Просмотр полной версии : Я выбрал себе авто. Изменил всем своим принципам.
Ездил смотрел машинки. Вчера внем предоплату на сузуки гранд витару. Сегодня приехал платить, посмотрел еще раз и отказался. Поехал дальше. Смотрел новый ЦРВ, РАВ4, трейл блейзер, х трейл и т.д. А в итоге в последнем салоне по пути заказал новый аутлендер в макс комплектации. Авто очень понравилось. И салон для японца очень не плох, и мотор (220 кобыл - 3 литра V6), и все остальное. Кароч за 45 тысяч - максимум семейного авто с намеком на некоторую спортивность :)
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=329&model29=1204
В итоге оставил штуку денех и жду топовую вишневую помойку через пару тройку месяцев.
фотку тырю из поста на 2ой странице ибо это прямо мой помой http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3664
dedanten
24.02.2007, 19:54
Ездил смотрел машинки. Вчера внем предоплату на сузуки гранд витару. Сегодня приехал платить, посмотрел еще раз и отказался. Поехал дальше. Смотрел новый ЦРВ, РАВ4, трейл блейзер, х трейл и т.д. А в итоге в последнем салоне по пути заказал новый аутлендер в макс комплектации. Авто очень понравилось. И салон для японца очень не плох, и мотор (220 кобыл - 4 литра V6), и все остальное. Кароч за 45 тысяч - максимум семейного авто с намеком на некоторую спортивность :)
Новый Аут - зачед:thumbup:
То, что ты перечислил, вчера осматривали на предмет покупки знакомой, понравился только Рав 4:wave:
Только двигло 3.0, а не 4.0.
У рава и прочей братии из перечисленных багажники меньше чем у паса! а мне нужно было больше! Аут нормальное авто вроде...Литраж поправил.
dedanten
24.02.2007, 20:40
У рава и прочей братии из перечисленных багажники меньше чем у паса! а мне нужно было больше! Аут нормальное авто вроде...Литраж поправил.
+ 1000:wave: Сам когда его смотрел слюнями капал:thumbup:
Макс, машина отличная! Теперь будешь кататься и радоваться жизни!
:thumbup: хороший авто, мощьный движок, музыка, удобное сиденье и симпотная панель,приятель тожа думает , тока наверное дождеться его боата ситроена или пыжа, какая разница, делают на одном заводе тока морда разная, , а в сервисах очереди отсутствуют.
У митсы минусы их курс 27,9 , получается совсем не 45 и будь готов по кузовщине к ожиданию от 3-х месяцев. У меня товарищ разбил еще осенью предудущий аутлендер, вроде до сих пор не наколёсах.
EugeneEx
24.02.2007, 21:30
Макс, одобряю!
Ток не бросай нас!
Ездил смотрел машинки. Вчера внем предоплату на сузуки гранд витару. Сегодня приехал платить, посмотрел еще раз и отказался. Поехал дальше. Смотрел новый ЦРВ, РАВ4, трейл блейзер, х трейл и т.д. А в итоге в последнем салоне по пути заказал новый аутлендер в макс комплектации. Авто очень понравилось. И салон для японца очень не плох, и мотор (220 кобыл - 3 литра V6), и все остальное. Кароч за 45 тысяч - максимум семейного авто с намеком на некоторую спортивность :)
В итоге оставил штуку денех и жду топовую вишневую помойку через пару тройку месяцев.
Зачетненько!!!
Серьезный агрегат....мотор, судя по характеристикам, - достойный :thumbup:
ЗЫ у нас по городу еще не видел аутов в новом кузове...
Аут ЖЖОТ!!!!
аутбек или аутлендер? или оба? :lol:
dedanten
24.02.2007, 22:41
аутбек или аутлендер? или оба? :lol:
Тема про что? Правильно, про АУТЛЕНДЕР...:p
ЗЫ у нас по городу еще не видел аутов в новом кузове...
