Просмотр полной версии : Стоимость ТО
Здесь получил ответ из Автоганзы, насчет ТО. Цитирую:
Примерная стоимость ТО и дополнительных работ по замене : воздушного, топливного, салонного фильтров, чистка и адаптация узла дроссельной заслонки, свечи зажигания + промывка инжектора – 22500 рублей.
Ошарашен. Это за каждый ТО 850долл?
Примерная стоимость ТО и дополнительных работ по замене : воздушного, топливного, салонного фильтров, чистка и адаптация узла дроссельной заслонки, свечи зажигания + промывка инжектора – 22500 рублей.
хм, тоже ошарашен
Что "чистка и адаптация узла дроссельной заслонки, свечи зажигания + промывка инжектора" - входит в регулярное ТО?
Скажи им, что они не только ох...и а и обарзели, позвони для сравнения на любой др. сервис и поймешь....
Пипец какой-то, :eek:
А дросельную заслонку не обязательно чистить, если конечно заправлялся хорошим бензусом...
Ты обязан их поставить на место.
Да уж! Жгут ребята не по детски! Интересно почему не предложили всю топливную систему с бензобаком поменять? Бензин мол у нас в России дерьмо...
Вообще то не смешо :-(
ТО то какое? Певое? Ему цена красная 4500р .
В общем забей на Ганзу.. Разводят походу
Точно они ох...ли:mad: . ПОзвони в Автопрестус - там 4500 мне говорили первое ТО.:thumbup:
Точно они ох...ли:mad: . ПОзвони в Автопрестус - там 4500 мне говорили первое ТО.:thumbup:
Телефончик будьте любезны. А то сам уже думаю куда ехать на ТО-1 и не попасть на разводилово.:(
Развернутый ответ из Автоганзы:
Примерная стоимость ТО + доп. работы ПАССАТ – В6 2,0.
ТО-15000 /5500р/.
Доп.работы - замена : фильтр воздушный, фильтр салона /3330р/.
ТО-30000 /5500р/.
Доп.работы – замена : фильтр воздушный, фильтр салона, фильтр топливный, передние тормозные колодки, свечи зажигания + промывка инжектора + чистка и адаптация узла дроссельной заслонки /20840р/.
ТО-45000 /5500р/.
Доп.работы - замена : фильтр воздушный, фильтр салона, задние тормозные /7860р/.
ТО-60000 /5500р/.
Доп.работы – замена : фильтр воздушный, фильтр салона, фильтр топливный, передние тормозные колодки, свечи зажигания + промывка инжектора + чистка и адаптация узла дроссельной заслонки /20840р/.
ТО-75000 /5500р/
Доп.работы - замена : фильтр воздушный, фильтр салона, задние тормозные /7860р/.
ТО-90000 /5500р/.
Доп.работы - замена : фильтр воздушный, фильтр салона, фильтр топливный, ремень ГРМ, передние тормозные колодки, свечи зажигания + промывка инжектора + чистка и адаптация узла дроссельной заслонки /35440р/.
Все равно, дороговато!
Чего дороговато? 5 500??? Нахрена тогда вааще такую дорогую тачку покупать???
Чего дороговато? 5 500??? Нахрена тогда вааще такую дорогую тачку покупать???
Нет. 35440р-дороговато.
Нет. 35440р-дороговато.
У вас до этого импортные авто были? Если да - то посчитайте сколько вы в них вложили за 100 тыс. км. пробега? (Учитывайте регулярные ТО и ремонт).
Я с вами согласен. Но это декларируется как обязаловка. Даже не знаю, как к этому отнестись. Забота о клиенте или разводилово.
commodore
27.02.2007, 17:36
Я с вами согласен. Но это декларируется как обязаловка. Даже не знаю, как к этому отнестись. Забота о клиенте или разводилово.
Уважаемый,УВЕРЕН что никто вам эти работы как обязательные не декларировал.
Доп.работы определяются диагностикой или вашим желанием. Ценник на доп.работы здесь приведен при максимально хреновом раскладе для вашего авто.
Никто не может заставить вас менять на то15 фильтр салона или воздушный
Ошибаетесь. См.выше про 22500р.
А то, что не могут заставить, это я знаю.
vladigorsh
28.02.2007, 09:11
См сюда. То что я платил:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=111250&postcount=1
См сюда. То что я платил:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=111250&postcount=1
Конструктивно. Спасибо!
