PDA

Просмотр полной версии : Угон Машины

Jeka 1.8T
21.02.2007, 17:39
Привет всем!!! Хочу рассказать вам дорогие владельцы Пассиков.
Совсем не давно хотели угнать мою любимую машинку.Взломали замок двери и замок зажигания,но у них ни хрена ни чего не получилось что бы завести её,у меня в том числе.2 часа прождал на улице этот долбаный эвакуатор с манипулятором.Я не знал что мне делать нужно было как то перевести кпп в положение N,а как? если машина не заводится.Кое как я воткнул ключ и с 15 попытки её завёл,но она сразу заглохла.Ещё раз попробывал и сразу переключил кпп в положение N.
Короче ключ уже не читает машинка не закрывается.Облазил все сайты,обзванил всех официалов везде нужно ждать личинки замков 1 месяц.
Правда в одном есть замки в наличии,вот туда и рвану.
Я то думал нужно поменять всего 2.Один в двери и один в замке зажигания,а вот хий
надо менять все которые там есть.Короче скоро в сервис,как всё сделают,сразу напишу.
Хочу дать вам один совет дорогие Пассатовцы.Не жалейте денег на всякие сигнализации и блокираторы они спасут вашу машинку.

Если есть какие нибудь советы то пишите.:help:

vinnicov
21.02.2007, 18:12
Советов нет. Молодец что сумел защитить.

PROFI
21.02.2007, 18:16
не пугай людей, поменяй темку на НЕ угон. сочувствую что те её расковыряли....

dedanten
21.02.2007, 18:37
не пугай людей, поменяй темку на НЕ угон. сочувствую что те её расковыряли....

согласен:nod:

Koba
21.02.2007, 18:38
Для того чтобы перевести АКПП в положение N не надо ее заводить .. надо повернуть ключ зажигания чтоб лампочки зажглись .. нажать педаль тормоза .. и переводи спокойно в нетраль! ;) :)
Я на эвакуаторе уже не раз ездил .. ;)

Jheka
21.02.2007, 19:17
когда она у тебя глохнет на приборке что-нибудь горит?
Вполне возможно они привязывали свой чип ключ и твой машина не видит.

ka6an797
26.02.2007, 19:04
Да,непритная ситуация...Радует только то,что конец счастливый(если бы ещё ничего не разворотили,уроды!)...:)

Jeka 1.8T
26.02.2007, 19:32

Да горит ключ.Это наверное он не может прочитать код

Jeka 1.8T
26.02.2007, 19:36
Привет всем.Заказал личинки замков,сказали нужно ждать 2 или 3 нидели.
Вот только ни кто в сервисе не знают какие придут ключи.Хотелось что бы пришли выкидные.Если кто нибудь знает о том какие приходят ключи,то напишите

vinnicov
26.02.2007, 20:17
Я заказывал в Урарте в середине Января.
Пришли выкидные с 3 кнопками. Но у меня такие и были.

Jheka
26.02.2007, 21:01
Да горит ключ.Это наверное он не может прочитать код

В приборку прописывали свой ключ, соответственно твои стерся. Прописать чип еще раз надо.

look
26.02.2007, 23:33
Прочитайте здесь может что полезное.
http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_b5/vw_door.htm

mag
28.02.2007, 11:45

Все проще, когда ломали замок зажигания повредили рамку иммобилайзера. Вам повезло дилетанты попались.

Jheka
28.02.2007, 12:00
Все проще, когда ломали замок зажигания повредили рамку иммобилайзера. Вам повезло дилетанты попались.

хех. в любом случае иммо с ключа не считываеться. Варианта 2:
- в памяти уже прошиты другие ключи;
- физически не считываються, т.е. либо антенна иммо, либо где то нет контакта.

Jeka 1.8T
01.03.2007, 14:51
Я заказывал в Урарте в середине Января.
Пришли выкидные с 3 кнопками. Но у меня такие и были.

