Mykyta
21.02.2015, 10:59
Доброго времени суток! Ребята подскажите выход из моей сложившейся ситуаций...У меня b5 vr5 2.3i syncro. 1999.В один прекрасный момент отказался заводится, отогнал мастеру который нарыл неисправный воздухомер,поменяли,стала прекрасно заводится и ездить..На третий день после ремонта не завилась..Погрузил на эвакуатор и обратно к мастеру! На этот раз нашел неисправность датчика положения распредвала.Поменял,целую неделю был доволен как заводится.Потом опять не завилась!Я уже не стал гнать к мастеру.Ради интереса снял фишку с датчика и машина завилась!!!!Подключаешь,не заводится..Вот такая закономерность..Ежу сейчас с отключённым датчиком.Сейчас правда плоховато заводится, раз на третий, иногда чихает.А пару дней назад пропала частично тяга..В районе 3500- 4000 оборотов будто пробивает что то и в давливает в сидение...а на низких нехочет резко ускорятся,иногда немного даже поддергивается!!!Вот как то так.Если кто то поможет советом буду благодарен,так как уже устал впустую гонять по сервисам!!!