Просмотр полной версии : 2.0 FSI Golf - проблемы с холодным запуском?
Уважаемые форумляне,
буду искренне признателен за разъяснения вот по какому вопросику:
-заказал этот девайс в автоганзе. Приходит дней через 10-15. Судя по всему - до следующей зимы никаких проблем быть не должно.
Поскольку 2 - л гольфов мало продается - есть у кого нибудь инфо о проблемах с запуском? Такая же морока, как с Пассатами?
Вот и чешу репу - не отказаться ли.... :1eek:
Интересно, предпродажная подготовка включает в себя перепрошивку мозгов? Или ганза этим заморачиваться не будет?
Спасибо, Олег
Рады помочь - но в 5-х Гольфах не сильны. Дайте буквенный код двигателя и еще сходите в ФАК по Б6 - там все про прошивку написано. Если у вас окажется BVY - то видать лучше перепрошиться!
Если у вас окажется BVY - то видать лучше перепрошиться!
или отказаться...поскольку, как уже проясняется - перепрошивка не всем помогает...
или отказаться...поскольку, как уже проясняется - перепрошивка не всем помогает...
Прошивка, очень даже помогает, но не может на сто процентно победить зебин с ослиной мочой.
Golf в TPL про холодный запуск тоже упоминается. Только коды ЭБУ там другие. Так что нужно будет прошиваться.
Golf в TPL про холодный запуск тоже упоминается. Только коды ЭБУ там другие. Так что нужно будет прошиваться.
Сегодня гольф в москве. Есс-сно по закону подлости движок - BVY.
На мой вопрос - а смотрел ли менеждер автоганзы на конференцию (на сайте ганзы я безуспешно пытался получить ответы по проблеме холодного запуска) - "мне некогда этим заниматься"!!!!
Во здорово! Ну еще один непонятно-кто чего-то там требует!
И совет: вы перед тем как глушить двигатель - подержите обороты 3000 - одну минуту - и утром будет все ОК! Безо всяких прошивок.
Мдя!
В понедельник по идее надо платить - голова враскоряку :confused:
Каким образом требовать прошивку? Не подписывать акт о приемке? Сам менеджер парень симпатичный, но ведь потом придется иметь дело отнюдь не с ним.
Спасибо за соображения и советы.
Сам менеджер парень симпатичный, но ведь потом придется иметь дело отнюдь не с ним.
насмешил :super: , плачу от души. парни принимайте своего....
насмешил :super: , плачу от души. парни принимайте своего....
Спасибки!
Буду у Вас тусоваться. Жалобы писать коллективные следующей зимой (100 пассатов и 1 огрызок - гольф).
З.Ы. Не в качестве (или в качестве) лести - форум пассатоводский - нормальный. По крайней, мере, доброжелательный.
Спасибки!
Буду у Вас тусоваться. Жалобы писать коллективные следующей зимой (100 пассатов и 1 огрызок - гольф).
З.Ы. Не в качестве (или в качестве) лести - форум пассатоводский - нормальный. По крайней, мере, доброжелательный.
Угу :nod: , кроме одного засранца-критика из Волжского :lol:
dedanten
09.03.2007, 18:23
Угу :nod: , кроме одного засранца-критика из Волжского :lol:
Лешко, аЦки жжешшшшшшшшшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: