Просмотр полной версии : НОРМАЛЬНЫЙ АВТО МУРАНО НЕ НАЗОВУТ
dedanten
05.03.2007, 17:43
Тестил неделю прокатный Мурано, точнее их было у нас 2, каждый накатал почти 1.500 км. Ну что сказать, нормальную машину Мурано не назовут.
- какой то он медленный - от 3.5 V6 ожидаешь большего, сдается мне мой старичог 1.8Т объедет на разгон Муру. Из казусов: на обратном пути в аэропорт меня обогнала малышка Фабия!!!, видимо РС, и я не смог ее догнать!!!, медленно, но верно она от меня ушла.
- автомат при резком разгоне работает не адекватно, начинает скакать туда сюда, мне кажется, тут стоит вариатор, или???
- валкий – оно и понятно, законов физики ни кто не отменял, но это проблема всех УАЗиков. Совсем не понимаю людей в Европе и Бундесе покупающих такие авто, тут та на хера такой танк??? Бездорожья тут нет в принципе, а по автобану ездить на УАЗе не кайфово…
- прожорливый до ужаса – 15 - 16 литров и это по немецким дорогам!!!!!, по нашей Москове, по ходу вообще меньше 20 получаться вряд ли будет.
- пластег жесткий, пратифный на ощупь и поскрипывает!!!!!, и это опять таки в Бундесе, на их дорогах, у нас на направлениях получится музыкальная шкатулка видимо
- багажник при не малых внешних размерах мизерный, коробку чуть больше среднего размера еле еле запихнуть смогли
- камера заднего вида в дождь дает картинку очень средней четкости, у нас видимо через пол часа езды вообще ничего видно не будет, а без нее обзор назад вообще никакой
- не понравился алгоритм работы климата, что бы изменить направление воздуха требуется слишком много манипуляций
- нет подсветки многих кнопок, в том числе на руле, в темноте приходится орудовать на ощупь
- бестолковый алгоритм управления навигацией, с кучей кнопок и десятками под меню
- полнейшее отсутствие даже намека на пепельницу
- ни с того ни сего сломавшийся бардачег
- торчащие нитки из обшивки руля
- очень тугой на парковке руль, правда при езде становится адекватным.
- плохая шумка, болезнь всех ипонцев
Из приятного могу отметить следующее:
- электропривод сидений с памятью
- электропривод педального узла, правда из-за этого руль не двигается вперед – назад
- круиз контроль
- карманы с откидыванием в дверях
- огромные зеркала, вчера сев в своего Пассю в очередной раз расстроился по поводу убогого правого зеркальца
- тормоза
Удивило:
- отсутствие датчика дождя
- отсутствие датчика света
- отсутствие бортового компьютера
Вот такие они, ипонцы и пиндосы. Не быть, а казаться! И так во всем, кожа-ксенон-автомат-3.5-и т.д, а элементарных мелочей нет.
Короче, понтов много, а толку мало. ИМХО – фтопкунах, Паццад фарева и ниипед мля, кто не согласен, сразбегувакно…., или в аптеку за йадом
... Вот такие они, ипонцы и пиндосы. Не быть, а казаться! И так во всем, кожа-ксенон-автомат-3.5-и т.д, а элементарных мелочей нет.
Короче, понтов много, а толку мало. ИМХО – фтопкунах, Паццад фарева и ниипед мля, кто не согласен, сразбегувакно…., или в аптеку за йадом
Антон! :wave: канцофка (тобишь вывад) хараша! :lol:
ЗЫ интересно тогда, какой автомобиль назовут КАШКАЕМ !? :lol:
3Dwardas
05.03.2007, 17:51
Давно хотел потестить это чудо, внешне весьма привлекательная, плюс приблуды типа камеры и выдвижных педалей... вообщем думал нармуль авто.
но думаю опытному комраду dedanten можно верить... Вообщем охотку збил..
P.S.-вариатор стопудово
Деда, хороший отчетец :thumbup:
Согласен полный шит, я когда катался тожа не был восторге.