У тебя тоже пытались угнать? И сколько ты ждал ключи с личинками?
У меня американка тоже выкидные и с трюмя кнопками.
Надеюсь что такие и придут.

Jeka 1.8T
01.03.2007, 14:57
Ребят я не могу понять если они прописывали свои чип ключи в мою машину,то нафига нужно было всё ломать и дробить все личинки?

BitSA
02.03.2007, 16:55
никто ничего не прописывает.
на угон приходят со своей приборкой. в памяти приборки до 3-х кодов иммо (3-х ключей)

Jeka 1.8T
07.03.2007, 17:03
тоесть я понимаю если эти коды не подойдут к моей машине,то они идут следующую вскрывать????

BitSA
07.03.2007, 19:30
не так.
коды уникальные но храняцо в приборке.
при угоне ставят "свою" приборку и пользуют имеющиеся чипы иммобилайзера.

dedanten
07.03.2007, 19:31
не так.
коды уникальные но храняцо в приборке.
при угоне ставят "свою" приборку и пользуют имеющиеся чипы иммобилайзера.

2всем: верьте ему, он знаит, спициалист:lol: :lol: :lol:

BitSA
07.03.2007, 19:33
2всем: верьте ему, он знаит, спициалист:lol: :lol: :lol:

я проста в балашихе вырос.... знакомцы остались.

dedanten
07.03.2007, 19:34
я проста в балашихе вырос.... знакомцы остались.

шалунн (риклама на ТНТ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jheka
07.03.2007, 19:59
Ключи прописываються через диагноститческий разъем. Зачем ходить с приборкой????

BOING
07.03.2007, 20:15
возможно чтото со штатным имобилайзером его наверника хотеле перепрограмировать на свой транспондер (чип в ключе) твой естественно уже не опознаётся личинки есть на разборах собираются они сами разбираеш вставляеш ключ и подгоняеш лепестки. а понормальному вобше отключают все лечинки , ставят зашиту на капот и делают аварийное питание, ешё делают зашиту на двери , мы
это делаем soundspeed.ru

BitSA
07.03.2007, 20:26
Ключи прописываються через диагноститческий разъем. Зачем ходить с приборкой????

через диагностический разъём прописывают ключи только после ввода дилерского пароля. знаете его? его мало кто знает...

BitSA
07.03.2007, 20:28
возможно чтото со штатным имобилайзером его наверника хотеле перепрограмировать на свой транспондер (чип в ключе) твой естественно уже не опознаётся личинки есть на разборах собираются они сами разбираеш вставляеш ключ и подгоняеш лепестки. а понормальному вобше отключают все лечинки , ставят зашиту на капот и делают аварийное питание, ешё делают зашиту на двери , мы
это делаем soundspeed.ru

замок на капот вещь рульная, но тока от детей...
а что многоуважаемые товарищ скажет про БлекБаги?

dedanten
07.03.2007, 20:34
через диагностический разъём прописывают ключи только после ввода дилерского пароля. знаете его? его мало кто знает...

Ну, в Балашихе его знает каждый второкласник :lol:

BitSA
07.03.2007, 20:38
в балашихе каждый второй второгодник ходит с пассадовской приборкой в рюкзаке.

dedanten
07.03.2007, 20:43
в балашихе каждый второй второгодник ходит с пассадовской приборкой в рюкзаке.

панятна, кагда дастроят дом, прадам Пацад, куплю праизной

PUMP
07.03.2007, 21:01
почитайте красиво пишуд :kos: http://www.a-centre.ru/publs.php?subject=2

Jheka
08.03.2007, 16:24
Хех, Стас, есть одна чудная програмка которая читает пароль зашитый в приборку и показывает его. Сложности на этом закончились.

