Просмотр полной версии : ГТО с колхозным ксеноном
Комрады, есть ли шансы пройти? Авто В5.5 с колхозным ксеноном. Омывателя нет, автоматического гидрокорректора есесенно тоже.
Я часто ставлю ксенон, в оптику которая для него не особо предназначена. Но все юзвери техосмотр проходят "по свойски", так что.....Не пройдешь короче.
Жень, иди в обход :wave:
У меня тож кстати насчёт ГТО вопрос возник, на моём сарае нет брызговиков, да и вроде в европе их не ставят, вот думаю не будет ли изза этого проблемы:shock:
Брызговики нужны если только это предусмотрено конструкцие тс. Роман, нет и нет.
А насчет ксенона в нашем законадательстве не регламентировано наличие омывателя и корректора. Другое дело что колхозный ксенон очень трудно настроить правильно.
Брызговики нужны если только это предусмотрено конструкцие тс. Роман, нет и нет.
А насчет ксенона в нашем законадательстве не регламентировано наличие омывателя и корректора. Другое дело что колхозный ксенон очень трудно настроить правильно.То есть проблема не в самом факте колхоза, а в возможном неотрегулированном пучке света?
То есть проблема не в самом факте колхоза, а в возможном неотрегулированном пучке света?
Конечно. Вся сложность именно в его регулировке.
Конечно пройдешь, вот только за дополнительную плату и через заднюю дверь :lol: :lol: :lol:
В обычном порядке тебе эта дорога закрыта навсегда. :D
А проблема и в колхозе и в регулировке света (хотя колхоз могут и не заметить).
неужели афта не тонированная? если есть тонировка то полюбе талончег покупать.
неужели афта не тонированная? если есть тонировка то полюбе талончег покупать.
Да, Стасиг, незачет.:D Колхозный свет есть, а тонировки нет.:vah03:
не прецтавляю сибя в нетанированной афте, б/п!
sheff777
03.03.2007, 15:03
продается талон гто, не дорого :lol: :lol: :lol:
А насчет ксенона в нашем законадательстве не регламентировано наличие омывателя и корректора. Другое дело что колхозный ксенон очень трудно настроить правильно.
наличие омывателя действительно не нужно, а вот автокореектор должен быть обязательно :nod:
наличие омывателя действительно не нужно, а вот автокореектор должен быть обязательно :nod:
Скинь плиз ссылку на НПА.
sheff777
04.03.2007, 20:36
Скоко?:)
я ж в питере! но если интересно сравнить ценниг - могу скинуть в личку:)
я ж в питере! но если интересно сравнить ценниг - могу скинуть в личку:)
Интересно, скинь.
Kostya72
05.03.2007, 17:42
У нас это стоило осенью прошлого года 3 штучки рубликов