Надо добавить клиренс всего 155мм и перегревающийся вариатор (он и на теане имеет такую странность) несколько резких стартов и аварийный режим до охлаждения, просто лажа.
sheff777
05.03.2007, 21:21
на мудано не ездил, но катался на инфинити ФХ, те же яйца, тока в профиль. мне понравилось. просто тупо понтовый аппарат, на котором хочется ехать не спеша, без фанатизма. многа функций, бальшие калеса, не китайский хсенон, черный и эффектный, лучше чем Ха5 и мыло.
Надо добавить клиренс всего 155мм
:eek:
неужели ниже чем пассат?
EugeneEx
05.03.2007, 22:17
Деда, молодец!
Я чуть это гавно не купил, вместо пассада.
Одногруппница ездит на FX35, ничо эффектного, Б6 всиравно само 3.14здато выглядит на стоянке, когда мытый :)
Деда, молодец!
Я чуть это гавно не купил, вместо пассада.
Одногруппница ездит на FX35, ничо эффектного, Б6 всиравно само 3.14здато выглядит на стоянке, когда мытый :)
ПалюбЭ:super:
Тестил неделю прокатный Мурано, точнее их было у нас 2, каждый накатал почти 1.500 км. Ну что сказать, нормальную машину Мурано не назовут.
- какой то он медленный - от 3.5 V6 ожидаешь большего, сдается мне мой старичог 1.8Т объедет на разгон Муру. Из казусов: на обратном пути в аэропорт меня обогнала малышка Фабия!!!, видимо РС, и я не смог ее догнать!!!, медленно, но верно она от меня ушла.
- автомат при резком разгоне работает не адекватно, начинает скакать туда сюда, мне кажется, тут стоит вариатор, или???
- валкий – оно и понятно, законов физики ни кто не отменял, но это проблема всех УАЗиков. Совсем не понимаю людей в Европе и Бундесе покупающих такие авто, тут та на хера такой танк??? Бездорожья тут нет в принципе, а по автобану ездить на УАЗе не кайфово…
- прожорливый до ужаса – 15 - 16 литров и это по немецким дорогам!!!!!, по нашей Москове, по ходу вообще меньше 20 получаться вряд ли будет.
- пластег жесткий, пратифный на ощупь и поскрипывает!!!!!, и это опять таки в Бундесе, на их дорогах, у нас на направлениях получится музыкальная шкатулка видимо
- багажник при не малых внешних размерах мизерный, коробку чуть больше среднего размера еле еле запихнуть смогли
- камера заднего вида в дождь дает картинку очень средней четкости, у нас видимо через пол часа езды вообще ничего видно не будет, а без нее обзор назад вообще никакой
- не понравился алгоритм работы климата, что бы изменить направление воздуха требуется слишком много манипуляций
- нет подсветки многих кнопок, в том числе на руле, в темноте приходится орудовать на ощупь
- бестолковый алгоритм управления навигацией, с кучей кнопок и десятками под меню
- полнейшее отсутствие даже намека на пепельницу
- ни с того ни сего сломавшийся бардачег
- торчащие нитки из обшивки руля
- очень тугой на парковке руль, правда при езде становится адекватным.
- плохая шумка, болезнь всех ипонцев
Из приятного могу отметить следующее:
- электропривод сидений с памятью
- электропривод педального узла, правда из-за этого руль не двигается вперед – назад
- круиз контроль
- карманы с откидыванием в дверях
- огромные зеркала, вчера сев в своего Пассю в очередной раз расстроился по поводу убогого правого зеркальца
- тормоза
Удивило:
- отсутствие датчика дождя
- отсутствие датчика света
- отсутствие бортового компьютера
Вот такие они, ипонцы и пиндосы. Не быть, а казаться! И так во всем, кожа-ксенон-автомат-3.5-и т.д, а элементарных мелочей нет.
+10000000 Камрад!!!:beer:
:eek:
неужели ниже чем пассат?
не не ниже - 180 мм просвет, чуть побольше даже. :nod:
но все равно мало... :(
EugeneEx
06.03.2007, 12:09
а де фотки?
dedanten
06.03.2007, 13:56
а де фотки?
