Просмотр полной версии : Самоотвод.
Форумчане, я думаю, что имеет смысл поставить вопрос о необходимости нового модера. Леха на 90% один модерит. Жорик почти не появляется, я кроме как в болталке почти ни где на форуме не бываю. Да и изменил я клубу с ипонцами. Т.ч. думаю надо выбрать/назначить еще одного модера.
ЗЫ
а меня кстати можно лишить этих прав.
Куда катится мир..... :lol:
. Да и изменил я клубу с ипонцами. .
Еще есть время одуматься!!! :lol: :lol: :lol:
На кого ж ты нас бросил? Как же ш мы типерь сиротины босоногие без тебя справляцо то будем! Горе, горе то какое!!!
Кхе-кхе, ну да ладно, раз решил, так пускай уходит в отставку! Предлагаю на ДР Клуба почетно Макса проводить на заслуженный покой - так что б он на долго запомнил ;)
Тамдема каронуйте :lol:
тогда никак нельзя будет писать кроме как по албански , падонски и пр, все будет тереть нах, хотя я не против совсем :lol:
Я протиф Тандема, он кароший, но блин своенравный....Если такому доверить бразды правдления, то можно не совсем куда надо зайти..а так Тандемчег очень даже мил ;)...Можно Биццу попробовать, можно Ски...
Я не ухожу с форума! Я вас не брошу! Просто в форумах Б5 и Б6 я не появляюсь практически т.е. модерить там не могу. Могу рулить болталкой и барахолкой :)
Даже если отдам модерские права, то с форума не уйду! Здесь все свои друганы!
Я не ухожу с форума! Я вас не брошу! Просто в форумах Б5 и Б6 я не появляюсь практически т.е. модерить там не могу. Могу рулить болталкой и барахолкой :)
Даже если отдам модерские права, то с форума не уйду! Здесь все свои друганы!
Сорри, я не понял - если ты не бросаешь форум, то я только очень даже за что бы Болталкой и Барахолкой рулил! :thumbup:
Б*я, дам в глаз тому кто подумал, что я полностью свалю к японоводам....
Б*я, дам в глаз тому кто подумал, что я полностью свалю к японоводам....
Максик спокойнее! еще ты пока модер, так что ни материся! :)
Ну ты тогда четчее, четчее выражайсо милая...
Так! В этой теме, я милый :)
фигасе, мне ножницы :) а кто андеграунд будет представлять, меня мой статус устраивает, одного хорошего парня ножницы уже сгубили:), так что меня и Стасега не трожьте. Ски подойдёт, как родственник модератора:), голосую за неё.
зыж Максимко хитрый ;)
Ты эта - не забывайсо - щас ножницы еще одного хорошего парня сгубят!
фигасе, мне ножницы :) а кто андеграунд будет представлять, меня мой статус устраивает, одного хорошего парня ножницы уже сгубили:), так что меня и Стасега не трожьте. Ски подойдёт, как родственник модератора:), голосую за неё.
зыж Максимко хитрый ;)
поддерживаю :wave: (патамушта у нас все роли главные :crazy: )
.......да и ленивый я.........
пилять дайте мне хоть на часик ножницы, я вас всех парежу к ипеням :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , вот ДСА удивятся, заходют, а пользователей 0(у всех бан) сообщений 0(всё потёрли), сидит один Тандем в теме - "Заипали все миня"
Девачку в модеры!
мля , а я вчера спорил,:help: что типа сивик не супер, так мля я эта , типа шутил
на самом деле это самый зачетный кар, особенно в бежевом, очень и очень .... я просто эта его еще не видел кагда пассата брал и все такое....
прогиб не засчитан...если Ски модер ты в бане :)
прогиб не засчитан...если Ски модер ты в бане :)
мля я чистосердечно....
Посмотрим что Ски скажет...у нее там итак настроение говно - микра померла..повезла на эвакуаторе микрин труп...
А у Ски тож пассада нэт! так шо б5 и б6 она не посищаит!
ms_exist
27.02.2007, 15:46
вот, блин, приемственность.....
когда я просилась в свое время в модеры, была послана :)
будь сейчас!
