Просмотр полной версии : (Екатеринбург) Нужен клапан EGR на BVY 2.0 FSI
Всем привет.
Есть у кого-нить старый клапан EGR?
У моего шестеренки и моторчик целые, а сама заслонка закоксована проворачивается только пассатижами (целый день ее отмачивал в очистителе карба с попытками разработать... не помогло)
Двигатель BVY 2.0 FSI (ориг. номер VAG 06F131503B или VDO 408265001002Z).
Готов купить за разумные деньги.
Вот он сам: фото (https://yadi.sk/i/GZTIQHR8eskna)
Всем привет.
Есть у кого-нить старый клапан EGR?
У моего шестеренки и моторчик целые, а сама заслонка закоксована проворачивается только пассатижами (целый день ее отмачивал в очистителе карба с попытками разработать... не помогло)
Двигатель BVY 2.0 FSI (ориг. номер VAG 06F131503B или VDO 408265001002Z).
Готов купить за разумные деньги.
Вот он сам: фото (https://yadi.sk/i/GZTIQHR8eskna)
за сколько купишь?
за сколько купишь?
За 3 т.р. готов забрать, только по состоянию из 2-х у меня выйдет один рабочий?
А сама заслонка клапана легко от руки поворачивается?
За 3 т.р. готов забрать, только по состоянию из 2-х у меня выйдет один рабочий?
А сама заслонка клапана легко от руки поворачивается?
у меня полностью исправный
у меня полностью исправный
Ну, это хорошо, но он же б/у, за 3 т.р. договоримся? Или какое Ваше предложение?
Ну, это хорошо, но он же б/у, за 3 т.р. договоримся? Или какое Ваше предложение?
нет этого мало
нет этого мало
Сколько не мало? (можно в личку)
Ну что, неужели ни у кого нет б/у клапана ЕГР!!??
У меня есть клапан, за 4000 отдам, я вот думаю что мне со своим авто делать, зашел сюда чтобы найти запчасти для восстановления своего автомобиля и понял что это все очень не дешево....(((
У меня есть клапан, за 4000 отдам, я вот думаю что мне со своим авто делать, зашел сюда чтобы найти запчасти для восстановления своего автомобиля и понял что это все очень не дешево....(((
Отлично, только, можно фотки клапана (он точно ко мне подойдет?). Заслонка от руки поворачивается?
Почта для фоток serg1310@mail.ru
Заслонка поворачивается от руки, сейчас отправлю фото.