Просмотр полной версии : Скидки при покупке Б6
dedanten
21.02.2007, 21:00
Кто какие скидки получал при покупке нового Б6 Пассата, собирающимся покупать будет полезно.
Итак, замутить можно следующим образом:
1) Размер скидки %
2) Машина в наличии и под заказ
3) год выпуска и год продажи (типа скидки за предыдущий год)
4) дилер
При переговорах с Диверсом по телефону была оговорена скидка в 4% при 100% предоплате..., машина под заказ, 07 года... Думаю при личной встрече скидку можно увеличить до 5 - 6 %...
DirektoRR
21.02.2007, 21:07
Размер 8% (6 от дилера + 2 от представительства) правда авто куплено через корпоративный отдел...
Машина была в финляндии!
год 2006 забирал в январе 07
Автоганза!
Мне тоже Роман из Диверса обещает скидку в 4% (при этом я собираюсь брать в лизинг V6, 3.2). Сначала я обрадовался, но потом почитал тут на форуме, что ....здит он. Не выполняет обещанного, так что я особо на это не надеюсь.
5проц + 3й год гарантии
наличие
6-6(лето)
германика
я бы вопрос про курс доллара добавил.....
брал в Престусе 5%, курс ЦБ, ждал под заказ.....
Мои пять копеек одной бумажкой
1) скидка 3 %
2) машина под заказ (заказывал в конце 2006 - под новый год)
3) 2007 год выпуска (за 2006 сходу предлагали 5%)
4) АвтоГанза
Еще некоторые, по моему мнению, важные детали:
1. машина кредитная
2. предоплата 20 % (можно было 15 % - но, требование банка)
3. стоимость машины считали честно (у других дилеров всегда пытались наипать, так руслан поставил такую цену, что при его скидке 3% стоимость машины была аналогична стоимости машины в Ганзе с 5% процентной скидкой)
Кстати, в АвтоТрейде на прошлой неделе знакомый получил 8 % скидку (машина 2006 года)
Привет!
3% честная от реальной цены, если от прайса VW то около 5%
Питер (у нас всё меньше и скидки в том числе), Нева-Автоком.
Покупал 12.2006, ну и машина естественно 2006.
tab
bitten Apple
22.02.2007, 01:20
1) 4,5 % от новых цен
2) Под заказ
3) 2007
4) АвтоГанза
Предоплата 20%, курс ЦБ. Думаю, многое зависит от менеджера.
1) 4% от рекомендованной программы продаж
2) под заказ - 2.5 месяца
3) выпуск - сентябрь 2005, получил - октябрь 2005
4) Автоалея
Предоплата - 2,000 бачей
Учитесь студенты! :)
Да, забыл добавить - курс ЦБ без каких-либо процентов, спецально отдельным пунктом в договоре было записано! :znaika: :)
1) 4% от рекомендованной программы продаж
2) под заказ - 2.5 месяца
3) выпуск - сентябрь 2005, получил - октябрь 2005
4) Автоалея
Предоплата - 2,000 бачей
Учитесь студенты! :)
Да, забыл добавить - курс ЦБ без каких-либо процентов, спецально отдельным пунктом в договоре было записано! :znaika: :)
а заказал когда?
а заказал когда?
А посчитать?
Выбирал из того что было по складам и в транзите (таможня и пр.).
Отдал 2 тыс. руб. задатку в середине сентября 2006.
Партия машин пришла в первых числах ноября 2006 г. (модельный год 2007)
Забрал вместо серебристого заказанного- серенький.
При прайсе $28600 выморщил скидку $700. (думаецо уже оне к программе слива 2006 года готовились).
Рассчитался по курсу ЦБ.
1) 4%
2) заказ
3) 2007
4) Автоалеа
Предоплата 10%.
а мне не дали скидку, дали крк 5%, а мне рассрочку безпроцентную за это
туплю как форум:)
тутпит!:mad: по 2-3 мин грузит страницы
и переодически вываливается и вот эту хрень пишет
502 Gateway
nginx/0.3.35
а потом вообще вот енто выдал
http://err.hosting.rbc.ru/cgierr/28/
CGI script error
Ошибка исполнения CGI приложения
Русское описание
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже
Игорь Ч.
22.02.2007, 23:24
Выпуск февр-2006.Покупка налом 40тДРАХМ(зел).курс-27.6. 500бакс-скидка Куплена апр-2006.
:) А-а-а-а-а-а-а-а!
У Игорь Ч. кнопка залипла!
Брал в конце 2006 года из наличия (склад в финке).