фсе галасуим за Свету! :wave:
Света тоже без паса :)
Кароч если реально, то нужен чел из каждого форума. Т.е. активный достойный из Б5. В Б6 и остальных люди есть :)
ms_exist
27.02.2007, 16:06
фсе галасуим за Свету! :wave:
спасибо друзья :)
но сейчас уже не то, нет времени на форуме часто бывать :( а что за модератор, которого никогда нет?
а что за модератор, которого никогда нет?
лучший!
лучший!
Поосторожнее!:nod:
Я могу и в таком обличии появляться!
http://www.filmoscope.ru/pics/185/8.jpg
ms_exist
27.02.2007, 16:21
Поосторожнее!:nod:
Я могу и в таком обличии появляться!
http://www.filmoscope.ru/pics/185/8.jpg
ой Лешенька..... :1eek:
а какой раньше был милый... :)
а узнал, это эдик клешни-резалки :bow:
я на самом деле не боюсь, я прилично себя веду :o
но хочу заметить, что форум крайне либеральный, на других жесть бывает , вооще рта не откроешь порой, нах не пойму.
А мы этим славимся! :nod:
У нас тоже надо осторожней с открытием рта, порой могут очень быстро в открытый рот ченть запихать. Да, зайчеги?
У нас тоже надо осторожней с открытием рта, порой могут очень быстро в открытый рот ченть запихать. Да, зайчеги?
это я заметил, кстати когда постил, даже подумал что что нибудь сразу про рот проскользнет :lol: :lol: :lol:
Ну чо, воинствующую японоводку (во втором покалении) выбрали или нет?
она пусть сама появится и скажет свое веское + от ДСА тоже кой чего зависит
Вот только чето у нас Б5 раздел провисает - даже активные владельцы Б5 потихонечку к нам в Б6 переползли :)
неее, ребяты..)
вам, канешн, спасибо за такую случайную радость..)
братик, рада, что ты готов мне доверить своё любимое занятие..)
тока кроме как в Болталке я нигде не бываю..
плюс сейчас я уже на форуме Цивегов))
тут тока одним глазом.. да и то через день*)
Поэтому подписываюсь под словом "Отказать" :)
EugeneEx
27.02.2007, 21:41
Иохохо, кто ж это будет!:shock:
Деду мож? :thumbup:
Иохохо, кто ж это будет!:shock:
Деду мож? :thumbup:
Вариант неплохой, пока он в России!:thumbup:
Я за!:nod:
ЗЫ. А ктож тады посты гонять будет?:shock:
gorbushka
27.02.2007, 22:32
А мне кажется, что из EugeneEx получится очень хороший модератор!
А мне кажется, что из EugeneEx получится очень хороший модератор!
Тоже вариант оч хороший!!!:thumbup:
или Vikis... Земляк как никак!!!
Давайте Жэку, на форуме он тусит всегда, он умный, воспитанный, молодой, не ахтунг(не то што некоторые:)). Кароч уродов будет тереть беспощадно, а старших камрадов уважать, вообщем я за! А раздел Б5 пусть ДСА модерят :) благо он умирающий.....
EugeneEx
28.02.2007, 08:41
А как же личная жызнь, работа, унивырситет? :shock:
Не поймут меня близкие люди, не поймут!
Спасиба за поддержку :wave:
EugeneEx
28.02.2007, 08:47
Сирожа, спасиба за комплиментос )))
Вот только чето у нас Б5 раздел провисает - даже активные владельцы Б5 потихонечку к нам в Б6 переползли :)
Просто у нас всё :thumbup: машины заводятся, хром не облазит:D
+тыща, каг всегда!
хром не облазит может из-за его отсутствия на Б5 :lol: :wave:
Карочи я буду мадиратарам! и будет тут кукурузер клаб!
вэлкам!
тока ты раз в месяц тут чота паявляцо начал.
то есть тут будет "беспредел в кукурузерклабе" :lol:
Я буду почащи захадить! блин работы не с проворот! и спать дома начал ложиться в 22:00 максимум в 23:00 ... выспаться не могу блин!
это весна, Маугли! (с)
авитаминоз.
нада пива папить, в нём витамины.
хром не облазит может из-за его отсутствия на Б5 :lol: :wave:
Или он уже облез давно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wave:
ПРедлагаю форум по Б 5 отдать на афто ру безвозмездно. Сайт переименовать в пассатБ6 и + клуб....
