PDA

Просмотр полной версии : Не работает замок багажника и камера ЗХ, нужна помоСЧ

violator1812
11.02.2015, 15:46
Всем доброго времени суток! За ранее прошу дуськина не ругаться-поиском шерстил- не нашел. Суть проблемы: нежданно-негаданно приключилась печалька- замок багажника ( Б7 седан ) не открывается механическим путём, те, приподнимаю крышку значка VW реакция=0; с кнопки в салоне и с брелка открывается;далее: камера ЗХ не вылазит опять таки из значка ( соответственно не кажет ничего ( камера ЗХ установлена дополнительно к комплектации, работала исправно минимум полтора года ). Сигнализация штатная- ничего не менялось. Подскажите пожалуйста:
1. Мож какой предохранитель сгорел ?
2. Мож какая нибудь тяга соскочила ?
Если тема такая проскакивала, ткните меня пожалуйста туда носом.
Спасибо.

Rally
11.02.2015, 16:05
По любому нужно Шнурком смотреть, так от балды, только гадать на кофейной гуще.

violator1812
11.02.2015, 16:12
По любому нужно Шнурком смотреть, так от балды, только гадать на кофейной гуще.
ОК, у кого шнурок рядом с Крылатском имеется?

andreevm
11.02.2015, 16:18
Всем доброго времени суток! За ранее прошу дуськина не ругаться-поиском шерстил- не нашел. Суть проблемы: нежданно-негаданно приключилась печалька- замок багажника ( Б7 седан ) не открывается механическим путём, те, приподнимаю крышку значка VW реакция=0; с кнопки в салоне и с брелка открывается;далее: камера ЗХ не вылазит опять таки из значка ( соответственно не кажет ничего ( камера ЗХ установлена дополнительно к комплектации, работала исправно минимум полтора года ). Сигнализация штатная- ничего не менялось. Подскажите пожалуйста:
1. Мож какой предохранитель сгорел ?
2. Мож какая нибудь тяга соскочила ?
Если тема такая проскакивала, ткните меня пожалуйста туда носом.
Спасибо.

Делаю ставку на перетертую проводку в дуге багажника.

violator1812
11.02.2015, 17:44
Делаю ставку на перетертую проводку в дуге багажника.
тему с перетертыми проводами смотрел, там симптомы другие: открывалась крышка багажника , только изнутри самого багажника, а у меня и с ключа открывается и из салона клавишей...

andreevm
11.02.2015, 18:11
тему с перетертыми проводами смотрел, там симптомы другие: открывалась крышка багажника , только изнутри самого багажника, а у меня и с ключа открывается и из салона клавишей...

Дело в том, что крышка открывается значком не механическим способом, а электрическим. Если обрыв одного из проводов к микрику в эмблеме, будут Ваши симптомы.

violator1812
11.02.2015, 18:15
Дело в том, что крышка открывается значком не механическим способом, а электрическим. Если обрыв одного из проводов к микрику в эмблеме, будут Ваши симптомы.
встречный вопрос: с помощью васи возможно диагностировать обрыв цепи? или только визуальный осмотр жгута?

andreevm
11.02.2015, 18:17
встречный вопрос: с помощью васи возможно диагностировать обрыв цепи? или только визуальный осмотр жгута?

Вася ничего не скажет, максимум: камера недоступна.
Сейчас открою ЭЛЬЗУ, посмотрю конкретнее, где в проводке может быть проводка.
Камера с траекториями или без?

violator1812
11.02.2015, 18:43
Вася ничего не скажет, максимум: камера недоступна.
Сейчас открою ЭЛЬЗУ, посмотрю конкретнее, где в проводке может быть проводка.
Камера с траекториями или без?
есть границы машины камера от гольфа. СПАСИБО!

andreevm
11.02.2015, 19:19
Проверяйте Е234*

violator1812
11.02.2015, 19:46
Проверяйте Е234*
спасибо конечно, но руки у меня из ... сами знаете. А уж манускрипты электрические вощи читать не умею.

andreevm
11.02.2015, 19:54
Ну что-ж, тогда Вам к электрикам, покажите им схему, разберутся наверное.
Е234 - это значок с камерой
J393 - блок комфорта, за перчаточным ящиком слева