Это не новый кузов, это просто еще одна модель в линейке митсубиси. Нармальная такая тачила!:thumbup: Хотя обычный аут по мне красивше
Это не новый кузов, это просто еще одна модель в линейке митсубиси. Нармальная такая тачила!:thumbup: Хотя обычный аут по мне красивше
обычный внутри просто ужасен...
XL хороший и коробка авт новая, правда везде ругают за пустой руль, но это же не седан, по определению машина не для гонок
То maxk:
Скинишь фотки своего красавца...хоть посмотрю что за модель в линейке митсубиси... :)
sheff777
25.02.2007, 10:14
поздравляю. добротный авто за разумные деньги. :wave: а почему цвет вишневый? достойнее не было чтоли?:confused:
Зачёт классная машина!!!!:thumbup:
поздравляю. добротный авто за разумные деньги. :wave: а почему цвет вишневый? достойнее не было чтоли?:confused:
а чем плох, я на днях видел Q7 вишневую, супер смотрелась(на фотке не то конечно, он перламутровей..)
еще очень приятная кожа руля, мягкая как у пассата, на днях также смотрел новую C-RV, так там кожа пластиковая, просто руля касаться не хочеться.
с цветом реально траблы. из машин которые придут весной были только вишня, серебро и один черный. Ни черебро ни черный я не хочу. Вишневый очень даже ничего. Этому аппарату идет. Были еще брызги шампанского, но вот он спорный.
Меня очень удивляет отсутствие парктроника. Его нет не только в базе но и в макс комплектации....
Макс, как купишь, поедем в говны испытывать твой агригат! хе хе! дополнительный трос и лебёдку я к лету поставлю!
Макс вот японцы уже для тебя обвес выпустили:wave:
http://www.japanesecarfans.com/tuners/7061018.001/7061018.001.mini1L.jpg
http://www.japanesecarfans.com/tuners/7061018.001/7061018.001.mini2L.jpg
Интересно а будет ли новый Аутлендер с двигателем от ЕВО 10??? И автоматической коробкой? Было бы просто чудо:super:
Интересно а будет ли новый Аутлендер с двигателем от ЕВО 10??? И автоматической коробкой? Было бы просто чудо:super:
турбофорестер то есть
а ПАЧИМУ НЕ АУТБЭК
А почему не белый? :weirdo:
Макс, как купишь, поедем в говны испытывать твой агригат! хе хе! дополнительный трос и лебёдку я к лету поставлю!
Говно месить я с вами:kos: :beer:
Маскс, а курс в рольфе уже 27.3 ?
Должен был поменяться с 23 февраля.
А парктроники любой дилер установит за "недорого". В базе действительно нет.
А пачиму ни туорог?
МАЛАДЕСЬ
ОДНАЗНАЧНА ПЯТЬ
Леха, рейсер, я тя замочу! Гад ты! И белый нашел и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обвес офигенный! Я и так спать не могу, а еще мин 2 месяца , а тут еще и обвес надо искать...мама......блин..плохо мне....пайдуубьюсибяапстену.
sheff777
25.02.2007, 20:37
машина без обвеса - деньги на ветер :lol: :lol: :lol:
макс! займись тюнингом!!! :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
25.02.2007, 20:59
Нах нужен обвес, оборвется при первой же поезде по говнам.
Сегодня пассу на даче чуть бампер задний не оторвал, таранил кучи с керамзитом :):):):)
Сегодня пассу на даче чуть бампер задний не оторвал, таранил кучи с керамзитом :):):):)
нах?
Леха, рейсер, я тя замочу! Гад ты! И белый нашел и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обвес офигенный! Я и так спать не могу, а еще мин 2 месяца , а тут еще и обвес надо искать...мама......блин..плохо мне....пайдуубьюсибяапстену.
Макс он всего 1500 у.е стоит пока ты закажешь обвес, то думаю из Японии он как раз придет вместе с авто:)
да японец и америкос другие , у них морда другая , может не подойти, даже скорее всего
хотя х знает, вроде тока решетка разная
EugeneEx
25.02.2007, 21:48
нах?
