Просмотр полной версии : (Зеленоград) Поменяюсь салонами Passat CC. с моей доплатой
The AGENT
01.04.2015, 02:06
неатуально
Есть карты кожа без декора, от рестайла. Крепления отремонтировал. 8 т.р.
The AGENT
01.06.2015, 01:59
помимо комбинированного рассмотрю и другие варианты
Че то не хотит никто салонами меняться!
Ну и Апппп!!
The AGENT
27.06.2015, 14:35
Могу просто купить, в приоритете трюфельный, но рассмотрю и другие фулл электро. Желательно 5 мест
The AGENT
29.06.2015, 21:32
Никто что ли не желает забарыжить салон?
Продай свой, купи скелеты с приводами и перетяни, или просто перетяни :-)
Я все больше склоняюсь, забросить это дело!
И оставить все как есть и так все Гуд без заморочек всяких!!
Просто на В6 уже на ездился на комбинированном, хотелось чего то новенького
Ну и фул электрик, а не полу механический!
The AGENT,
Кстати, когда выбирал машину для покупки заезжал в шкоду у них супербы все на тряпке были и когда я сказал то, что меня не устраивает и я хочу кожу или комбинированный, мне был предложен вариант, вон типо стенд вы выбираете материалы и цветовую гамму и в Москве в VAG-ателье все сделают и стоить это будет около 80т.р. И времени на это уйдет менее трех дней!!Я сам был очень удивлен такой инфой! Уж больно все на сказку похоже! Ну а там может это и правда, кто знает?!
Может вам есть смысл уточнить этот вопрос у дилера и перешить свою тряпку, но про фул электрик придется забыть...
The AGENT
04.07.2015, 02:54
Я все больше склоняюсь, забросить это дело!
И оставить все как есть и так все Гуд без заморочек всяких!!
Просто на В6 уже на ездился на комбинированном, хотелось чего то новенького
Ну и фул электрик, а не полу механический!
The AGENT,
Кстати, когда выбирал машину для покупки заезжал в шкоду у них супербы все на тряпке были и когда я сказал то, что меня не устраивает и я хочу кожу или комбинированный, мне был предложен вариант, вон типо стенд вы выбираете материалы и цветовую гамму и в Москве в VAG-ателье все сделают и стоить это будет около 80т.р. И времени на это уйдет менее трех дней!!Я сам был очень удивлен такой инфой! Уж больно все на сказку похоже! Ну а там может это и правда, кто знает?!
Может вам есть смысл уточнить этот вопрос у дилера и перешить свою тряпку, но про фул электрик придется забыть...
Перешить стоит 38000 с дверными картами, хочется именно фуллэлектро, там регулировок больше) И вентиляцию хочется)