Просмотр полной версии : Картинг 10 марта в "10 дюймов"!
Итаг, камрады, "воскресное пефко" в колбасове было мегазачётным, поэтому продолжение темы мастхэв. Предлагаю замутить сабж. По прошлым подобным темам хвалили картинг "10 дюймов", предлагаю собраться там, как и в прошлый раз где нибудь в 15.00.
:beer:
Гут идея! Кто за?
Блин вот только бы форум не тормозил - а то народ мимом кассы проедет!
а ты приляпи наверху на недельку:nod: :nod: :nod:
Итаг, камрады, "воскресное пефко" в колбасове было мегазачётным, поэтому продолжение темы мастхэв. Предлагаю замутить сабж. По прошлым подобным темам хвалили картинг "10 дюймов", предлагаю собраться там, как и в прошлый раз где нибудь в 15.00.
:beer:
Зайчег, я навернаэ паеду. Ты супружницу бирёшь? А киндера? Я хочу сваиму перванаху паказать картингх.
Лёха и Деда, жду вашых патвирждений что вы будите.
ЗЫ. Феерическае шоу намба 2 будит.
Можно попробовать, только нужно машины забронировать.
dedanten
24.02.2007, 15:33
Зайчег, я навернаэ паеду. Ты супружницу бирёшь? А киндера? Я хочу сваиму перванаху паказать картингх.
Лёха и Деда, жду вашых патвирждений что вы будите.
ЗЫ. Феерическае шоу намба 2 будит.
Идея зачед, но 3-4 буду в Бундесе:( , если только перенесете на недельку позже, я за:thumbup:
dedanten
24.02.2007, 15:33
Можно попробовать, только нужно машины забронировать.
:shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock:
в воскресенье там народу вал
я тоже 99% буду в отлете на эти даты
зачётная тема на картах .если картов небудет есть идея за картами на моём жипе ездить .в салки будем игроть:nod: :nod: :nod:
зачётная тема на картах .если картов небудет есть идея за картами на моём жипе ездить .в салки будем игроть:nod: :nod: :nod:
Выздоравливай, слышол ты приболел?
Можно кстати и перенести на 10е 11е марта
11е марта
Вроде денюха клуба :shock:
упс!
нада напицо.
можед снова в колбасоф? :) там народа мало.
dedanten
26.02.2007, 17:48
Так что насчет переноса на 10 - 11 марта?
+1.
Кароч, Биляевских пупсиков запишите в списак! :super:
Сирожа, мы с табой картинговые перванахи!
Итак решено в 15.00 10го марта собираемся в картинг клубе 10 дюймов
http://www.10d.ru/site/site/inf_about.html
пишемся(быстрее я буду бронировать ацкие пепелаццы)
1) Деда
2) Битца
3) Тандем + ребёнок(11 лет)
4) Дефлеп
2 Макс, Zzz и ss13(Олег давай подтягивайся) если поедете то пишитесь
Итак решено в 15.00 10го марта собираемся в картинг клубе 10 дюймов
http://www.10d.ru/site/site/inf_about.html
пишемся(быстрее я буду бронировать ацкие пепелаццы)
1) Деда
2) Битца
3) Тандем + ребёнок(11 лет)
4) Дефлеп
2 Макс, Zzz и ss13(Олег давай подтягивайся) если поедете то пишитесь
А что мешает устроить все 3 или 4 марта?
В принципе я и 10 могу, но не точно, слишком преждевременно
Дедаднтен 3-4 не может, я 3-го не могу. Да и в целом заранее как то поорганизованней будет.
Дедаднтен 3-4 не может, я 3-го не могу. Да и в целом заранее как то поорганизованней будет.
Ну-ну :)
Прогназирую, это я уже проходил, записывается десяток, а на деле приезжают 2-3. Так ии иначе, предварительно Да, а там посмотрим, за 10 дней много чего может произойти.
Ну-ну :)
Прогназирую, это я уже проходил, записывается десяток, а на деле приезжают 2-3. Так ии иначе, предварительно Да, а там посмотрим, за 10 дней много чего может произойти.
Андрей, давай без флуда:) записываешься или нет?
в нашем форуме нет места флуду! :lol:
dedanten
02.03.2007, 17:50
в нашем форуме нет места флуду! :lol:
+ мулион:thumbup: :lol: :lol: :lol:
ну так чиво в итоге?
Лёха на 10-11 пишецо? а Деда?
dedanten
03.03.2007, 11:49
ну так чиво в итоге?
Лёха на 10-11 пишецо? а Деда?
10-го не вопрос:thumbup: , 11 опять улетаю:cool:
dedanten
05.03.2007, 21:41
Колбасники, как пойдем, с женами или без?
Я не успеваю :( до 11 буду в отъезде
dedanten
10.03.2007, 18:48
Сирожа, что не вышло с картингом?
Пытался сегодня дозвониться тебе и Стасу, уточнить, Стас был недоступен, а ты не взял трубку. Почему обломилось то?
имхо какая то нездоровая обстановка складывается на ресурсе и встречаться не хочется вовсе :(, может, конечно, у меня сезонный авитоминоз.......
зыж: Антон, не взял трубку т.к. спал, сорри, звякни мне, или в личку скинь, когда ты будешь не занят(мож завтра вечерком?), хочу своё тыблочное вино забрать(можно сразу и задегустить:))
ms_exist
12.03.2007, 10:56
имхо какая то нездоровая обстановка складывается на ресурсе и встречаться не хочется вовсе :(, может, конечно, у меня сезонный авитоминоз.......
зыж: Антон, не взял трубку т.к. спал, сорри, звякни мне, или в личку скинь, когда ты будешь не занят(мож завтра вечерком?), хочу своё тыблочное вино забрать(можно сразу и задегустить:))
Серега, чего-то мне твое настроение не нравится.... Надо встретиться... Может среди недели в гости к вам заеду.