантии, при должном уходе, доживёт.

Karo
21.02.2007, 16:17
Тока в пятницу был в престусе и обчался на эту тему...сказали гарантия рулит...

Alak
21.02.2007, 16:28
Машине 10 месяц.Мою на мойке практически каждый день,через раз с воском.Хром раз в неделю натираю защитным полиролем для хрома.Пока тьфу,тьфу,тьфу.Понимаю конечно,что гимор,но как еще выжить в этой химической мерзости.

LEVAL
21.02.2007, 16:52
Машине 10 месяц.Мою на мойке практически каждый день,через раз с воском.Хром раз в неделю натираю защитным полиролем для хрома.Пока тьфу,тьфу,тьфу.Понимаю конечно,что гимор,но как еще выжить в этой химической мерзости.

А что то конкретно покупаете или что есть?

Alak
21.02.2007, 17:12
Защитная полироль для хрома Turtle wax.Есть еще вариант,на зиму весь хром мовилем замазать:)))Такой кросафчег получится.

Vikis
21.02.2007, 17:14
Коллеги, приветствую

За 1 мес.эксплуатации абсолютно новой машины по московским улицам вся хромированная решетка спереди вместе с VW знаком пошла пятнами, которые просто водой и шампунем не отмываются. У кого-нибудь есть такое или отдельно взятый брак? Забить на это дело, как на неизбежное московское зло или все же ехать к дилеру разбираться ?

С уважением

пока всем меняли без проблем...по гарантии

John
21.02.2007, 17:27
А что если попробовать решотку из тёмного хрома, как на версиях Individual !? :)

Tandem
21.02.2007, 18:10
А что если попробовать решотку из тёмного хрома, как на версиях Individual !? :)

По гарантии?:) давай попробуем валенку в ПС написать :lol: разродится очередным постом на 500 символов, о том какие клиенты тупые, а они красивые в белом пальто....

dedanten
21.02.2007, 18:35
По гарантии?:) давай попробуем валенку в ПС написать :lol: разродится очередным постом на 500 символов, о том какие клиенты тупые, а они красивые в белом пальто....

:lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol:

Aztek
21.02.2007, 19:16

У тебя мойка своя? :lol:
Откуда у стока времени?
А по поводу пятен, оттираються они если постараться, на мойке йух их отмывают. По весне помою и намажу хром татл ваксом для хрома.

deflep
21.02.2007, 19:19
У тебя мойка своя? :lol:
Откуда у стока времени?
А по поводу пятен, оттираються они если постараться, на мойке йух их отмывают. По весне помою и намажу хром татл ваксом для хрома.

Я на одной и той же мойке всегда бываю около дома - прошу потереть пятна, они каким то своим, практически самодельным, раствором оттирают все до состояния новой вещи - так уже год.

vgic
21.02.2007, 19:34

Поставил такую этим летом (не по гарантии), так уже вся зацвела. Предыдущая, после прошлой зимы вся зацвела, пробовал оттирать- ничго не получилось.

Tandem
21.02.2007, 19:37
Поставил такую этим летом (.
скака бабла отдал?

vgic
21.02.2007, 19:53
скака бабла отдал?

Сейчас не помню, поищу накладную отпишусь.

гаражанин
17.03.2011, 21:16
Всем здравствуйте. Подскажите, сама хромированная накладка на верхней части решётки радиатора имеет номер 3 CO 853 761. Но к сожалению в каталогах не могу её найти. В чём дело? Во мне? Или в каталогах? Ну просто жалко денег на покупку целой решётки с накладкой, пострадал то только хром. Спасибо.

гаражанин
18.03.2011, 06:19
Вот нашёл вот это 7L6 853 678 F9B9, в замен своего хрома 3 CO 853 761. По экзисту есть в наличии, но картинки нет. Помогите проверить то или ни то?

bobz
18.03.2011, 08:21
Мою на мойке практически каждый день
Фанатизьм...:)... Я зимой мыл, когда через стёкла боковые переставало быть видно- один хрен бесполезно, кайфа пять минут и всё как прежде. С хромом все в порядке...кажется, я не заморачивался.

m01ska
18.03.2011, 13:37
Коллеги, приветствую

С уважением

Сколько раз за месяц авто мыл? До этого были у тебя авто с хромом? Налет пальцем оттирается?
Я просто каждую мойку с мойщиками ругаюсь, чтоб они мыли нормально, а то в наше время услуга "мойка авто" превратилась в облив водой и шампунем с протиркой. Начинают лапшу вешать про обезжиривание и всякую лабуду, раньше такого развода вообще не существовало. Нормальный автошампунь должен снимать всё. В общем у меня пости всегда после бесконтактной мойки приходится заставлять мойщиков мыть бороду контактным методом. Причем можно просто водой.

Dmibu
18.03.2011, 13:42
m01ska, ты решил, что лучше поздно, чем никогда и ответил через 4 года :)

bobz
18.03.2011, 14:36
m01ska, ты решил, что лучше поздно, чем никогда и ответил через 4 года
Во!!!!! И я, олень, не посмотрел...:)...