sheff777
10.03.2007, 17:03
скажу одно - угон пасса с практически любой сигналкой - не вопрос, сигналки снимаются все(никто надеюсь не питант иллюзий по этому поводу), иммобилайзер взламывается чуть дольше, народ приходит со своими приборками и иногда с косой проводки, замки на капоте мало кого спасали, т.к установщики не парятся ПРАВИЛЬНО их устанавливать

mag
12.03.2007, 01:33
скажу одно - угон пасса с практически любой сигналкой - не вопрос, сигналки снимаются все(никто надеюсь не питант иллюзий по этому поводу), иммобилайзер взламывается чуть дольше, народ приходит со своими приборками и иногда с косой проводки, замки на капоте мало кого спасали, т.к установщики не парятся ПРАВИЛЬНО их устанавливать
Судя по всему господин призывает, отказаться от установки сигнализаций, замков блокирующих кпп. и прочих противоугонных приблуд? И главное в этой теме ОРИГИНАЛЬНО. Повторяю, пытались угнать дилетанты только полные дебилы крушат замок зажигания профи просверлил бы отверстие диаметром 2мм и через секунду личинка замка уже вместе с ключом его разумеется стояла в замке вашей БЫВШЕЙ машины.

Jeka 1.8T
12.03.2007, 16:30
Да ребят советов конечно много,кто то говорит ставить механические противоугонки,кто то вообще считает что они бесполезные.На мой взгляд лучше поставить спутниковую сигналку и пару штырей.Даже если угонят,то есть вероятность её найти.
Вы не представляете как хреново сейчас мне без машины,запчасти должны придти на этой недели,так что жду с нетерпением.

volks
12.03.2007, 18:46
У меня тоже сейчас актуальная тема с сигналкой,
ставить дополнительную к штатной или не имеет смысла, есть ещё блокировка руля
(кочерга)

BitSA
12.03.2007, 19:13
имеет смысл не сигналку (ввиду её декоративности) а иммобилайзер типа Блек Бага.
Я лично против спутника, считаю его стоимость завышенной и не оправдывающей себя.

BitSA
12.03.2007, 19:14
Хех, Стас, есть одна чудная програмка которая читает пароль зашитый в приборку и показывает его. Сложности на этом закончились.

камрад, можешь поподробнее (можна в личку)?
не слышал про такую прогу.

PUMP
12.03.2007, 20:02
имеет смысл не сигналку (ввиду её декоративности) а иммобилайзер типа Блек Бага.
Я лично против спутника, считаю его стоимость завышенной и не оправдывающей себя.
+ 123 тысячи мульоноф.:super: Ставь Блек Баг, а сигналку или Иммобилайзер решай сам, (я поставил сигналку, но это мой выбор)да и если страховаться будешь по они увидев охранную систему спокойно застрахуют машину(со штатной не страхуют). Спутник не оправданно дорог и бестолков (сигнал легко глушится достанционно). :kos:

sheff777
13.03.2007, 00:09
Судя по всему господин призывает, отказаться от установки сигнализаций, замков блокирующих кпп. и прочих противоугонных приблуд? И главное в этой теме ОРИГИНАЛЬНО. Повторяю, пытались угнать дилетанты только полные дебилы крушат замок зажигания профи просверлил бы отверстие диаметром 2мм и через секунду личинка замка уже вместе с ключом его разумеется стояла в замке вашей БЫВШЕЙ машины.