ПРедлагаю форум по Б 5 отдать на афто ру безвозмездно. Сайт переименовать в пассатБ6 и + клуб....
Как это не смешно звучит, но, чтобы форум развивался, надо что то такое предпринять, может не так радикально как Максим предлагает, но шаги навстречу Б6 делать нужно, пока ниша пустая ресурс может сделать реальный рывок вперёд
Согласен. Кстати по Б6 наш ресурс единственый реально живой. Во всяком случае в Москве.
Б5 конечно выгонять не стоит, это я так пошутил.
Но проблема форума сейчас в том, что его, по сути, ведет Андрюха, у которго БМВ :) и с пассатом его связывает только память. Директор и Алехандро, насколько могу заметить интерес к ресурсу несколько потеряли. Для Андрея форум это хобби. Если у нас будут реальные мысли и предложения то их надо выносить и обсуждать.
Как это не смешно звучит, но, чтобы форум развивался, надо что то такое предпринять, может не так радикально как Максим предлагает, но шаги навстречу Б6 делать нужно, пока ниша пустая ресурс может сделать реальный рывок вперёд
+ 1
Исчо надо про Тауреги :)) (Хотя изначально для Б5)
филии в Украине ! :))
У Ромы (Volks) Б5-ый сарайчег(должен быть)...он может вести ветку....
Согласен. Кстати по Б6 наш ресурс единственый реально живой. Во всяком случае в Москве.
Б5 конечно выгонять не стоит, это я так пошутил.
Но проблема форума сейчас в том, что его, по сути, ведет Андрюха, у которго БМВ :) и с пассатом его связывает только память. Директор и Алехандро, насколько могу заметить интерес к ресурсу несколько потеряли. Для Андрея форум это хобби. Если у нас будут реальные мысли и предложения то их надо выносить и обсуждать.
Мысль такая: на ресурсе объективно появилось несколько фанатов готовых вкладываться в этот проект и временем и, что главное, деньгами. Если у Андрея есть желание, то можно раскруть сайт сумашедшим образом, но нужно вкладывать бабло, много бабла. Кароч обсуждение не для этой ветки, а для риал встречи, например в ДР.
:super:
+1 Тандем
да давайте туарег а то как то куце будет скоро Б6 и все, даже такая тема как какойто лексус круче получаеться чем VW , (проcто знаком с основателем их клуба)
У Ромы (Volks) Б5-ый сарайчег(должен быть)...он может вести ветку....
Чё всё собирать чемоданы и уёпывать в В5 клуб:(
Да ну ты что??? Имелось в виду, что бы ты возможно был модератором ветки по Б5 и Б5.5! Как же мы без Татарского стана?
Ром, ты чего :shock: :) :wave:
Да ну ты что??? Имелось в виду, что бы ты возможно был модератором ветки по Б5 и Б5.5! Как же мы без Татарского стана?
все имено так :wave:
ms_exist
28.02.2007, 16:44
обидели зайку, да Ром?
но мы тебя никуда не отпустим :nod:
но мы тебя никуда не отпустим :nod:
Не уйду :D :wave:
Надо Максу деревянные палочки дать вместо ножниц. Пусть пощипывает.
А вообще, я за Светика.
ms_exist
28.02.2007, 17:32
Надо Максу деревянные палочки дать вместо ножниц. Пусть пощипывает.
А вообще, я за Светика.
Димочка, спасибо за доверие, дорогой :)
Димочка, спасибо за доверие, дорогой :)
Когда надо, мы тут, как тут!!!!
Director
28.02.2007, 19:29
...Но проблема форума сейчас в том, что его, по сути, ведет Андрюха, у которго БМВ :) и с пассатом его связывает только память. Директор и Алехандро, насколько могу заметить интерес к ресурсу несколько потеряли...