будут позже:wave:
STALKER Qx
06.03.2007, 14:11
Да все это фигня :znaika: :znaika: :znaika: выше написанное :znaika: Вы видели приборку ? Спидометр, тахометр и прочие датчики обуты в какие-то дешевые :1eek: :1eek: :1eek: желтые бумажки аля Таз :1eek: :1eek: :1eek:
Я как увидил, упал и не встал :lol:
Мурано это ответ Ниссана - Тойоте на Лексус Rx300. Ездил на Rx330, такой же чемодан, разве что отделка премиум. Такие машины нужны, тем кто любит сидеть высоко. По разгонным характеристикам 9 секунд был, но я его на Skoda 4x4 1.8t со светофора убежал. Это было зимой, был даже лёд. Авто с задачей внедорожника вообще не справляется. Застрял на даче, сел на пузо и окопался :) Сосед на Land Rover вытягивал.
Прокатись на х5 - реальный эталон джипа.
Да все это фигня :znaika: :znaika: :znaika: выше написанное :znaika: Вы видели приборку ? Спидометр, тахометр и прочие датчики обуты в какие-то дешевые :1eek: :1eek: :1eek: желтые бумажки аля Таз :1eek: :1eek: :1eek:
Я как увидил, упал и не встал :lol:
да я не большой знаток мурано (жене нравиться - она у меня покланица ниссанов). но приборная панель меня тоже накаутировала нафик :lam: :vis:
:lol:
специфически всё внутрях, но... может это просто мы такие консерваторы в сравнении с прогрессивными (прогрессирующими) японцами?
у нас блин уже 10 лет синяя падсветко и всё, наворотов минимум...
специфически всё внутрях, но... может это просто мы такие консерваторы в сравнении с прогрессивными (прогрессирующими) японцами?
у нас блин уже 10 лет синяя падсветко и всё, наворотов минимум...
где-то ты наверно и прав, :nod: но у меня лично сложилось мнение, что дизигнер который проектировал салон мурано :gaz: , в последний момент, когда он уже все закончил, вспомнил :idea: , что забыл про приборную панель - поэтому просто взял и :hah: пришлепнул ее сверху торпедо.
а мне нравится мурано, снаружи красивый, внутри кнопочек много - красота
а мне нравится мурано, снаружи красивый, внутри кнопочек много - красота
и мне снаружи нравиться
не нравица приборка
кароче, если среди тех кому не нравится мурано, есть владельцы оной тачки, готов поменяться:)
STALKER Qx
06.03.2007, 17:55
Когда много кнопок - это гуд. Вери гуд. Но приборка мрак.
А мне нра синия с красной подстветкой. Ниче красивее нет.
dedanten
06.03.2007, 19:10
Когда много кнопок - это гуд.
Их там чезчур много:wave:
EugeneEx
06.03.2007, 19:51
Не ... что касается подсветки приборки ... то на пассе я бы сделал, как на А4 - белые шкалы, красные стрелки.
Синька днем не смотрицо :)
dedanten
06.03.2007, 20:02
ИМХО, мне нравицо:)
STALKER Qx
06.03.2007, 20:49
Синька рулит. Езжу всегда с габаритами, чтобы любоваться :lol: Вот мои :super: :super: :super: :super: http://foto.mail.ru/inbox/vertigj5000/1/7.html и http://foto.mail.ru/inbox/vertigj5000/1/6.html :super: :super: :super: :super: :super:
http://foto.mail.ru/inbox/vertigj5000/1/i-7.jpg
слушай а что это за серебристая шкала на тахометре? у меня не так красиво... хотя и хайлайн дек. 2004....
STALKER Qx
07.03.2007, 13:39
Это от W8 Пассата проборкаю На них такая стоит :) Тока еще должно быть 280 и 300 км\ч.
У меня комплектация Pacific .
Это от W8 Пассата проборкаю На них такая стоит :) Тока еще должно быть 280 и 300 км\ч.
У меня комплектация Pacific .
Ещё должен быть полноразмерный ЖК-дисплей, а тут - полоска.
(у мина пол-экрана только...)
STALKER Qx
07.03.2007, 16:23
САм расстроен отсутствием хотя бы половины компа :(
И ЕСП нет :( и подогорева жОп :( Зато климат есть :lol: и спорт сидушки :lol:
Так , дык, у меня же Голф . У тебя Пассат вот и есть полкомпа.
EugeneEx
07.03.2007, 17:03
У Стасега (биццо), и пассад и гольф есть.
STALKER Qx
07.03.2007, 21:09
Я видел профиль :)