ничего такого я не написал. просто ставить сигналку за 100 уе или 500 уе - одна хрень, многие знают как эти штуки снимаются. следовательно рекомендовал бы поставить сигналку с пейджером! да, ее могут отключить,НО владелец всегда услышит, что машина снялась с охраны!!! это реальный плюс. далее: замок на капот - его ставят не парясь - сам замок(куда вставляется ключ), очень часто на видном месте. перекусил трос, снял"рубашку" и дергай - замок обезврежен и тд. надо ставить в трудно доступном месте: за бардачком, за полочкой и тд, куда очень трудно добраться, сам тросик, который под капотом желательно и необходимо засунуть в железную труку, чтоб его не перекусили специальной приспасобой. замок на коробку. лично ломал эту .уйню, тк ход рычага кпп большой и можно сильно раскачав рычаг и сильно дернув, вставить нужную передачу или убрать рычаг из ненужной передачи, многие владельцы и горе установщики ставят шкив таким образом, что заблокирована 1ая передача, на ней тоже можно далеко уехать:)
иммобилайзеры блокируют всего 3 цепи, которые не секрет ни для кого. лучше всего действуют секретные кнопки, тк иммобилайзеры тоже сильно уязвимы. но это все не спасает от угона. все это задерживает ваш автомобиль на лишние минуты и есть вероятность, что "злодей" просто плюнет с ней возится. на счет спутника - полная хрень. глушилка и все и оператор не видит вашей машины - выброшенные деньги. машину просто могут забрать эвакуатором или выбросить из салона владельца. могут просто раскурочить всю торпедо, замки итд - на это есть КАСКО. вроде доступно и понятно обьяснил, если есть более конкретные вопросы - в ПС:wave:

mag
14.03.2007, 00:06
ничего такого я не написал. просто ставить сигналку за 100 уе или 500 уе - одна хрень, многие знают как эти штуки снимаются. следовательно рекомендовал бы поставить сигналку с пейджером! да, ее могут отключить,НО владелец всегда услышит, что машина снялась с охраны!!! это реальный плюс. далее: замок на капот - его ставят не парясь - сам замок(куда вставляется ключ), очень часто на видном месте. перекусил трос, снял"рубашку" и дергай - замок обезврежен и тд. надо ставить в трудно доступном месте: за бардачком, за полочкой и тд, куда очень трудно добраться, сам тросик, который под капотом желательно и необходимо засунуть в железную труку, чтоб его не перекусили специальной приспасобой. замок на коробку. лично ломал эту .уйню, тк ход рычага кпп большой и можно сильно раскачав рычаг и сильно дернув, вставить нужную передачу или убрать рычаг из ненужной передачи, многие владельцы и горе установщики ставят шкив таким образом, что заблокирована 1ая передача, на ней тоже можно далеко уехать:)
иммобилайзеры блокируют всего 3 цепи, которые не секрет ни для кого. лучше всего действуют секретные кнопки, тк иммобилайзеры тоже сильно уязвимы. но это все не спасает от угона. все это задерживает ваш автомобиль на лишние минуты и есть вероятность, что "злодей" просто плюнет с ней возится. на счет спутника - полная хрень. глушилка и все и оператор не видит вашей машины - выброшенные деньги. машину просто могут забрать эвакуатором или выбросить из салона владельца. могут просто раскурочить всю торпедо, замки итд - на это есть КАСКО. вроде доступно и понятно обьяснил, если есть более конкретные вопросы - в ПС:wave:Вопросов нет лично мне понятно что Вы, мягко говоря не очень разбираетесь в теме. Чтоб зря клаву не топтать, советуя установить то или это дам один совет Жеке и всем остальным не имеет значение какой противоугонный комплекс выбран важно какой МАСТЕР будет его устанавливать. Условный дядя Вася из соседнего гаража может разбиратся в теме намного лучше манагера специализированного центра которому все равно что продавать бытовую технику или сигнализации, его задача развести Вас он тоже процент с Вас имеет. Установщик ДОПа получающий от вашего заказа процентов 20 точно надрываться не станет, хотя конечно не все такие мракобесы бывают исключения.

dedanten
14.03.2007, 16:17

:nod: :nod: :nod:

Jeka 1.8T
15.03.2007, 17:53
Спасибо ребята Вам за советы,очень благодарен что есть такие люди которым не всё
равно что происходит с другими.Другой бы прочитал это сообщения и плюнул бы на это, подумав что с ним никогда такое не случится.
Сегодня утром мне позвонили из тех.центра сказали что личинки привезли.Записался я на воскресенье,надеюсь что эти личинки подойдут к моей ласточки.А поповоду охранных систем буду думать,но полюбому поставлю сигналку с пейджером т.к сказал
SHEFF777 она хотябы даст знать что машина снята с охраны.
После того как всё сделают,то обязательно вам напишу.

