Просмотр полной версии : Давайте проголосуем за автомобиль года!
Бешеный Слон
25.02.2015, 22:07
Народ! Давайте замутим одну вещь – определим самую крутую тачку! Я нашёл ссылочку (http://didr.ru/to/vote86), здесь идёт голосование. Хочется, чтоб результаты были реальными, давайте проголосуем, а заодно и обсудим здесь кто какую выбрал. Я начну – голосовал за Инфинити Q70
Captain Vladimir
26.02.2015, 08:40
Ну вообще-то существует стойкое мнение (и по-моемому обоснованное) что Инфинити покупает тот, кто хочет быть в премиуме, но не может насрести на настоящий премиум!
Ну вообще-то существует стойкое мнение (и по-моемому обоснованное) что Инфинити покупает тот, кто хочет быть в премиуме, но не может насрести на настоящий премиум!
а вольвы кто берет? :)
Captain Vladimir
06.03.2015, 09:08
а вольвы кто берет? :)
Вольво берут фанаты марки :) Кстати сам был таким 20-ть лет назад, когда отхватил в Анверпене ВОЛЬВУ-246! (переходная модель, 6 горшков, 2.7 л, морда почти как у 740, но все остальное как у 240-й). Почти три года на ней отъездил! Потом пересел на ФВ-Жук!!! :)
да, уж...верно))))))))) мало кому она нравится))))
мне все кричали, что за эти деньги можно сантафэ купить)
За автомобиль года голосуем кошельком. Какой купил в этом году, тот и автомобиль 2015 года :)
dizelist
05.04.2015, 21:00
В8...240TDI
В8...240TDI
Я тоже хотел В8/240TDI, но нужен кроссовер. Заказал Tiguan 2.0 TSI/210 Sport&Style&Luxury&Executive. Придёт только в июне :(
dizelist
09.04.2015, 21:54
но нужен кроссовер. Заказал Tiguan
Для чего нужен?
Для чего нужен?
Придётся часто ездить вне асфальта круглый год, поэтому даже диски заказал на 235/50 R18 "New York". Слегка удивлён, что на Тигуане 2.0 TSI/210 4Motion и на Passate В8...240TDI стоит коробка DSG-7. Обычно на большой крутящий момент VAG ставил DSG-6.
Вместо Тигуана (ВАГ больше не производит движки 2.0TSI/210 HP), взял Subaru Forester 2.0XT/240HP. Вот так закончился мой выбор автомобиля года :)
Вместо Тигуана (ВАГ больше не производит движки 2.0TSI/210 HP), взял Subaru Forester 2.0XT/240HP. Вот так закончился мой выбор автомобиля года :)
Чего там по расходу в городе?:)1
Чего там по расходу в городе?:)1
Идет обкатка, проехал 1600 км, из них 50% по городу. Борткомпьютер показал 8,6 л. Так что приятно удивлен, ожидал около 10. Ещё 1000 км сделаю обкатку движка на разные обороты и вот тогда посмотрим какой будет реальный расход.
Идет обкатка, проехал 1600 км, из них 50% по городу. Борткомпьютер показал 8,6 л. Так что приятно удивлен, ожидал около 10. Ещё 1000 км сделаю обкатку движка на разные обороты и вот тогда посмотрим какой будет реальный расход.
Катался я на ХТ на тесте, показалось чутка жестковато, но авто огонь :rockon: Поздравляю с покупкой.
Катался я на ХТ на тесте, показалось чутка жестковато, но авто огонь :rockon: Поздравляю с покупкой.
Я бы не сказал, ХТ намного мягче по неровной дороге и очень хорошо держит повороты, а вот на ровной трассе Пассат конечно ведёт себя лучше, всё-таки седан.
Prospero
16.01.2016, 00:37
По сегментации есть вопросы. Проголосовал за РРС, хоть и грежу дефендером, а езжу на пассате!