Ошибочное мнение, по крайней мере про меня:(
Согласен с тем, ресурс надо развивать! И в первую очередь надо заняться разбором болталки на несколько веток!!! а то иногда хрен поймешь где чего и о чем! =)
ЗЫ я кроме болталки ничего и не посещаю :lol:
Вот как раз для этого замутили тему отдельную! А тут давайте возможность введения новых модЫраторов обсуждать! :)
+ 1
Исчо надо про Тауреги :)) (Хотя изначально для Б5)
дафно намекал, но все никак:mad:
я за, стопесяттыщраз:nod:
вот у меня сейчас проблема и немогу раздуплить её в инети тому подобныг нет... а да официала 450км впадлу ехать:kos:
да и не каждый хочет ремонтировать такую байду...:mad:
дафно намекал, но все никак:mad:
я за, стопесяттыщраз:nod:
вот у меня сейчас проблема и немогу раздуплить её в инети тому подобныг нет... а да официала 450км впадлу ехать:kos:
да и не каждый хочет ремонтировать такую байду...:mad:
+ 1 000 000 000 000
Сам в Интернете ничего путнего не найду :(
Свой придет... и что мне с ним делать потом? :(
Свой придет... и что мне с ним делать потом? :(
прийдется просто ездить и получать удовольствие езды на хорошем аФФто :wink1:
прийдется просто ездить и получать удовольствие езды на хорошем аФФто :wink1:
Точно :znaika: :) :) :)
Director
01.03.2007, 10:02
Мое ИМХО.
Если maxk, готов взять на себя модерирование раздела "Беседка болталка", то не стоит снимать с него полномочия модератора.
А в помощь deflep'у, т.к. раздел B6 является одним из самых динамично развивающихся, предлагаю назначить модератором Vikis'а.
Что касается раздела B5 и B5.5 - volks, на мой взгляд очень подходящая кандидатура.
Помимо своих разделов все модераторы будут иметь право модерировать "Беседку болталку" и тем самым помогать Максу.
Дим, в принципе все правильно - только вот по поводу Тюннинга и Барахолки - кто их модерить будет? Как показывает практика чаще всего рекламный шлак оказывается именно там.
Барахолку мне атдайте! Тюнинх брать ни буду!
Сам буду рекламные акции проводить!
В барахолке я бываю и слежу. Думаю 4 модера + ДСА справятся. В тюнинге тоже надо появляться почаще. Все таки обязанность модератора не только тереть там где он бывает а читать и отслеживать все. ПОэтому и нужны дополнительные люди.
Макс, в опщим думаю что выражу общее мнение (за исключением пару ахтунгов)
САМООТВОД не принят, модери дальше.
Тема аутлендера тебе прощаецо, думаю что скоро ты всё равно вернёшься к теме фафагена - с Тигуаном или (надеюсь) с Туарегом.
понял...беру в руку ластик и все тру :)
Макс, в опщим думаю что выражу общее мнение (за исключением пару ахтунгов)
САМООТВОД не принят, модери дальше.
Тема аутлендера тебе прощаецо, думаю что скоро ты всё равно вернёшься к теме фафагена - с Туарегом.
:nod: :nod: :nod:
Я не Сталин - я старик Мао!
а вот падумалось - а что там в болталке модерить-то?
а вот падумалось - а что там в болталке модерить-то?
Ага! Очень смишно - затрахался позавчера весь ваш с Зайчегом шлак выгребать!:don't:
Он пьяный был, говорит ничего не помнит :)
dedanten
02.03.2007, 16:24
Сильна, букав полно, ели асилил... На Б5.5 патдерживаю Ромку!
Сильна, букав полно, ели асилил... На Б5.5 патдерживаю Ромку!
Спасибо за доверие:bow: Но не знаю получицо ли у меня, у меня работа такая , что вроде постоянно появляюсь, а могу и пропасть на месяц.
Спасибо за доверие:bow: Но не знаю получицо ли у меня, у меня работа такая , что вроде постоянно появляюсь, а могу и пропасть на месяц.
Ромка, давай, как сможешь - так сможешь, в конце концов можно будет потом ещё одного модера найти, чем больше вменяемых модераторов тем больше порядку.
Чем больше модероф, тем дороже антибан :lol:
главное ахтунга в модеры не выбрать!
dedanten
05.03.2007, 17:54
главное ахтунга в модеры не выбрать!
:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
А в помощь deflep'у, т.к. раздел B6 является одним из самых динамично развивающихся, предлагаю назначить модератором Vikis'а.
...спасибо за доверие :)
dedanten
06.03.2007, 09:25
А не опасно:shock: ? вдруг опять возникнут проблемы с газом:cool: ? Он ведь замочит тут всех :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А не опасно:shock: ? вдруг опять возникнут проблемы с газом:cool: ? Он ведь замочит тут всех :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жжешь
:lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: :lol: