PDA

Просмотр полной версии : Литая запаска?

Bite
21.02.2007, 19:21
Ого!!! Это откуда такие зачотные фото в обвесе Карактере?

На америкоском форуме роюсь:)
немного офтоп : про калеса может кто задавал не нашел -запаска идет в комплекте ??? или нет -так как я хочу заказывать Monza диски? мне сказали? что запаску я не получу(тока отдельно за баблы)-и если запаску не брать то место в багажнике будет поднее или нет:confused: -абисните чилавеку:D

deflep
21.02.2007, 19:29
Решил в отдельную тему вынести - пригодится другим!

Если не заказывать литую запаску, то в багажник просто положат запаску на стальном диске (размерность 16*7).

Tandem
21.02.2007, 19:33
идёт, штамповка

Bite
21.02.2007, 19:53
Если не заказывать литую запаску, то в багажник просто положат запаску на стальном диске (размерность 16*7).

Вот что мне ответил дилер по дискам Monza- в силу шин устойчивых к повреждению(а эти диски идут с шинами ранонфлат)придет БЕЗ запаски и ремкомплекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1eek:
каг быть диски то клевыеи просят за них мала:help:
более подробные фотки дисков тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5970)
ps думаю тему нужно было назвать просто запаска:nod:

deflep
21.02.2007, 22:01
Посмотрите в Факе программу продаж - кажецо, что дилер гонит. А диски зачет - берите, не пожалеете!

Bite
21.02.2007, 22:14
Посмотрите в Факе программу продаж - кажецо, что дилер гонит. А диски зачет - берите, не пожалеете!

дык у миня ети проги есть плюс ешо крутая ексельная там нислова про ето нет а они твердят,просто если по арифметике то получается 235$(Диски Монза)+(точнее- потому что бисплатно за 61$ косвеное измерение через АБС),но без запаски кот. мин.стоит 397$=551$ или доплатить 8$(так как диски Маcau(r17)стоят 559 для хая и плюс 61 за косвеное измерение итого =69 $ за р17-каг думаете?

Eugen
22.02.2007, 00:49
Я платил за полноразмерное зап. литое колесо отдельно. В моем случае (мин. диаметр дисков - 17 инчей) штампованная запаска не проходит. Был бы рем. комплект или узкая доезжалка.
р.с. И это не помогло. Почти все диски уже кривые и побитые. Буду равнять.
Недавно купил немецкий RIAL. Чувствую, что и их скоро выброшу. Очень уж мягкие.
Проехался в Польшу через зап. украину. Вроде бы и ям больших не было. А что-то не нравится как колеса крутятся.

bitten Apple
22.02.2007, 01:02
C ноября 2006 Monza доступны не только с устойчивыми к повреждениям шинами. То есть можно заказать и с "простыми".:znaika:
В новом прайс-листе (который в FAQ) доплата для highline указана $125. Хотя точно помню, шла речь о бесплатной замене Adeleida.:nod:

Eugen
24.02.2007, 01:23
Проехался в Польшу через зап. украину. Вроде бы и ям больших не было. А что-то не нравится как колеса крутятся.

Сам с собой поговорю...
Точно, не зря мне не нравилось, как они крутятся. Сегодня проверил: задний диск немного деформирован, а передний - вообще, дрова!!
Завтра поляки ровнять будут. Нашли тут одну фирмочку, кот. делает это.
Посмотрим...:)

Bite
24.02.2007, 12:41
Я платил за полноразмерное зап. литое колесо отдельно. В моем случае (мин. диаметр дисков - 17 инчей) штампованная запаска не проходит. Был бы рем. комплект или узкая доезжалка.
р.с. И это не помогло. Почти все диски уже кривые и побитые. Буду равнять.

Из вашего поста непонял одну весчь если заказывать 17 литье то придется еще в нагрузку платить за литую запаску?а можно неплатить?тогда что нельзя заказать?почитал прайс там написано 17 литье идет тка вместе с лит.запаской или рем.комплектом(на фотке как я понял он)но тогда непонятно можно ли потом докупить стальной диск и положить его туда или там нету места уже пол другой?

*RF*
24.02.2007, 13:25
Точно! Я себе заказал монцу без ранфлэт. И доплата совсем небольшая. (или вообще не было- не помню)

Bite
24.02.2007, 14:05
Точно! Я себе заказал монцу без ранфлэт. И доплата совсем небольшая. (или вообще не было- не помню)

запаска была?
ps выложите фоту с запаской если нетрудно посмотрим такое там место или нет(если заказать тока герметик и насос)

*RF*
24.02.2007, 17:13
запаска была?
ps выложите фоту с запаской если нетрудно посмотрим такое там место или нет(если заказать тока герметик и насос)
Запаска штампованная.
А сфотать смогу в начале апреля, когда приедет))

Eugen
25.02.2007, 18:30
Из вашего поста непонял одну весчь если заказывать 17 литье то придется еще в нагрузку платить за литую запаску?а можно неплатить?тогда что нельзя заказать?почитал прайс там написано 17 литье идет тка вместе с лит.запаской или рем.комплектом(на фотке как я понял он)но тогда непонятно можно ли потом докупить стальной диск и положить его туда или там нету места уже пол другой?