Только что позвонил в "Автопрестус" и в "Атлант М", так вот цена на ТО-1 у них соответственно 5300 руб. и 7000 руб. Только в Атланте они ещё не могут сказать точно цену, так как не знают сколько масла войдёт в 2.0 FSI. Вот это точно развод или некомпетентность!!!:bud:
В доп работы можно еще и диагностику педали газа добавить......:eek: :eek: :eek:
Кто интересовался по ценам на ТО-1 у разных дилеров в Москве? Будьте любезны списком. Только не по прайсам, а кто сам звонил мастеру в сервис. И где всё таки оказалось дешевле и конечно же качественней???
Прошел ТО1
Фильтр маслянный 395р
Болт спуска масла 31.35
Масло SLX Longlife III 5литров 456р за литр = 2280р
Услуги 900р
ЗЫ:Что это за масло? Всем ли его льют?
Почему масла 5 литров? Столько в 2.0 фси не влезает! :shock:
Почему масла 5 литров? Столько в 2.0 фси не влезает! :shock:
мож литрушка на долив :shock:
ебтыть, точно! завтра узнаю куда они литр масла подевали.
А там сколько литров должно быть?
У меня тоже при смене вписали 5литров. Дурят!:wave:
GarryBiv
06.03.2007, 23:14
тди 4 ЛИТРА ФСИ 5 литров
тди 4 ЛИТРА ФСИ 5 литров
ФСИ - 4.36 - Васка несколько раз писал
У меня тоже при смене вписали 5литров. Дурят!:wave:
Так, излишек они же отдают...
Выписывают какая тара имеется: 4, 5, 1 литр ..
Так, излишек они же отдают...
Выписывают какая тара имеется: 4, 5, 1 литр ..
неа - не отдают!
Я на сайте автоганзы в конфе читал, что они высчитывают залитое масло по граммам.
Так что причем сдесь канистры 1, 4, 5 литров. Просто видать нахлабучили тебя на 0,5 литра.
Делал ТО в Престусе, адекватные ребята, заплатил 4800р., на совет заменить салонный фильтр, были посланы :lol: , фильтр за 5 мин. сам поменял...( цены с учетом 5% скидки)
на совет заменить салонный фильтр, были посланы , фильтр за 5 мин. сам поменял...( цены с учетом 5% скидки)
А можно каталожный номер фильтра и где находится, чтобы поменять самому. И какой посоветуете простой или угольный, а то мнений исходя из теории много, но хотелось бы узнать у того кто сам юзал
А можно каталожный номер фильтра и где находится, чтобы поменять самому. И какой посоветуете простой или угольный, а то мнений исходя из теории много, но хотелось бы узнать у того кто сам юзал
1K1819653A только угольный, замена: открываешь переднюю пасс. дверь, внизу под бардачком откручиваешь 2 барашка, снимаешь заглушку, вынимаешь фильтр, даллее в обратной последовательности....
1K1819653A только угольный, замена: открываешь переднюю пасс. дверь, внизу под бардачком откручиваешь 2 барашка, снимаешь заглушку, вынимаешь фильтр, даллее в обратной последовательности....
Большое спасибо
Делал ТО в Престусе, адекватные ребята, заплатил 4800р., на совет заменить салонный фильтр, были посланы :lol: , фильтр за 5 мин. сам поменял...( цены с учетом 5% скидки)
Телефончик и адресок, этого Престуса, напишите пожалуйста.:bow:
Как я понял, фильтр вы брали прямо в сервисе, цену огласите пожалуйста.:bow:
dedanten
10.03.2007, 11:41
Телефончик и адресок, этого Престуса, напишите пожалуйста.:bow:
Как я понял, фильтр вы брали прямо в сервисе, цену огласите пожалуйста.:bow:
а сюда (http://www.volkswagen.ru/showrooms/moscow) зайти не судьба?
Авто-Престус
125445, Москва, ул. Беломорская, 40
тел.: (495) 232-23-32, факс: (495) 232-31-30
www.autoprestus.ru
e-mail: admin@prestus.msk.ru
а сюда (http://www.volkswagen.ru/showrooms/moscow) зайти не судьба?
Авто-Престус
125445, Москва, ул. Беломорская, 40
тел.: (495) 232-23-32, факс: (495) 232-31-30
www.autoprestus.ru
e-mail: admin@prestus.msk.ru
Огромное спасибо!:wave:
Но хотелось бы тогда узнать номер фильтра, а то нихрена не понятно.:confused: