Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос
Кто использует тканевые коврики зимой? Как их моют?
Или все-таки нужно брать резиновые?
Кто использует тканевые коврики зимой? Как их моют?
Или все-таки нужно брать резиновые?
купи резиновые и брось сверху на тканевые, зимой они примерзают к нижнему, т.к. после мойки рез. коврики бросают влажными, но зато впитывают влагу и их можно просушить отдельно.
использую такие коврики ужо вторую зиму на Б6...а до этого еще 2 зимы на Б5...проблемм не было с чисткой...на мойке вполне нормально все делают...без проблемм!!!
купи резиновые и брось сверху на тканевые, зимой они примерзают к нижнему, т.к. после мойки рез. коврики бросают влажными, но зато впитывают влагу и их можно просушить отдельно.
+1000!
использую такие коврики ужо вторую зиму на Б6...а до этого еще 2 зимы на Б5...проблемм не было с чисткой...на мойке вполне нормально все делают...без проблемм!!!
Всплывает страшная сцена: коврик кидается на пол и моется керхером.:eek:
Узбеков на мойках полно)
Езжу и зимой и летом на штатных тканевых ковриках (черных).
Не люблю резиновые- в них вода хлюпает:(
Чистятся без проблем щекой, пылесосом и зимой даже щеткой для снега:hello:
Всегда были тканевые,чистятся без проблем! Сейчас резиновые-выглядят неопрятно когда пачкаются(а пачкаются после одной зимней поездки) и вода вытекает на пол....
Ну вот а я купил это резиновое гумно с низкими бортами :shock:
2 владельцам фирменых резиновых ковриков
То есть я так понял Вы не рекомендуете их на зиму? :shock:
2 владельцам фирменых резиновых ковриков
То есть я так понял Вы не рекомендуете их на зиму? :shock:
Да не - если при посадке в авто не забывать обстукивать ботинки за порогом, то штатных резинок хватает за глаза. Если же постоянно бегаешь из авто туда сюда и не оббиваешь калоши - то да, жижи хватает с избытком и маленьких бортиков может не хватить. Хотя у меня слава богу такого еще не было.
Да не - если при посадке в авто не забывать обстукивать ботинки за порогом, то штатных резинок хватает за глаза. Если же постоянно бегаешь из авто туда сюда и не оббиваешь калоши - то да, жижи хватает с избытком и маленьких бортиков может не хватить. Хотя у меня слава богу такого еще не было.
исчерпывающе... :beer:
От себя прибавлю, что они еще и скользкие к тому же. Нога несколько раз соскакивала уже. Надо обработать нулевкой :lol:
Короче мое мнение - я не в восторге, во всяком случае не на все случаи жизни как универсальные, да и цена :shock:
От себя прибавлю, что они еще и скользкие к тому же. Нога несколько раз соскакивала уже. Надо обработать нулевкой :lol:
Короче мое мнение - я не в восторге, во всяком случае не на все случаи жизни как универсальные, да и цена :shock:
Зато они пристегиваются! :)
преимущество :super:
А еще, а еще... А честно говоря кроме того, что на них есть надпись Passat больше у них нет никаких преимуществ :)
Разве тряпочные не пристегиваются?! :1eek: Стандарты безопасности-коврики должны быть пристегнуты...
Абсолютно!
Кроме того, мне кажется, если мажутся в грязь тканевые, они потом пылят в салоне
А еще, а еще... А честно говоря кроме того, что на них есть надпись Passat больше у них нет никаких преимуществ :)
Вот и я о том же, как и у всех штатных прибамбасов, ну если конешна брать во внимание в первую очередь цену :)
Я пока что лучше резиновых вазовских ковривков от 99-ой не встречал. Сейчас пока что переложил их в свою Тойоту. Подошли как родные!! У них такие борта - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чё когда выльется!!! Супер!!!
Разве тряпочные не пристегиваются?! :1eek: Стандарты безопасности-коврики должны быть пристегнуты...
Я в недоумении: коврики штатные с дырками для крепления, а самих креплений в машине нет и в помине. Что за нафик? :confused:
По моему тряпка как то практичнее, да и смтрится лучше когда новая али чистая.. Я просто раз в год, весной, новые тряпичные коврики покупаю да и делов то... А если не сгонять в Ганзу на 1-е ТО за 850 бакинских то на дельту столько ковров накупить можно, что на всю оставшуюся жизнь хватит.
пристегиваються!
Я в недоумении: коврики штатные с дырками для крепления, а самих креплений в машине нет и в помине. Что за нафик? :confused:
не порядок! А какая комплектация?
В сервис, крепления ковриков, неважно, резиновые или нет, у водителя и пассажира, должно быть с фиксаторами!:nod: :nod:
Эта - мне с резиновыми коврами дали втрой комплект креплений - могу подарить
Аналогично, тож есть такое, всё равно валяеться в багажнике...:)
+ 1 000 000
не порядок! А какая комплектация?
Почитал мануал, комплектация не причём, это требование безопасности относящееся ко всем.
Спасибо! Вот только расстояние для предачи подарка приличное.
Буду на сервисе, озадачу этими креплениями сервисменов.
Это воощето идёт по умолчанию, не важно какие коврики - тряси дилеров!!!:nod:
Почитал мануал, комплектация не причём, это требование безопасности относящееся ко всем.
ну не знаю...у меня есть...
в ивропе вапще без ковриков ездят
в ивропе вапще без ковриков ездят
и без бензина
и без бензина
и на метро :lol: :lol: :lol:
dedanten
02.03.2007, 18:56
ИМХО, на лето тряпка, на зиму корота!