Просмотр полной версии : Видеоконференции
Vayzunoff
01.03.2007, 09:51
Может кто-нибудь занимается поставкой оборудования для видеоконференций. Хотелось задать немало вопросов и затем приобрести, может кто-нибудь поможет?
а просто банально Skype поставить и web-камеру подключить к нему? Или тут дело в бюджете? :)
а просто банально Skype поставить и web-камеру подключить к нему? Или тут дело в бюджете? :)
+1 :wave:
скайп - но общаца по ниму - скрипит хрипит ...:1puke:
лучша пазванить :nod:
+1 :wave:
скайп - но общаца по ниму - скрипит хрипит ...:1puke:
лучша пазванить :nod:
Ну незнаю, Скайп, конечно, не идеальная штучка, но меня вполне удовлетворяет качество видео и звука, когда я из Тулы общаюсь со своей дочей(у неё Мак, у меня НР - версии Скайпа разные), когда она находиться в Англии, Америке, Японии, Таиланде...
С Израилем тоже впросов нет, у карифана, как и у меня Винда.
ЗЫ. Всё зависит от качества передачи, которое подходит или неподходит потребителю, типа музона CD или МР3.
Ну незнаю, Скайп, конечно, не идеальная штучка, но меня вполне удовлетворяет качество видео и звука, когда я из Тулы общаюсь со своей дочей(у неё Мак, у меня НР - версии Скайпа разные), когда она находиться в Англии, Америке, Японии, Таиланде...
С Израилем тоже впросов нет, у карифана, как и у меня Винда.
ЗЫ. Всё зависит от качества передачи, которое подходит или неподходит потребителю, типа музона CD или МР3.
Да не я не спорю! Общаться можно :nod:
Я имел ввиду если ты и твой собеседник в Москве - то проще по телефону побалакать. :)
занимаемся Polycom Tandberg Codian... стучись :)
у мина нарекания к скайпу тока кагда канал перегружен (качаю в несколько потоков кино) часто и много говорю с сев.америкой, центр. европой. доволен.
Vayzunoff
02.03.2007, 16:41
Skype тоже пользовались.
Есть необходимость, чтобы в видеоконференции участвовало до 10 удаленных пользователей одновременно.