Я, вот, сейчас вспоминаю...
Мне было предложено опционировать полноразмерное литое (а в моем случае штамповка не могла быть) запас. колесо и доплатить за это около 150 доларов. И я прикинул, что если, вдруг, я поврежу один из дисков, то заказав новый, такой же на фольксвагене, мне придется заплатить около 300 дол.
И тогда я решил заказать полноразмерную запаску на этот случай.

Bite
25.02.2007, 21:00
Я, вот, сейчас вспоминаю...
Мне было предложено опционировать полноразмерное литое (а в моем случае штамповка не могла быть) запас. колесо и доплатить за это около 150 доларов. И я прикинул, что если, вдруг, я поврежу один из дисков, то заказав новый, такой же на фольксвагене, мне придется заплатить около 300 дол.
И тогда я решил заказать полноразмерную запаску на этот случай.
Почему можно купить стальной диск на 16 и использовать его будет дешевле,я так думаю,вопрос в том если отказаться от запаски литой можнополучить 17 диски ?и если да то место под запаску бедет или там другой пол?

Eugen
25.02.2007, 21:18
Почему можно купить стальной диск на 16 и использовать его будет дешевле,я так думаю,вопрос в том если отказаться от запаски литой можнополучить 17 диски ?и если да то место под запаску бедет или там другой пол?

Вот насчет другого пола не знаю. Вроде бы, если отказываешься от запаски вообще, то идет рем. комплект. (место для него - справа под полом багажника). А то место, где могла бы быть запаска тогда можно использовать как доп. багажный объем. Видоизменяется он при этом или нет, - не знаю. Скорее - нет.
Слева от запаски также имеется место, где домкрат и ключ, а также съемный фаркоп, если таковой определен в заказе.
А по поводу стальной запаски на 16 - это можно, только не для моего случая. У меня минимально возможный диаметр колес -17" из-за увеличенных тормозных суппортов (только для 3.2 )
А вообще, лучше спросить у дилера. Ведь все меняется со временем....

Hertz
25.02.2007, 21:27
Открытый люк появился неожиданно. Удар, и вот я уже у обочины. Вердикт шиномонтажа: замена покрышки и необходима прокатка диска. Для литого диска, которым оборудована моя Вектра, ничего хорошего не сулило: литые диски склонны давать трешину при прокатке - лучше уж заменить его на новый.

Но вот беда: тако

Hertz
25.02.2007, 21:35
был и у меня опыт - литой диск на Вектре пришлось прокатывать. Шансы избежать трещин - 50 на 50, потому лучше былдо заменить его на новый. Только сделать это можно только у диллера, а цена там была - 500 долларов! Езжу на старом, отремонтированном диске, но при заказе Пассата вопросов не было - заказал полноразмерную докатку. Опция полезная во всех отношениях.

По поводу 17" дисков - их можно заказать на выбор: либо с литой запаско

Hertz
25.02.2007, 21:38
Прошу прощения - второй раз случайно нажимаю "отправить быстрый ответ", заканчиваю: для 17" колес можно заказать только вместе с полноразмерным литым запасным колесом (опция 1G3), или ремкомплектом колеса (опция 1G8)

bitten Apple
25.02.2007, 22:21
1. Если использовать 16" колесо в качестве запаски, получится докатка! Ширина 205 или 215 вместо 235 мм, профиль (она же боковина ) выше. Спасет только доехать медленно до шиномонтажа.
2. ETKA говорит, что ниши для запасного колеса бывают только двух видов: для переднепривоных и для 4Motion. Если не заказывается запаска, в нишу кладется вкладыш.

Bite
26.02.2007, 09:07
1. Если использовать 16" колесо в качестве запаски, получится докатка! Ширина 205 или 215 вместо 235 мм, профиль (она же боковина ) выше. Спасет только доехать медленно до шиномонтажа.
2. ETKA говорит, что ниши для запасного колеса бывают только двух видов: для переднепривоных и для 4Motion. Если не заказывается запаска, в нишу кладется вкладыш.

1.Ну так всегда и делаю.ставлю чтоб доехать до шиномонтажа.
2.Вот что и хотел услышать значит если заказать 17 литье с бесплатым ремкомплектом,то вместо запаски вкладыш ,кот. потом просто вытащить и положить 16 запаску,вроде так