Так получилось :shock:
У меня там грузовики ходят, ровной площадки для того, чтобы машину оставить, нет.
Был бы на XC70 - загнал бы тупо в сугроб, а на этой постарался пришвартоваться между керамзитовой кучей, и еще одной кучей, условно называемой - издержки использования бетона на стройке ... Вот немного задним колесом и бампером кучку и разровнял :)
EugeneEx
25.02.2007, 21:51
Сорри за оффтоп!
Поздравляю. Желаю чтоб надолго.
Пасиб..постараюсь чтоб надолго )
Пасиб..постараюсь чтоб надолго )
А это надо, надолго, может пойдет подъем нереальный возмешь себе X5 новую, за 150, а это так теще подаришь, чтоб не возиться с продажей :lol:
как сценарий, лучше?
Нах нужен обвес, оборвется при первой же поезде по говнам.
А я с Женей согласен! нинадо ниразу такой машине обвес - чтобы иво на природе ободрать.. оборвать... :1poke:
Еще в предидущей версии не нравился пластик в отделке - твердый и гремящий.
Паздравлю Макса тогда когда он иво заберет с салона и поставит номера! )
:) как надолго покажет практика...эх..буду ждать..
Неожиданно:) ну эта...по традиции поздравляю с покупкой ипонского ацтоя. Получше не мог ничего найти? Зачем тебе эта калоша? Как палучешь - спустисаткоса
Ну фсйо. Зайчег праснулся и пришол ворчадь...
Щас выбор Макса сравняюд с полом....
А мне пох..пусть равняют..все равно куй докажешь что мне от этой афты нужно и что я получаю за свои 47....пусть ровняют хоть с калом...
EugeneEx
26.02.2007, 12:16
Не! Пестатый выбор!
Равчик не вариант в этом классе имхо, и двигун и коробко там старые, да и вообще машина какая-то черезчур пластиковая.
Товарищ месяц назад приобрел, сейчас поедет на первое ТО (чет типа 1000 км, кстати, с хрена ли так быстро? Че там на тысячи делают?), прокатился я на нем - высоко - да, полный привод - да, все остальное - нет.
Макс давно ап жыпастом гаварил...
да я сам давно хотел что-то типа жипа...Аут конечно не жип и недо полный привод, но тем не менее...первый блин, первая ипонка и много чего первого....посмотрим..я на всяк случай и на паджерика нового записался, но там 60 кусков надо, да и не представляю как буду смотреться с моей комплекцие за рулем такого мастодонта..да и не нужно мне так много внедорожности ибо не фанат говен.
как скажешь, милый. тебе видней....значит я тётко.
как скажешь, милый. тебе видней....значит я тётко.
фсё!! закройте тему!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нет уж....красные стринги - красный японский ацтой...совпадений не находишь?
нет уж....красные стринги - красный японский ацтой...совпадений не находишь?
красные стринги - красный японский ацтой - облученный радиацией мозгг
Есть такая машина как прадо со своими зверскими 4-мя литрами...по респекту на дороге намбер ван, стоит в топе 61000, мой корешь ездил на тест драйв в субботу , говорит что зверь!!! особенно после того как менагер отпарвил его в неуаправляемый занос, выипнуться хотел, как дорогу держит, развернул типа нах на 180 гр , а тачка полетела в бардюр нах всеми 4-мя колесами, те заскольсила, чуть пешеходов не сбили. Крендель разогнал ее по прямой, говорит просто ураган, у нее движок то мощней соточного 4,7. Может она лучше паджеры?
Может, налог годовой посчитай сначала за кобыл...я с Аута буду 11000 платить, а там вообще попандос...
Может, налог годовой посчитай сначала за кобыл...я с Аута буду 11000 платить, а там вообще попандос...
у аута 220 . а у прадо 245 или 249. но там 380 ньтонов
да я не и не ровняю с аутом, я это к варинту пахеру приобрести и тока
Да я от пажи откажусь а прадо в топе под 70 кстати...
Макс, а какова цвета афта будит?