Просмотр полной версии : Как на счет Д.Р. клуба?
3 года как ни как скоро? Какие мысли, планы, предложения?
подождать до лета и выезд на шашлыки коллективный :)
понятно что лучше, но ДР у клуба в марте! Я же свой д.р. январский не в июне справляю!
Нет, вы чо!?!?! Конечно сейчас! Предлагаю Тинкофф!
понятно что лучше, но ДР у клуба в марте! Я же свой д.р. январский не в июне справляю!
кстати хорошая мысль, у меня тоже в январе. надо будет на лето переносить :lol: :lol: :lol:
Нет, вы чо!?!?! Конечно сейчас! Предлагаю Тинкофф!
а где он
а где он
http://www.tinkoff.ru/?p=restorans_moscow
EugeneEx
27.02.2007, 13:40
Лёха опять все путает!
http://www.tinkoff.ru/?p=restorans_novosibirsk :nod:
DirektoRR
27.02.2007, 14:10
Ну так и когда?
мля, там написано всего 550 мест в ресторе, не мало ? вдруг всем не хватит!!!! :lol:
ДР вроде 11го, вот и давайте, как раз воскресенье будет, часиков в 15, в тинькове, воскресное пеффко форева!
зыж а 10го на картенг
может картинг и там и бухать? нах рестик то?
а бухими пускают за руль карта?
может картинг и там и бухать? нах рестик то?
Не, Максимко, не путай спортивное мероприятие с питейным, там напиться дешёвой бычки и толком не закусить, ну какое это ДР? так шта 10го гоняем, а 11го празднуем. ИМХО.
Я за любой кипишь! Но на мой взгляд картинг не серьёзно! Надо цивильненько где нибудь посидеть!
Не, Максимко, не путай спортивное мероприятие с питейным, там напиться дешёвой бычки и толком не закусить, ну какое это ДР? так шта 10го гоняем, а 11го празднуем. ИМХО.
Никогда не думал, что скажу такое, но видимо придется! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я СОГЛАСЕН ПОЛНАСТЬЮ !!!!!!!
Ну ок ок...убедили.......зайчеги
Макс. ты тогда, если не сложно по аське дай знать, чего решили :) а то я в последнее время на форуме не частый гость :)
Вам лишь бы повод найти что бы бухнуть :lol:
Вообще-то, если уж на то пошло, то в планах стояло перенести данное мероприятие на ближайшую субботу (17 марта), поскольку воскресенье это, больше семейный день, нежели выходной. И одинм из вариантов как раз и был картинг-клуб «Десять дюймов». При достаточном кол-ве желающих поучаствовать в данном мероприятии имел бы смысл задуматься и об аренде клуба целиком (часика на два).
Вам лишь бы повод найти что бы бухнуть :lol:
Вообще-то, если уж на то пошло, то в планах стояло перенести данное мероприятие на ближайшую субботу (17 апреля), поскольку воскресенье это, больше семейный день, нежели выходной. И одинм из вариантов как раз и был картинг-клуб «Десять дюймов». При достаточном кол-ве желающих поучаствовать в данном мероприятии имел бы смысл задуматься и об аренде клуба целиком (часика на два).
Трезвенник! А что ж молчал то?
Трезвенник! А что ж молчал то?
Вот, говорю! Или ты о чем-то другом? :)
Лёха опять все путает!
http://www.tinkoff.ru/?p=restorans_novosibirsk :nod:
конечно путает! ему до Сиба 4 часа на самолёте, и я потихоньку за 4 часа доеду, часик можно даже поспать в дороге....:p :p :p
Андрюх, апреля или марта?
В прошлом году неплохо собрались в Атриуме :) можно повторить :)
Андрюх, апреля или марта?
Марта! Что-то меня глюкануло :)
Чё за смута? я не понял, бухаем 11го или нет?
Предлагаю списочек начать писать!!!
не ясны условия... где когда и чо?
dedanten
02.03.2007, 16:54
не ясны условия... где когда и чо?
:nod: :nod: :nod:
И чего все молчат? Будем собираться то?
врядли.
Дай Бог на картенг выбрацо!
Как это врятли????? Какой нафиг картинг??? Я за полноценный День рождения! Без машин в каком нибудь заведении!
Накрывай поляну камрад :)
Кто придумал тот и водит!
Накрывай поляну камрад :)
Кто придумал тот и водит!
точно! :nod:
Как это врятли????? Какой нафиг картинг??? Я за полноценный День рождения! Без машин в каком нибудь заведении!
прямо у себя и накрывай :alko8: , а мы к тебе все в гости в КРЕМЛЬ и приедим! :alc:
:lol: :lol: :lol:
Не, ну так не делаеццо.. Давайте хотя бы в том же Атриуме собиремся как в рошлом году? Раз уж больше ничего интереснее предумать не можем
dedanten
06.03.2007, 13:47
Тада уж лучши ф Калбасафе....:)
Тада уж лучши ф Калбасафе....:)
+1000!
Только давайте внесём ясность: Праздненство переносится на следующие выходные? Потому что после колбасоффа на работу как то нелегко придётся идти :)
После "Воскреснаво пефка" все пришли на работу и всё было ОК, хотя многие еще вечером по домам догонялись.
dedanten
07.03.2007, 16:45
После "Воскреснаво пефка" все пришли на работу и всё было ОК, хотя многие еще вечером по домам догонялись.
Так и было:nod: :nod: :nod:
Пьянь :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl:
dedanten
08.03.2007, 20:40
Пьянь :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl:
Эта он каму?:shock: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused: :lol: :lol: :lol: