PDA

Просмотр полной версии : Видеоконференции

Vayzunoff
01.03.2007, 09:51
Может кто-нибудь занимается поставкой оборудования для видеоконференций. Хотелось задать немало вопросов и затем приобрести, может кто-нибудь поможет?

BitSA
01.03.2007, 13:54
а просто банально Skype поставить и web-камеру подключить к нему? Или тут дело в бюджете? :)

Kuz'ma
01.03.2007, 17:21
а просто банально Skype поставить и web-камеру подключить к нему? Или тут дело в бюджете? :)

+1 :wave:
скайп - но общаца по ниму - скрипит хрипит ...:1puke:
лучша пазванить :nod:

Lang
02.03.2007, 00:13
+1 :wave:
скайп - но общаца по ниму - скрипит хрипит ...:1puke:
лучша пазванить :nod:
Ну незнаю, Скайп, конечно, не идеальная штучка, но меня вполне удовлетворяет качество видео и звука, когда я из Тулы общаюсь со своей дочей(у неё Мак, у меня НР - версии Скайпа разные), когда она находиться в Англии, Америке, Японии, Таиланде...
С Израилем тоже впросов нет, у карифана, как и у меня Винда.
ЗЫ. Всё зависит от качества передачи, которое подходит или неподходит потребителю, типа музона CD или МР3.

Kuz'ma
02.03.2007, 11:37
Ну незнаю, Скайп, конечно, не идеальная штучка, но меня вполне удовлетворяет качество видео и звука, когда я из Тулы общаюсь со своей дочей(у неё Мак, у меня НР - версии Скайпа разные), когда она находиться в Англии, Америке, Японии, Таиланде...
С Израилем тоже впросов нет, у карифана, как и у меня Винда.
ЗЫ. Всё зависит от качества передачи, которое подходит или неподходит потребителю, типа музона CD или МР3.

Да не я не спорю! Общаться можно :nod:
Я имел ввиду если ты и твой собеседник в Москве - то проще по телефону побалакать. :)

Artem
02.03.2007, 14:09
занимаемся Polycom Tandberg Codian... стучись :)

BitSA
02.03.2007, 15:56
у мина нарекания к скайпу тока кагда канал перегружен (качаю в несколько потоков кино) часто и много говорю с сев.америкой, центр. европой. доволен.

Vayzunoff
02.03.2007, 16:41
Skype тоже пользовались.
Есть необходимость, чтобы в видеоконференции участвовало до 10 удаленных пользователей одновременно.