Просмотр полной версии : где в москве можно поставеть на b-5.1.8.t уневерсал передние проставки
хочу увеличить клиренс и как они должны выглядить проставки на б-5 1.8.т передние.задние купил.
ответ на вопрос содержится в твоей же подписи :) Хочешь лазить по бордюрам - купи паркетник и не уродуй благородный автомобиль.
да мне не по бордюрам ездить а на дачю природу а там дороги если так можно их назвать да еще под грузом вообщем дачный природный вариант
Поиском, поиском - не давно уже 2 или 3 темы аналогичные были. Самый простой способ - заехать к какому-нибудь дилеру - там раскажут. Немного более сложный способ - позвонить в www.exist.ru
для дачи я бы не проставки менял а пружины на дизельные усиленные и аммы газовые поставил. это и на дороге поможет стать машине более устойчивой.
у вас скорее всего "просевшие" пружины, это не есть гуд.
а пружины передние еще какие подайдут чтоб поднять клиренс.
есть такие, ставил себе, но не на пассад а на гольф.
подбирал у Ромки в фв-шопе.ру
для дачи я бы не проставки менял а пружины на дизельные усиленные и аммы газовые поставил. это и на дороге поможет стать машине более устойчивой.
у вас скорее всего "просевшие" пружины, это не есть гуд.
а если я! просто поставлю на передние амортизаторы на B5- 1.8t пружины дизельные от 1.9 не усиленные клиренс подниметься передок машины, и на сколько .или нет?