Просмотр полной версии : Мож кто на работу возьмет?
В свете моего поста в теме "АРМИЯ" возник вопрос: Мож кто на работу возьмет меня? Только чтобы в рабочее время можно было из Пассат-клуба не вылазить... А то я за год всего семьдесят постов написал (и все дома, после работы).
3Dwardas
26.02.2007, 20:28
А чего умееш?
EugeneEx
26.02.2007, 21:07
Вот вам ребята :D
А чего умееш?
Как в анекдоте могу копать, могу не копать. :lol:
Чего предлагаешь то?
Вот вам ребята :D
мля, медведь.....а где кубик зубастый, ....эволюционировал?
на самом деле, чела который на работе не сидит в форумах, должны с руками отрывать...
В свете моего поста в теме "АРМИЯ" возник вопрос: Мож кто на работу возьмет меня? Только чтобы в рабочее время можно было из Пассат-клуба не вылазить... А то я за год всего семьдесят постов написал (и все дома, после работы).
для начала укажи какое образование...специальность...опыт работы....мож кто и поможет!
EugeneEx
26.02.2007, 22:38
мля, медведь.....а где кубик зубастый, ....эволюционировал?
Да ну его нах, я вообще добрый, а кубик злой какой-то :wave:
3Dwardas
27.02.2007, 00:57
Чего предлагаешь то?
Последенее время напряг с толковыми менеджерами (в хорошем смысле этого слова)
Сфера неординарная наверно... оборудование супермаркетов складов и т.п. (по типу перекрестков и седьмых континентов) в профиле на сайте можно глянуть.
Сфера неординарная наверно... оборудование супермаркетов складов и т.п. (по типу перекрестков и седьмых континентов) в профиле на сайте можно глянуть.
Кстати могу подкинуть пару поставщиков с хорошими ценами по гастроемкостям и холодильному оборудованию:) Также вентиляциионные короба из нержавейки:)
Чувствую надо организовывать заново тему: "Кто чем занимается/барыжит и на что есть выходы":D
Кстати могу подкинуть пару поставщиков с хорошими ценами по гастроемкостям и холодильному оборудованию:) Также вентиляциионные короба из нержавейки:)
Чувствую надо организовывать заново тему: "Кто чем занимается/барыжит и на что есть выходы":D
Не, кто барыжит скоро в топку, в светлом будущем уже белая зарплата, налогоплачение будет... :wave:
ЗЫ. Пользуйся мимолётным наварительством.:nod:
а ты с технологией раскрутки сайтов не знаком, случайно? сидишь дома раскручиваешь сайты и параллельно постишь в пассат-клубе. Я бы мог стать одним из клиентофф.
а ты с технологией раскрутки сайтов не знаком, случайно? сидишь дома раскручиваешь сайты и параллельно постишь в пассат-клубе. Я бы мог стать одним из клиентофф.
Сейчас любая раскрутка сайтов сведена к минимуму. Плати деньги да покупай ссылки.
Расскажи подробнее. Менеджер должен искать клиентов?
мене инженер нужен по видеоконференциям и системам отображения инфрмации :) обучим :)
Темыч, какой оклад, условия? У меня приятель ищет работу, у него даже опыт вроде в этой сфере есть. Скинь в аську или личку.
3Dwardas
27.02.2007, 15:15
Кстати могу подкинуть пару поставщиков с хорошими ценами по гастроемкостям и холодильному оборудованию
кинь в личку поглядимсс :)
Расскажи подробнее. Менеджер должен искать клиентов?
Никого он конечно не найдет если нет опыта, а вот тем кто сам пришел нужно сделать предложение обсчитать , дизайн намалякать и т.п.:znaika:
Но без опыта продаж хотя-бы чего либо ................................ ну вы поняли! :lol:
Парни, а такой вопрос!
Кто-нибудь знает что это за контора? :shock:
Boyden Moscow/ВРО Executive Search & Consulting
Марксистская ул. 3, офис 320,
Бизнес центр "Планета",
109147 Москва, Россия
Тел. (7-495) 785 88 13
Тел/факс (7-495) 258 08 40
e-mail: info@bpoconsult.ru
www.bpoconsult.ru <http://www.bpoconsult.ru>
старина, покидай по кусочкам и целиком в поисковики... может пригодиться...
старина, покидай по кусочкам и целиком в поисковики... может пригодиться...
пакидал...
ничего особенно не нашел :shock:
а то меня они тут 2 недели подрят бомбили письмами и звонками (откуда только узнали контакты!? - говорят что я енсть у них в ихней базе! :confused: )
шли их в йух.
Так и сделал вежливо... Сказал, я уже 9 лет на одном месте работаю, и мне нужны оочень веские аргументы чтобы ее поменять. :)
А они еще спрашивают, может быть я им кого-нибудь порекомендую!? :bow:
Чувствую им меня вот кто-то же порекомендовал.. :shock:
забей.
ЗЫ. Кста, это может быть подстава - проверка на лояльность твоей конторке.
3Dwardas
01.03.2007, 21:15
пакидал...
ничего особенно не нашел
а то меня они тут 2 недели подрят бомбили письмами и звонками (откуда только узнали контакты!? - говорят что я енсть у них в ихней базе! )
похожая байда была! всё знали черти! потом раскололись.
Кто то порекомендовал, выслали чела под видом клиента, мурыжил мне голову неделю. Потом прпал. В итоге досье ... Далее конкретное предложение. 2000$ ком. директорм в турецкую клининговую фирму +процент. А я работал тогда на "дядю" и понял что дядя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] еще тот козел. Короче к ним не пошел и открыл свою контору (4 года в феврале было) Вот такие дела!!! Можно сказать подтолкнули...:znaika:
Короче к ним не пошел и открыл свою контору
Клининговую?
похожая байда была! всё знали черти! потом раскололись.
Кто то порекомендовал, выслали чела под видом клиента, мурыжил мне голову неделю. Потом прпал. В итоге досье ... Далее конкретное предложение. 2000$ ком. директорм в турецкую клининговую фирму +процент. А я работал тогда на "дядю" и понял что дядя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] еще тот козел. Короче к ним не пошел и открыл свою контору (4 года в феврале было) Вот такие дела!!! Можно сказать подтолкнули...:znaika:
Молодец! :thumbup: У меня то же в основном все друзья уже свой бизнес пооткрывали, а я все чего-то боюсь! :aaa:
А сейчас уже наступил такой возраст, что на дядю ой как устал работать, :tnp: хотя дядя как раз старший товарищ в прошлом. :(
3Dwardas
02.03.2007, 11:59
2Tandem
внимательнее нужно быть..;)