Скидка 5% + зимняя резина (gislaved NF5) с установкой + бесплатная замена дерева на люминь + каско 7% + ожидание всего 7 дней без предоплаты.
Ща, Камрад Deflep придет, и кнопку отлепит, и забанит Игоря Ч. вместе с кнопкой нах. :lol: :lol: :lol:
Игорь Ч., а чего, стереть дубли за собой никак???:don't: :1poke:
1) Размер скидки % - 4%
2) Машина в наличии и под заказ - заказ
3) год выпуска и год продажи (типа скидки за предыдущий год) - 2007, 2007
4) дилер - Германика...
Игорь Ч.
24.02.2007, 15:28
Ща, Камрад Deflep придет, и кнопку отлепит, и забанит Игоря Ч. вместе с кнопкой нах. :lol: :lol: :lol:
Игорь Ч., а чего, стереть дубли за собой никак???:don't: :1poke:
инет падал, поэтому получилось много постов :D
dedanten
07.03.2007, 19:46
Итаг, вывод: 5 % вааще нормо:)
Итаг, вывод: 5 % вааще нормо:)
Там где есть конкуренция. А там где дилер-монополист такое не катит. :(
dedanten
07.03.2007, 20:16
Там где есть конкуренция. А там где дилер-монополист такое не катит. :(
тож верно:kos:
4) дилер - Германика...
дай Бог вам здоровья с Херманикой...
dedanten
07.03.2007, 20:20
дай Бог вам здоровья с Херманикой...
ацкий дилер:don't:
5проц + 3й год гарантии
наличие
6-6(лето)
германика
Ребят,а германика-то рулит... Все туда! :lol: А вообще сейчас уже на все машины 06 года скидка 8 проц.
1. 0
2. 07-07
2. заказ 12.06 - получил 03.07
3. Пулково
Ребят,а германика-то рулит... Все туда! :lol: А вообще сейчас уже на все машины 06 года скидка 8 проц.
1. 0
2. 07-07
3. Пулково
в Питере тожа Херманико есть?
в Питере тожа Херманико есть?
Даёшь Питеру Херманику!:vah01:
dedanten
07.03.2007, 20:32
1. 0
2. 07-07
3. Пулково
Это да, получается только на машины в наличии, на заказ нет.
ну да, ну да... какая нафег разницо? не всем же Динаудио нужна!
dedanten
07.03.2007, 20:42
ну да, ну да... какая нафег разницо? не всем же Динаудио нужна!
ниасилил:shock:
1) 5%
2) заказ
3) 2007
4) Атлант-М
Предоплата 50%. Кредит.
Автотрейд
4% от цен 2006 года, хотя машина 2007 года (в принципе добродушно отнеслись, без понтов и не давили на то что больше невозможно скидку получить) единственное что не понравилось так это то, что если платить баксами, так баков 300-400 точно потеряешь - если рублями, то все ОК.
Кстати незнаю как с Пассатами но по Туарегам Ваген уменьшил моржу с 14 до 9% так что не исключено, что везде будет потруднее получить дисконт
Ой забыл предоплата 10%
1) 7%
2) Машина в наличии
3) производства 2006 года, забирал февраль 2007
4) Автотрейд
Скидка 2,5%
Под заказ 3 месяца
Выпуск май 2006 получил конец июля
Авто Престус
Попал только на страховку КРК...9%
У нас 8% на машины 2006 года.. Машины в наличии...
Привет!
Ещё раз про скидки...
В Сигме перед новым годом объявлены были адские скидки на машины 2006 года - аж 6%. После лёгкого исследования оказалось, что это 2% от реальной цены по конфигуратору...
Вот поэтому все эти проценты весьма разные.
Для начала нужно понять, а от какой цены берётся процент :)
А то как в бутике Балдинини сначала цену на босоножки ставим 1000 евро, а потом делаем скидку 50% :)
tab
К теме о монополистах. У нас дилер один. При заказе трех Пассатов предоплата 50 000 рублей в июле 2006 г. Машины пришли 27 июля, 10 августа, 01 сентября. При цене авто в 39 000 бакинских рублей сделали скидку по 500 баксов. Как говорится и на том спасибо.
Pridurok
09.03.2007, 12:48
Привет!
Ещё раз про скидки...
В Сигме перед новым годом объявлены были адские скидки на машины 2006 года - аж 6%. После лёгкого исследования оказалось, что это 2% от реальной цены по конфигуратору...
Вот поэтому все эти проценты весьма разные.
Для начала нужно понять, а от какой цены берётся процент :)
А то как в бутике Балдинини сначала цену на босоножки ставим 1000 евро, а потом делаем скидку 50% :)
tab
Уважаемый господин tab!
