PDA

Просмотр полной версии : Как дальше развиваться Пассат-Клубу?

ADDEN
28.02.2007, 16:47
To Vikis, а также всем кто заинтересован в развитии форума!!! :wave:

Считаю, что форум это хорошо (риспект и уважуха всем камрадам :super: ), но можно расширять географию слетов, а также акций :mat: !!! Москва, Питер рулят однозначно…
Например Киев и Харьков…
Пассов в этих городах уже очень много, но не все знают про клуб… :znaika:

От себя, могу зарегить домен типа http://www.passat-club.in.ua с редиректом на клуб (думаю еще один линк форуму не помеха)

Думаю подобными идеями можно здорово поднять форум!!!
Филии рулят!!! :beer: :kos: :alc: :beer:

Надеюсь на одобрение!!! :)
Кто что думает по данному вопросу? :shock: :shock: :shock:

Tandem
28.02.2007, 17:11
Я думаю. что никто не против

Vikis
28.02.2007, 18:04
Я только за ..за слеты...акции! Но не совсем ясно, что ты предлагаешь на счет http://www.passat-club.in.ua - что это будет....расскажи подробней

ЗЫ Новосиб думаю поддержит с созданием филий!

Пассов в этих городах уже очень много, но не все знают про клуб…
согласен...пассов уже море....

....вот жду заветную посылку с шильдами и рамками...наклейками....мож народ заинтересуется....

ADDEN
28.02.2007, 18:40
To Vikis
Не обязательно http://www.passat-club.in.ua... можно например http://www.passat-club.com или http://www.passat-club.net
Регистрирую, делаю там редирект… и получаем еще один адрес для форума…
Еще будет домен у форума (тип интернациональный)
Можно будет сделать рамки с надписью passat-club.com, вместо passat-club.ru

ИМХО было б уместнее иметь рамки с надписью passat-club.com в Киеве или Харькове!!!
А форум все равно будет один : ))

Тип "маркетинговый ход" или как там правильно ? : )))

EugeneEx
28.02.2007, 21:50
ЗЫ Новосиб думаю поддержит с созданием филий!

Поддержит! :nod:

Правда, наблюдал на форуме 3,4,5 человек с Сиба, тухловасто :(

Я тут пока один, боец :lol:

ADDEN
28.02.2007, 22:21
Поддержит!

:beer: :beer: :beer:

TIP-TOP
28.02.2007, 22:22
с укр. тоже не густо... :wave:
чем смогу тем и помогу:nod:

Vikis
28.02.2007, 23:12
Правда, наблюдал на форуме 3,4,5 человек с Сиба, тухловасто :(

Давай отца сюда...а с ним и Сергей из Кемера (Snik) хотел замутить какие-то темы на форуме.....а там еще люди найдуться....вот и не один уже :) :wave:

deflep
01.03.2007, 01:12
Так, так , так - вы горячие финские парни не торопитесь - давайте для начала выясним мнение владельцев всего проекта, т.е. ДСА, а потом уже будем движуху организовывать.

Director
01.03.2007, 09:54
По поводу регистрирования дополнительных доменов, к тому же если они будут созданы исключительно для редиректов, то я ничего против не имею:wave:
Что касается общей стратегии развития клуба, у ДСА есть свои наметки, которыми они пока не хотят придавать гласности.
И самое главное, если кто-то из членов клуба на самом деле хочет помочь и внести свой вклад в развитие клуба, то неплохо было бы, если кто-то поможет с обновлением информации в разделах сайта.
Например, совсем недавно, мы обсуждали, что нужно обновлять раздел "машина месяца". В итоге, поговорили и разошлись. И так, к сожалению, во многом, разговоров много, а когда доходит до дела, то пусть ДСА все сами делают.

ADDEN
01.03.2007, 12:57
[QUOTE=Director;123210]По поводу регистрирования дополнительных доменов, к тому же если они будут созданы исключительно для редиректов, то я ничего против не имею:wave:
QUOTE]

:kos: Тока для редиректа... :) :) :)

BitSA
01.03.2007, 13:57
Причом тут ресурс? Не превращайтесь в авто.ру который пролают/перепродают за сумасшедшие баппки.
Всё ценное тут - в камрадах на форуме.
Умрёт форум - не будит ресурса. Большинство скрепя серце перейдёт на соседний форум соседнего клуба, всего и делов.
Другой вопрос о котором я уже заикался несколько раз - это качественный хостинг для форума, вернее его отсутствие.
Предлагаю камрадам собрать бабло и взять быстрый хостинг чтобы форум летал.

Vikis
01.03.2007, 14:08

+ 1000 0000 00000......

ADDEN
01.03.2007, 14:10
+ 1000 0000 00000......

еще + 1 000000000000000000000000000000 00000000000000 000000000

dedanten
02.03.2007, 17:34
Причом тут ресурс? Не превращайтесь в авто.ру который пролают/перепродают за сумасшедшие баппки.
Умрёт форум - не будит ресурса. Большинство скрепя серце перейдёт на соседний форум соседнего клуба, всего и делов.
Другой вопрос о котором я уже заикался несколько раз - это качественный хостинг для форума, вернее его отсутствие.

как всигда красафчег:wave:

MDobryh
03.03.2007, 19:49

Я бы мог собирать бабло! :nod: Верю что справлюсь:D

Lang
03.03.2007, 23:37
Я бы мог собирать бабло! :nod: Верю что справлюсь:D
От Отцов усё зависит...:wave:

PROFI
04.03.2007, 09:46
а им в основном про ахтунг....:)

Lang
05.03.2007, 00:06
а им в основном про ахтунг....:)
Не, Отцы этим никогда не флудят...:wave:

PROFI
05.03.2007, 00:14
ха, разве в нормальной семье могут быть тока отцы? то то же. кто то из них мать.....

Vovik@touaregCL
19.04.2010, 00:59
Прочитал тему, получил удовольствие. В результате Серега-Адден, Саня-Викис и еще кто-то 3й решили создать (и таки создали) touareg-club.net, очень дружественный данному клубу и здравствующий до сих пор не смотря ни на что. (то, что сейчас сайт ТГкдуб может лежать не говорит совершенно ни о чем, это просто вопрос времени когда он восстановит свою работу).
К сожалению, так получилось, что правдами-неправдами в конце концов единоличным владельцем touareg-club.net объявил себя молодой горячий Серега-Адден (забрав все права доступа на домен, потом на права администратора) вопреки "равноправному партнертству", декларированному до этого. Жизнь сложная штука - все мы люди и всем нам свойственно совершать ошибки. Сейчас на ТГклуб эра "одного царя, которуму все можно", но это несущественно - главное незабываемая позитивная атмосфера общения между форумчанами на ТГклуб (то, что есть свой "царь" - ну "...родину не выбирают..." (С) анекдот).

В любом случае эта тема скорее всего косвенно положила начало туарег клубу, за что Пассат клубу от ТГклуба форумчан - низкий поклон !
:beer:

П.С. А дядя Володя-Лэнг, кстати, по праву считается тоже одним из "отцов" ТГклуба, мудрейший человек (снимаю шляпу), пытался сделать все, чтобы сохранить единство в администрации, даже ценой закрывания глаз на многие сомнительные моменты.