PDA

Просмотр полной версии : Шум при работе двигателя 2.0 TDI (170 л.с.)

AleksandrU
05.02.2015, 18:59
Присутствует шум на холодном двигателе, шум не постоянный а моментами, на сервисе сказали что умирает МАХОВИК, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

Glushkoviki
11.02.2015, 14:38
у меня маховик гремел с момента покупки в 2010. ОД менять по гарантии отказался, мотивировав свой ответ тем, что на прогретом двигателе звук пропадает. так проездил 4 года. звук был как будто металлическая защита с одного края открутилась и дребезжит, на прогретом двигателе звук пропадал, также звук пропадал если включить драйв даже на холодном двигателе. поменял только в 2014 году зимой, когда обратил внимание на то, что на прогретом двигателе дребезжание продолжалось. Походу умирать он может долго, у меня во всяком случае он умирал 4 года, на езду не влияло. 2 TDI 140 л/с. забыл сказать, что гремел маховик до прогрева двигателя постоянно, не моментами.

Гусев Пассат444
08.03.2016, 16:36
У меня такое тоже было,гремело только на холодный двигатель временами.Официалы запросили 54 т.р за маховик + 20 т.р за работу.В итоге купил в магазине маховик за 21т.р и работа по замене в сервисе 8,5т.р