Просмотр полной версии : Крепление ковриков
Сегодня заказывал допы для приходящего скоро пассата. Резиновые коврики резервировать не стали - оказывается, есть новые и старые крепления ковриков и никто не знает, с какими креплениями прийдет новый пасс.
Кто нибудь знает, чем отличаются новые и старые крепления?
У меня вообще без креплений пришёл.
Сегодня заказывал допы для приходящего скоро пассата. Резиновые коврики резервировать не стали - оказывается, есть новые и старые крепления ковриков и никто не знает, с какими креплениями прийдет новый пасс.
У меня ковры резиновые шли в подарок и их положили без моего участия. Крепления - поворачивющиеся штучки для фиксации в задней части каждого коврика (ближе к сиденьям).
Какие еще крепления под коврики? Они ж отверткой в ковролин вкручиваются? Нет?!
Ошибаешся:nod: , защелки в задней части передних ковров...
bitten Apple
05.03.2007, 12:36
Чем отличаются – х.з. Но ETKA говорит, что "новые" пошли с 12.2006.
Отвёрткой??? Млин а мне молотком забили, гады!
У меня никаких креплений не было. А на предпродажке коврики резиновые (оригинальные) просто положили на пол, никак не закрепив.
Ездил и мучился от постоянно уезжающих ковриков.
Эта тема меня-таки сподвигла дойти до салона и задать вопрос менеджеру, после чего крепления волшебным образом "нашлись" у мальчика с предпродажки, и были торжественно мне вручены :)
У меня никаких креплений не было.
Если у тебя не хайлайн, то и не должно быть. Крепеж идет в комплекте с ковриками.
Не знаю вкручивали мои или забивали, но с однай стороны крепеж отошел от пола вместе с ковролином.:shock:
Если у тебя не хайлайн, то и не должно быть. Крепеж идет в комплекте с ковриками.
Идет то идет. Только товарищ с предпродажки его, мягко говоря, "забыл" закрепить в машине (и вообще отдать).
:)
Hitman(Freenet)
09.03.2007, 19:24
А есть у кого номера ковриков? резиновых и обычных.
waskadagama
12.03.2007, 10:36
с новыми. Заказывай 3C1 061 501 A. Если чёрные то расширение 041, а если серые - 528. Это только передние. Задние без изменений.
Hitman(Freenet)
13.03.2007, 00:44
с новыми. Заказывай 3C1 061 501 A. Если чёрные то расширение 041, а если серые - 528. Это только передние. Задние без изменений.
Спасибо, а где есле не секрет это все узнаеться?
Спасибо, а где есле не секрет это все узнаеться?
в ETKE все есть
Hitman(Freenet)
13.03.2007, 00:59
в ETKE все есть
ЕТКУ надо 7-ю??? А то у меня токо 6.3 есть.
ЕТКУ надо 7-ю??? А то у меня токо 6.3 есть.
если хочешь, что бы все точно, с изменениями было то актуальна 7-ая + к ней куча апдейтов!
Hitman(Freenet)
13.03.2007, 01:38
если хочешь, что бы все точно, с изменениями было то актуальна 7-ая + к ней куча апдейтов!
Вот скачал 7-ю токо на немецком она как русский включить?
Нужен номер для заказа крепления текстильного коврика, того который закреплен на самом коврике. Номер который выбит на оригинальном креплении не пробивается ( да и короткий он какой то).:bow:
вот нашел, это то?:shock:
http://www.exist.ru/images/fullimg.asp?pid=51503B2F&imid=1152442
верх 3c0 864 521 9b9, низ 3c0 864 523 9b9, - комплект?
Вчера после мойки с разочарованием заметил 2 оторванных крепления для переднего левого коврика. После изучил принцип вворачивания креплений в ковролин и был СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН!
Как грамотный немецкий инженер представляет себе сколько это крепление продержится? У меня хватило на 6 месяцев! ПИПЕЦ! Неужели нельзя было предусмотреть пластиковое отверстие?
Есть решение проблемы крепления ковров более надежным способом?
Народ поскажите мне крепёж подойдёт 3D0 864 812 AB41, под такой ковёр -
http://itrash.ru/idb/ff53a0c0ff07a76ecc9f4177852e992d/odddddddddddddddd.JPG ?
Нужен номер для заказа крепления текстильного коврика, того который закреплен на самом коврике. Номер который выбит на оригинальном креплении не пробивается ( да и короткий он какой то).:bow:
вот нашел, это то?:shock:
http://www.exist.ru/images/fullimg.asp?pid=51503B2F&imid=1152442
верх 3c0 864 521 9b9, низ 3c0 864 523 9b9, - комплект?
3C0 864 521 9B9 + 3C0 864 529 9B9 эти детали крепятся на самом коврике, а 3c0 864 523 9b9 ввинчивается в машину обычной крестовой отверткой.:) А бывают крепления которые не вкручиватся а защелкиваются, это как раз 8E0 864 229 9B9 -верх, а 8E0 864 227- защелкивается снизу (этот вариант должен быть понадежней вкручивающегося!!!):wave:
SpaceTrooper
10.09.2010, 19:33
Не совсем так: 3c0 864 521 9b9 и 3c0 864 523 9b9 цепляются на коврик (верх и низ, соответственно), а 3C0 864 529 9B9 - защелкивается в пол, но только в комплекте с нижней частью (8E0 864 227). Либо в пол можно вкрутить 3D0 864 812 A B41.
Подробнее с возможными вариантами креплений можно ознакомиться тут: http://www.passatplus.de/umbauteile/fussmatten/index.htm (с картинками!!! :smoke:)
Ребята выручайте! У меня крепления круглые в машине. заказал коврики а они пришли с овальными креплениями. Если я куплю клипсы круглого типа, можно ли их поставить вместо овальных?
serega11
23.12.2010, 22:25
Ребята выручайте! У меня крепления круглые в машине. заказал коврики а они пришли с овальными креплениями. Если я куплю клипсы круглого типа, можно ли их поставить вместо овальных?
Да.
serega11, Я имею ввиду заменить их на самих коврах, судя по картинкам овальных клипс, в коврах должны быть овальные отверстия... Я правильно понимаю что придется этот овал скруглить ножем под круглый тип?
serega11
24.12.2010, 00:00
serega11, Я имею ввиду заменить их на самих коврах, судя по картинкам овальных клипс, в коврах должны быть овальные отверстия... Я правильно понимаю что придется этот овал скруглить ножем под круглый тип?
Правильно. Нужно будет подгонять по месту. Только желательно поточнее. Но это - мелочи. Клипса сама довольно крепкая, но когда будешь разъединять верхнюю и нижнюю части клипсы - разъединяй без фанатизма, но с усилием.
Я ковры вообще неродные покупаю, без отверстий. С прорезиненным низом и ворсовым верхом. Они бОльшую площадь пола покрывают и более комфортные. Отверстия вырезаю сам.
Road User
24.12.2010, 18:20
У меня остались круглые клипсы от ворсовых ковров. Если надо, поищу в гараже. А если хочешь, могу отдать новые замки по овал. Извлечешь круглые, ввернешь овальные.