sheff777
17.03.2007, 15:39
Вопросов нет лично мне понятно что Вы, мягко говоря не очень разбираетесь в теме. Чтоб зря клаву не топтать, советуя установить то или это дам один совет Жеке и всем остальным не имеет значение какой противоугонный комплекс выбран важно какой МАСТЕР будет его устанавливать. Условный дядя Вася из соседнего гаража может разбиратся в теме намного лучше манагера специализированного центра которому все равно что продавать бытовую технику или сигнализации, его задача развести Вас он тоже процент с Вас имеет. Установщик ДОПа получающий от вашего заказа процентов 20 точно надрываться не станет, хотя конечно не все такие мракобесы бывают исключения.

мягко говоря, я очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, как и в защите машины, так и в ее ......
да, действительно, я забыл упомянуть, что установщик немало важная деталь в процессе установки охранного комплекса. и какая бы сигналка или иммобилайзер не были навороченными и тд - провода в бардачке или в консоли или, не дай бог, блок управления ими на самом видном месте - хана вашей машине!

mag
18.03.2007, 16:05
Спасибо ребята Вам за советы,очень благодарен что есть такие люди которым не всё
равно что происходит с другими.Другой бы прочитал это сообщения и плюнул бы на это, подумав что с ним никогда такое не случится.
Сегодня утром мне позвонили из тех.центра сказали что личинки привезли.Записался я на воскресенье,надеюсь что эти личинки подойдут к моей ласточки.А поповоду охранных систем буду думать,но полюбому поставлю сигналку с пейджером т.к сказал
SHEFF777 она хотябы даст знать что машина снята с охраны.
После того как всё сделают,то обязательно вам напишу. Хочу Вас предупредить что подавляющее большинство сигнализаций с 2х сторонней связью не отображают момент снятия с охраны другим брелком ( сканером, грабером и т.д. ). Дальность действия брелка ( читать дублирование сигналов сигн. ) в городе у лучших моделей составляет 200 – 250 метров.

Vikis
18.03.2007, 16:17
Хочу Вас предупредить что подавляющее большинство сигнализаций с 2х сторонней связью не отображают момент снятия с охраны другим брелком ( сканером, грабером и т.д. ). Дальность действия брелка ( читать дублирование сигналов сигн. ) в городе у лучших моделей составляет 200 – 250 метров.

у лучших может и так...а у обычных бывает и поболее....

Лично я встречал сигналку у которой обратная связь достигала 1км(именно от брелка к машине и от машины к брелку)....Томагавк какойто серии...покупалась за 150 доллоров....

Jeka 1.8T
20.03.2007, 19:48
Привет всем ребятки,ну вот и всё сделали мне машинку и теперь катаюсь себе наздоровье.Делал я у офиц.дилера в Германике.Вроде всё нормально,но мне кажется что ни в одном сервисе нет той изюминки что бы клиент когда ушёл,был просто восхищён этим сервисом.
Машину я отогнал в 9 утра,спросил восколько можно будет забрать,на что они ответили Вам позвонят.Хорошо поехал я домой,познили мне где-то в 12:30 говорят приезжайте.Я весь такой радостный лечу на всех порах в сервис,приезжаю а мне говорят что машина ещё не готова!!! На вопрос какого ху.... Вы мне звонили они сказали что этого они не делали.В общем прождал я там ещё 4 часа.
Так что вот такая история.Щас ищу и советуюсь с друзьями по поводу охраны машины.Есть один знакомый который сам в гараже устанавливает секретные кнопки и устанавливает сигналки которые очень трудно найти.Поеду узнаю как и почём.