Уважаемые господа - любители скидок.
Скидок, как таковых, в природе не существует.
И производителю и представительству, и дилеру нужно получить определенный объем продаж. Причем не только собственно базовых комплектаций, но и довесков в форме доп. опций, которые надо производить и устанавливать в определенных безубыточных объемах. Одни потребители (заказники) оплачивают предоплату + набирают опции, за их счет ввозятся, растамаживаются авто дилера (не заказные), так же с некоторыми сверхбазовыми опциями, навязанными, представительством.
К концу года подводятся итоги, устанавливается общий результат, определяется экономия и часть ее предлагается в форме "скидок" на уже по существу оплаченный товар.
Попробуйте отказаться от привезенного и полностью оплаченного авто - сколько дилер вернет Вам. За сколько вы сможете продать дилеру только, что купленный у него авто. Вот и все скидки.
Спасибо.
dedanten
09.03.2007, 12:56
Уважаемый господин tab!
Уважаемые господа - любители скидок.
Скидок, как таковых, в природе не существует.
И производителю и представительству, и дилеру нужно получить определенный объем продаж. Причем не только собственно базовых комплектаций, но и довесков в форме доп. опций, которые надо производить и устанавливать в определенных безубыточных объемах. Одни потребители (заказники) оплачивают предоплату + набирают опции, за их счет ввозятся, растамаживаются авто дилера (не заказные), так же с некоторыми сверхбазовыми опциями, навязанными, представительством.
К концу года подводятся итоги, устанавливается общий результат, определяется экономия и часть ее предлагается в форме "скидок" на уже по существу оплаченный товар.
Попробуйте отказаться от привезенного и полностью оплаченного авто - сколько дилер вернет Вам. За сколько вы сможете продать дилеру только, что купленный у него авто. Вот и все скидки.
Спасибо.
Оно все понятно, речь идет о покупателях и возможности получить хоть какой то приятный подарок в виде сэкономненных денег, если копать глубже, все скидки заложены на этапе производства, или даже на этапе проектирования:)
1) скидка 6% от прайса
2) авто в наличии (в Москве)
3) год выпуска сентябрь 2006 (модельный 2007 г.) забирал 26.12.2006 г.
4) "Атлант М" на Бажова
Единственное, пока старую свою машину продавал, дешёвые В-6-е закончились и пришлось авто брать подороже.:kos:
1) Скидка 9%
2) машина в наличии
3) выпуск октябрь 2006, забирал в феврале 2007
4) Германика
Dextron1
09.03.2007, 14:27
Молодцы! Вот что значит высокая концентрация дилеров! У нас в Сибири на 1000 км расстояния в среднем - по одному дилеру, поэтому в ответ даже на самые хитроумные способы вымогания скидки вы получите только милую улыбку. Хотя нет, на машины 2006 г. скидки есть! ;)
1) скидка около 8%
2) в наличии
3) выпуск сентябрь 2006, забирал в феврале 2007
4) Три-а-моторс, Москва
+ коврики или тонировка в подарок
+ 15% скидки на сервис, запчасти, аксессуары
dedanten
08.06.2007, 13:25
1) Размер скидки 5 %
2) Машина под заказ
3) год выпуска и год продажи 2007-2007
4) дилер Ганза
Предоплата составила 10%.
1) размер скидки 5%
2)Машина из тех, что была уже заказана дилером (до прихода 3недели)
3)год выпуска-продажи 2005
4)дилер Солли Плюс, Харьков.
dmitri_kh
08.06.2007, 14:19
1. скидка 3%
2. заказная дилерская машина, приход середина июля 2007г
3. выпуск 2007
4. дилер Немецкий дом
5. предоплата 1000у.е.
Регионы от скидок отдыхают
Брал в апреле, выпуск ноябрь 2006 на прайсе большими буквами "Цена с учетом всех скидок" посчитал по конфигуратору, цена один в один.
Поторговался под заказ, тоже скидок не дают, даже под 100% предоплату. Кроме того в договоре срок поставки 6 месяцев, устно обещают 3-4.
dedanten
08.06.2007, 15:39
Регионы от скидок отдыхают
Брал в апреле, выпуск ноябрь 2006 на прайсе большими буквами "Цена с учетом всех скидок" посчитал по конфигуратору, цена один в один.
Поторговался под заказ, тоже скидок не дают, даже под 100% предоплату. Кроме того в договоре срок поставки 6 месяцев, устно обещают 3-4.