BitSA
21.03.2007, 12:58
пройдись поиском по словам "Германико" "Херманико" и "Херманика".
узнаешь много новаго.
Эта конторка - часть Автомира, причём не лучшая часть.

dedanten
21.03.2007, 14:34
пройдись поиском по словам "Германико" "Херманико" и "Херманика".
узнаешь много новаго.
Эта конторка - часть Автомира, причём не лучшая часть.

+100000000000000:nod:

Михалыч
21.03.2007, 22:04
Всем привет...я поставил себе мультилок на рулевую колонку...закрывает руль в крайнем положении ставить на охрану не просто но постепенно привыкаешь...если интересно то фотки выложу и скажу где ставили...

Vikis
21.03.2007, 22:17
Всем привет...я поставил себе мультилок на рулевую колонку...закрывает руль в крайнем положении ставить на охрану не просто но постепенно привыкаешь...если интересно то фотки выложу и скажу где ставили...

выложи фоты:nod:

Михалыч
21.03.2007, 22:19
Завтра...

Михалыч
26.03.2007, 12:20
Усанавливается прямо под руль (фоо сделал но не очень видно)закрывает рулевую колонку в крайнем левом положении надо привыкать не просто ставить на защиту но потом привыкаешь и нормально...там где ставили уверяют что эта штука действенна...
Блин фотки не грузятся...попробую попозже или на мыло кто интерисуется...

kirilltechno
30.06.2010, 09:02
добрый день братья! подхожу утром к машине, открываю как обычно с брелка, и вижу провода внизу слева открыты, на коврике валяется замок зажигания растрепанный ,нашел личинку в панике вставил в замок(еле собрал), завелась,угонщикам видимо секретка помешала, помогите ! кто подскажет как восстановить замок.где сколько. я сейчас живу в Санкт Петербурге.

толстый
30.06.2010, 10:12
по Ленинграду, к сожалению, не знаю. А личинки в дверях как ? живые ? Может заменить все ключи и личинки ?

ERROR
30.06.2010, 12:29
Когда мне ломали. Миха говорил что личинки не поставляются в Россию или что то в этом духе. мне собрали из б/у по моему ключу с помощь какого то комплекта с пластинками.

kurich
04.07.2010, 15:31
Cочувствую,сам попадал под такую тему.Скорее всего повредили рамку на замке зажигания,как уже говорилось.Советую поставить замок Гарант на рулевой вал,спасал с двумя авто,сейчас стоит от десятки ваз,правда пришлось немного руки приложить,но кажется есть и под модель.

Injektor
07.07.2010, 21:27
Cочувствую,сам попадал под такую тему.Скорее всего повредили рамку на замке зажигания,как уже говорилось.Советую поставить замок Гарант на рулевой вал,спасал с двумя авто,сейчас стоит от десятки ваз,правда пришлось немного руки приложить,но кажется есть и под модель.

А вот на десятке мне не помогло((( пришли со всей рулевой колонкой,сняли выкинули и поставили свою,без замка,уж не знаю сколько времени и на это потребовалось,но факт тот что машинка уехала,и вернулась за вознаграждение..щас тоже думаю что в пассике на мутить,от этих пид...в!

Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:11

и ещё после того случая я на ваза столько примочек на тыкал,захочешь не найдёшь,а вот в пассата боюсь лезть мало ли что ни то отсоединю,с кем бы посоветоваться...,это в тазике было плевать,запчасти с первого звонка привозили домой,а тут не то!)))

Бобо
14.01.2011, 11:28
Некоторых угонщиков еще блокиратор руля может остановить, не скажу , что это очень надежно, но если взломщики не экстра класса это поможет, правда самому иногда возится с ним надоедает, став - снимай - снова став. Но враг не дремлет, поэтому расслабляться нельзя!

Константин 361
17.01.2011, 23:55
первый раз слышу что пассата 5+ угнать пытались..... сочувствую...

dimon13tula
19.01.2011, 10:29
Первый раз слышу что не получилось 5+ угнать!!! Поздравляю!!!

толстый
19.01.2011, 10:39
Первый раз слышу что не получилось 5+ угнать!!!

+197