Ужоснах:mad: :mad: :mad:
1. скидка 9% (апрель 2007)
2. выбор из наличия в автосалоне
3. выпуск: октябрь 2006 года
4. Германика
5. предоплата 300 у.е.
из подарков тока набор афталюбителя (аптэчка и пративагаз)! =)
Кто какие скидки получал при покупке нового Б6 Пассата, собирающимся покупать будет полезно.
1) Размер скидки %
4) дилер
1. 10 %
2. В наличии
3. 2006 г/в куплена в январе 2007 г.
4. Автодом
dedanten
08.06.2007, 19:32
1) Размер скидки %
4) дилер
1. 10 %
2. В наличии
4. Автодом
Не слабо, а какой мотор и комплектация?
Мотор самый популярный - 2 л. ФСИ, комфорт, ручка, плюс дребедень стандартная (двухзонный климат, малый кож. пакет). В подарок набор автомобилиста (прикольный портфельчик с огнетушителем, тросом, аптечкой иеще чем-то не помню) коврики , брызговики, тонировка, бесплатная установка мной привезенных на предпродажную подготовку колхозных: сигнализация, парктроник(задний), СД проигрыватель.
1) Размер скидки %
4) дилер
1. 10 %
2. В наличии
4. Автодом
Это хде это в автодоме пассатами торгуют??? Или это не в Москве?
hans2000
09.06.2007, 11:34
Я брал в январе 2007 в Атлант-М.
Highline со скидкой процентов 9,5.
Comfort и Trend можно было взять со скидкой 12%.
Рекомендованные скидки производителя были 8% и 12% соответственно на машины 2006 г.в..
Разница, думаю, объясняется тем, что в Хае климат идет в базе и Комфорт с климатом отстает от Хая баков на 800, по-моему. За диски с кожей и люминий - немного...
у меня
скидка 1500зелени
авто под заказ (приход июль07)
Руслан
B.B.Flint
09.06.2007, 16:46
1) Не хотели давать вообще никакой, но вынужденно получилось 6%.
2) Машина под заказ
3) Модельный год 2006, год выпуска 2006, год продажи 2006
4) АвтоГанза
Дали в подарок бутылку шипучки и кепку.:) Даже зонтик зажали.:)
dedanten
09.06.2007, 17:03
1) Не хотели давать вообще никакой, но вынужденно получилось 6%.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
B.B.Flint
09.06.2007, 17:07
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Дык я уже не раз говорил, что дизель с ДСГ пришли мне по ошибке вместо фсай с типтроном... Все остальное пришло правильно, по заказу. Вот эта разница в цене и есть.
dedanten
09.06.2007, 17:08
Дык я уже не раз говорил, что дизель с ДСГ пришли мне по ошибке вместо фсай с типтроном... Вот эта разница в цене и есть.
ок:wave:
Это хде это в автодоме пассатами торгуют??? Или это не в Москве?
Автодом Харьков
:wave: Vikis
Давече проезжая видел твоего пасса, как тока с конвеера - никаких следов баталий, ну и кроме веселого госномера:p клубная наклейка смотрится нормуль
...ну и кроме веселого госномера:p
в смысле веселого :shock:
ЗЫж мир тесен :nod: ....не зря говорят, чо живем в большой деревне :wave:
Сори что не так выразился
:bow:
Веселый в смысле симпатишный:)
У меня жена вибирала на свой вкус, выбрала зеркалку, а мне тогда приглянулся 0031 :nod:
DarkHamster
27.06.2007, 08:50
Собственно такая тема, известно что у дилеров бываю разные акции, программы, скидки.
Кто, что и главное где умудрялся выбить, получить, или просто знает как это сделать.
Сегодня звонил в "немецкий дом" и мне сказали что возможно скидка, 2-4% в зависимости размера аванса, если внешь аванс 50% то на скидку в 4% можно рассчитывать а с мильена (примерно стока стоит нормальный пассат) скидка в 40 т.р. это очень не плохо...
Собственно такая тема, известно что у дилеров бываю разные акции, программы, скидки.
Кто, что и главное где умудрялся выбить, получить, или просто знает как это сделать.
Сегодня звонил в "немецкий дом" и мне сказали что возможно скидка, 2-4% в зависимости размера аванса, если внешь аванс 50% то на скидку в 4% можно рассчитывать а с мильена (примерно стока стоит нормальный пассат) скидка в 40 т.р. это очень не плохо...
Да и 5% дадут, все зависит от negotiation skills :wave:
EugeneEx
27.06.2007, 09:43
юзай поиск
dedanten
27.06.2007, 09:43
Смотрим сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6056&highlight=%F1%EA%E8%E4%EA%E8):wave: